Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оксиметолон
Автор темы:
Dmitriy
, ноя 16 2004 02:51
Отправлено 16 декабря 2012 - 04:03

Короче обожрался я оксиком от вермодже. Ел по 150-200. Ничего не прибавилось, ну может 1кг. (и это вместе с омной по 1000-1500), но окси перестал жрать, потому-что заболела печень (никогда не болела до этого) Щас карсил пью - полегчало. Вот так.
Не набираеться у меня масса ничем.... Заебало меня это все уже реально. Другие нюхнут че-то и +10кг, а тут пашишь как вол, колишь всякую херень, жрешь - и ничего. Генетика мать ее.
Не набираеться у меня масса ничем.... Заебало меня это все уже реально. Другие нюхнут че-то и +10кг, а тут пашишь как вол, колишь всякую херень, жрешь - и ничего. Генетика мать ее.
Отправлено 17 декабря 2012 - 11:57

не верю я в эту куету про генетику по типу аас куй пашут ! а стаж 12 лет тож разный бывает, в зале где щас тренькаюсь чел старше меня да и знаю его когда я еще шпингалетом начинал ходить в подвальный зал а он уже 190 жал,так по сей день говорит что трен надо колоть когда супер прохимичен ибо после трена ни чего не попрет уждо)Ну что тебе сказать? Тебе повезло - у тебя генетика видать лучше моей. Я 12лет занимаюсь нихуя у меня не набираеться......
Отправлено 17 декабря 2012 - 12:05

Я ничего не понял что ты написал - переведи на русский
Причем тут вообще "твой приятель который колит трен"?? Я что трен колю? И причем тут мой стаж занятий к тому что он "уже тогда 190 жал"? Я и щас 190 не жму.
Генетика? Я тоже не верил, думал что стероиды "все подправят". Что типа "генетика - фигня", надо пахать - и всю генетику "как рукой снимет". АГА ЩАС. Вот я тебе наглядный пример..........
Причем тут вообще "твой приятель который колит трен"?? Я что трен колю? И причем тут мой стаж занятий к тому что он "уже тогда 190 жал"? Я и щас 190 не жму.
Генетика? Я тоже не верил, думал что стероиды "все подправят". Что типа "генетика - фигня", надо пахать - и всю генетику "как рукой снимет". АГА ЩАС. Вот я тебе наглядный пример..........
Отправлено 17 декабря 2012 - 12:10

это пример про стаж былПричем тут вообще "твой приятель который колит трен"?? Я что трен колю? И причем тут мой стаж занятий к тому что он "уже тогда 190 жал"? Я и щас 190 не жму.
вот скажи ,в инструкции к ретабалилу сказано что для врожденных "дрыщец" ставят его , вот аас и есть пример для больных и " немогущих" пилюлька для здоровых волшебное зелье, скажи аспирин то действует на тебя?
соло? или с тестиком?начинал андровер с 100мг в день, добавляя каждую неделю еще одну табу дойдя до 250мг\д...вода да, есть ее прилично с андровера но силовые...это просто праздник каждую тренировку))
Отправлено 17 декабря 2012 - 12:15

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых