Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кто сколько раз может пожать свой собственный вес?
Автор темы:
Shkur
, апр 25 2006 11:03
Отправлено 06 декабря 2009 - 12:35

Помоему если тренероваться для того чтоб пожать свой вес на разы (больше 25 раз), будет минус тренеровкам, даже если свой вес я делаю как разогрев, всеравно будет сложно за 25 раз пожать, надо тренеровать выносливость и другую технику, а так нехочеться!
Отправлено 06 декабря 2009 - 01:14

и к чему это?)получается,что Валерий Снигирев слабее Tolik DOESа?)бред...это в пользу легких атлетов!
и еще...это смотря КАК жать...
Al65,я Вас уважаю как спортсмена и организатора,но видел год назад как Вы жали 150 кг на разы...это безобразие трудно назвать жимом!без обид...
Al65,я Вас уважаю как спортсмена и организатора,но видел год назад как Вы жали 150 кг на разы...это безобразие трудно назвать жимом!без обид...
Отправлено 07 декабря 2009 - 01:04

Sany4
Видел несколько видео Андрея, всё вроде отлично, по правилам Русского жима! А где безобразие, поясните???
Отправлено 08 декабря 2009 - 07:24

Эх, ма! Вот я прям и задумался!и к чему это?)получается,что Валерий Снигирев слабее Tolik DOESа?)бред...это в пользу легких атлетов!

Другими словами, бегун - это тот, кто быстро бегает 100 метров, или 42 км? Ведь если посмотреть видео марафонского бега, то это трудно назвать жимом, ой, то есть бегом!

Боитесь перемен?
И еще, может это я жал отвратительно, а остальные участники русского жима хорошо?
Может правила МРОО "Федерация русского жима" Вам не нравятся? Тогда скажите пожалуйста, с чем Вы не согласны?
А может в теме "Кто сколько раз может пожать собственный вес?" Вы хотели, чтобы писали одноразовые результаты? Простите, но в этой теме я Вас не понимаю, без обид ...
Отправлено 18 марта 2010 - 11:35

Молодцы! Что и говорить! Только поздравить с такими достижениями. У нас тоже есть номинация "Ветераны 4" (старше 70 полных лет) там в рекордсменах результаты скромнее.Чемпион мира в IPF Федосиенко Сергей был первый на области пожав 52,5кг 64 раза. А в январе 72летний Володя Журавлев стал абсолютным на области пожав 55кг 54раза. Однако....
55 кг на 29 повторений.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых