Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жим штанги лежа...

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
364 ответов в этой теме

Опрос: Есть толк от жима лежа? (759 пользователей проголосовало)

Есть толк от жима лежа?

1. Да (559 голосов [73.36%])

Соотношение ответов: 73.36%

2. Нет (116 голосов [15.22%])

Соотношение ответов: 15.22%

3. Затрудняюсь ответить (87 голосов [11.42%])

Соотношение ответов: 11.42%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
а зачем бороться!?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

при жиме лежа опускаю гриф не на низ грудных, а значительно выше (ориентировочно - над сосками). мне так легче. так я могу выжать больший вес. с чем это связано и как с этим бороться??

А стоит ли бороться если результат хороший? Разве есть общий стандарт в жиме лежа?? У каждого физиология разная: длина рук, тела и тд. Жми как жмётся - главное чтобы вес рост и травм не было ...

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

А стоит ли бороться если результат хороший? Разве есть общий стандарт в жиме лежа?? У каждого физиология разная: длина рук, тела и тд. Жми как жмётся - главное чтобы вес рост и травм не было ...

да, я согласна, что лишь бы вес рос. просто думаю, у меня видимо перекос в развитии в сторону чего-то (например, НЕ трицепса), за счет этого и вытягиваю. смотрела много видео лифтеров, каждый жмет по-разному. просто меня часто комментируют мужики в зале (руки не выпрямляешь полностью, не дожимаешь, высоко опускаешь), вот я и начала переживать. позавчера еще думала, что раз я девочка и жму свой вес, то я супергерой, а вчера самооценка ушла в небытие. я дрищ.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
видео с жимом залей

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
да, я подумала как раз вчера это снять. чтобы со стороны посмотреть. постараюсь сделать. но не обещаю в скором времени. так как это будет первый опыт с видео и с заливкой оного.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых