Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный" тренинг
Автор темы:
Антон Кузьмин
, мар 29 2009 07:31
Отправлено 02 июня 2009 - 06:23

Вождь так это было серьезно? Я думал ты шутишь
Немного погуглив на эту тему, нашел следующее: http://www.eda-life.ru/analytics/169
Так что все не так страшно

Так что все не так страшно

Отправлено 02 июня 2009 - 06:41

первым делом кофеин в виде чая или кофе прийдется исключить, чтобы быть "полноценным натуралом"Наверное, справедливо будет считать химией, то что запрещено к употреблению в проф спорте.
грамотнее можно сказать так: натурал не должен принимать то, что имеет структуру гормонов человека. В этом случае исключаются все тестостероны, нандролоны и т.д. При этом можно внести уточнение, что принимаемые вещества должны быть исключительно природного происхождения (или синтетически синтезируемые их аналоги - витамины, минеральные комплексы). В этом случае к запрещенному списку еще добавляются всякие кленбутеролы.
В итоге имеем: кофеин - разрешен, экдистен и трибестан - тоже. Что и правильно.
Отправлено 02 июня 2009 - 07:25

вот теперь опять понятие допинга расплывается. С одной стороны, есть четкий список допинговых препаратов, с другой - эти препараты должны давать нечестное приемущество. Допустим, я заядлый кофеман - не могу нормально работать без 2-3 чашек кофе в день - считать ли это допингом, если я занимаюсь спортом? с одной стороны, я пью кофе без "задней мысли" постоянно, с другой - все таки кофе дает какое то приемущество мне в спорте, пусть даже и небольшое. Так что в плане нашей темы, нужны другие критерии "натуральности"Не надо забывать,что допинг это такие препараты или комплекс мер,которые дают нечестное приемущество
Отправлено 02 июня 2009 - 07:48

Хрюн Моржов
Задача номер один-поставить всех спортсменов в равные условия,и тогда победит СИЛЬНЕЙШИЙ,это можно сделать только полностью исключа возможность воздействия на ВСЕХ соревнующихся тех веществ,которые могут повлиять на чистый (спортивный) результат
Это что касается соревновательного спорта,к культуризму/фитнесу не относится
Задача номер один-поставить всех спортсменов в равные условия,и тогда победит СИЛЬНЕЙШИЙ,это можно сделать только полностью исключа возможность воздействия на ВСЕХ соревнующихся тех веществ,которые могут повлиять на чистый (спортивный) результат
Это что касается соревновательного спорта,к культуризму/фитнесу не относится

Отправлено 02 июня 2009 - 08:14

Речь о допинге,следовательно только полным доп-контролем
Результаты в разных дисциплинах резко упадут, кто бежал Н-метров на 10 секунд, будет бежать за 15, зрители не получат зрелища от побития рекорда, официальные органы не срубят деньжат, так что это особо никому не надо имхо, ни спортсменам, ни зрителям, ни оф организациям

Отправлено 02 июня 2009 - 09:41

Цитата(Хрюн Моржов)
если учитывать список запрещенных МОК средств (приравненных к допингу) - то у нас ни одного натурала не будет. Выпил кофе (пару-тройку кружек), поюзал нафтизин = все, ты уличен в допинге
Кофеин не входит в список запрещенних препаратов МОК!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых