Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Углеводное чередование
Отправлено 04 июня 2009 - 02:11

Я каждый день в течение года ем угли на ночь (реально на ночь! съела винограда полкило и спать завалилась), каждый раз себя ругаю жутко, но все равно ем - никаких галифе и целлюлитов у меня не выросло, и вообще я зимой на такой "диете" весила 47-48 кг, кожа к мышцам липла. Сейчас поднабрала немного, но за счет того, что стала заставлять себя есть белок, и в основном мышцы выросли, жира особо не наблюдаю (правда процесс набора остановился, но я пока не заморачиваюсь, летом не хочется ни мышц, ни жира). Но мне все равно жутко стыдно за угли на ночь, особенно, что в таких количествах=( Так что от яблока вечером ничего не будет точно!
Отправлено 04 июня 2009 - 02:43

Я тоже "думаю", и собираюсь давно. Но сам сластёна, и это мешает , бывает.думаю питаться правильными продуктами в правильно время и не перебирать калорий
По теме. Джении, можешь подсказать, я сушусь примерно по 70-110 г углей в день, один день в неделю загрузка(ну 3-4 г углей на кг), а после полдня углей много, а во втор. половине почти нет. Вес 78-80кг, и идёт всё очень медленно. В целом еду чуть сбавил, а нагрузку прибавил. Может ли медленно быть из-за того, что угл.дней мало?
Отправлено 04 июня 2009 - 03:01

не знаю, у меня самой нет успешного опыта, сама сушусь но очень медленно.Джении, можешь подсказать, я сушусь примерно по 70-110 г углей в день, один день в неделю загрузка(ну 3-4 г углей на кг), а после полдня углей много, а во втор. половине почти нет. Вес 78-80кг, и идёт всё очень медленно. В целом еду чуть сбавил, а нагрузку прибавил. Может ли медленно быть из-за того, что угл.дней мало?
пару недель попробовала уч -не заметила разницы, сейчас его не держу, питаюсь белковая, в силовые дни Б+с утра углеоводы.
вообще это все дело весьма индивидуально, и заваисит от кол-ва оставшегося жира, режима тренинга и пр. мужикам проще.
Сообщение изменено: Дженни (04 июня 2009 - 03:04)
Отправлено 04 июня 2009 - 03:15

Расскажу про прошлый год. Стал есть раза в 2 меньше(правда много всякой ерунды), но с расчётом вроде 5белк+2угл, точно не помню. Просто заодно настала жара, и тренился почти каждый день, но понемногу, так, вполсилы-- жим ст, биц, жим. лёжа, икры, пресс. Становая на прямых и присед - очень легко. Днём тоже не сидел на месте. Так 2 недели.мужикам проще.
Итог - скинул 3-4кг, талия утром ушла на 2см, остальные объёмы не изменились.
Отправлено 04 июня 2009 - 03:25

Отправлено 04 июня 2009 - 09:42

Потому что тяжело они мне даются=)) Я лучше летом буду наслаждаться, собственно, летом! А не вгонять опять себя в перетренированность.
IRISKA
Я б лучше ряженку исключила, чем апельсин (сколько там жира в ряженке, м?). А апельсин не страшный, он цитрус к тому же - самый полезный фрукт! Так что перестань себя гнобить: от этого гнобления как раз жир и откладывается, а не от апельсина=) Но в 19, может, пока и не стоит фрукты есть. Хотя если малюсенькое зелененькое яблочко, то почему бы и нет

А вообще у меня сегодня прорыв - села за ноут перед сном без тарелки фруктов. Написала днем пост и стало стыдно, сила воли заработала - оказывается, достаточно просто отказаться от этих глупостей=)
Отправлено 05 июня 2009 - 03:11

я покупаю "Ряженка Уйская" не знаю - у нас она производится или нет и продается в 2 супермаркетах. в остальных 3.5 и 4. если честно, то 2,5 несильно отличается от 3,5. я сейчас и 4 пью, поскольку больше жиров не поступает ниоткуда - каши на воде, обезжиренный творог, броколли и цветная капуста вареные, треска в фольге и все это без соли.2,5 и я бы выпила, но мне такой не встречается в моем супермаркете
вчера за весь день съела 3 обезжиренных творога (в нем на самом деле 0 жиров, белков 9,6, углеводов - 1 - "Савушкин продукт") по 125 гр каждая + 2 ряженки 3,5 +треска - потеря веса 900 гр.
Отправлено 05 июня 2009 - 04:09

Отправлено 05 июня 2009 - 06:15

можно. и подташнивает иногда бывает. но из белковых мне не очень много что подходит - курицу, яйца нельзя, мясо я не ем, поэтому творог для меня самое то. одно время добавляла в него свежую/свежемороженную чернику. кефир так же пила - в блендере взбивала с черникой. сейчас кефир не пью и с черникой пока осторожничаю.как можно творог без всего есть
Сообщение изменено: Sara (05 июня 2009 - 06:18)
Отправлено 05 июня 2009 - 08:59

Ну все, загнобили бедные углеводыне нужно боятся жира. надо боятся углеводов

Отправлено 05 июня 2009 - 10:51

Отправлено 05 июня 2009 - 02:01

А то я думала, что я одна такая лентяйка - не считаю их.
Не, не одна, я еще есть)))))
Думаю, любой режим питания строго индивидуален. Тут нужно ориентироваться на себя, мне - например - вариант Дипа более удобен, тем паче что из салатов угли считать не надо, а значит в белковый день спокойно могу их есть.
Отправлено 05 июня 2009 - 02:04

Правильно кажется. Правда здесь от обмена зависит. Если обмен медленный, то можно просто увеличить количество безуглеводных дней. Я когда-то, доводил до 5 безуглеводных дней, а потом 2 дня ел, ел, ел...намного проще и легче именно так, мне кажется.

Raisa
Попробуй. Результат будет. Это лучше чем подсчитывать калории, и гнобить себя за сьеденные пол апельсина. Несколько дней терпишь, но знаешь, скоро поешь то чего хочется. Поверь, привыкаешь и после углеводной загрузки самой захочется снова на безуглеводные дни.

nameless_alice
0 углеводов не может быть! Я имею ввиду исключение углеводных продуктов - каши, картошка, хлеб, рис, фрукты...вообще для Вас значит 0?
Овощи надо есть. Огурцы, лук, помидоры.
Вообще, чем меньше зауми, тем и выполнить легче, и результат лучше. По крайней мере если речь не идёт о предсоревновательной сушке. Так я думаю...
Во всяком случае, на мне углеводное чередование работает как швейцарский механизм. А обмен у меня медленный, и лет мне не 20...
100%!тем паче что из салатов угли считать не надо, а значит в белковый день спокойно могу их есть
Чем плохо, салат с куском рыбы или мяса? Этого даже мне иногда хватает чтоб наесться!

Отправлено 05 июня 2009 - 02:12

У меня сегодня получается углеводный - с утра овсянка, второй завтрак черные хбецы с семечками, до вечера салаты с креветками, после 6-ти возможно яблоки. А завтра-послезавтра два белковых, в понедельник - углеводный и так по новой. Выглядит очень удобно, надо только придумать что есть после тренировки в белковый день, в углеводный-то фрукт сразу можно сгрызть... Разве только кефир обезжиреный в белковый день после зала... (ушла думать).
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых