Немного???бутылку взбултыхнешь открываешь ее, а оттуда газ немного прет

У меня ни один вид шейкеров не держит когда взбалтываешь)))
Я обычно всегда налевал его разбодяженным в обычную бутылку 0.5 от минералки и бултыхал. Разок налил в шейкер и до бултыхался пробка вылетела. Только не понятно от чего там собираются эти газы.У меня ни один вид шейкеров не держит когда взбалтываешь)))
Сообщение изменено: Ильнур (12 ноября 2008 - 09:51)
Я обычно всегда налевал его разбодяженным в обычную бутылку 0.5 от минералки и бултыхал.
Сообщение изменено: Alexndr (27 ноября 2008 - 11:49)
А газы которые собираются это и есть - NO, который должен оказаться в вашей крови чтобы расширить сосуды. По мойму так. А вы его на ветер.
Не в кач , а больницуфигасе нада тада им ингаляции делать, надышалсо и попер кач...
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (27 ноября 2008 - 04:43)
Сообщение изменено: odlskul (27 ноября 2008 - 10:03)
Сегодня я насыпал 2 совка с горкой развел с водой помешал ложкой и налил в бутыль 0.5 встряхнул и через часов 5 пред тренировкой еще раз встряхнул попил, ничего вроде от тряски рабочие качества не потерял.
Сообщение изменено: Alexndr (29 ноября 2008 - 12:25)
Я не принимаю. Принимаю через тренировку его.А в дни отдыха принимаете его?
А я понял что после разведения его с водой нельзя взбалтывать.Имеется в виду банку с порошком перед открытием нельзя взбалтывать так как нано частицы улетучеваются продукт теряет свои качества
я сомневаюсь что речь идёт о банке(do not shake)...Имеется в виду банку с порошком перед открытием нельзя взбалтывать так как нано частицы улетучеваются продукт теряет свои качества
Сообщение изменено: qpuH (30 ноября 2008 - 06:37)
Сообщение изменено: sandro (30 ноября 2008 - 07:19)
Сообщение изменено: odlskul (30 ноября 2008 - 08:18)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых