Ну если на мне майка за 100р у меня мотивация так падает что ппцRamboV

PS: Но я никогда не купил бы там майку, джинсы, галстук или рубашку.
Сообщение изменено: Fire Starter (21 сентября 2007 - 10:17)
Ну если на мне майка за 100р у меня мотивация так падает что ппцRamboV
Сообщение изменено: Fire Starter (21 сентября 2007 - 10:17)
Так речь то, о совукопности факторов, а ни обо всех по-отдельности.Во что бы ты не одевался, если ты и двух слов связать не сможешь то врядли будешь кому-то интересен...
О! Это да!Вот видишь ты сам все понимаешь, можно и в одних плавках выглядеть круче Абрамовича
зри в корень, я вот не уверен. с твоим татаро-монгольским замесоми на украинской крови....Кельт я уверен, что я больше скиф, чем ты кельт.. Зри в корень.
Отнюдь, я лишь взял две крайности. Сравнил, так сказать две ипостаси. Бывают в жизни и преуспевающие качки интеллектуалы )))))))) но на них особая охота ))))))))))))Но с другой стороны Кельт как-то несправидливо лишил обладателя бицепса души и ума и отдал все обладателю лапатника...непонятно!
ну... половина России и имеет убогих доярок.... а не фотомоделей и просто красавицТут звучала мысль о том что можно одется на 300-400$ половина России живет на меньшие деньги
"главное что бы костюмчик сидел"Главное уметь себя преподнести...
надо стараться одеваться со вкусом.На лазурном берегу летом отдыхает множество Абромовичей вы знаете мне их жаль,хоть и денег там немерено..если уж брать пример так это с ХодорковскогоНо по моему все равно надо всегда стараться хорошо выглядеть
тезка, а ты уверен, что модели только для сподобившихся?половина России и имеет убогих доярок.... а не фотомоделей и просто красавиц
фактпросто Москва развращена безбожно
не бомж, я бы сказал, скорее... маргинал, поднявшийся в своём подмосковном поселке до "офигенских" высот.я днем на жигуле в футболке шортах и сланцах подкатил на пляж гладковыбритым и облитый аксом
Кельтне бомж, я бы сказал, скорее... маргинал, поднявшийся в своём подмосковном поселке до "офигенских" высот.
Уважуха)))а в "правильных местах"...
Слушай, эти истории, времён "Интердевочки", уже устарели. На самом деле, смешно. Но, если нравится так думать, то, конечно, думай.Причем самые молодые тянутся к самому дорогому - "крутому" а через год-два уже растворяются в общей массе "маргиналов" понимая что за все, рано или поздно, нужно платить))))
А вот это верноТ.е. кем бы ты ни был богемой в золотых часах, маргиналом на девятке или бедным студентом, пару ты себе найдешь, если ты активен
Вот сам смотри. А ты видел, чтобы тянулись в другую сторону? Намеренно. Я не видела.Причем самые молодые тянутся к самому дорогому - "крутому"
Для бедных, слава богу, выбор тоже естьвобщем, бедным, не светит.
На пляже на плавках не написаноОсобенно на пляже Разумеется, это сыграло бы роль, для непродолжительного, необременительного знакомства
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых