Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYMATIZE NUTRITION

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1096 ответов в этой теме

Lacrua

Lacrua

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Ребят кто принемал "Super Amino 4800" сколько штук в день вы употребляли?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Выкинь бяку! icon8.gif

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Ребят кто принемал "Super Amino 4800" сколько штук в день вы употребляли?

жрал бы горстями ибо пресспрот...

All_exm

All_exm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
Lacrua
Я сожрал большую банку! Ел по 10 шт. Но тебе их не рекомендую. Цена не высокая конечно, но цвет ужасен. Такое ощущение что прессованный прот намазали синькой))) Из того, что понравилось данной фирмы это Л-карнетин экстрим. Протеины не пробовал и постараюсь после аминок не пробовать. Давиться не охота как с аминками дожирая от жадности))))

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений
All_exm
Вот, кстати, прот-то у них нормальный. Не знаю, как насчет действенности и эффективности, но размешивается на ура, вкус отличный и усваивается здорово. Да и цена у него ниже аналогов.
Хотя, несмотря на все это, себе я беру ON 100% Whey Protein Gold Standard/

All_exm

All_exm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
vinyard
Ну вот только цена и прельщает... Так на аминки и купился. Дешево не всегда оказывается вкусно и полезно если это конечно не доширак))))) Да и отзывы по элиту например не очень... Только изо 100 отзывы ничего по усваимости и вкусу.

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений
All_exm
Ну у меня просто так получилось, что на тот период, в который я кушал Dymatize Elite Whey, качество тренировок оставляло желать лучшего - занимался почти каждый день, тренировки длились по полтора-два часа, из базовых упражнений один только жим лежа был, питался непонятно как, да и высыпаться полноценно не получалось - вот в этот период я сожрал банку Диматайза и похудел килограмма на полтора. Винить в этом Диматайз не могу, потому что нет их вины в моих неправильных тренировках и питании.
А вот на период поедания ON 100% Whey Gold Standard я тренировался 2, максимум 3 раза в неделю, тренировки были интенсивные и по времени 45 минут примерно занимали, состояли, в основном, из базовых упражнений. Питался несколько раз в день, высыпался по-человечески и набрал нормально 1.5-2 килограмма за этот период.
Вот так психологически для меня сложилось, что с ON я рос, поэтому его теперь и стараюсь покупать. Но и к Диматайзу претензий нет - усваивался отлично, размешивался быстро и без комков, вкус очень радовал (шоколад+мята брал), да и цена привлекательная.

Rebirth

Rebirth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
Извиняюсь если тут есть сторонники етой фирми но для меня диматайз=атлант, ни то ни другою никогда больше не куплю!
3 вещи от диматайз юзал:
1-Елит вей диматайз - помню только 2-3 раза после приема которого у меня не переверталось все в животе, сидеть в интимной обстановке с девушкой не било даже возможности так как от него сривало дно конкретно после каждого приема, даже от атланта или ванситона такого небило!
2-Бсаа краситель если не смивать то вместимое унитаза приобретает зелено-синий цвет!! представляю что там в кишках ивориться!
3-Амино 4800 краситель тот же, я его потом смивал под краном, но вот еще одна проблема потом ходил з синими пальцами)) но вот тут еще одно ети амини не перевариваються! тоесть в толчке они стоят себе непереварение и все! я потом их дробил на порошок думаю хоть что то из етого усвоиться)
ОДНОЗНАЧНО О повторной покупне не может бить и речи! + амини не гидролиз ето вобще хз что такое ни горькое ни сладкое ни кислое как резина, я в воду одну поклал так она набухла там как резина и совсем не растворилась а стала как резина ее сжимаеш а она розжимаеться)) вот такие вот експерименти я делал) нерекомендую и бесплатно еси дают!

genchik

genchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Врать не буду . Знакомый парняга кпил баллон таблов от ди матайзы 4800 ел их как написанно в инструкции (больше из спорт пита ничего не хавал на тот момент). Так все его знакомые начали подмечать что мальчонка мясца прибавил то .

И какал синими каками .

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Пью сейчас ISO-100, вкус - ваниль, доволен smile.gif

Дeнис

Дeнис

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Не могу найти ни в одном интернет магазине Hi Protein Mega Gainer, что не так с ним? давно его уже нет, пол года где-то...может есть инфа какая-нибудь по этому

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Hi Protein Mega Gainer

Я тоже искал, нет его. Гейнер очень хороший! Купил другой.

ГорькийШоколад

ГорькийШоколад

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Моя любимая фирма. Стараюсь всё брать только этой марки.

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Да, б... нормальная компашка DYMATIZE!
И креатин, и протеин ELIT WHEY жрал от них, и никаких побочек, срыва дна у меня небыло! Уважаемые не забывайте, что это лишь добавки, а не пища! Если только тупо жрать спортпит, то само собой желудок глючит, эт ж б... не еда! Жрите всё в купе! Но еды конечно больше и будет вам счастье!

Сообщение изменено: artem(RUS) (26 февраля 2010 - 05:26)
МАТ

DeveL

DeveL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Что лучше взять для начала набора массы:DYMATIZE Mega Gainer 1.5kg за 1200руб, или DYMATIZE Elite Protein 920gramm за 1400руб(цены нашего города((( )
( мне 15 лет, вес 58кг, рост 172, занимаюсь тяжелой атлетикой)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
DeveL

DYMATIZE Mega Gainer 1.5kg 5,5kg

Сообщение изменено: Gadget_ (26 февраля 2010 - 05:00)

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
кушаю сейчас DYMATIZE неделя 3-я. +4 кг в массе Веса вот только начали потихоньку подыматься.
впринцыпе доволен. не дорого и прет. советую

Сообщение изменено: Pindulka (26 февраля 2010 - 10:43)

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Pindulka, чего кушаешь то? confused_1.gif

+4 кг в массе

Незаметно... glare.gif

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
ГорькийШоколад

молодца!!!амин их главное побольше хавать мож в халка привратишся)))не в смысле размера!!!а посинеешь))) воще что стоит брать у них хпанд!нормальный преп...ну а остальное..самое что не есть очень...очень ...среднее...если не меньше!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ну а остальное..самое что не есть очень...очень ...среднее...если не меньше!

да, согласен. например, протеины ON лучше чем диматайз как по вкусу, так и по перевариваемости

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

протеины ON лучше чем диматайз как по вкусу, так и по перевариваемости

С этим готов поспорить, пил Optimum Nutrition 100% Whey Gold Vanilla и ISO-100 Vanilla. ISO 100 показался вкуснее+усваивается на ура. Пил пробничек Elite 12 Hour Protein со вкусом орехов по-моему (название не помню), так это просто блаженство smile.gif Например 100% Whey Gold от ON со вкусом Клубника и Банан не оч.
Раньше пил протеины только от ON, теперь буду пить только от DN.
По поводу Xpand, я бы сказал добавка не мего, по десятибалльной шкале 5 из 10. Есть небольшой бодричёк, не более. Пью вместе с Animal Pump, эффект получается на уровне NO-Xplode, хотя как по мне, NO-Xplode лучшая штука в плане мощи, энергии и пампинга.

Сообщение изменено: M.Chef (27 февраля 2010 - 11:06)

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
M.Chef

да не на вкус смотри а на качество белка!!!!элит 12 эт воще смех!!!!ты думаешь...реально чтоб 12 часов усваивался !)по всем законом эт просто пипец!так еще туда соевый изолят пихают!!!если тебе соя конечно нужна то тогда другое дело! да и белок....важно сырье...как обработан...какая репутацыя у фирмы!чтоб быть уверенным что организм..набирает суточную норму нормального...подчеркну нормального белка!!!а не тешить себя что вот я хаваю прот..мещтяк!!!а на самом деле куй его знает че там !!!у фирмы которая в свои амины...вернее прес протеин сыплет сток красителя ...который куй чем отмоешь!!!оптиум нормально себя зарекомендовал...цена качество...хотя сам из белка... S.A.N. Nutrition 100% Pure Platinum Whe ток сейчас хаваю доволен вполне! а насчет Xpand так я сказал у этой фирмы ток что стоит брать..так эт его!!!а насчет NO-Xplode так тож можно поспорить...нече так ток привыкание быстро..нужно увеличивать..порции...увеличиваешь кофеина перебор что не есть гуд...для мотора...есть гораздо более стабильные озотники...трак экстрим например от MHP у того же сана много хорошего...!! XTREME NAPALM новый счас пользую..воще рабочий такой!памп прет огого!

azeus

azeus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Привет всем. Расскажу свой опыт. Первое что я купил это гейнер от Universal Nutrition все норм. Затем соевый протеин, противный но норм. потом молочно-яичный протеин от Universal Nutrition, гадость есть не смог. Затем изолят от Universal Nutrition Specialized Protein for Lean Mass, дорогой но вкусный но он исчез из продажи его больше не производят. Пришлось купить сывороточный протеин Just Whey от SportPharma.
И вот тут начались проблемы. Закололо в почках. сначало я думал что показалось но ощущения подтвердились. Я купил опять Specialized Protein for Lean Mass,все ок. Грешил что SportPharma являясь чей то дочкой делает некачественный протеин продал его, а так как Specialized больше не продатеся купил обсуждаемый здесь Elite Whey Protein от Dymatize Nutrition Так вот заболело в правом боку. я погуглил и выяснилось что дело в технологии очистки сывороточных протеинов. лучше всего гидродизат или изолят. В данном случае сывороточный концетрат имеет молекулы жира и лактозы для меня он вреден. Поэтому купил себе Isopreme Производитель: Ultimate Nutrition Ингредиенты: изолят сывороточного протеина высочайшего качества

Миниатюры

• 72760.jpg
  • isopremebanan_big.gif
  • just_big.jpg

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

воще что стоит брать у них хпанд!

Я пробовал штук пять предренировочных бустеров,этот мне показался самым лучшим.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Цитата(titan52 @ 27.2.2010, 2:10)
воще что стоит брать у них хпанд!

Я пробовал штук пять предренировочных бустеров,этот мне показался самым лучшим.

+1000 thumbup.gif

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

ты думаешь...реально чтоб 12 часов усваивался

Вообще-то я про пробник говорил и про его вкус. Специально протеин никто не покупал. В данный момент пью ISO-100, рад.

а насчет NO-Xplode так тож можно поспорить

NO-Xplode я всё время пил по 2 совка, Xpand меня торкает чуть-чуть с 3 совков.

Сообщение изменено: M.Chef (27 февраля 2010 - 03:30)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

да, согласен. например, протеины ON лучше чем диматайз как по вкусу, так и по перевариваемости

ON punk.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Xpand меня торкает чуть-чуть с 3 совков.

Попробуй хапнуть черпачёк,но перед этим не кушай ничего часа 3-4.

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

Попробуй хапнуть черпачёк,но перед этим не кушай ничего часа 3-4.

Да я так обычно и делаю, видимо я перепил NO-Xplode и ожидаю примерного эффекта от Xpand, поэтому и плохо понимаю эффект сего препарата smile.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

но перед этим не кушай ничего часа 3-4.

+ час на тренировку + душ, время переодеться, прийти домой, даже если обед/ужин на столе, это ещё минут 30 минимум. Итого 5-6 часов. За это время должно быть 1 полноценный приём пищи, перекус, и хотя бы один коктейль.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых