Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Lutien
да. антицеллюлитный. моя попа и бедра cry.gif все несильно плохо, но не так как было раньше. я уже начинаю собирать инфу про обертывания, массаж и вообще те процедуры, которые предлагают салоны. правда не могу разобраться что же лучше и эффективнее поделать - обертывания, массаж или какие - нибудь аппаратные процедуры. например, есть какая-то аппаратная процедура 4 000 за сеанс. ну это многовато. blink.gif ну и естественно по срокам - когда же можно начинать?

и для Real Kitana поздравляю!!!!!! растите сильненькими, умненькими и счастливыми!!!! flowers1.gif здоровья вам обоим, радости и всего самого хорошего! flowers1.gif
сегодня смотрела передачу про восстановление фигуры после родов и там специалисты сказали, что приступать к занятиям можно не раньше чем через 6 недель после родов. в случае кесарева сечения восстановление занимает еще больше времени.
а кормить грудью можно не раньше чем через час после тренировки.
может тебе просто начать с длительных прогулок с малышом? и не сидеть на скамеечке, катая коляску ногой (как это делают многие), а именно гулять. smile.gif и организм по-тихоньку придет в норму и ты сама уже будешь знать, когда вы кушаете, когда спите и т.п. чем сейчас начнешь и мало ли какие осложнения получишь. no.gif торопиться ведь некуда smile.gif главное сейчас - придти в норму, восстановиться. flowers1.gif

Ms Smith
какой щекастый!!!!!! улыбчивый!!!!! flowers1.gif

Сообщение изменено: Sara (10 марта 2009 - 07:20)

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

не сидеть на скамеечке, катая коляску ногой (как это делают многие)

например, я . впереди - шоссе, слева - магистраль, по двору сигают машины, везде сугробы и кочки, коляска вязнет - ужос, доехать до магазина уже проблема (жду не дождусь, когда пересядем с этого монстра на прогулочный вариант).
найду укромное местечко за домом и стою, читаю книжки с тела .
да и пока деть еще маленький, далеко уходить страшно, разорется вдруг - несешься на всех парах домой . летом уже будем ходить подальше, в парк.

Сообщение изменено: Ms Smith (10 марта 2009 - 07:43)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Ms Smith

например, я . впереди - шоссе, слева - магистраль, по двору сигают машины, везде сугробы и кочки, коляска вязнет - ужос, доехать до магазина уже проблема

biggrin.gif ну это из разряда - есть желание - нет возможности. у меня через дорогу от дома - небольшой парк. слева от дома - еще один небольшой. если минут 5 пройтись - большой парк. и вот во дворе часто вижу вдоль дома катают молодые мамы коляску, кто на скамеечке сидит с явно удрученным видом.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
Ms Smith
Фото мутации мамаши давай интересно как она там holiday.gif rolleyes.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Sara, везёёёёт!..
Элеутерококк, гм, за какой период? с последних фот она не изменилась

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

гм, за какой период? с последних фот она не изменилась

дык надо начинать зал посещать)Помню у тебя времени не было как щас посещаешь? flowers1.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Элеутерококк, у меня не было не времени, а возможности. и пока она не появилась
запаслась железом, буду дома... через месяцок поглядим

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Ms Smith

скоро скажу,
Цитата(Real Kitana @ 10.3.2009, 23:13)
действительно ли у кормящих матерей портится по вкусу молоко если они в этот период занимаются физнагрузками

Ты только почаще пробуй threaten.gif
А за Артёмов , со впалыми щёчками ,нам дюже обидно будет... shocking.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
простоFILя,
фсё буит ок!

Real Kitana

Real Kitana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений

Ms Smith

ого какие у вас щеки ))) мой Артемка конечно пока еще не такой щекастый, он еще совсем маленький кулёк ))
Фотки покажу как только научусь их сюда вставлять )
дружить будем непременно! жалко что живем в разных городах (

Sara

да, вчера как раз покатала коляску в парке по мокрому снегу в горку - очень даже приличная физнагрузка получилась ))
шесть недель я наверное все-таки не высижу на месте )) ну, недельку максимум... попробую начать с танцев и с беговой дорожки, хотя бы шагом... ))
бассейн конечно пока нельзя, да и массаж я бы не рискнула делать - живот это все еще мое больное место )

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

шесть недель я наверное все-таки не высижу на месте )) ну, недельку максимум... попробую начать с танцев и с беговой дорожки, хотя бы шагом... ))

ох,девчонки..
а у меня одна мечта была-выспаться biggrin.gif
столько суеты днем и ночью-пеленки ,кормления,прогулки,домашние дела,бессонные ночи-совсем не до "пигуры"было sad.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
а я уже готовлюсь к приведению себя в форму ДО biggrin.gif - купила гантели домой, достала утяжелители для ног, собираюсь за антицеллюлитным кремом. набросала меню примерное - чтобы и в молочке все было для малыша, и я в форму возвращалась. буду стараться!
Real Kitana

да и массаж я бы не рискнула делать - живот это все еще мое больное место

не, массаж рановато после кесарева. я сейчас просто в душе растираю жесткой щеткой круговыми движениями попу, бедра, ноги. и вот спрашиваю-спрашиваю, а никто так и не скажет - на антицеллюлитный массаж когда лучше пойти - допустим через неделю-2 после родов или подождать подольше?

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

Фотки покажу как только научусь их сюда вставлять

нажимаешь в самом низу - ответить. появится отдельное окошко. там есть - то ли прикрепить изображение, то ли прикрепить файл. и все. ждем фотографий!!! flowers1.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
я ничего посоветовать не могу((
заниматься стала через пол года после рождения второго ребенка unsure.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
я просто думаю - с одной стороны, чем раньше - тем лучше. а с другой - гормональный фон еще не пришел в норму. вот и не знаю. confused_1.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Real Kitana,
еще изображения можно вставлять через сайты типа радикал.ру. загружаешь туда картинку, а ссылку помещаешь в ответ, нажав кнопку "вставить изображение" или напечатав ссылку в виде [img ]ссыль[/ img] (без пробелов)
я уже два раза занималась дома. канеш, на соревновательный уровень претендовать не буду, но хоть немного рельефа до лета хочу вернуть. ре молоко кушает, не жалуется.
про массаж не знаю, не делала

а у меня одна мечта была-выспаться
столько суеты днем и ночью-пеленки ,кормления,прогулки,домашние дела,бессонные ночи-совсем не до "пигуры"было

у нас как-то с этим просто. пеленки - тока вытираться в ванной, закинул в машинку и усё; грудь сунул - поел... а ночами мы спиииим . вернее, ре спит, а мамаша - в тырнете. поэтому днем тоже спит - с ре

Сообщение изменено: Ms Smith (13 марта 2009 - 08:25)

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

а я уже готовлюсь к приведению себя в форму ДО - купила гантели домой, достала утяжелители для ног, собираюсь за антицеллюлитным кремом. набросала меню примерное - чтобы и в молочке все было для малыша, и я в форму возвращалась. буду стараться!

я тоже не в восторге от своих попы и ног на данном этапе no.gif . Но видимо в зал быстро не пойду. Крем хороший купила, ждет своей поры. А вообще думаю будем ездить на пляжный волейбол. Мы все прошлое лето так пропрыгали, и думаю будем этим тоже. Малыша с собой, и чуть что - буду прерываться, но отказываться совсем не буду от этого удовольствия.
+ рассчитываю с малышом ходить на фитнесс (не знаю, мож это бред в реальности окажется)
+ наверное подружусь со слингом
+ видимо буду работать из дома (не представляю как, но бзик безденежья меня явно не отпустит, видимо буду изыскивать временные резервы)
ну и лето, канеш, облегчит перемещение по улице.
уф, я уже перешла на легкие сапожки, поглядываю на кроссовки.

кароч, думаю все буит пучком flowers1.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

Крем хороший купила, ждет своей поры

какой? я пока в раздумьях confused_1.gif не знаю какой выбрать, чтобы уж наверняка. по поводу спорта - зал мне ближайший год не светит (в силу определенных обстоятельств) - поэтому буду заниматься пока дома (как в былые времена rolleyes.gif ) + массаж - решила проконсультироваться со своим врачом и массажистом в салоне, куда собираюсь ходить.

кароч, думаю все буит пучком

я поставила себе цель - через 8 недель после родов быть в своем прежнем весе. wacko.gif blush2.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Милые девушки извените за то что влез сюда и не втему но пожалуйста ознакомтесь с этой темой http://forum.steelfa...mp;#entry917314

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

Полторы недели назад появилось на свет мое счастье - мой Артёмка. Вот уже три дня как мы с ним дома и я чувствую себя абсолютно счастливой )) Девочки, срочно заводим детей ! Дети это огромная радость и счастье ))

Поздравляю!!!!! Урррраааа!!! flowers1.gif flowers1.gif
Как все прошло? Как самочувствие мамы и сынули сейчас?

Цитата(PiaGet @ 15.3.2009, 12:45)
Крем хороший купила, ждет своей поры

какой? я пока в раздумьях не знаю какой выбрать, чтобы уж наверняка. по поводу спорта - зал мне ближайший год не светит (в силу определенных обстоятельств) - поэтому буду заниматься пока дома (как в былые времена ) + массаж - решила проконсультироваться со своим врачом и массажистом в салоне, куда собираюсь ходить.

Цитата(PiaGet @ 15.3.2009, 12:45)
кароч, думаю все буит пучком

я поставила себе цель - через 8 недель после родов быть в своем прежнем весе.

У меня Авент. не знаю, как насчет наверняка, но мне эта косметика нравится, она продается только в аптеке, и не из дешевых. хранцузская. думаю будет вполне себе эффективен.
про массаж знаю точно, что не доберусь, никогда не находила времени раньше, а сейчас уже точно не найду. привыкла сама себя массировать, так видимо и продолжу.

8 недель - хорошая цель.
А я вот не уверена в себе настолько. пока по моим расчетам у меня "наетых eat.gif " порядка 6-8 кг, и быстро как-то прилипли, не знаю, смогу ли так же быстро, без вреда для здоровья, их потерять.
посмотрю уже после роддома, что там можно будет сделать sport.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
не, конечно все зависит от количества лишних кг. просто прикинув меню при грудном вскармливании, я примерно рацион набросала. и конечно же я не утверждаю, что все будет так, как я себе представляю. biggrin.gif
по поводу крема... у Авента есть антицеллюлитные крема? я не видела, а может внимания не обращала. rolleyes.gif присматриваю Биотерм, но пытаюсь узнать можно ли его применять при ГВ, не проникают ли его компоненты в молоко. и думаю по поводу ампул Лиерака - читала отзывы в инете - многие довольны результатами.
может кто-нибудь из уже мамочек скажет - можно ли пить кефир при ГВ? читала в инете статьи и где-то пишут - нельзя - т.к. способствует газообразованию, а где-то - что нужно. confused_1.gif
и еще можно ли делать приседания после родов? я имею ввиду простые приседания smile.gif

Real Kitana

Real Kitana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений

а у меня одна мечта была-выспаться
столько суеты днем и ночью-пеленки ,кормления,прогулки,домашние дела,бессонные ночи-совсем не до "пигуры"было

это все конечно имеет место быть (( Вчера например мой сыночек ну совсем не хотел укладываться спать ночью, проявил характер и довел мамочку до слез ) сгрыз мне всю грудь и сегодня ужасно все болит.

все это очень непросто поэтому-то и есть желание чтобы не свалиться в послеродовую депрессию что-то делать с собой.
а уж заниматься спортом или к примеру английский язык учить - это уж каждый для себя сам выбирает ) Я вот на этой неделе запишусь к своей парикмахерше и косметологу - хотя бы так, пока в зал нельзя. и английский язык тоже кстати уже лежат учебники приготовленные... ))

Sara

и вот спрашиваю-спрашиваю, а никто так и не скажет - на антицеллюлитный массаж когда лучше пойти - допустим через неделю-2 после родов или подождать подольше?

насчет антицеллюлитного массажа:
в одной из брошюрок, которыми меня щедро снабдили в роддоме, я прочитала что в период грудного вскармливания не рекомендуется использовать антицеллюлитные кремы и всякого рода активно расщипляющие жир вещества. также как и мезотерапию естественно и ботокс.
поэтому мне кажется массаж сам по себе как механическое воздействие вреда причинить не должен. но ведь он же обычно в сочетании с кремами и тд применяется. поэтому может быть имеет смысл дополнительно проконсультироваться с врачом или может быть на специализированных "мамских" форумах лучше подскажут...

Sara
Ms Smith

о размещении фотографий: спасибо, девочки, я попробую разместиться чуть попозже. сейчас нет сил экспериментировать - засыпаю ))

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

довел мамочку до слез ) сгрыз мне всю грудь и сегодня ужасно все болит.

бедняжка console.gif а накладками на грудь не пользуешься?

на этой неделе запишусь к своей парикмахерше и косметологу

молодец!!! flowers1.gif

дополнительно проконсультироваться с врачом или может быть на специализированных "мамских" форумах лучше подскажут...

на форуме одном спросила - никто толком ничего не скажет. вот у врача своего проконсультируюсь. и в моем салоне есть процедуры какие-то, направленные на восстановление фигуры после родов, но я пока не узнавала что именно за процедуры. через недельки 1,5 туда иду - все разузнаю. rolleyes.gif

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
Всем привет! Мы родились 9 марта утром! Сынок Тимоша, 3510 гр. Мамку почти и не мучил, родила всего за три часа
на фигуру свою пока стараюсь и не смотреть, ди и некогда особо переживать, вот Инна правильно сказала, до кровати бы доползти и отрубится, кушаем пока часто и долго, бывает я рядом с ним засыпаю, просыпаюсь, а он всё сиську жамкает!
одно меня расстраивает, молока мало, чувствую что докармливать придётся смесью, а так хотела только своим молоком покормить

P3140204.JPG P3140218.JPG

Real Kitana Прими и мои поздравления!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Kisick
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
здоровья, счастья тебе и малышу!!!

на фигуру свою пока стараюсь и не смотреть, да и и некогда особо переживать

все будет хорошо! у тебя такое чудо теперь есть!

одно меня расстраивает, молока мало, чувствую что докармливать придётся смесью, а так хотела только своим молоком покормить

не расстраивайся! может еще будет побольше молочка console.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Kisick, УРА-УРА-УРА!!!
поздравляю!! вы молодцы! славный мальчишечка, растите большииие-большииие!

ты только не бросай кормить, чаще прикладывай и старайся не докармливать, тогда молоко обязательно будет.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Kisick
Real Kitana
МОЛОДЧИНЫ,ДЕВЧАТ!!!
УРАААА!!!МАОЧКАМ И МАЛЫШАМ ЗДОРОВЬЯ!!! flowers1.gif

ПОСЛУШАЙMs Smith и чаи лактагонные попей flowers1.gif

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Kisick
Уррра!!!
какой мальчик сладенький, хорошенький!
всего вам самого хорошего! Поздравляю wub.gif и прям завидую немножко
А я все вспоминала тебя - как ты там...

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
Sara
Ms Smith
ИННА
PiaGet
Спасибо девчонки! Вот вроде тяжело с маленькими, а без них никак нельзя, столько эмоций, чувств!

А я все вспоминала тебя - как ты там...

да у меня всё не по плану пошло, сидела дома 3 марта, до срока ещё десять дней, расслабляюсь, ночью вдруг подскочила температура, и меня повезли в инфекционную больницу, говорят наверно грипп! Ну ёлки палки, он же осложнения даёт серьёзные, со мной женщина лежала, не спасла ребёночка...я вообще распереживалась не на шутку, стали меня лечить, а 9 утром схватки и супер стремительные роды, а к ребёночку не пускали двое суток, пока на все инфекции проверяли. Увидела только его при родах и на третий день, говорю врачу, ну хот через стекло покажите масика ! Хорошо что всё закончилось, от больничных стен депрессняк только у всех

это все конечно имеет место быть (( Вчера например мой сыночек ну совсем не хотел укладываться спать ночью, проявил характер и довел мамочку до слез ) сгрыз мне всю грудь и сегодня ужасно все болит.

Сочувствую, у нас тоже животик крутит, кряхтит, пукает, плачет, жалко ужасно...

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
ой... ну самое главное, что сейчас все хорошо!!!! flowers1.gif растите здоровенькими и пусть это был самый большой стресс в вашей жизни!!! flowers1.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых