Привет всем. Занимался железом лет 8, на любительском уровне, так чтобы выглядеть спортивно и девчонкам нравится. Потом год занимался вольной борьбой, штангу забросил, в частности жим лежа, перешел на турник, отжимания, гири и др. не особо тяжелые предметы. А теперь о главном, жим лежа в последнее время делал редко, раз в две три недели, вчера поставил 90 кг, взял широким хватом, штанга пошла очень легко, и вот на 4-ом повторении когда отпускал чувствую как будто с моей правой груди кожу сдирают, больно не было. Но было страшно, когда разделся, в правом бицепсе появился большой сгусток, я подумал это мышца отвалилась, как потом понял это была кровь, и появилась впадина 2 см между грудью и подмышкой. После практически на всем бицепсе появилась гемотома, при ходьбе болтается как желе. В больничке хирургу женщине говорю у меня разрыв грудной мышцы, а она меня послала на узи бицепса, который оказался как показало узи не травмированным. Завтра иду к более компетентному врачу.
Ps
За день до этого, жена случайно достала журнал "сила и красота 1996 г" по бодибилдингу, я его уже лет 5 не видел. Так вот на одной из страниц фото мужика перенесшего 9 операций за один год по поводу разрыва грудных мышц, он поднял руку и показывает свои шрамы и гемотомы, и на меня смотрит, как будто пытался меня предупредить. Я как помню, тогда акцентировал внимание на этой фотографии.