Павлуха писал 16 Нов 2021 - 14:11:
Такая же фигня была, когда сдуру виагры отведал...решил поэкспериментировать...давление еле через сутки сбил...
Ну их нах...лучше теста для этого дела ниче не придумали
На курсе уже было дело, дернул шайтан меня купить фармакомовский Тадос (тадалафил) . В таблетке 20 мг.
На форуме Руанабол разрекламировали как сильный стимулятор эректильной функции, и когда у вас на курсе прогестины, в частности нандролон, то тоже может понадобиться, но для начала принимать только по половине таблетки. Таблетка делится очень тяжело, насечки нет, форма таблетки дурацкая. Проблем с нандролоном как и не было, так и нет, но решил этот Тадос попробовать. Половину таблетки. Через час-полтора странное состояние, вроде бы и не пьян, но судя по всему расширились в голове сосуды, лицо покраснело, тяжесть в затылке. Через два часа был секс. Разницы не заметил. Другой раз слопал всю таблетку. Голова просто раскалывалась. В сексе опять никакой разницы, если себе не напридумывать, конечно. Экзогенный тестостерон и так делает свое дело.
Пишут, что в малых дозировках, если принимать ежедневно, по 5 мг, как, например, выпускает Северная Звезда, то полезно для циркуляции крови в тазе. То есть не помешало бы) Но делить фармакомовскую таблетку на четыре части не представляю как. Так и валяется почти целый блистер этих таблеток.
Дапоксетин Северная Звезда, тоже пробовал, для продление акта. Голова тоже болит. В сексе падает чувствительность, ты как будто наблюдаешь на себя со стороны, поэтому и кончить долго не можешь. Видно на некоторое время замораживается, отключается, какая-то зона в мозге. Ну и нафига мне такое, если для меня секс - это и чувства тоже. А тут как деревянный чурбан.