Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Углеводное чередование

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
644 ответов в этой теме

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
IRISKA
Я каждый день в течение года ем угли на ночь (реально на ночь! съела винограда полкило и спать завалилась), каждый раз себя ругаю жутко, но все равно ем - никаких галифе и целлюлитов у меня не выросло, и вообще я зимой на такой "диете" весила 47-48 кг, кожа к мышцам липла. Сейчас поднабрала немного, но за счет того, что стала заставлять себя есть белок, и в основном мышцы выросли, жира особо не наблюдаю (правда процесс набора остановился, но я пока не заморачиваюсь, летом не хочется ни мышц, ни жира). Но мне все равно жутко стыдно за угли на ночь, особенно, что в таких количествах=( Так что от яблока вечером ничего не будет точно!

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

Дженни:

думаю питаться правильными продуктами в правильно время и не перебирать калорий

Я тоже "думаю", и собираюсь давно. Но сам сластёна, и это мешает , бывает.
По теме. Джении, можешь подсказать, я сушусь примерно по 70-110 г углей в день, один день в неделю загрузка(ну 3-4 г углей на кг), а после полдня углей много, а во втор. половине почти нет. Вес 78-80кг, и идёт всё очень медленно. В целом еду чуть сбавил, а нагрузку прибавил. Может ли медленно быть из-за того, что угл.дней мало?

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
кто сидел на УЧ расскажите - как долго, по какой схеме и какие результаты по сбросу кг smile.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений

ssg-70:

Джении, можешь подсказать, я сушусь примерно по 70-110 г углей в день, один день в неделю загрузка(ну 3-4 г углей на кг), а после полдня углей много, а во втор. половине почти нет. Вес 78-80кг, и идёт всё очень медленно. В целом еду чуть сбавил, а нагрузку прибавил. Может ли медленно быть из-за того, что угл.дней мало?

не знаю, у меня самой нет успешного опыта, сама сушусь но очень медленно.
пару недель попробовала уч -не заметила разницы, сейчас его не держу, питаюсь белковая, в силовые дни Б+с утра углеоводы.

вообще это все дело весьма индивидуально, и заваисит от кол-ва оставшегося жира, режима тренинга и пр. мужикам проще.

Сообщение изменено: Дженни (04 июня 2009 - 03:04)

Raisa

Raisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
ssg-70
тебе нужна другая схема.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

Дженни:

мужикам проще.

Расскажу про прошлый год. Стал есть раза в 2 меньше(правда много всякой ерунды), но с расчётом вроде 5белк+2угл, точно не помню. Просто заодно настала жара, и тренился почти каждый день, но понемногу, так, вполсилы-- жим ст, биц, жим. лёжа, икры, пресс. Становая на прямых и присед - очень легко. Днём тоже не сидел на месте. Так 2 недели.
Итог - скинул 3-4кг, талия утром ушла на 2см, остальные объёмы не изменились.

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

Соковыжималка:

Я каждый день в течение года ем угли на ночь (

А я как похудела, такая занудина стала, самой противно. tongue.gif Вот щас у нас 17.00. Съела творог с ряженкой и половиной апельсина. Сгноила бы себя за этот апельсин, но вот твой пост прочитала и не буду самоистязаться. Но в 19.00 строго без фруктов bb.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Соковыжималка:

летом не хочется ни мышц, ни жира

а почему мышц не хочется confused_1.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
IRISKA
как ты за 2 месяца 9 кг скинула? УЧ?

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений
Sara , нет, не чередование. Я на системе Миримановой сидела. Но там наверное всё же и жир и мышцы уходили, т.к. после 6ти не ела.

Raisa

Raisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
IRISKA
Прекрати себя гнобить, с тобой уже ничего страшного не случится от апельсина. Хотя я их не ем huh.gif

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Фемидочка
Потому что тяжело они мне даются=)) Я лучше летом буду наслаждаться, собственно, летом! А не вгонять опять себя в перетренированность.

IRISKA
Я б лучше ряженку исключила, чем апельсин (сколько там жира в ряженке, м?). А апельсин не страшный, он цитрус к тому же - самый полезный фрукт! Так что перестань себя гнобить: от этого гнобления как раз жир и откладывается, а не от апельсина=) Но в 19, может, пока и не стоит фрукты есть. Хотя если малюсенькое зелененькое яблочко, то почему бы и нет biggrin.gif Хотя чтобы не гадать и не мучиться, можно просто точно подсчитать количество углей за день!

А вообще у меня сегодня прорыв - села за ноут перед сном без тарелки фруктов. Написала днем пост и стало стыдно, сила воли заработала - оказывается, достаточно просто отказаться от этих глупостей=)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

Соковыжималка:

Я б лучше ряженку исключила, чем апельсин (сколько там жира в ряженке, м?)

есть 2,5 - 3,5 - 4.
углеводов 4,6.
белков 2,8 кажется.
сама ряженку пью, но мне сейчас надо.

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Sara
Ням-нямка, 2,5 и я бы выпила, но мне такой не встречается в моем супермаркете. Хотя надо еще разок посмотреть повнимательнее.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Соковыжималка

Соковыжималка:

2,5 и я бы выпила, но мне такой не встречается в моем супермаркете

я покупаю "Ряженка Уйская" не знаю - у нас она производится или нет и продается в 2 супермаркетах. в остальных 3.5 и 4. если честно, то 2,5 несильно отличается от 3,5. я сейчас и 4 пью, поскольку больше жиров не поступает ниоткуда - каши на воде, обезжиренный творог, броколли и цветная капуста вареные, треска в фольге и все это без соли.
вчера за весь день съела 3 обезжиренных творога (в нем на самом деле 0 жиров, белков 9,6, углеводов - 1 - "Савушкин продукт") по 125 гр каждая + 2 ряженки 3,5 +треска - потеря веса 900 гр.

nameless_alice

nameless_alice

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
я вообще как-то плохо себе представляю, как можно творог без всего есть... точнее, я ела без всего, когда фанатично взялась за нормальное питание glare.gif
а сейчас меня от творога, честно говоря, малость подташнивает) поэтому только с кефиром/молоком/ряженкой) жирность 2,5, а молоко 1,5 и ничего smile.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

nameless_alice:

как можно творог без всего есть

можно. и подташнивает иногда бывает. но из белковых мне не очень много что подходит - курицу, яйца нельзя, мясо я не ем, поэтому творог для меня самое то. одно время добавляла в него свежую/свежемороженную чернику. кефир так же пила - в блендере взбивала с черникой. сейчас кефир не пью и с черникой пока осторожничаю.

Сообщение изменено: Sara (05 июня 2009 - 06:18)

Raisa

Raisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Соковыжималка
(сколько там жира в ряженке, м?).

не нужно боятся жира. надо боятся углеводов.

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

Raisa:

не нужно боятся жира. надо боятся углеводов.

Лишний животный жир тоже ни к чему. И лишние углеводы ни к чему. Всего нужно бояться ninja.gif

У нас тоже есть ряженка 2.5 %, правда я её только в одном месте нашла. Но вот варенец вкусный, он всегда 2.5 %.

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Raisa

Raisa:

не нужно боятся жира. надо боятся углеводов

Ну все, загнобили бедные углеводы smile.gif Если уж на то пошло, то надо бояться лишних калорий и неправильного соотношения БЖУ, а животные жиры во второй половине дня так же опасны, как углеводы. А если все в пределах нормы, то и бояться ничего не надо (я свои 250-300 г углей распределяю в течение всего дня абсолютно равномерно).

Raisa

Raisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Соковыжималка

Да у тебя лафа с 300 гр. углей eat.gif
У меня по 100 гр, ну максимум ~120

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Raisa
shocking.gif Ты худеешь что ли?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Неужели вы и правда высчитываете граммы углеводов??? unsure.gif
Ведь всё же проще простого. 2-3 дня не ешьте углеводов вообще. Потом один день ешьте сколько хотите. Именно углеводов (шоколад, торты и пирожные - это не только углеводы, но и насыщеные жиры). Лучше комплексных. И будет вам счастье.

nameless_alice

nameless_alice

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

dip74:

2-3 дня не ешьте углеводов вообще

эммм... вообще для Вас значит 0?

* я так, интересуюсь, разнюхиваю, выведываю wink.gif smile.gif)

Сообщение изменено: nameless_alice (05 июня 2009 - 12:55)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dip74

2-3 дня не ешьте углеводов вообще. Потом один день ешьте сколько хотите. Именно углеводов

О! намного проще и легче именно так, мне кажется.

Raisa

Raisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
dip74
Может попробовать??? creasy3.gif creasy3.gif creasy3.gif

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений
dip74 , ну слава Богу. funny3.gif А то я думала, что я одна такая лентяйка - не считаю их. blush2.gif

Raisa:

У меня по 100 гр, ну максимум ~120

Эти 100 гр вообще на всё? И на фрукты и на каши?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
IRISKA

А то я думала, что я одна такая лентяйка - не считаю их.

Не, не одна, я еще есть)))))

Думаю, любой режим питания строго индивидуален. Тут нужно ориентироваться на себя, мне - например - вариант Дипа более удобен, тем паче что из салатов угли считать не надо, а значит в белковый день спокойно могу их есть.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Сумерки

намного проще и легче именно так, мне кажется.

Правильно кажется. Правда здесь от обмена зависит. Если обмен медленный, то можно просто увеличить количество безуглеводных дней. Я когда-то, доводил до 5 безуглеводных дней, а потом 2 дня ел, ел, ел... biggrin.gif Терял стабильно пол кило в неделю.
Raisa
Попробуй. Результат будет. Это лучше чем подсчитывать калории, и гнобить себя за сьеденные пол апельсина. Несколько дней терпишь, но знаешь, скоро поешь то чего хочется. Поверь, привыкаешь и после углеводной загрузки самой захочется снова на безуглеводные дни. rolleyes.gif
nameless_alice

вообще для Вас значит 0?

0 углеводов не может быть! Я имею ввиду исключение углеводных продуктов - каши, картошка, хлеб, рис, фрукты...
Овощи надо есть. Огурцы, лук, помидоры.

Вообще, чем меньше зауми, тем и выполнить легче, и результат лучше. По крайней мере если речь не идёт о предсоревновательной сушке. Так я думаю...

Во всяком случае, на мне углеводное чередование работает как швейцарский механизм. А обмен у меня медленный, и лет мне не 20...

тем паче что из салатов угли считать не надо, а значит в белковый день спокойно могу их есть

100%!
Чем плохо, салат с куском рыбы или мяса? Этого даже мне иногда хватает чтоб наесться! biggrin.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dip74
У меня сегодня получается углеводный - с утра овсянка, второй завтрак черные хбецы с семечками, до вечера салаты с креветками, после 6-ти возможно яблоки. А завтра-послезавтра два белковых, в понедельник - углеводный и так по новой. Выглядит очень удобно, надо только придумать что есть после тренировки в белковый день, в углеводный-то фрукт сразу можно сгрызть... Разве только кефир обезжиреный в белковый день после зала... (ушла думать).

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых