Вы случайно летом на Черном море не отдыхали??
Сообщение изменено: Belka (23 марта 2010 - 09:07)
угу) шоколадками и шампанским приманивать)
как вариант)
но лучше как-то индивидуально приманивать...КПД выше))
"Ну я как—то привык от человека идти. Я помню, я покупал подарки на Новый год. Купил главный подарок любимой женщине, осталось купить три неглавных. И продавщица— такая опытная баба — говорит: «Вам же три одинаковых подарка? Да?» «Да нет. Они же у меня три разные девушки. Мне три разных». И эта продавщица на меня с таким уважением посмотрела. Мол, есть еще порядочные мужики в стране!" (С)
Сообщение изменено: Вереена (30 августа 2017 - 08:34)
Здравствуйте) Залипла на форуме, значит надо представиться, как минимум)
Люба. Пауэрлифтер на каникулах - хочу облагородить тушку и согнать жировую. Работы - непочатый край, так что взяла на год тайм-аут и пока не приведу все в приемлемый вид - не выступаю. На фото 2017 только два месяца "режима".
Добро пожаловать)
Хороший результат за 2 месяца)
спасибо. На фото разница - год, но этот год провела бурно наедая массу... Поэтому, сравнение, может, не совсем корректное поставила - просто ракурс один да и обозначить цель)
Здравствуйте) Залипла на форуме, значит надо представиться, как минимум)
Люба. Пауэрлифтер на каникулах - хочу облагородить тушку и согнать жировую. Работы - непочатый край, так что взяла на год тайм-аут и пока не приведу все в приемлемый вид - не выступаю. На фото 2017 только два месяца "режима".
Добрый день! Люба, просветите насчет стажа/результатов в ПЛ, пожалуйста. И интересно, чисто по спортивному, и вообще...
Добрый день! Люба, просветите насчет стажа/результатов в ПЛ, пожалуйста. И интересно, чисто по спортивному, и вообще...
Владимир Иванович, с 2012 года соревновательный стаж. До этого - самостоятельные занятия в зале. http://allpowerlifti...o-lyubov-78380/
В этом году был ЧУ - стала третьей в сумме и второй в приседе и тяге. Ну и область Безэкипа еще не отражены - 132,5/72,5/132,5 - на тягу два подхода не вышла - были проблемы с бедром.
Не заморачивалась внешним видом - нравилось быть сильной. Пока не взглянула на себя со стороны)
Владимир Иванович, с 2012 года соревновательный стаж. До этого - самостоятельные занятия в зале. http://allpowerlifti...o-lyubov-78380/
В этом году был ЧУ - стала третьей в сумме и второй в приседе и тяге. Ну и область Безэкипа еще не отражены - 132,5/72,5/132,5 - на тягу два подхода не вышла - были проблемы с бедром.
Не заморачивалась внешним видом - нравилось быть сильной. Пока не взглянула на себя со стороны)
Так мы земляки!!! ))) Какие могут быть претензии по внешнему виду/формам в ПЛ? У меня - нету. И быть не может, в рамках вида, в рамках спорта. Другое дело - ваше личное мнение/отношение. Уверен, что вы справитесь. Даже не сомневаюсь. И спортивный стаж тут будет только в помощь.
Сейчас народ с подачи горе-тренеров взял моду нечеловечески жестко сушиться. Как последний раз... ))) Главное, не повестись на все эти "сушки" - .уюшки". Конечно, это вам предстоит, но позже. И - если надо, я накидаю, технологическую схемку-план, принципиальную, как эту самую "сушку" реализовать, соблюдая ну хоть какие-нить приличия... ))))
Так мы земляки!!! ))) Какие могут быть претензии по внешнему виду/формам в ПЛ? У меня - нету. И быть не может, в рамках вида, в рамках спорта. Другое дело - ваше личное мнение/отношение. Уверен, что вы справитесь. Даже не сомневаюсь. И спортивный стаж тут будет только в помощь.
Сейчас народ с подачи горе-тренеров взял моду нечеловечески жестко сушиться. Как последний раз... ))) Главное, не повестись на все эти "сушки" - .уюшки". Конечно, это вам предстоит, но позже. И - если надо, я накидаю, технологическую схемку-план, принципиальную, как эту самую "сушку" реализовать, соблюдая ну хоть какие-нить приличия... ))))
Земляки? Здорово!
С меня в ПЛ не требуют красоты). Это мои собственные потребности)
Жестко сушиться с таким здоровым аппетитом - это врядли). Как получится). Хочется гармонизировать тело, я же понимаю, что ПЛ внес свой отпечаток в мою фигуру, но некоторые особенности имелись и до). Куда мне еще с такими тяжелыми ногами оставалось? только пауэрспорт, там - как свою приняли).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых