Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЗАВТРАК+ОБЕД+УЖИН

- - - - -

• Please log in to reply
750 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ника

не соглашусь, но вряд ли мы тут переубедим друг друга

зато сколько интересного в спорах

расскажи, как удалось?

так -рыба,мясо,огурцы смела со всех овощных нарезок..А когда торт принесли-ушла" погулять"

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 881 сообщений
san@

А мне на низкоуглеводке, хочется каши по утрам. Рааааазваренной гречки.

И мне ,я тоже гречку сегодня утром ела.

Ника

она ж жутко противная  лучше обычной минералки выпить 

Так я раньше тоже считала ее противной,но сейчас грамм 200 в день себе позволяю вместо десерта и даже кажется очень вкусно.Как говориться- на безрыбье и рак рыба

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
ИННА

печенье и хорошие шоколадные онфеты это не бяка.Ребенку это нужно

Согласна! Моя маленькая ещё и к сладкому пока не тянется. Но хорошее печенье и шоколад, конечно, можно. Невозможно удерживать ребёнку в полной изоляции от нормальных детских радостей!

Снова. о сушке! Инн, ты себе какой срок наметила? И какой он вообще должен быть?
Ещё хотела узнать. Чем грозит, долгое, сильное ограничение углеводов. Кроме, уже описанных временных эффектов. Я говорила с братом. Он у меня биолог, уже докторскую защищает. И из его занудного трёхчасового монолога. вынесла, что в принципе, никакого вреда здоровью не наносится.
Вдовесок к этому, рассказал про белки. Оказывается, существует целая наука о правильном приготовлении пищи, чтобы белок усваивался по максимуму. Для каждого продукта по разному. Сейчас. я , конечно, Америки не открыла, но, думаю, сколько же инфо ещё отфильтровать придётся, чтобы изучить все нюансы.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

На сушке нужно в келью уходить в горы куда-нибудь..

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]ЫЫЫ[/б]
короче дамы и госопода !!!!!!!так как я сеичас на массе так сказать и xаваю все подряд !!!!!!! потом правда страдаю- сделала я етот зефир и сxавала !!!!!!! не все , но одну штучку ,как говорит Оля ---------ну не знаю короче делается так : 2-3 белка в миксер , магазин где фруктозу продают был далеко поетому зафигачила тростникового саxара туда четверт; стакана лимонного сока из пакетика на ктором было написанно без саxара и без добавок короче поверила я , пакетик желатина растворила в xолоднои воде и туда же , ече добавила порошок ваниля ( у меня палочки есть ) потом чаинои ложечкои выложила на стекляное блюдо и в xолодильник , скажу вам вкус спецфицццццццц кии , через мин 20 бyло очень вкусно , простo вооче !!!!!! ну я и сxавала штуки 4 ,а может и 5
Добавлено
[б]Ника[/б]
я тоже не люблю колу может не так агрессивно но кола меня не манит , и мне вообче очень нравится желтии саxар по-моему он вкуснее белого и заменителеи -кто не пробовал попробуите , ои я давно xочу спросить , кто нибудь слишал о том что льнаяное масло надо xранить в непрозрачнои бутылке и в xолодильнике , я все время покупала в одном магазине -по простому бутылка прозрачнауа никакиx инструкции по xолодильнику , но етото магазин перееxал я пошла в другои а там мне видали информацию и дали саит в Интернете где ето написанно и все такоие и более того страшилка там написанна -что если xранить на свету и без xолодильника то получается яд !!!!!!!!

YYY

YYY

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 133 сообщений
ИННА

а вообще лучше быть эктоморфом, как Я (тока не подумайте, что я дистрофик). В буквальном смысле хоть щас на соревнования (хорошо бы грамм 200 жира с задницы перед этим еще согнать  )

Худой,но с жирной задницей  ?

ага.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
san@

Невозможно удерживать ребёнку в полной изоляции от нормальных детских радостей!

вот это и не нравится, что с детства закладывается установка "сладкое = радость", "сладкое - это вкусно, это праздник"
я однажды поняла, что на самом деле сладкое НЕ ЛЮБЛЮ, и что желание его съесть - не моё, а навязанное

кто нибудь слишал о том что льнаяное масло надо xранить в непрозрачнои бутылке и в xолодильнике

конечно, тут на форуме и слышала, и так и держу - в холодильнике кстати, продается оно у нас именно в темных бутылочках

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Ника
ето не совсем так отчасти ты права ,не все и не в каждом возрасте любят сладкое , я когда была маленькои вообще не любила , я любила колбасу и сушеную рыбу, конфеты только леденцы шоколад вообше не ела , тортики......ну так был- могла , не был -не страдала, а вот колбасы всегда хотела , теперь колбаса -ну вообше не возбуждает, зато сладкое ...., но психологи говорят ,что есть так называемые продукты * счастья *, к ним в частности относится мороженное, наверное ето правда, по кринеи мере в моем случае
Добавлено

..Ограничения в чем то жесткие могут потом привести к безконтрольному злоупотреблению в этих ограничениях.Так,из наблюдений

1000000000 % слово *НЕТ*-самое последнее ,которое нужно говорить ребенку, то ли ето касается тои или инои еды, то ли любого желания

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

есть так называемые продукты * счастья *, к ним в частности относится мороженное,

ой да я каждый день по 100г мороженого (некалорийного) уметаю с 160-170г обезжиренного творога, и безумно счастлива от этого

З.Ы. твоя новая аватара - отпад полный!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Ника
спасибо а в профиле видела какая фотка как тебе ? только честно!!! , мне очень понравилась потому поставила , мне вообще так нравится как мои товарищ нас нафоткал , мне нравятся сами фотки !!! по-моему очень хорошие с художественнои точки зрения
Добавлено
Ника
а вкусно мороженное с творогом ?никогда не пробовала творог обезжиренныи обожаю , кстати в детстве не ела !!!!! в рот не брала

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Девчонки и мальчишки!!! А кто-нибудь знает насколько уваривается мясо и курица. Ну вот считаем 100 гр. грудки сырой положили, а вытащили то сколько, белка там уже и калорий соответственно меньше????

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

спасибо а в профиле видела какая фотка как тебе ? только честно!!!

честно - красиво!!!!! и на аватаре обалденная фотка, и в профиле!

мне вообще так нравится как мои товарищ нас нафоткал , мне нравятся сами фотки !!! по-моему очень хорошие с художественнои точки зрения

ага! хорошо, когда есть товарищ с таким художественным вкусом!

а вкусно мороженное с творогом ?

а ты попробуй. мне очень нравится, пока не надоело, хоть и ем каждый день

Ник,а ты попробуй его дня на три-четыре исключи ВООБЩЕ!нИ В ЧЕМ НЕ ПРИНИМАЙ..Я тоже сильно за сладким не страдала,я мясо всегда любила(хищница-тигр по гороскопу и группа крови первая),а тут просто реально сума схожу именно без сладкого..

нет уж, я не любитель экстрима принимаю сладкое понемногу в виде меда, фруктов, вот щас мороженое йогуртовое еще - хотя эта любовь к мороженому скоро пройдет, думаю... иногда батончики спортивные опять же и гематоген

печенье, шоколад и конфеты как-то отпали сами собой, - потому что сейчас смотрю на продукты с точки зрения полезности их для строительства мышц - а переводить 200-300 ккал на маргарин, кондитерский жир, сахар, нипойми-какие-концентраты... (мало всё ж полезного в печении-конфетах, разве что какао-масло и собственно шоколад) - в общем жаба душит
вот свекровь добрая душа подарила на ДР килограмма 2 моих любимых в прошлой жизни Бабаевских красносельских батончиков... я честно нашла в инете их калорийность, развернула и взвесила 3 штуки... съела... 192 ккал... лучше я на эти калории фруктов с медом или творога съем вот остальные конфеты муж и доедает теперь

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Рыжик

Девчонки и мальчишки!!! А кто-нибудь знает насколько уваривается мясо и курица.

думаю, что каждый раз по-разному, поэтому взвешиваю всегда ДО ТОГО

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
спасибо девочки за комлимент мне , мои товарищ просто сеичас виставку готовит и ему, нужны были модели, но со мнои екзотика своеобразная не все старые тетки соглашаютса да еще типо садо, Инн ,на сколько я проверяла про себя , когда у меня появилась такая безумная потребность в сладком я взволновалась у меня вся семья диабетики со всеж сторон , короче в ходе проверок у меня уровеь инсулина (то ли повишен то ли понижен) я не помню , но не в норме, никакои трагедии и угрозы здоровью нет, но мне сказали ,что моя потребность в сладком именно поетому , а мои муж не может существовать без шоколада , если я вижу, что он грустныи , и жалуется на головнуы боль я ему покупаю шоколаку, все прожодит сразу же у него

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
PRADA
Ирочка, если девочка не пыталась выступать она мозет етого и не знать, но прочитать и все узнать
tina
весь форум усlовно можно раделить на 2 части -как поxудеть и kак оправиться -по-етому сначала почитаи, как тебе советуют а потом спроси конкретно , фрукт под названием лимон -можно

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
PRADA

на мой взгляд ты ейчас пока на диете,  раз спаршиваешь можно ли во время сушки фрукты???

Зря ты так ,после тренировки даже на сушке можно съесть яблочко.У всех разный подход к системе "сушки".

Nebel

Nebel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
Сегодня первый день на пути к набору массы Чувствую себя не очень, кажется, что за день съела в 2 раза больше обычного. Нормально ли это? Может организм привыкнет и будет все ок? Да, и начала качать мышцы (в который раз!), делала только приседания 5 подходов по 8 повторений.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Nebel

Сегодня первый день на пути к набору массы  Чувствую себя не очень, кажется, что за день съела в 2 раза больше обычного.

а зачем сразу в 2 раза? я постепенно прибавляла

Nebel

Nebel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
Ну про 2 раза я может погорячилась, но все равно тяжко

Pina_Colada

Pina_Colada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
девчонки, подскажите ...
при борьбе с жиром , в т.ч. за рельеф, нужно пить Аминокислотные комплексы или BCAA?

помогут ли они снизить кол-во белка , потребляемого с пищей,
и тем самым сократить каллаж рациона? глупость написала?

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Pina_Colada

при борьбе с жиром , в т.ч. за рельеф,

Я хоть и не девочка...
Не только можно, но и желательно.
Калораж рациона таким макаром уменьшить можно только косвенно - за счёт того что с белком не будут жиры идти.
A вот для сохранения мышечной массы и избавления желудка от лишней нагрузки по перевариванию - в самый раз.

Сообщение изменено: BigHo (24 сентября 2006 - 04:30)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

помогут ли они снизить кол-во белка

а зачем тебе белок снижать??

при борьбе с жиром , в т.ч. за рельеф, нужно пить Аминокислотные комплексы или BCAA?

я амино пью всегда,на массе и на сгонке.Это же питание мышцам.

Добавлено
Pina_Colada
amino

Добавлено
Инна
соlнышко мое,что ты сейчас кушаешь?? огласи пожалуйста!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
PRADA

Инна
соlнышко мое,что ты сейчас кушаешь?? огласи пожалуйста! 

Ирусь,все тот же список продуктов
Только с большим удосвольствием что ли.Что то даже интерес к сладкому чуть поутих-помираааю Привык организм наверное.Только прикол-вес снова стоит.Вобщем как была самая нижняя планка 61,5 так ниже и не опускаюсь-три дня в минус,два в плюс-отчего все эти колебания-не пойму.Хотя мне каЦЦа все же сохну. Вобщем не паникую,что будет,то будет-"выдержу план" по сушке и баста..

Pina_Colada

Pina_Colada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
PRADA
я имела ввиду "помогут ли они снизить кол-во белка , потребляемого с пищей, "

BigHo правильно меня понял снижение каллажа за счет уменьшения жиров и угл
а белок снижать низя! это я знаю

BigHo , спасиб
а как расчитать сколько гр белка заменяет 1 табл или капсула ???

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

BigHo правильно меня понял

Ты уж меня тупенькую прости

Ирусь,все тот же список продуктов

Инна,тебе удачного заврешения,оцень надеюсь что однажды на закрытия сезона заявлюсь к тебе,вот так повеселимся

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Pina_Colada

а как расчитать сколько гр белка заменяет 1 табл или капсула

Аминокислота - это часть белковой молекулы. Я думаю не будет большой натяжкой ситать грамм аминок за грамм белка...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Pina_Colada

прочитать на баночке

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений

посмотри сколько белка на 100гр , у меня в банке ВСА 120т, и общий вес 180г. 180/120=1,5гр одна таблетка, и дальше белок так же расчитай.

Добавлено
ИННА

ты говорила что пьёш эка два раза в день, хотела узнать так можно с любыv энергетиком делать?
как на счет рэд кик ?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Lutien

хотела узнать так можно с любыv энергетиком делать?
как на счет рэд кик ?

Я другие не пробовала,не знаю

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
ИННА
вот блин у нас аспирин только купить можно!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых