Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сушка тела для девушек
Отправлено 22 февраля 2007 - 10:36
ПРАВ..
А у меня вопрос уже возник-на прошлую сушку я выделила 10 недель,но она затянулась( и слава богу,иначе не успела бы) еще на три недели,пока этот календарь соревнований утвердят-вечно с числами сто раз все поменяется
В это раз мне говорили,что край будет в конце мая,я и сидела на массе-растила спину ,преспокойненько,а тут бабах-1 мая,да еще и ростов вылез 22 апреля.Сроки получаются 8-9 недель
Так вот у меня паника начинается,жира то дофига,ноги вообще конкретно(комплименты прочь,тут дело не в красоте,а все "по-серьезному" ).
Это предисловие было.Вот думаю-что лучше жестче ограничить углеводы и кардио 2 раза в неделю или пока более менее мягко углеводы,но кардио делать по 5 раз в неделю.Как для мышц (сохранения) безопаснее??
С силовыми сейчас так:3-4 раза в неделю
спина(тяжелая)-ноги(легкая)
плечи(тяжелая)-ноги(легкая)
грудь(2 упр,тяж)+спина(1-2 упр,тяж)-ноги(легкая)
ноги (тяжелая в плане кол-ва упражнений)
Жду поправок и советов.
Отправлено 23 февраля 2007 - 10:55
Не надо на меня наговаривать.... Я не мог сказать подобную чепуху.
В процессе сушки ВСЕ составляющие очень важны и имеют равное значение, взаимно дополняя друг друга.
Питание, фармакология, тренировки, кардиоработа, адекватное восстановление. Без любой из этих составляющих весь процесс может пойти на смарку.
Просто в каждом конкретном случае, даже у одного и того же человека в разные периоды, составляющие могут меняться в процентном отношении относительно других. Но важны все....
Отправлено 02 марта 2007 - 05:11
Ещё! Грудь. Не секрет, что грудь страдает, больше всего. У меня уже был плачевный результат, очень давно, при резкой потере веса Какую профилактику, возможно проводить для кожи груди. Ведь за 8-10 недель, объёмы здорово уйдут. Кожа растянута будет и все дела....Как спастись?
Сообщение изменено: san@ (02 марта 2007 - 05:13)
Отправлено 02 марта 2007 - 05:17
Оксан, лучше средства, чем мусс для груди от Decleor я не пробовала, думаю массажи маслами на основе миндального, ростков пшеницы не повредят!Какую профилактику, возможно проводить для кожи груди. Ведь за 8-10 недель, объёмы здорово уйдут. Кожа растянута будет и все дела....Как спастись?
Отправлено 02 марта 2007 - 05:35
Отправлено 02 марта 2007 - 06:13
Отправлено 02 марта 2007 - 10:56
san@
У меня после моей летней диеты-сушки грудь совсем маленькая была и еще сильно отделялась сама молочная железа от мышцы.Сейчас на массе так все красиво округлилось,мне аж самой нравится.Теперь опять все это усушивать придется.Единственное изменение, что сейчас самой грудной мышцы стало намного больше.Может это хоть как то спасет положение при диете...
ИННА
Повезло
Отправлено 03 марта 2007 - 01:24
Отправлено 03 марта 2007 - 10:31
я аж вздрогнулаи еще сильно отделялась сама молочная железа от мышцы.
Оксан, ну а раньше не волновалась, ведь, наверняка, были колебания веса...сколько ты сбросить собираешься? кожа, конечно, страдает, вот меня интересует лицо...итак мимических морщин уже полно......кожа сухая в принципе.У меня было колебание веса 46-72-62 кожа не пострадала, грудь вообще подтянулась после занятий спортом значительно!Боюсь, сброс веса, на кожу повлияет сильно
Отправлено 03 марта 2007 - 12:01
Отправлено 05 марта 2007 - 06:41
-исключаю на этой недели все сладости,хлеб,остается 150 грамм углеводов комплексных,50 грамм на один прием,нормально??
-интересно орешки арахис не жареный можно на этой неделе оставить или исключать?
-с протеином что делать я пью его после тренировки,разбавляю молоком 0% как быть???
-после тренировки как с закрытием угл.окна???
Спасибо кто откликнится на мои вопросы и кто просто поддержит морально,как назло именно сегодня мне захотелось слопать мороженое,прироженное вот ведь психика!!!
Добавлено
Если в предь буду задовать глупые вопросы ради Бога не серчайте
Отправлено 05 марта 2007 - 07:14
Добавлено
скокo ты xочешь скинуть ?
Отправлено 05 марта 2007 - 10:09
я за основу взяла примерный план Инны в теме "сушка"подготовка к соревнованиям,и по тренировкам моим были вопросы,вот и все.
?даваи я тоже xудею даваи вместе
скокo ты xочешь скинуть
Рентатик солнышко,мне надо сбросить до 56-55,ну хотя это я сама решила может и хватит 57кг,все буду смотреть по силуету,на ляхах много собралось.Да интересные рецепты с кефиром,я вот хочу замороженый манго купить оно как мороженое, хорошую идею ты подала!!
Девочки обратите еше внимания на мои вопросы ,может кто что скажет,спасибо!!!!!
исключаю на этой недели все сладости,хлеб,остается 150 грамм углеводов комплексных,50 грамм на один прием,нормально??
-интересно орешки арахис не жареный можно на этой неделе оставить или исключать?
-с протеином что делать я пью его после тренировки,разбавляю молоком 0% как быть???
Отправлено 05 марта 2007 - 11:01
1-арахис лучше исключить,купи рыбий жир в капсулах и принимай его,можно заменить льняным маслом.Ложку утром и вечером.исключаю на этой недели все сладости,хлеб,остается 150 грамм углеводов комплексных,50 грамм на один прием,нормально??
2-Протеин обязателен,но разводить лучше водой.
3-Окно закрывать обязательно яблоком зеленым,можно киви.
Удачи Ириш
Отправлено 05 марта 2007 - 11:07
выскажу свое мнение
однозначноисключаю на этой недели все сладости,
а зерновой тоже?хлеб
нормально, думаю более чем-это же на первый этап? дальше еще уменьшать надо будетостается 150 грамм углеводов комплексных,50 грамм на один прием,нормально??
думаю лишние жиры ни к чему-лучше льняное масло добавьорешки арахис не жареный
а что тебя смущает?! как пила -так и пейс протеином что делать я пью его после тренировки,разбавляю молоком 0% как быть???
хотела тоже спросить, еще выше, где ты писла про 150 гр комплексных.....ведь после тренировки нужны быстрые угли, может оптимальнее будет сок? или коктейль белковый с соком?!после тренировки как с закрытием угл.окна???
сама понимаешь, у меня опыта нет-исключительно теоритическая база)))))
Добавлено
Аленушка,
согласна!!!!!
Отправлено 05 марта 2007 - 11:36
все с арахисом завязала1-арахис лучше исключить,купи рыбий жир в капсулах и принимай его,можно заменить льняным маслом.Ложку утром и вечером.
буду стараться2-Протеин обязателен,но разводить лучше водой
яблоком зеленым,можно киви.
конечно это только первая неделя подготовительная вообше их 7 ну по надобности +-1неделянормально, думаю более чем-это же на первый этап? дальше еще уменьшать надо будет
у меня черный причерный хлеб немецкий называется я оставила один кусочек он уже порезан. ето если вдруг надоест 50 грамм риса или овсянки я заменю на хлеб,не знаю можно так или нет..а зерновой тоже
я уже не вписываюсь в 150,буду резать на комлексных так что лихотела тоже спросить, еще выше, где ты писла про 150 гр комплексных.....ведь после тренировки нужны быстрые угли, может оптимальнее будет сок
молоко 0%а что тебя смущает
Отправлено 06 марта 2007 - 12:41
55-56 не будешь сильно xудои ? я 56-ну очень xудая , но я пониже тебя ,54-55 просто страшная , я сеичас 61 xочу 58 , мне Ал Черепанов рекомендовал 2 ст ложки утром и 2 вечером льняного масла или по 2 капсулы рыбьего жира
, если ты xорошо переносишь молоко, то думаю не вредно я тоже придерживаюсь теории ,что взрослум людям оно ни к чему, но если организм требует........не думаю, что стоит насиловать организм отказом от молока, моя мамa, например не может жить без молока, а мне оно мешает
и еще я пробовала рецепт, которыи давал Ал Черепанов на тренировке пить воду с лимоном и глюкозои , глюкозы не нашла -плоxо искала и заменила желтым саxаром -тростниковыи по-моему , после тренировки вооще жрать не xочется , я потом приxожу мяска или рыбки пожую с каким -то овощем и спокоина , как мамонт
Сообщение изменено: solnishko (06 марта 2007 - 12:48)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых