Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что привело вас в спортзал?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
958 ответов в этой теме

Марина

Марина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
вот меня привело в спорт вот что: если смотреть поверхностно то всё из за мужчин (реально красивых и умных) которых если хочешь видеть рядом с собой нужно завоёвывать! это конкуренция и борьба (если хочешь best)! хочешь лучшего будь лучшим! ну а в корне это всё конечно самолюбие! вот!

это мой взгляд на ситуацию и плз не судите строго!

free angel

free angel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

это мой взгляд на ситуацию и плз не судите строго! 

У весх свои причины. Ты искренне написала свои, умница)

Марина

Марина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
[QUOTE]...написала свои, умница)

Nicras

Nicras

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
а я 4 года назад весил 42 кг ) в 15 лет и непомню даже где увидил фотку Колемана ...... думаю дальше итак все понятно

Марина

Марина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
тут пообщалась с одной из своих причин, приведших меня в спорт... опять пошёл в зал! говорит быстро восстановил форму! ну чем не стимул скажите!!??

Свенин

Свенин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Был маленький,худенький и меня все обижали

dimayu

dimayu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
моя история довольно любопытна
когда мне было 11 лет, я с моим ныне покойным отцом шли по улице и увидели парня культуриста. и мой отец сказал: вот я хочу чтоб ты был похож на него.он никого не боится.
и с тех пор я дал себе слово, что я стану культуристом, и что один день чей то отец укажет на меня своему ребенку и скажет: я хочу чтоб ты был похож на него!!
это произошло уже несколько раз.......

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
dimayu
похвальный результат! как говорится живой пример, к которому надо стремиться!

MoReMan

MoReMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Когда мне было 14 лет, наш физрук, который был фанатом ББ, организовал в спортзале качаловку. И когда мы поехали осенью в колхоз на уборку урожая (1988 год), он пригласил всех парней из моего класса в нее. И глядя на меня сказал - ну и ты что ли приходи... Задело конкретно... На следующий год из всего класса остался я один. С тех пор железо для меня - это жизнь...
А целью всегда было стать большим, сильным и что бы все боялись...

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 233 сообщений
Я с 11 лет занимался год лёгкой атлетикой, потом 3 года плаванием, но "большим", естественно, не стал. А очень хотелось! Вот и пошёл в ближайший зал тяжёлой атлетики, где после тренировок штангистов занималась разношёрстная группа качков. Я их увидел и обалдел: какие мощные дядьки! Тренировался там год, потом перешёл в другой зал. А ещё через 3 года будучи уже тренером в отдельном зале, зашёл в свой самый первый зал. Увидел знакомые лица "дядек", а они меня даже не узнали (помнили худосочного хлюпика). Вобщем, с тех пор было много чего, но "железо" - это МОЁ навсегда (уже 19 лет). Такие дела...

Lucky666

Lucky666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Меня привел младший братишка... Он вообще-то боксер, а в зал ходит паралельно (растет - караул )... Он меня на 6 лет младше и в детстве я его спокойно "скручивала в узелок".. А счас это стало проблематично... Не получается у меня скрутить его стоню кэгэ (при моих 50ти).. И он как-то подколол - мол, продержишься в зале месяца три - мож когда-то и скрутишь.. а я по-жизни поспорить люблю... вот и пошла...

Народ в зале сначала вообще внимания не обращал, не здоровался.. у нас почему-то бытует мнение, что девушки в зал ток за мужиками ходят... Потом увидели, что занимаюсь, занятия не пропускаю и стало все нормально...

А первая тренировка... Прошла на жутком энтузиазме... Зато следующие два дня передвижения по офису напоминали прибитого штангой паралитика... Через день малый стянул меня, всю такую умирающую, с дивана за ногу и ехидно поинтересовался готова ли я проиграть спор... Оказалось нет...

Вот и хожу. И дико ему благодарна за то, что "присадил" на этот спорт.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Детство проходило в поисках себя: выжигательный кружок, фотокружок, дзюдо(1место в весе до 30-40 кг лет 9-10 было), веласипет.. больше полугода нигде не задерживался.
В 10 классе 1 место по силовой подготовке среди допризывной молодежи района(смяшно сказать умел только подтягиваться). В инстике 1 в неделю в тренажерке маялся. Потом работа женитьба..
И вот последние пару лет когда вес начал стремительно расти.. за год около 15 кг жирка в области животика(7бутылочек пивка ежедневно), жена начала намекать о том какие у меня руки были 10 лет назад, что может из за рук и увидела , полюбила.. что тут сказать, надо не говорить, а делать.. и вот затянуло как никогда 3 раза в недельку..

ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ

ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Моя цель - скорректировать фигуру. И еще, пытался построить отношение с одной фуфыркой. Но она сказала, мол, ты друг хороший, но если хочешь более серьезных отношений - похудей. Так вот, я стал качаться. Через полгода она ко мне подкатывате с намеком, что хочет замутить. Но я ее отшил, забыл про нее. И щас у меня совсем другая. И ей наплевать как я выгляжу.

А после первой треньки все болело. Руки наверное дней 10 не мог разогнуть. Ноги тоже болели и не слушались.

Сообщение изменено: ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ (28 декабря 2006 - 09:56)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Просто посмотрел фильмы со Шварцом, в далёких 80-х и подумал - здорово! Хочу стать таким же!

Новечогг

Новечогг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Ну меня привело в зал мое самолюбие.В школе я отжимался 2 раза,подтянуться не мог ни разу.Бегал,правда,хорошо.Потом одна понравилась.Но парень ее был крупнее меня,что заставляло ее этим гордиться.Сперва мысль была догнать его.Спустя год стать как Ван дамм.Спустя еще два я смеялся над тем,кого хотел когда то догнать.Затем целью стало стать ну очень большим.Про свою страсть я почти забыл-ну не забыл,конечно,просто был молодой и озлобленный-раньше я был тебя не достоен,а теперь ты мне не ровня.Так мне казалось.А потом я был отлучен на 8 долгих лет от тренировок.И вот теперь хочу попытаться воплотить мечту своей юности(нет,что стало с ней я не знаю)-стать большим,пусть даже и не очень.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений

dimayu

один день чей то отец укажет на меня своему ребенку и скажет: я хочу чтоб ты был похож на него!! это произошло уже несколько раз.......

...а тут я такой красивый говорю: хотите, чтобы ваши дети были похожи на меня? тогда я иду к вам!

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Slon

Колябзик

Колябзик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Бухал помнится и курил как поровоз и мамка записала меня в качалку. С 18-ти лет я начал ходить в зал, но продолжал бухать и курить. Ближе к 19тому году поумнел и понял, что если буду бухать и курить то ничего не накачаю. Теперь выпиваю по особым праздникам, а курить бросил и питаться начал правильно. А первыи раз когда пришёлдумал, щас месяцок другои и я суперспортивныи

stein

stein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
И у меня история банальная.Из-за Дэвушки да.

Russell

Russell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Хотелось переделать себя в лучшую сторону. Сначала пришел в качалку ради эксперимента. Посмотреть понравится или нет. Понравилось. Теперь жить без качалки не могу. Только силовые показатели у меня медленно растут. Зато худею А похудеть - это тоже одна из основных моих задач. Как тренер сказал: живот убрать, а все остальное накачаешь. Вот и стараюсь, чтобы так и было

минус 35

минус 35

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
У меня все бонально. Спортом ни занемался, не считая 50 попыток по две недели. Всегда был дохлый, пока не женился и пошло поехало. Спокойная жизнь, мягкий диван, телевизор, холодильник на растоянии вытенутой руки. И того +45 кг( конца не видно). Скоро кризис среднего возраста вот и решил немного сбросить. Пришол в зал, первый вопрос конечно был о чудо таблетке Спосибо Рустаму показал где велотренажор и дорожка, а о чуде забыть. За год сбросил лишок. Сейчас бьюсь с пресом и приведения себя в приличный вид. (Да еще один знакомый физук сказал если до 25 лет человек не исправит свое тело, то не исправит ни когда ) магу сказать что он не прав.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
минус 35

Да еще один знакомый физук сказал если до 25 лет человек не исправит свое тело, то не исправит ни когда

конечно неправ бывает и наоборот - до 25 лет портить, а потом исправлять

минус 35

минус 35

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
В жизни нужно по пробывать все . Я и толстым был и тощим ща хочу здоровым . А для чего жить тогда?

Sturmann

Sturmann

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
А у меня недовес был килограмм 10. Теперь нет. Теперь пойдём на перевес.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Примерно так
??

Миниатюры

• 85716.jpg

GLuK777

GLuK777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Классе в 7 на физре не мог подтянуться на зачёте, а наши красавицы смотрели и хихикали ... С другом со следущего дня стали ездить на стадион.. через 2 недели 13 с рывком, а через пару месяцев 12-15 чисто. Потом добавили брусья, а затем и пудовичёк прикупил. Ну и логическое завершение поиск ближайшего подвала-качалки (давно это было). А да, перед гирькой были конечно чугунные утюги ( куда без них).

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
А я даже уже не помню, что заставило меня начать тренироваться. Просто как то никогда не хотелось быть доходягой. Иной раз замечаю ребят с руками тоньше, чем у меня запястья. И ничего, даже не переживают по этому поводу. Я, конечно, понимаю, каждому свое, но все-таки мужик не должен быть слабым, беззащитным существом.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
шёл домой,вечером.Возле подъезда сидела гопка,пили водку ,курили,играли на гитаре.Парни,девчёнки.
Я проходил мимо,ну слово за слово,х*м по столу,они стали меня бить(сейчас это смех,а тогда казалось земля ушла из под ног)
Ну разбили мне нос,губу(на большее сил не хватило,антабусы они и есть антабусы,устали бить меня,короче)сели отдохнуть.
И тут одна тварь,затягиваясь сигарой родила
-Дайте ему ещё!!!
Я собрал всю свою силу и волю в один Бааальшой кулак,на шатающихся ногах подошёл к ней,и как зарядил по этой ох*****й роже,пока остальные бандерлоги соображали что к чему,я успел пнуть по гитаре и забежать в подъезд.
А потом я пошёл в зал

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Я еще совсем девчонкой была...пришла как-то домой со школы,стоит моя мама перед зеркалом и рассматривает себя(ходила в тренажерный зал уже месяц).Были видны первые результаты тренировок:животик подтянулся,обозначился рельеф на руках.Я посмотрев на нее сказала:"Я тоже так хочу!",и в этот же вечер пошла на тренировку.И занимаюсь по сей день.

IronM@n

IronM@n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
в детстве я был очень худой практически дистрофок , набрать вес мне было очень сложно, ничего не помогало, в 14 лет я весил 40кг! в спорт меня вывел отец он сам в юности занимался штангой, за что я ему благодарен!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых