Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Знакомства с девушками

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
1928 ответов в этой теме

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

RamboV

Ну если на мне майка за 100р у меня мотивация так падает что ппц Ты пойми, я не имею ничего против дешевых вещей, но просто хорошую вещь за 100 рублей нигде еще не видел... Ну вот разве что я могу иногда в Primark зайти, купить себе 3 пары носков за 2 фунта, безрукавку за 2 фунта и еще может быть пару трусов, тоже за 2 фунта. Но не потому, что мне жалко денег, а потому что эта одежда для тренеровок и качество тех вещей, которые я описал в Primark очень и очень неплохое кстати. Но это увы только в Лондоне=)

PS: Но я никогда не купил бы там майку, джинсы, галстук или рубашку.

Сообщение изменено: Fire Starter (21 сентября 2007 - 10:17)

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений
Все, я спать))))

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
RamboV

Во что бы ты не одевался, если ты и двух слов связать не сможешь то врядли будешь кому-то интересен...

Так речь то, о совукопности факторов, а ни обо всех по-отдельности.

Вот видишь ты сам все понимаешь, можно и в одних плавках выглядеть круче Абрамовича 

О! Это да! Правда, не видела Абрамовича в плавках

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений

Artem K.
quote]Так можно одеться за 300$-400$ запросто...[/quote]
Троещина и Дарынок рулят))) и за 200 баксов можно одеться неплохо(без обуви)

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Max_Bt
ну что могу тебе сказать, скиф... колхоз форева!
Мне попадались, как и тебе девушки, которым ничего не нужно. И знаешь, что я тебе скажу, после встречи с ними не особо понимаешь, кто кого имел...

А вот проверить "бедностью и интеллектом" у тебя врятли получиться. Будь ты миллионером, тогда бы понт раскинул...

Кельт я уверен, что я больше скиф, чем ты кельт.. Зри в корень.

зри в корень, я вот не уверен. с твоим татаро-монгольским замесоми на украинской крови....

RamboV

Но с другой стороны Кельт как-то несправидливо лишил обладателя бицепса души и ума и отдал все обладателю лапатника...непонятно!

Отнюдь, я лишь взял две крайности. Сравнил, так сказать две ипостаси. Бывают в жизни и преуспевающие качки интеллектуалы )))))))) но на них особая охота ))))))))))))

ИННА
Инн, думаю, ты меня поймешь, я лишь не уточнил.
Считаю тупо бицепс перед тупо деньгами не устоит ни секунды. Далее, если рассматривать, конечно чувства и прочее, но первое впечатление....

Первое впечатление ярче произведет парень в дорогом прикиде с котлами за червонец, авто не жигули и прочие аксессуары, нежли тарзан. При прочих равных условиях (ну в смысле интеллекта и симпатичной морды лица).
Добавлено
RamboV

Тут звучала мысль о том что можно одется на 300-400$ половина России живет на меньшие деньги

ну... половина России и имеет убогих доярок.... а не фотомоделей и просто красавиц

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Главное уметь себя преподнести...

"главное что бы костюмчик сидел"

Но по моему все равно надо всегда стараться хорошо выглядеть

надо стараться одеваться со вкусом.На лазурном берегу летом отдыхает множество Абромовичей вы знаете мне их жаль,хоть и денег там немерено..если уж брать пример так это с Ходорковского

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Кельт

половина России и имеет убогих доярок.... а не фотомоделей и просто красавиц

тезка, а ты уверен, что модели только для сподобившихся?
просто Москва развращена безбожно
это в столициях считается "чтоб иметь эти ноги, нужен белый кадиллак"
а я вот тут в Крыму по дороге на пляж вижу продавщиц кваса с ТАКИМИ НОГАМИ, что Клава Шифер сдохнет от зависти. И имеют их босяки с тремя классами за душой

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Вы вначале уточните про какой возраст идет речь,а потом уж можно рассуждать кто на что "клюет"
Ессесно девушка 21-30 лет не будет встречаться(не путать с сексом на 1-2 ночи) с бедным студентом -ведь ей уже надо о будущем думать,о семье.Тут уже не до любви. Одна знакомая сказала:"Выходить замуж надо за обеспеченного,а любовь потом появится"
Ну,а те,что помладше- по-моему,вполне могут обойтись и без машины и без собственной квартиры у их ухажера,полагаясь на "большую и чистую" .

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

полагаясь на "большую и чистую" .

Это ты про что?..

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
DIM. ON.
Это про то, что рассказывают в сказках=)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Почему - в сказках?

Большие не бывают чистыми?..

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
DIM. ON.
Дмитрий,обратите внимание на роД. "Большую "
А,то о чем ты- "большой"(ну и ладно-ладно...не всегда чистый:) )))

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

те,что помладше- по-моему,вполне могут обойтись и без машины и без собственной квартиры у их ухажера,полагаясь на "большую и чистую

о,мало вы знаете о новом поkаlении стерв,...........

Сообщение изменено: PRADA (22 сентября 2007 - 01:51)

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
PRADA
Нет,как раз таки в силу своего возраста знаю о них достаточно))

Добавлено
Хотя,ты-женщина,тебе виднее

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
mile

В свою очередь, обращу Ваше драгоценное внимание на тот факт, что род существительного не всегда идентичен гендерной принадлежности одноимённого предмета.

Сообщение изменено: DIM. ON. (22 сентября 2007 - 02:12)

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений

В свою очередь, обращу Ваше драгоценное внимание на тот факт, что род существительного невсегда идентичен гендерной принадлежности одноимённого предмета.

В данном случае-неприменимо ,т.к речь идет не о предмете ,а об органе))
(нормально съехал,да?)

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений
Кельт

ну... половина России и имеет убогих доярок....

а я вот тут в Крыму по дороге на пляж вижу продавщиц кваса с ТАКИМИ НОГАМИ, что Клава Шифер сдохнет от зависти.

Кельт
Можешь, конечно, не согласится, но лучше пышную доярку, далеко не убогую, чем тощую амбициозную фотомодель

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Есаул

просто Москва развращена безбожно

факт
Добавлено
RamboV

я днем на жигуле в футболке шортах и сланцах подкатил на пляж гладковыбритым и облитый аксом

не бомж, я бы сказал, скорее... маргинал, поднявшийся в своём подмосковном поселке до "офигенских" высот.
я дорисую твою картинку. Шорты за 200 руб, сланцы за 50... Акс рублей 150, наверное, в разлив))) зачем платить больше, если на рынке столько стоит.
Жигуль с тонированным всем. Т.е. кроме стекол еще и фары и стоп сигналы, видимо, чтоб лохи не догадались, када нормальный пацан будет тормозить и поворачивать. Сзади у жигулей торчит дешевая насадка на выхлопную трубу диаметрм с ногу. Ну и, конечно всякие огоньки и прочая мишура... а, спортивный руль забыл...
и... гладковыбритый
Те кто поднялся уже до тонированой девятки, носят котлы за 15000 евро. В смысле, 3000 рублей, но ведь их хрен отличишь.

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Половина людей покупаются ,а половина-продаются

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
... и ещё небольшая часть живёт на проценты от этих операций ...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
В чем сила, брат?

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
Старый анекдот:
разбился самолет, на доном острове тока М. на другом только Ж.
Молодые пацаны сразу брасаются в море и давай грести к острову с Ж., те что чуть страше: "тааааак.... сча мы соорудим плот", те которые совсем опытные, ложатся под пальмами: "Да чё вы напрягаетесь? они сами сча приплывут"

про знакомства, дорогие аксессуары и тд: просто не там и не с теми знакомитесь...

а в "правильных местах"... у нас на работу двечата после института приходят - экономисты, снабженцы и тд и тд и тп... конфетки, и большинство совершенно нормальные и олигархов не исчут.

да при желании можно просто разместить анкету на сайте знакомств, типа "нормальный обыкновенный парень, хочу познакомиться с нормальной девушкой"
и выгребать из почтового ящика письма с фотками десятками.

зы
конечно, когда нужно вот эта красотка, что выпрыгнула из вон ого огромного джипа и бежит по очень важным и срочным делам, должна успеть с ними справиться - шансы на успех не очень большие - не правильно выбранно время и место. Ну спешит человек, занят, нет времени поболтать, чего раздражать? или думать о себе: " ну да... а вот был бы у меня ферари 430 или еще лучше реактивный истребитель... обратила бы внимание..."

нужно просто определиться чего хотим в этой жизни и планомерно к этому топать)

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

не бомж, я бы сказал, скорее... маргинал, поднявшийся в своём подмосковном поселке до "офигенских" высот.

Кельт
Так вот таких как раз и большенство, и их я вижу каждый вечер в своем городе, конечно среди них попадаются и салидные дядьки на иномарках 5-7 лет. Есть и на новых, но это закрытая публика и все они знакомятся с девченками и на каждую наживку клюет своя рыба... Причем самые молодые тянутся к самому дорогому - "крутому" а через год-два уже растворяются в общей массе "маргиналов" понимая что за все, рано или поздно, нужно платить))))

Т.е. кем бы ты ни был богемой в золотых часах, маргиналом на девятке или бедным студентом, пару ты себе найдешь, если ты активен
Добавлено

а в "правильных местах"...

Уважуха)))

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

Причем самые молодые тянутся к самому дорогому - "крутому" а через год-два уже растворяются в общей массе "маргиналов" понимая что за все, рано или поздно, нужно платить))))

Слушай, эти истории, времён "Интердевочки", уже устарели. На самом деле, смешно. Но, если нравится так думать, то, конечно, думай.

Т.е. кем бы ты ни был богемой в золотых часах, маргиналом на девятке или бедным студентом, пару ты себе найдешь, если ты активен

А вот это верно

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Слушай, эти истории, времён "Интердевочки", уже устарели. На самом деле, смешно. Но, если нравится так думать, то, конечно, думай. 

san@
Ну я же не сочиняю так оно и есть все же на глазах происходит

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
RamboV

Причем самые молодые тянутся к самому дорогому - "крутому"

Вот сам смотри. А ты видел, чтобы тянулись в другую сторону? Намеренно. Я не видела.
Да, и потом, интелекта, жажды знаний, многоуровневого развития и т.д., никто не отменял. Это не жизнь, только к деньгам и катится, а наш разговор Вот я. Хочу быть и умной, и богатой. Ну.....и, мужчину, конечно, красивого......тоже хочу(это в тему "бицепса"). Вобщем, обращаю внимание я на внешность, влюбляюсь в интелект, а замуж или надолго .........вобщем, бедным, не светит. Я сама в жизни, кой-чего добилась. Как со мной себя будет чувствовать мужчина, по-жизни несостоявшийся? И как я стану его уважать? Так что тут, не в моей стоимости дело, а глубже(заранее сообщаю, для злых языков ). И ещё. Это наблюдения. Если мужчина к 30 годам, не состоялся, или, хотябы, не "нащупал тропу", то шансов это сделать, у него остаётся совсем чуть-чуть. Не остаётся почти Хотя, есть исключения. Вот, у такого, шансов ноль (это я из эгоизма, опять привожу в пример себя ), есть у него бицепс-трицепс или нет. Так как, опять же, стану задаваться вопросом, а какого хрена он делал все эти годы?
А в тему. На бицепсы внимание обращаю. На красивое тело тоже. Особенно на отдыхе. Особенно на пляже Разумеется, это сыграло бы роль, для непродолжительного, необременительного знакомства

Старик Хоттабыч

Старик Хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
san@
......А в тему. На бицепсы внимание обращаю. На красивое тело тоже. Особенно на отдыхе. Особенно на пляже ...........
Тема раскрыта. Думаю, автор именно это и хотел узнать.

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

вобщем, бедным, не светит.

Для бедных, слава богу, выбор тоже есть

Особенно на пляже  Разумеется, это сыграло бы роль, для непродолжительного, необременительного знакомства 

На пляже на плавках не написано кто бедный кто багатый, тут только толщина бицепса и всего остального роль играет

Опять же кто бедный кто богатый, я вот в своем городе весьма состоявшийся человек без материальных и жилищных проблем, а в Москве я уже никто так среднестатистический россиянин...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Блин как будто такая проблема накачать бицепсы. В будующем люди мышечную массу покупать наверное будут.

Сообщение изменено: Fire Starter (22 сентября 2007 - 08:43)

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений

Накачать бицепс человеку с бабками намного легче, чем заработать бабла человеку с бицепсами

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых