А вот как это дело отследить??????? Вот, где собака порыласьMika Ты права метаболизм ниже базового опускать нельзя.

Очень прошу ответить!
А вот как это дело отследить??????? Вот, где собака порыласьMika Ты права метаболизм ниже базового опускать нельзя.
Сообщение изменено: ODRY (15 апреля 2005 - 02:12)
Сообщение изменено: аленушка (19 апреля 2005 - 12:44)
Ян, выскажу только свое мнение, основанное на только моем опыте (шоб в меня помидорами профи не кидались если я не праваУ меня вот тут такой вопрос возник по поводу организации тренировок....
Пасиб... Именно личный опыт я и хотела услышать. Тётенек я, конечно, в итоге "попросила", потому как они бы еще долго там языки накачивали, а вот вопрос возник.... Не хочется ведь интенсивность сбивать.....На мой взгляд, т.к. у нас нет четкой цели вырастить, напр. макс. мыш. массу, или увеличить силу, т.е. мы скорее занимаемся «кондиционным бб» , то ничего страшного в таком нарушении рабочего процесса не будет, тем более это не постоянное явление
Так поди еще не заглядывали - это у меня уже вечер....никто сюда и не заглядывает поди
А, я понялаТак поди еще не заглядывали - это у меня уже вечер....
Ну, ноги-спина - более различные упражнения, но по сути если вариант - стоять "отдыхать" или перескочить, то мой выбор - второеНо к примеру, особо не проиграю, если вместо связки голень стоя (гантель) -голень стоя (штанга) - сделаю со штангой первой, а с гантелью - второй.
я имею в виду практически аналогичные упражнения.Ну, ноги-спина - более различные упражнения, но по сути если вариант - стоять "отдыхать" или перескочить, то мой выбор - второе
Хотя приседы не перескакиваю никогда, лучше уж подожду, они у меня первые
Мне кажется, что Яна не собиралась ходить беспорядочно, а просто дабы не потерять интенсивность, поменяла пару упражнений местами, тем более вроде она это не на каждой треньке делаетМожно,но эффект будет минимальный
Совершенно верно. Просто так получилось.Мне кажется, что Яна не собиралась ходить беспорядочно, а просто дабы не потерять интенсивность, поменяла пару упражнений местами, тем более вроде она это не на каждой треньке делает
Это где такое было??Когда-то сталкивалась с интересной теорией, что тренироваться надо (по-моему - не вспомню точно) - сверху вниз) - т.е. если тренировка не сплит, то руки, плечи, спина, ноги (бедра -голень)
Мой вопрос именно про разные группы мышц.я имею в виду практически аналогичные упражнения.
Скорее всего причина была именно в том, что каждый день, а уж потом в интенсивности.Она там в зал ходила каждый день и два часа пахала,кроме воскресенья.
а такой вопрос... а есть что сушить? в смысле мышцы-то есть? ИМХО сначала надо нарастить мышцы,а потом сушитьПросто я то как бы в сушащем режиме работаю (жира-то все таки много), мне так тренер советовала
А сейчас у тебя с мышцами/жиром что происходит? Судя по твоим же постам, ничего.а какой эффект будет от этого? Что будет с мышцами и жиром происходить?
Просто я то как бы в сушащем режиме работаю (жира-то все таки много), мне так тренер советовала.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых