не соглашусь, но вряд ли мы тут переубедим друг друга

так -рыба,мясо,огурцы смела со всех овощных нарезок..А когда торт принесли-ушла" погулять"расскажи, как удалось?

И мнеА мне на низкоуглеводке, хочется каши по утрам. Рааааазваренной гречки.
Так я раньше тоже считала ее противной,но сейчас грамм 200 в день себе позволяюона ж жутко противная лучше обычной минералки выпить
Согласна! Моя маленькая ещё и к сладкому пока не тянется. Но хорошее печенье и шоколад, конечно, можно. Невозможно удерживать ребёнку в полной изоляции от нормальных детских радостей!печенье и хорошие шоколадные онфеты это не бяка.Ребенку это нужно
Невозможно удерживать ребёнку в полной изоляции от нормальных детских радостей!
кто нибудь слишал о том что льнаяное масло надо xранить в непрозрачнои бутылке и в xолодильнике
1000000000 % слово *НЕТ*-самое последнее ,которое нужно говорить ребенку, то ли ето касается тои или инои еды, то ли любого желания..Ограничения в чем то жесткие могут потом привести к безконтрольному злоупотреблению в этих ограничениях.Так,из наблюдений
спасибо а в профиле видела какая фотка как тебе ? только честно!!!
мне вообще так нравится как мои товарищ нас нафоткал , мне нравятся сами фотки !!! по-моему очень хорошие с художественнои точки зрения
а вкусно мороженное с творогом ?
Ник,а ты попробуй его дня на три-четыре исключи ВООБЩЕ!нИ В ЧЕМ НЕ ПРИНИМАЙ..Я тоже сильно за сладким не страдала,я мясо всегда любила(хищница-тигр по гороскопу и группа крови первая),а тут просто реально сума схожу именно без сладкого..
Я хоть и не девочка...при борьбе с жиром , в т.ч. за рельеф,
Сообщение изменено: BigHo (24 сентября 2006 - 04:30)
а зачем тебе белок снижать??помогут ли они снизить кол-во белка
я амино пью всегда,на массе и на сгонке.Это же питание мышцам.при борьбе с жиром , в т.ч. за рельеф, нужно пить Аминокислотные комплексы или BCAA?
Ирусь,все тот же список продуктовИнна
соlнышко мое,что ты сейчас кушаешь?? огласи пожалуйста!
посмотри сколько белка на 100гр , у меня в банке ВСА 120т, и общий вес 180г. 180/120=1,5гр одна таблетка, и дальше белок так же расчитай.а как расчитать сколько гр белка заменяет 1 табл или капсула ???
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых