Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уход за кожей

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
617 ответов в этой теме

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Герленовские метеориты хорошая штука, но ели есть проблемы с кожей, то она не подойдет, поскольку очень легкая и прозрачная.Это скорее заключительный штрих. А из пудр суперская у Клиник. Перепробовав кучу люкса выбрала ее. А вообще надо тестить на себе обязательно. Даже у люксовских марок далеко не все хорошо.Мне, например абсолютно не подошел диоровский тональник - хуже самой дешевой косметики времен моей студенческой бедности оказался. Зато Ланкомовский фотодженик уже третий флакон юзаю - по мне лучше не придумаешь

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 903 сообщений

Думаю, что и тональный карандаш -вещь не опробованная. У меня для таких целей консилер от Shanel - помадообразный.

мне почему-то кажется, что тональный карандаш это и есть консилер. Тот, который специально под глаза.

Прада, подтверди или опровергни) Даже интересно)

---
со спонжиком я так и не попробовала, потому что до сих пор тональный крем не нужен) Но он действительно такой, как ты, Ален, написала - плотный по бОльшей поверхности, внутри пористый. Токмо не порезанный на части))) сплошным куском

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Вы лучше вот о чем подумайте.
На сцене "мастерс", когда за 40 всегда стоят красавцы и красавицы. Телесно...
А морды лица у всех вяленькие.
Почему так? Тушка тренируема, а лицо практически нет. Методики нет нормальной что-ли?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Есаул

Тушка тренируема, а лицо практически нет.

спасибо за заботу

был тут топик про упры для лица, так что методика есть, и не одна, просто она не получила такого широкого распространения как упры для тушки, уж не знаю, по каким причинам, точнее по многим

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
anast007

А из пудр суперская у Клиник. Перепробовав кучу люкса выбрала ее.

ты компактную берешь или рассыпчатую? или и такую и такую?

я тут купила консилер (или как оно называется - замазывать покраснения на лице) клиниковский - по совету подружки - супер!

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
У меня компактная Matte Honey 04 тон, такая телесного цвета. Очень-очень . Если где-то находу или надо где-то поплотнее нанести, то спонжиком, а так обычно на все лицо - широкой кистью.Причем даже если лицо загорелое, то она не выделяется, просто красивый ровный тон придает.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
anast007

Если где-то находу или надо где-то поплотнее нанести, то спонжиком, а так обычно на все лицо - широкой кистью.

ух ты! пудру спонжиком?

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
ИМХО, это же профессионалы. Они же и сушатся и принимают что-то наверное... Да одной сушки достаточно, вряд ли будешь иметь здоровый и румяный вид . Я когда только начала заниматься купила журналы , кажется Ледис Фитнес они назывались.... Ой! Когда я увидела фото женшин в нем... ЭТО ж жуть во мраке! ПРичем ИМЕННО лица - шеи как у черепах, кожа складками, обвисшая... А ведь это не старые женщины. Фигуры - да, супер, но кожа лица и шеи . Но ведь это спортсменки, у них свои заморочки, они для себя выбор сделали.
А какой смыл тренировать мышцы лица, если кожа обвисшая, обезвоженная и просто тургор у нее потерян, она от этого не расправится...

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Конечно! Он же прямо к ней и прилагается. А как ты , например, где-то на ходу Т-зону подправишь?

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Ника
Ещё сто лет назад у меня была такая пудра. Вроде, индийская. Жутко дорогая и дефицитная. Такая раньше, если и доставалась, то путём многочасового стояния в очереди
Она тоже была компактная и с большим спонжиком в комплекте. Его надо было увлажнять и наносить пудру. Качество, в результате, было отличное.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
san@
аааа, поняла у Maybelline такая была пудра раньше, щас не знаю ее если сухую наносишь - то пудра, если чуть влажным спонжем - то как нечто среднее между пудрой и легким тоном

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Девочки, закупила вчера средство от растяжек в Ампулках фирмы Лиерак, то, о котором говорили san@ и Artem K....о результатах применения буду сообщеть по ходу эксперимента =)

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
Erzulie
Ни один крем не способен справиться с морщинами, если они уже сформировались. Такого же мнения мой косметолог. А вот химический пилинг, массаж и упражнения для лица помогают, НО...на время. Увы. Так что лучше не допускать их появления как можно дольше!

Что касается выступающих спортсменок, то выглядят они и правда старше...Лицо, руки у 30-х, как у 40-х минимум...Сужу по фото в журналах...Но спорт есть спорт. Чем то всегда приходится жертвовать.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
bagira
я уже смотрела "kanebo" нет его в ваших краях,прямо странно,
Erzulie
bagira
это как фламастер а на конце кисточка,на этот карандаш нажимаешь и жидкость в кисточку стекает а потом им мажешь под глаза,он легко наносится,есть от разных фирм

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
вот такой кранднаш,он есть во всех марках.

Миниатюры

• touch_eclat.jpg

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
PRADA
ага, про фломастер поняла.

Попробовала я сегодня этот спонжик.. Че-т я бездарь в плане индейской маскировки. В итоге на спонжик ушло раза в три больше тона, чем если бы наносила руками. Обоычно хватает максимум горошинки по размеру на все лицо и шею, а тут раз шесть по "пол-стольку" В общем, не поняла я эффект.. хотя валяется дома люмине тон, мож как-нибудь дойдут руки на нем поэкспериментировать, его хоть не жалко (по цене)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Erzulie
попробуй нанести тон на лицо пальчиками на нос,лоб щеки,а вот разноси его по лицу уже влажным спонжиком спонжиком

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Омолаживающая гимнастика лица

Прикрепленные файлы

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Омолаживающая гимнастика лица для мужчин

Прикрепленные файлы

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
И последнее - точечный массаж и подтяжка лица
Добавлено
PRADA

попробуй нанести тон на лицо пальчиками на нос,лоб щеки,а вот разноси его по лицу уже влажным спонжиком спонжиком

смотри.. я когда мажу тон, я его наношу на увлажнялку уже. т.е. сначала умывалкой или молочком чистим лицо, потом увлажнялкой.. а поверх просто тон. если еще и спонж будет влажным.. то тон будет неровно ложиться? а влажный от чего? просто вода или капля крема? че-т я торможу

Прикрепленные файлы

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Erzulie
спасибо,сейчас все лягут спать буду читать!

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
PRADA
там по поводу этих книжек девчонки говорили, что через две недели результаты даже видны отличные. Лицо в смысле, с шеей вроде как сложнее. Но заниматься нужно регулярно, потому как бросил - и все возвращается "как было" У меня терпения не хватит, наверное

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Erzulie
тут с телом не xватает время,а еше лицо тренировать!!! то кричу вечно: у меня времени нет я на тренировку иду,а теперь буду еше выкрикивать: тиxо!! идет тренировка лица

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Erzulie

Омолаживающая гимнастика лица

Снежа!!! спасибо, дорогая!!! всё скачала, буду изучать, люблю такие прибамбасы, гимнастику для лица делаю регулярно (периодически меняю методику), так что файлики пригодятся!!!
Добавлено
PRADA

тут с телом не xватает время,а еше лицо тренировать!!!

там не так много времени надо, если есть желание - найти можно!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ника
конечно найдем,а куда деватся

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
По совету Алёны взяла средство для снятия макияжа с области глаз и губ от Шисейдо. Очень понравилось
Ещё взяла крем Шисейдо для области глаз. Верней это гель. Вначале хотела взять La Prairie, но консультант сказала, что по сути одно и тоже и разница в цене. О результатах сообщу.

А вот с губками для мейкапа у меня не ладится. Неоднократно делала попытки использовать их, но пальцем удобней. С губки ни капли не наносится на кожу - всё уходит в губку Пробовала разные виды - и дорогие, и дешевые....

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Fire

А вот с губками для мейкапа у меня не ладится. Неоднократно делала попытки использовать их, но пальцем удобней. С губки ни капли не наносится на кожу - всё уходит в губку  Пробовала разные виды - и дорогие, и дешевые....

я подтверждаю.. Ну.. спишем это на мои кривые руки.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Девочки!!
кто знает какой фирмы есть самый,самый жирный крем для тела!!!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
PRADA
http://win.tevi-s.co...alog_index.html
я последнее время етои фирмои пользуюсь мне нравится и стоит очень дешево, но не уверенна ,что у вас есть ето наша фирма израильская
Добавлено
[б]Фире[/б]
Ань купи как у меня фирмы JA_DE классная вещ супер можешь ко мне заити я тебе дам попробовать ,выглядит как обыкновенная пудра, но ето меик ап наностится ,как пудра никаои воды ничего не надо

А вот с губками для мейкапа у меня не ладится. Неоднократно делала попытки использовать их, но пальцем удобней. С губки ни капли не наносится на кожу - всё уходит в губку  Пробовала разные виды - и дорогие, и дешевые

analogochno

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
PRADA
Ира, у Dr. Fischer есть крем после родов. Ничего более жирного я в жизни не видела Крем очень хороший и фирма отличная

http://www.drugstore...422&cat_level=3
Cсылка правда на иврите, но картинку видно. Этот крем н период беременности (тоже подходит, жирнючий очень). Тот, о котором я говорила, такой же, только в розовом варианте
Добавлено
solnishko
Cпасибо, у меня мейк-ап нормальный. Попробую JA_DE после того, как этот использую. Хотя я так редко им пользуюсь

Сообщение изменено: Fire (26 декабря 2006 - 02:53)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых