Чисто.Чисто изоляция? Гуд!
1)жим ногами
2)пулловер на наутилусе
3)пек-дек
4)разводки сидя на плечи
все в очень щадящем режиме.
след. руки 7 июня(если получится)
комлексная (Д3???) + специализация на рукиЭто схема Д4 + специализация на руки

Вот диско-русский разговорник:
http://rapidshare.co...ule_bh.pdf.html
Про МАМу и атсидос, с красивыми графеками для камрадов со средне-специальным образованием.
QUOTE (Терзатель плоти @ 1.6.2009, 17:42) *
Кстати, эти дополнительные 0,5 см на руках до сих пор у меня держатся. Не знаю, то ли от Д1 такой эффект, то ли просто накачка до сих пор присутствует.
bb.gif smile.gif smile.gif smile.gif
А где и куда там нажимать? Звиняюсь-Ландух.Вот диско-русский разговорник:
Добавлю из своей коллекции.Вот диско-русский разговорник:
Про МАМу и атсидос, с красивыми графеками для камрадов со средне-специальным образованием.
Жмешь "free user", ждешь 35 сек. Появляется кнопка "Download", жмешь ее, сохраняешь файл.А где и куда там нажимать? Звиняюсь-Ландух.
отказа не было: увеличу вес на след тренировке.По 4-ой схеме во втором сете д.б. отказ наступить обязательно в позитивие и отдых 2,5 минуты между ступенями нагрузки ... укладываетесь?!
может позже...Если выделен целый день под руки - то стоит исполнять 1-ую схему в 2-3 сетах она "основная".
на том и стоим.Повторность 4-5 дней (перехлестов нет).
7-10 минут между сетами (как раз удобно делать вставочные подходы попеременно на антогонисты).какие паузы отдыха по первой?
Т.е. успевали сделать подход на трицепс и потом на бицепс, укладываясь в 2,5 минуты? Это очень плотный тренинг... .с паузами отдыха: скорее всего отдыхал меньше чем 2.5 мин, просто привык быстро работать
нет.Т.е. успевали сделать подход на трицепс и потом на бицепс, укладываясь в 2,5 минуты? Это очень плотный тренинг... .
Сообщение изменено: AnatolyR (02 июня 2009 - 09:32)
это получится что мне 7-8 минут бездельничать?7-10 минут между сетами (как раз удобно делать вставочные подходы попеременно на антогонисты).
"псих ... ."это получится что мне 7-8 минут бездельничать?
сделал сет с дропом.
отдышался(пусть даже 1 мин)
сделал сет на антагонист (1 мин)
отдышался(1 мин)
итого после первого сета прошло 3 минуты а делать второй рано
между" 2х6/70-75%ПМ в отказ" и суперсетом "30+30" на одну группу должно быть не более 2-2,5 минуты. Это критично.нет.
сделал первый сет на бицепс, отдохнул и второй
триц: первый сет, отдохнул и второй
отдых был где-то 1.5 мин
а 30+30 делал попеременно правой/левой не отдыхая
сам такой..."псих ... ."
хорошо...Методика говорит о том, что отдых в 10 минут позволит работать на оптимально высоком уровне интенсивности. А 2 минуты ... не успеете восстановить мышцу. А ее надо восстановить.
понял..не более 2-2,5 минуты
А кто сказал что я буду сушится, так как это принято на фармакологии. Сушки в этом смысле у меня нет, никогда не было и скорее всего и не будет.
Сообщение изменено: Berserkr (02 июня 2009 - 06:17)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых