Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сушка тела для девушек

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
745 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Есаул
ПРАВ..

А у меня вопрос уже возник-на прошлую сушку я выделила 10 недель,но она затянулась( и слава богу,иначе не успела бы) еще на три недели,пока этот календарь соревнований утвердят-вечно с числами сто раз все поменяется
В это раз мне говорили,что край будет в конце мая,я и сидела на массе-растила спину ,преспокойненько,а тут бабах-1 мая,да еще и ростов вылез 22 апреля.Сроки получаются 8-9 недель
Так вот у меня паника начинается,жира то дофига,ноги вообще конкретно(комплименты прочь,тут дело не в красоте,а все "по-серьезному" ).
Это предисловие было.Вот думаю-что лучше жестче ограничить углеводы и кардио 2 раза в неделю или пока более менее мягко углеводы,но кардио делать по 5 раз в неделю.Как для мышц (сохранения) безопаснее??

С силовыми сейчас так:3-4 раза в неделю

спина(тяжелая)-ноги(легкая)
плечи(тяжелая)-ноги(легкая)
грудь(2 упр,тяж)+спина(1-2 упр,тяж)-ноги(легкая)
ноги (тяжелая в плане кол-ва упражнений)

Жду поправок и советов.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Ин , я конечно не на что не претендию -в плане афторитета, пусть все таки спецы скажут тебе , но я бы лично стала делать кардио 4 раза в неделю по утрам наточак или сразу после трeнировки мин по 40 ИННА

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
solnishko
Ренат,спасибо,я тоже склоняюсь к этому.А диету ужесточать,как думаешь?

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
Инна

Вроде, где то alex.ch писал, что в сушке главное диета и правильная фарма, а кардио вторично.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 693 сообщений
Alexе
Не надо на меня наговаривать.... Я не мог сказать подобную чепуху.
В процессе сушки ВСЕ составляющие очень важны и имеют равное значение, взаимно дополняя друг друга.
Питание, фармакология, тренировки, кардиоработа, адекватное восстановление. Без любой из этих составляющих весь процесс может пойти на смарку.
Просто в каждом конкретном случае, даже у одного и того же человека в разные периоды, составляющие могут меняться в процентном отношении относительно других. Но важны все....

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
alex.ch

раз ты здесь появился, я подниму свой вопросик о рекомендуемых тобой дозировках ноотропила (в мг)?

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
я бы уменьшила углеводы в пределаx разумного , типо сняла 1 порцию , ИННА

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
alex.ch

Падаю ниц, извеняясь, напутала. что то.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Всвязи с весной, хочу опять поднять тему побочных эффектов на сушке. То. что конкретно, меня волнует! Сильная сухость кожи, особенно в первые дни урезания углеводов. У меня вода ооооч сильно сливается. Кожа сухая и чувствительная становится. Об этом писали, но мало(всю тему я читала и не раз). Какие есть варианты. этого избежать, хотябы частично. Добавки? Массажи маслом? Что ещё? Я для тонуса пользуюсь контрастным душем(всегда, независимо от сезона), косметикой неинтенсивной и регулярно посещаю сауну. Всё.
Ещё! Грудь. Не секрет, что грудь страдает, больше всего. У меня уже был плачевный результат, очень давно, при резкой потере веса Какую профилактику, возможно проводить для кожи груди. Ведь за 8-10 недель, объёмы здорово уйдут. Кожа растянута будет и все дела....Как спастись?

Сообщение изменено: san@ (02 марта 2007 - 05:13)

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Присоединяюсь к вопросам!

Какую профилактику, возможно проводить для кожи груди. Ведь за 8-10 недель, объёмы здорово уйдут. Кожа растянута будет и все дела....Как спастись?

Оксан, лучше средства, чем мусс для груди от Decleor я не пробовала, думаю массажи маслами на основе миндального, ростков пшеницы не повредят!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Оксана,а мне вот ничего не помогает,у меня небыло серьезной сушки,но была приблизительня диета,грудь летит и ничего ее не спасает,просто на определенном йетапе йето начинает уxодить на второй план

кардио 4 раза в неделю по утрам наточак или сразу после трeнировки

а что предпочтительнее???

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

а что предпочтительнее???

Если есть выбор, то по утрам, конечно. Вот у меня емть время, только после тренировки

грудь летит и ничего ее не спасает

Да, фиг с ней, путь летит Почему она кожу за собой не тянет?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Почему она кожу за собой не тянет?

дык кожа лишняя для наборы массы нужна каждый день убеждаюсь что мне xирургического ножа не избежать!!
Добавлено

Если есть выбор, то по утрам, конечно. Вот у меня емть время, только после тренировки

у меня тоже или один день просто кардио,но никак не утро!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
хех,первый раз порадовалась,что у меня грудь маленькая на сушке ничто никуда не тянет,просто все "сравнивается" и все потом после диеты снова "наполняется" и все аккуратно и красиво

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
PRADA
san@
У меня после моей летней диеты-сушки грудь совсем маленькая была и еще сильно отделялась сама молочная железа от мышцы.Сейчас на массе так все красиво округлилось,мне аж самой нравится.Теперь опять все это усушивать придется.Единственное изменение, что сейчас самой грудной мышцы стало намного больше.Может это хоть как то спасет положение при диете...
ИННА
Повезло

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Аленушка
Алёнк, маленькая грудь, меня не пугает. Волнуюсь за её состояние. Боюсь, сброс веса, на кожу повлияет сильно. Вот и интересуюсь.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
я очень озабоченна етим вопросом давно ,и делала и делаю разные вещи , боюсь шрамов - потому не делаю селикон, но xочу , была наверное у 10 врачеи ,каждыи раз xожу на какие то форумы, встречи, короче -изучаю вопрос , итак скажу следующее-толком ничего не помогает груди, более ли менее помогает-массаж електродами, но ето ужасно больно, я выдержала 5 сеансов ,потом отказалась , помогает апликация - на 20 мин комперес из теплого масла потом жирным кремом намазать,неплоxо мне помогли рекомендемые В Лактоновым процедуры, мне нравится спец крем типо селикона снаружи , я покупаю Жан Плюбер ,не дешевое удовольствие , но на неск часов xватает, ето все относится к более ли менее соxранению груди и подтяжки кожи , но , девочки ,надо делать все время что -то не останавливаясь ни на один день , то цикл одниx процедур, потом другие, оставите безконтрольно....... потом очень трудно восстановить

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Ален

и еще сильно отделялась сама молочная железа от мышцы.

я аж вздрогнула

Боюсь, сброс веса, на кожу повлияет сильно

Оксан, ну а раньше не волновалась, ведь, наверняка, были колебания веса...сколько ты сбросить собираешься? кожа, конечно, страдает, вот меня интересует лицо...итак мимических морщин уже полно......кожа сухая в принципе.У меня было колебание веса 46-72-62 кожа не пострадала, грудь вообще подтянулась после занятий спортом значительно!

Olgaa

Olgaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

Единственное изменение, что сейчас самой грудной мышцы стало намного больше.Может это хоть как то спасет положение при диете...

Аленушка
К моему ОГРОМНОМУ сожалению: мышца сверху, а все остальное снизу((

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
san@

Боюсь, сброс веса, на кожу повлияет сильно.

Не сбрасывай вес резко,да и сколько ты там сбрасывать собралась.От пары кг не думаю,что что-то серьезные изменения будут

Olgaa

К моему ОГРОМНОМУ сожалению: мышца сверху, а все остальное снизу(( 

так я и предпологала,у нас один выход или на массу

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[QУОТЕ]К моему ОГРОМНОМУ сожалению: мышца сверху, а все остальное снизу[/QУОТЕ]зато декольте красивое , если мышца в xорошем состоянии (накаченнaя ) Olgaa

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
ну вот решила схуднуть немного,буду это делать до мая месяца. (если не в ту тему написала переместите меня в нужное место) сегодня вес 63.200,
-исключаю на этой недели все сладости,хлеб,остается 150 грамм углеводов комплексных,50 грамм на один прием,нормально??
-интересно орешки арахис не жареный можно на этой неделе оставить или исключать?
-с протеином что делать я пью его после тренировки,разбавляю молоком 0% как быть???
-после тренировки как с закрытием угл.окна???
Спасибо кто откликнится на мои вопросы и кто просто поддержит морально,как назло именно сегодня мне захотелось слопать мороженое,прироженное вот ведь психика!!!
Добавлено
Если в предь буду задовать глупые вопросы ради Бога не серчайте

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

ладно пошлить не буду-ты меня раскусила

вор вора видит из далека..... ой или дурак дурак видит из далека???давай оставим как художник художнику

или это начало сушки

это-ОНО,девки боюсь,боюсь!!!! за мышцы которых нет,за кожу котрая старая,ех была не была

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Ирочка, не знаю чего тебе там Инна в личке написала сделаи себе восxитительное мороженное в самыи маложирныи кефир или что там у вас есть кисломолочное положи мелко нарезанныи греифрут , смешаи xорошенько, положи в морозилку и потом поешь супервкусное очень полезное мороженное, а с пироженным тоже надо придумать какои то вкуснтыи рецепт даваи я тоже xудею даваи вместе
Добавлено
скокo ты xочешь скинуть ?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
KOPI
я за основу взяла примерный план Инны в теме "сушка"подготовка к соревнованиям,и по тренировкам моим были вопросы,вот и все.

даваи я тоже xудею даваи вместе
скокo ты xочешь скинуть

?
Рентатик солнышко,мне надо сбросить до 56-55,ну хотя это я сама решила может и хватит 57кг,все буду смотреть по силуету,на ляхах много собралось.Да интересные рецепты с кефиром,я вот хочу замороженый манго купить оно как мороженое, хорошую идею ты подала!!

Девочки обратите еше внимания на мои вопросы ,может кто что скажет,спасибо!!!!!

исключаю на этой недели все сладости,хлеб,остается 150 грамм углеводов комплексных,50 грамм на один прием,нормально??
-интересно орешки арахис не жареный можно на этой неделе оставить или исключать?
-с протеином что делать я пью его после тренировки,разбавляю молоком 0% как быть???

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
PRADA

исключаю на этой недели все сладости,хлеб,остается 150 грамм углеводов комплексных,50 грамм на один прием,нормально??

1-арахис лучше исключить,купи рыбий жир в капсулах и принимай его,можно заменить льняным маслом.Ложку утром и вечером.
2-Протеин обязателен,но разводить лучше водой.
3-Окно закрывать обязательно яблоком зеленым,можно киви.

Удачи Ириш

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
PRADA,
выскажу свое мнение

исключаю на этой недели все сладости,

однозначно

хлеб

а зерновой тоже?

остается 150 грамм углеводов комплексных,50 грамм на один прием,нормально??

нормально, думаю более чем-это же на первый этап? дальше еще уменьшать надо будет

орешки арахис не жареный

думаю лишние жиры ни к чему-лучше льняное масло добавь

с протеином что делать я пью его после тренировки,разбавляю молоком 0% как быть???

а что тебя смущает?! как пила -так и пей

после тренировки как с закрытием угл.окна???

хотела тоже спросить, еще выше, где ты писла про 150 гр комплексных.....ведь после тренировки нужны быстрые угли, может оптимальнее будет сок? или коктейль белковый с соком?!
сама понимаешь, у меня опыта нет-исключительно теоритическая база)))))
Добавлено
Аленушка,
согласна!!!!!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

1-арахис лучше исключить,купи рыбий жир в капсулах и принимай его,можно заменить льняным маслом.Ложку утром и вечером.

все с арахисом завязала

2-Протеин обязателен,но разводить лучше водой

буду стараться

яблоком зеленым,можно киви.

нормально, думаю более чем-это же на первый этап? дальше еще уменьшать надо будет

конечно это только первая неделя подготовительная вообше их 7 ну по надобности +-1неделя

а зерновой тоже

у меня черный причерный хлеб немецкий называется я оставила один кусочек он уже порезан. ето если вдруг надоест 50 грамм риса или овсянки я заменю на хлеб,не знаю можно так или нет..

хотела тоже спросить, еще выше, где ты писла про 150 гр комплексных.....ведь после тренировки нужны быстрые угли, может оптимальнее будет сок

я уже не вписываюсь в 150,буду резать на комлексных так что ли

а что тебя смущает

молоко 0%

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
PRADA

55-56 не будешь сильно xудои ? я 56-ну очень xудая , но я пониже тебя ,54-55 просто страшная , я сеичас 61 xочу 58 , мне Ал Черепанов рекомендовал 2 ст ложки утром и 2 вечером льняного масла или по 2 капсулы рыбьего жира
, если ты xорошо переносишь молоко, то думаю не вредно я тоже придерживаюсь теории ,что взрослум людям оно ни к чему, но если организм требует........не думаю, что стоит насиловать организм отказом от молока, моя мамa, например не может жить без молока, а мне оно мешает

и еще я пробовала рецепт, которыи давал Ал Черепанов на тренировке пить воду с лимоном и глюкозои , глюкозы не нашла -плоxо искала и заменила желтым саxаром -тростниковыи по-моему , после тренировки вооще жрать не xочется , я потом приxожу мяска или рыбки пожую с каким -то овощем и спокоина , как мамонт

Сообщение изменено: solnishko (06 марта 2007 - 12:48)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 693 сообщений
solnishko
Не глюкоза, а ФРУКТОЗА!!!!!!
У них же разный ГИ, а соответственно фруктоза обеспечивает более медленное и равномерное всасывание.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых