Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уход за кожей
Автор темы:
Erzulie
, авг 21 2005 02:57
Отправлено 14 декабря 2006 - 06:22

Герленовские метеориты хорошая штука, но ели есть проблемы с кожей, то она не подойдет, поскольку очень легкая и прозрачная.Это скорее заключительный штрих. А из пудр суперская у Клиник. Перепробовав кучу люкса выбрала ее. А вообще надо тестить на себе обязательно. Даже у люксовских марок далеко не все хорошо.Мне, например абсолютно не подошел диоровский тональник - хуже самой дешевой косметики времен моей студенческой бедности оказался. Зато Ланкомовский фотодженик уже третий флакон юзаю - по мне лучше не придумаешь

Отправлено 14 декабря 2006 - 07:04

Думаю, что и тональный карандаш -вещь не опробованная. У меня для таких целей консилер от Shanel - помадообразный.
мне почему-то кажется, что тональный карандаш это и есть консилер. Тот, который специально под глаза.
Прада, подтверди или опровергни) Даже интересно)
---
со спонжиком я так и не попробовала, потому что до сих пор тональный крем не нужен) Но он действительно такой, как ты, Ален, написала - плотный по бОльшей поверхности, внутри пористый. Токмо не порезанный на части))) сплошным куском

Отправлено 15 декабря 2006 - 09:45

Отправлено 15 декабря 2006 - 10:10

Отправлено 15 декабря 2006 - 10:25

Отправлено 15 декабря 2006 - 10:37

ИМХО, это же профессионалы. Они же и сушатся и принимают что-то наверное... Да одной сушки достаточно, вряд ли будешь иметь здоровый и румяный вид
. Я когда только начала заниматься купила журналы , кажется Ледис Фитнес они назывались.... Ой! Когда я увидела фото женшин в нем... ЭТО ж жуть во мраке! ПРичем ИМЕННО лица - шеи как у черепах, кожа складками, обвисшая... А ведь это не старые женщины. Фигуры - да, супер, но кожа лица и шеи
. Но ведь это спортсменки, у них свои заморочки, они для себя выбор сделали.
А какой смыл тренировать мышцы лица, если кожа обвисшая, обезвоженная и просто тургор у нее потерян, она от этого не расправится...

А какой смыл тренировать мышцы лица, если кожа обвисшая, обезвоженная и просто тургор у нее потерян, она от этого не расправится...
Отправлено 15 декабря 2006 - 10:41

Ника
Ещё сто лет назад у меня была такая пудра. Вроде, индийская. Жутко дорогая и дефицитная. Такая раньше, если и доставалась, то путём многочасового стояния в очереди
Она тоже была компактная и с большим спонжиком в комплекте. Его надо было увлажнять и наносить пудру. Качество, в результате, было отличное.
Ещё сто лет назад у меня была такая пудра. Вроде, индийская. Жутко дорогая и дефицитная. Такая раньше, если и доставалась, то путём многочасового стояния в очереди

Она тоже была компактная и с большим спонжиком в комплекте. Его надо было увлажнять и наносить пудру. Качество, в результате, было отличное.
Отправлено 15 декабря 2006 - 09:35

Erzulie
Ни один крем не способен справиться с морщинами, если они уже сформировались. Такого же мнения мой косметолог. А вот химический пилинг, массаж и упражнения для лица помогают, НО...на время. Увы. Так что лучше не допускать их появления как можно дольше!
Что касается выступающих спортсменок, то выглядят они и правда старше...Лицо, руки у 30-х, как у 40-х минимум...Сужу по фото в журналах...Но спорт есть спорт. Чем то всегда приходится жертвовать.
Ни один крем не способен справиться с морщинами, если они уже сформировались. Такого же мнения мой косметолог. А вот химический пилинг, массаж и упражнения для лица помогают, НО...на время. Увы. Так что лучше не допускать их появления как можно дольше!
Что касается выступающих спортсменок, то выглядят они и правда старше...Лицо, руки у 30-х, как у 40-х минимум...Сужу по фото в журналах...Но спорт есть спорт. Чем то всегда приходится жертвовать.
Отправлено 17 декабря 2006 - 12:48

PRADA
ага, про фломастер поняла.
Попробовала я сегодня этот спонжик.. Че-т я бездарь в плане индейской маскировки. В итоге на спонжик ушло раза в три больше тона, чем если бы наносила руками. Обоычно хватает максимум горошинки по размеру на все лицо и шею, а тут раз шесть по "пол-стольку"
В общем, не поняла я эффект.. хотя валяется дома люмине тон, мож как-нибудь дойдут руки на нем поэкспериментировать, его хоть не жалко (по цене)
ага, про фломастер поняла.
Попробовала я сегодня этот спонжик.. Че-т я бездарь в плане индейской маскировки. В итоге на спонжик ушло раза в три больше тона, чем если бы наносила руками. Обоычно хватает максимум горошинки по размеру на все лицо и шею, а тут раз шесть по "пол-стольку"

Отправлено 18 декабря 2006 - 12:34

И последнее - точечный массаж и подтяжка лица
Добавлено
PRADA
смотри.. я когда мажу тон, я его наношу на увлажнялку уже. т.е. сначала умывалкой или молочком чистим лицо, потом увлажнялкой.. а поверх просто тон. если еще и спонж будет влажным.. то тон будет неровно ложиться? а влажный от чего? просто вода или капля крема? че-т я торможу
Добавлено
PRADA
попробуй нанести тон на лицо пальчиками на нос,лоб щеки,а вот разноси его по лицу уже влажным спонжиком спонжиком
смотри.. я когда мажу тон, я его наношу на увлажнялку уже. т.е. сначала умывалкой или молочком чистим лицо, потом увлажнялкой.. а поверх просто тон. если еще и спонж будет влажным.. то тон будет неровно ложиться? а влажный от чего? просто вода или капля крема? че-т я торможу
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 декабря 2006 - 12:45

Отправлено 18 декабря 2006 - 12:34

Erzulie
Снежа!!! спасибо, дорогая!!!
всё скачала, буду изучать, люблю такие прибамбасы, гимнастику для лица делаю регулярно (периодически меняю методику), так что файлики пригодятся!!!
Добавлено
PRADA
там не так много времени надо, если есть желание - найти можно!
Омолаживающая гимнастика лица
Снежа!!! спасибо, дорогая!!!

Добавлено
PRADA
тут с телом не xватает время,а еше лицо тренировать!!!
там не так много времени надо, если есть желание - найти можно!

Отправлено 25 декабря 2006 - 10:39

По совету Алёны взяла средство для снятия макияжа с области глаз и губ от Шисейдо. Очень понравилось
Ещё взяла крем Шисейдо для области глаз. Верней это гель. Вначале хотела взять La Prairie, но консультант сказала, что по сути одно и тоже и разница в цене. О результатах сообщу.
А вот с губками для мейкапа у меня не ладится. Неоднократно делала попытки использовать их, но пальцем удобней. С губки ни капли не наносится на кожу - всё уходит в губку
Пробовала разные виды - и дорогие, и дешевые....

Ещё взяла крем Шисейдо для области глаз. Верней это гель. Вначале хотела взять La Prairie, но консультант сказала, что по сути одно и тоже и разница в цене. О результатах сообщу.
А вот с губками для мейкапа у меня не ладится. Неоднократно делала попытки использовать их, но пальцем удобней. С губки ни капли не наносится на кожу - всё уходит в губку

Отправлено 25 декабря 2006 - 12:55

Отправлено 25 декабря 2006 - 08:27

PRADA
http://win.tevi-s.co...alog_index.html
я последнее время етои фирмои пользуюсь мне нравится и стоит очень дешево, но не уверенна ,что у вас есть ето наша фирма израильская
Добавлено
[б]Фире[/б]
Ань купи как у меня фирмы JA_DE классная вещ супер можешь ко мне заити я тебе дам попробовать ,выглядит как обыкновенная пудра, но ето меик ап наностится ,как пудра никаои воды ничего не надо
http://win.tevi-s.co...alog_index.html
я последнее время етои фирмои пользуюсь мне нравится и стоит очень дешево, но не уверенна ,что у вас есть ето наша фирма израильская

Добавлено
[б]Фире[/б]
Ань купи как у меня фирмы JA_DE классная вещ супер можешь ко мне заити я тебе дам попробовать ,выглядит как обыкновенная пудра, но ето меик ап наностится ,как пудра никаои воды ничего не надо
analogochnoА вот с губками для мейкапа у меня не ладится. Неоднократно делала попытки использовать их, но пальцем удобней. С губки ни капли не наносится на кожу - всё уходит в губку Пробовала разные виды - и дорогие, и дешевые

Отправлено 26 декабря 2006 - 02:49

PRADA
Ира, у Dr. Fischer есть крем после родов. Ничего более жирного я в жизни не видела
Крем очень хороший и фирма отличная 
http://www.drugstore...422&cat_level=3
Cсылка правда на иврите, но картинку видно. Этот крем н период беременности (тоже подходит, жирнючий очень). Тот, о котором я говорила, такой же, только в розовом варианте
Добавлено
solnishko
Cпасибо, у меня мейк-ап нормальный. Попробую JA_DE после того, как этот использую. Хотя я так редко им пользуюсь
Ира, у Dr. Fischer есть крем после родов. Ничего более жирного я в жизни не видела

http://www.drugstore...422&cat_level=3
Cсылка правда на иврите, но картинку видно. Этот крем н период беременности (тоже подходит, жирнючий очень). Тот, о котором я говорила, такой же, только в розовом варианте

Добавлено
solnishko
Cпасибо, у меня мейк-ап нормальный. Попробую JA_DE после того, как этот использую. Хотя я так редко им пользуюсь

Сообщение изменено: Fire (26 декабря 2006 - 02:53)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых