как будто я его оплодотворять на лестнице буду...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ОТНОШЕНИЕ К КУРЕНИЮ
Автор темы:
Eva
, мая 04 2007 02:39
Отправлено 22 июня 2010 - 03:00
Я нейтрально отношусь у курению, если нравится человеку пусть курит, но меня бесит когда человек заходит в лифт, закуривает в лифте, а выходя из лифта выбрасывает сигарету. Что за вид садизма. Бесит, когда в пробке маршруточники курят какой-нибудь беломор канал, окна не открываются.
Пока вдыхешь эти запахи доходишь до зелени в глазах
Сама изредка курю кальян...
Мамочки с колясками и сигаретами вызывают приступы бешенства. Рядом парк постоянно вижу мамашек гуляющих с колясками сигаретами и пивом
Пока вдыхешь эти запахи доходишь до зелени в глазах
Сама изредка курю кальян...
Мамочки с колясками и сигаретами вызывают приступы бешенства. Рядом парк постоянно вижу мамашек гуляющих с колясками сигаретами и пивом
Отправлено 22 июня 2010 - 03:27
Начал курить с 9 класса в школе (круто все же- так думал я), сейчас мне 20, не курю уже месяцев 9, и не хочу, организм заработал по-другому, кальян обожаю=), на щет алкоголя аналогично - не пью.
Здоровье, спорт сейчас прежде всего=), просьба к тем кто курит, и употребляет алкоголь - бросайте всю ету дрянь...
Здоровье, спорт сейчас прежде всего=), просьба к тем кто курит, и употребляет алкоголь - бросайте всю ету дрянь...
Отправлено 22 июня 2010 - 03:31
Я имела ввиду, что если прячется по углам, значит есть от чего прятаться и значит сама понимает, что это ненормально. Смысл тогда вообще в таком курении. А те, кому это в порядке вещей и наплевать на мнение окружающих, те и курят на скаку.Я как раз понимаю. Никакой эстетики в том, когда тётка на скаку курит.
Отправлено 22 июня 2010 - 05:03
Отправлено 24 июня 2010 - 10:58
Категорически не приемлю, когда девушка курит...
И вообще против курения...
Кальян принимаю, поэтому ответил пункт номер шесть...
Сам курил с 7 до 13 лет - бросил...
Respotted
И вообще против курения...
Кальян принимаю, поэтому ответил пункт номер шесть...
Сам курил с 7 до 13 лет - бросил...
Respotted
Аха... "Целоваться с курящей женщиной все равно, что облизывать пепельницу" (с)...реально как пепелницу облизал...
Отправлено 24 июня 2010 - 01:46
кальян повреднее сигарет будетКальян принимаю, поэтому ответил пункт номер шесть...
Кальян так же вреден для здоровья, как и сигареты, утверждают британские ученые. Основанием тому служат результаты исследования, проведенного министерством здравоохранения Великобритании совместно с Центром контроля за употреблением табака.
Исследование показало, что человек, курящий кальян, вдыхает такое количество угарного газа (оксида углерода), как если бы он дышал через выхлопную трубу автомобиля. Одна «порция» кальяна может в пять раз превзойти одну сигарету по уровню содержания угарного газа, сообщил Пол Хупер из министерства здравоохранения.
http://www.google.co...client=firefox
http://globalist.org.ua/?p=19768
Отправлено 24 июня 2010 - 02:53
TOSHIBA
Так есть разница, выкуривать по пачке в день, или разок - другой в месячишко курнуть кальяна?... Да и, кстати, у нас уж он не такой и сильный... Я б сказал слабенький... Так что вопрос о количестве отравы от одного кальяна открыт...
Так есть разница, выкуривать по пачке в день, или разок - другой в месячишко курнуть кальяна?... Да и, кстати, у нас уж он не такой и сильный... Я б сказал слабенький... Так что вопрос о количестве отравы от одного кальяна открыт...
Сообщение изменено: Yurchak (24 июня 2010 - 02:54)
Отправлено 24 июня 2010 - 03:04
Отправлено 24 июня 2010 - 03:21
Кисёныш
вот теперь понимаете почему я так сказал :ну, хорошим цветом лица точно никто не блещет...
Цитата(Respotted @ 22.6.2010, 16:31) *
с курящей девушкой...Фу, нах, как вспомню, реально как пепелницу облизал... fuyou_2.gif
может бомжиха какая была
или по пачке примы ежедневно
есть же разные "курящие" несколько тонких сигареток в день - разве эта такая проблема ?
бывает в городе воздух погрязнее smile.gif
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх