вы же на авто с 1 на 5 передачу не шуруете,начинать с 1/4 и каждый третий день подымать на четверть
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Трийодтиронин (Т3), Тироксин (Т4)
Отправлено 29 марта 2014 - 04:01

Достал кароч посоны Т3. Сегодня начал пить. Буду писать о результатах. Т3 - Thybon 20. Начинаю с 10 мкг. Буду 2-3 дня сидеть, там погляжу.
В итоге - Т3 + клен 140 мкг уже + кетотифен + метопролол. Цель скинуть еще 8 кг веса, на мясо пох, его нет и не было никогда.
Отправлено 29 марта 2014 - 04:44

Достал кароч посоны Т3. Сегодня начал пить. Буду писать о результатах. Т3 - Thybon 20. Начинаю с 10 мкг. Буду 2-3 дня сидеть, там погляжу.
В итоге - Т3 + клен 140 мкг уже + кетотифен + метопролол. Цель скинуть еще 8 кг веса, на мясо пох, его нет и не было никогда.
слабая какая то связка.надо еще эка и йохинбин добавить
Отправлено 29 марта 2014 - 05:17

Пульс долбит. Эффект смотрю по подению веса, еда расчитана до грамма.не обязательно,по состоянию,я его не пью в обще ориентируйся на пульс,сильно долбит пей
по хорошему чувствуется дня с 10
Эка найдешь и она не сочетается с т3. Йох добавил бы, найти бы чистый.слабая какая то связка.надо еще эка и йохинбин добавить
Эка не найдешь***
Отправлено 29 марта 2014 - 07:52

Это с каких таких "щедрот" они не сочетаются? И йоха и бронхотона в инет аптеках достаточно...
А ты почитай "взаимодействие с другими лекарственными препаратами" в инструкции к T3
И йоха и бронхотона в инет аптеках достаточно...
Как йох называется? Так и называется в аптеке? Бронхолитин помоему плохой вариант - или нет? Пить сладкий сироп стаканами по моему не очень...
Отправлено 29 марта 2014 - 10:26

кому то противный а мне даже вкусный.следенький.на диете и так сладкого охота так что пью с удовольствием.пил бронхотон.1 порция=30 мл сиропа.пил на голодный желудок.что бы вставляло лучше.а вообще мой пост про эка к твоему стеку был сарказмом.зачем столько гадости в себя пихать?
Сообщение изменено: егорычъ (29 марта 2014 - 10:27)
Отправлено 29 марта 2014 - 10:29

Ну я понял что сарказм. Но каждый компонент в тему. Т3 - разгоняет обмен, клен включает липолиз, метопролол - привести ритм серца в норму, кетотифен освежить рецепторы чтобы не было привыкания к клену. Вполне стандартный набор.кому то противный а мне даже вкусный.следенький.на диете и так сладкого охота так что пью с удовольствием.пил бронхотон.1 порция=30 мл сиропа.пил на голодный желудок.что бы вставляло лучше.а вообще мой пост про эка к твоему стеку был сарказмом.зачем столько гадости в себя пихать?
Отправлено 30 марта 2014 - 07:06

Да, это верно. Но сдохнуть боюсь))) И без него можно обойтись если диета четкая.Тогда уж ещё метформин - мешает усвоению углеводов)
По диете - спускался с 2500 ккал в сутки с января. Вес мндленно идет, а потом стоит. Дошел до 1300 ккал. Пробовал УЧ - тоже обмен не рагзоняется. Вобщем с обменом проблемы.Тогда уж ещё метформин - мешает усвоению углеводов)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых