Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ПИТАНИЕ ПО ГРУППЕ КРОВИ

- - - - -

• Please log in to reply
412 ответов в этой теме

Кельт

Кельт

группа риска

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 714 сообщений
предлагаю новий вид питания, разработанный лучшими умами настоящего, и продвигаемого на российский рынок моей компанией. Питание по цвету кожи.
Готов ответить на любые вопросы.

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Кельт
Что кушать?

О себе:
Белый мужчина

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Кельт

У моего товарища (он сам белый) еть брат негр (афроамериканец) как ему питаться если у них общие родители?

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
PetinBrat

нет никакой гарантии, что если я буду качаться, то наращу мышцы

Вот это совершенно верно!
Наверное, никто не станет спорть, что ко всему нужно относиться критично. Если звёзды на небе зажигают - значит это кому-то выгодно!

Кельт

Питание по цвету кожи

Зачот, однозначно!

Диета. Диета, это, сцуко, когда чё не жри всё равно жиреешь! (цит. по. Гадик Велорус Балыгин. Полное собр. соч. том 12.)
Добавлено
Кстати, кто может ещё каие диеты предложить?

Напрмиер диета по цвету кала! А что - имеет смысл - цвет личины достоверно определяет степень усвояемости пищи!

Или диета по форме ушей - уши - средоточение кучи активных точек организма. По рисунку угрей в ушах можно судить о наследственных предрасположенностях к болезням!

Диета степени косоглазия. Как известно, потребляемая пища влиеяет на тонус и иннервацию мышц глаза...

(Перекиньте в раздел юмор. Хотя топик достоен рубрики "очевидное-невероятное", ИМХО)

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

Напрмиер диета по цвету кала! А что - имеет смысл - цвет личины достоверно определяет степень усвояемости пищи!

DerSpiegel
Ну и что если этот самый цвет ближе к чёрному? Какова усвояемость?

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
DerSpiegel
Ну раз уж есть согласие с тем что абсолютных истин нет, и при таком черно- белом подходе любое утверждени сводится к абсурду, то поясни для чего столько флуда в этой теме развел? Саентологов приплел. Выразил народное мнение. (5% населения по опросам знает слово саентологи и половина из них знает примерное его значение). Народу плевать на саентологов, а тем плевать на народ. Нечитоплотность в плане достоверной информации - непозволительная роскошь для "умников"
Один вопрос, зачем? Продемонстрировать ум и эрудированность? Каким образом?
Человек сидящий на химии, не будучи профспортсменом, пропагандирующий нищенский образ жизни (экономь копеечку, кругом враги желающие ободрать и забрать эту сэкономленную "таньгу". Особенно здесь
http://forum.steelfa...ndpost&p=439861
Не слова определяют ум и мудрость, а их сочетание с поступками и делами.
Вобщем почитал я твои посты и вопрос возник сам собой. Какая твоя выгода флудить в этой теме?

Если звёзды на небе зажигают - значит это кому-то выгодно!

Мне кажется твой конек - смешить людей С юмором у тебя замечательно получается... Может я и ошибся, глядя на репутацию. Тогда извини. Упс.

Сообщение изменено: PetinBrat (24 июля 2006 - 10:13)

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Любитель

Ну и что если этот самый цвет ближе к чёрному? Какова усвояемость?

Ну если почти чёрный - это может быть кровотечение в рерхних отделах жкт. Кроме того это значит, если кровотечения нет, что обьём желчи нормален, холестаза нет. Жиры эмульгируются хорошо, также хорошо актипируются панкреатические ферменты. А значит - усвояемость хорошая!
Чем не анализ и не основа для диетических рекомендаций?

PetinBrat

Один вопрос, зачем?

Спокойно! В начале это был просто ИМХО, что это просто моднячая фишка и всё. А потом раздули уже вы, пытаясь отсоять свою идею. Которая очень спорна.

Человек сидящий на химии

- это упрёк? Если упрек, то вам следует как следует думать, что вы говорите и пишете на будущее. Я не ковыряюсь в вашем профиле, хотя мог бы тоже что-то нелестное сказать...

не будучи профспортсменом

И чё? Зато я профессионал в другом. Это как-то влияет на обсуждаемое? Что, профспортсмены - истина в последней инстанции? Опыт - согласен.

пропагандирующий нищенский образ жизни

Не надо утрировать. тут не литературные бои и не место уничижения. Это называется вообще-то "протестантская этика", дружок. За знание истории 2. Выйлди из класса. Именно она посторила благосостояние теперешнего западного общестова. (Книжков надо больше читать, а футболов меньше смотреть). Есть такая штука - называется New revolution. Она основана на ограничении общества потребления. Суть - заставить людей думать, действительно ли им нужно то, что они покупают.

Мне кажется твой конек - смешить людей

Да, я умею смешить. Но я делаю это нарочно. А вы смешите всякими сомнительными теориями. "Самые большие глупости делаются с самым серьёзным лицом".

С юмором у тебя замечательно получается...

Спасибо.

Саентологов приплел.

Для наглядности. Кто меня понял - спасибо. А кто не понял - я не настаиваю. Так или иначе каждый останется при своём.

Ну раз уж есть согласие с тем что абсолютных истин нет, и при таком черно- белом подходе любое утверждени сводится к абсурду,

Сам понял, что написал? Это как раз и не чёрно-белый подход! Это множество оттенков. Я не говорю, что ваша теория чёрная. Она серая, потому, что эффективность её мизерна.

Народу плевать на саентологов, а тем плевать на народ.

Сомневаюсь. Раз уж в Питере сектанты меняют исторические чугунные оградки на новые со своими символами совокупления... Да, наверное. Хотя спроси у любого родственника сектанта - как ему. Пофиг? Народ слеп и глух к чужой беде - это известно. Но есть и исключения. Кстати, народу, с этой точки зрения, глубоко накакать на вашу тстройную теорию питания по группе крови. Скоро она уйдёт в небытие, осавшиь достоянием только маленькой группы фанатиков.

ABO Energy

ABO Energy

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
DerSpiegel

И чё? Зато я профессионал в другом.

А в чем вы профессионал? Это правда, очень интересно.

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
DerSpiegel
Ясно
PetinBrat
ABO Energy
Вот с протеином для 2-ой группы крови мне более-менее понятно - в первую очередь соевый.
А что насчёт аминокислот? BCAA? Каковы рекомендации?

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
ABO Energy

А в чем вы профессионал? Это правда, очень интересно.

Вообще-то я профессиональным переводчиком был.... Правда. Английский и Турецкий.

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
DerSpiegel
Потешно получилось. Особенно с историей. Прямо "глюк" и зажглась лампочка, освещая плинтуса. Действительно юмор твой конек.
Похоже гнет собственной значимости сильно искажает личность.
Любитель
Отдельные аминокислоты и в частности ВСАА для все групп одинаковы. Единственное можно задаться вопросом относительно пропорций,но
думаю серьезных исследований на эту тему нет поскольку для медицины пока узкий круг применения, а у спортивного питания недостаточно технологий для исследования. Сама система ППГК подразумевает оптимальный подбор источников белков(аминокислот), углеводов и жиров , а вот их необходимое количество - вещь более индивидуальная. Но есть один интересный момент.
Постараюсь объяснить попроще. Дело в том, что первично белки расщепляются микрофлорой в кишечнике, но не до конца. На отдельные аминокилоты белок расщепляется клетками печени, образуя при этом аммиак(сильный яд), который выводится через мочевину. Так вот для полноценного сроения и восстановления организма необходимы все аминокислоты в определенной пропорции. Эту пропорцию выстраивает печень. Если у вас есть нехватка одной аимнки, то печень будет выстраивать заведомо низкую пропорцию, не смотря на возможный профицит других аминокислот. Если атлету удается поймать "тормозящую процесс" аминокислоту и усилить ее прием, то общая пропорция будет адекватна по всем аминокислотам и результат не заставит себя ждать. От сюда следует, что путь отдельных аминокислот через кишечник не эффективен (если это не та самая тормозящая аминокислота), поскольку все одно попадают в печень и там незначительно влияют на пропорцию аминокислот. Самый эффективный и безопасный - это капли под язык. Усвоение происходит рецепторами полости рта и амины попадаю напрямую в кровь, но не на долго, до первой фильтрации крови в клетками печени. Теперь подводные камни этого процесса.
Принимая отдельные аминокислоты вы лишаете кишечную флору ее питательной среды. Вернее некоторые штамы (классы) бактерий кишечной флоры. Представьте "когда им на головы вместо еды (белков) пдает их говн.. Упс...продукт жизнедеятельности... (аминокислоты)... В общем, эти бактерии отмирают и вымываются. И теперь если вы прекратите принимать данную амино, то у вас будет критичная ситуация, до того времени пока не сформируется новый клас бактерий (от месяца до 4). Т.е. все это время вы будете есть много естественного протеина, а результата никакого, только печень аммиаком гробить. Получается шаг вперед и два назад. Гораздо грамотнее поймать тормозящуюю амино и выяснить причину ее малых доз. Обычно это дисбиоз или дисфункции в системе обмена веществ. А дальше восстанавливать метаболизм.
Добавлено
Любитель

Вот с протеином для 2-ой группы крови мне более-менее понятно - в первую очередь соевый.

Есть одно существенное НО.... На нашем рынке нет соевых протеинов из чистой сои. В виде сырья используется китайская соя, генномодифицированная. Если дети есть и больше не планируешь, то почти нормально. А если детей только планируешь, то даже и не думай. Лучше рыбу, гречку, курицу. Либо ищи и заказывай соевый из америки. Он дорогой, но с гарантией. Америкосы в этом деле очень щепетильны. Но чистый соевый протеин не даст хорошей пропорции ВСАА. Именно поэтому у Д Адамо и идет трехкомпонентный.

Сообщение изменено: PetinBrat (25 июля 2006 - 09:41)

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

Гораздо грамотнее поймать тормозящуюю амино

Как же её ловить?
Употреблять отдельные амины и следить за результатом?>
Я считал, что именно ВСАА обычно не хватает человеку.

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Любитель

Как же её ловить?

Как то профессиональные спортивные врачи ловят. В "Локосмотиве" например, они раз в полгода вызывают итальянских специалистов и те по анализу слюны и крови определяют.Я могу узнать как это делают в штатах проф.врачи при билдерах. Они то уж точно не методом тыка определяют.

Я считал, что именно ВСАА обычно не хватает человеку.

Так оно и есть. Смотри сам. Лейцин, Изолейцин Валин. Мышца состоит из низ на 35%. Причем пропорция 2:1:2.
Если одна амина в недостатке, то две другие ждут в печени порожняка.
Лейцин -Молочка, мясо, рыба, яйца.
Изолейцин - Рыба, мясо, сыры, семена, орехи.
Валин - Зерновые, мясо, грибы, молочка, арахис, соевый белок.
Ну вот и ответ. Молочка из-за лактозы резко снижает проницаемость стенок кишечника (кроме третьей и четвертой групп, короче кроме статистов). Значит почти весь белок молочки проходит мимо. Мясо опять же если с молочком пипец. Зря поел. Зерновые (только для второй и третьей) по системе раздельно питания мало с чем сочетаются. Рыбу с молоком не каждый желудок выдержит. Вот и получается, что если решать этот вопрос сразу для всех, то средний результат даст дефицит этих аминокислот. Я думаю, что это не динственный конфликт сочетаемости. Возможно найдутся и другие амины не способные одновременно попасть под раздачу. Обычный человек, этого особо не ощущает, а билдер особенно остро. Поэтому так популярны протеиновые БАДы. Но любой протеин должен иметь состав по аминокислотам. Иначе это дешовый "ПРАТЕИН И ВСЕ". И если посмотреть то недостатка в этих трех аминах в дозе коктейля нет. Зато БАД это еще белок питательная среда (для флоры), а вот аминокислота - это уже наоборот. Теперь еще один момент. Нужно точно знать где предел натурала? На каком этапе для прогресса нужна только химия ил фарм поддержка? Лично по моему опыту (20 с лишним лет) не слишком выдающийся результат натурала при росте 180 см "в холодную" выглядит так.
грудь 125-130см.
бицепсс 44-47см
шея 42-45см
талия 85-90см
бедро 70-75 см.
голень - 44-46 см.
Говорить о силовых показателях в ББ врятли корректно, поскольку вс они напрямую зависят от талии. Чем талия больше тем выше мощьность. 5 см в талии - 15%-20% в силовых. А т.к. ББ -это красивое тело, широкие плечи и узкая талия, то прни таких параметрах максимум груди будет не больше 160-17кг.+- 10% По приседаниям примерно такаяже картинко. Это нормальный предел натурала. Хочешь больше делай выбор.
Удачи.

Сообщение изменено: PetinBrat (26 июля 2006 - 12:25)

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
PetinBrat

Действительно юмор твой конек.

Спасибо. На отсутствие не жалуюсь.

Похоже гнет собственной значимости сильно искажает личность.

Это не мой случай! Явно. Гнёт собственной значимости никогда меня не мучил. Тут либо юмор, либо собственная значимость и напускная важность...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
аааа всё, я попала! у меня нашли 3-ю группу крови... а я думала, что у меня вторая...

вот оказывается что мне курицу теперь нельзя.... гречку... пшеницу, помидоры.... свинину по-прежнему нельзя ... а самое главное - морепродукты нельзя крабы и креветки... ужос!!!

то-то я смотрю, что курицу уже сто лет не ела, и не тянет... зато молочку любую можно, уря!

что ж делать-то теперь... блин... вообще всё это как-то странно
Добавлено

мама моя сказала, что у нее вторая группа, и у отца тоже вторая была... хотя у отца уже спросить не получится...
может такое быть, что у родителей вторая группа, а у меня третья? группа крови по наследству передается, или она получается произвольно, как карты лягут?

или скорее всего у родителей не у всех вторая была... или в моих анализах ошибка... хз что такое

Сообщение изменено: Ника (01 августа 2006 - 10:04)

ABO Energy

ABO Energy

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
Ника

у меня нашли 3-ю группу крови... а я думала, что у меня вторая...

Группу не находят. С ней живут всю жисть.... А счего вы подумали что у вас вторая группа не сдавая анализы?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ABO Energy

А счего вы подумали что у вас вторая группа не сдавая анализы?

собственно я над этим сильно не раздумывала... мама сказала, что вроде вторая, т.к. у нее вторая и у отца тож...

так группа крови по наследству передается или тут другие факторы роль играют?
Добавлено

а если курятину нельзя, индюшатину нельзя тоже? или это не считается, т.к. птичка другая?

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
Ника

мама сказала, что вроде вторая, т.к. у нее вторая и у отца тож...

Ой!

Я думаю папу о твоей "находке" не стоит информировать...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Себастьяно НЕГОРО

Я думаю папу о твоей "находке" не стоит информировать...

да папе пофиг уже, он в другом городе, и с ним связи нет никакой, вообще неизвестно о нем ничего...

ABO Energy
я дико извиняюсь, но навигация по сайту вашей компании весьма странная... имхо неудобно эта заставка... ну не то, чтоб я идиотка и не знаю, как пользоваться сайтами... но всё же привыкаешь к какому-то общему порядку вещей, и когда видишь перед собой такое... это мягко говоря удивляет и сайт смотреть уже не хочется чисто имхо, главное конечно, чтобы вам самим всё нравилось

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Ника

... имхо неудобно

Согласен. Я уж думал я один такой ретроград...

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Ника
Да всё ок. Если у обоих родителей вторя - то не факт, что у детей будет вторая по закону генетики.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
DerSpiegel

Да всё ок. Если у обоих родителей вторя - то не факт, что у детей будет вторая по закону генетики.

спасибо тогда я спокойна

ABO Energy

ABO Energy

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
Себастьяно НЕГОРО

Я думаю папу о твоей "находке" не стоит информировать

Ника
Если у родителей вторая группа, то у ребенка может быть только первая ил вторая. Если у вас третья, а у мамы вторая, то у папы была третья (только). Других вариантов нет.

или это не считается, т.к. птичка другая?

По моему индюк отличается от курицы как по форме, так и по происхождению.
Относительно сайта, то это еще не конечный его вариант. Он еще в процессе оформления. А относительно заставки, то есть выбор пропустить ее или показать. Очень удобно пропустить.

Сообщение изменено: ABO Energy (01 августа 2006 - 12:00)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ABO Energy

А относительно заставки, то есть выбор пропустить ее или показать. Очень удобно пропустить.

я и пропустила там дальше такой кружочек идет, вместо главного меню, на котором надо что-то выбрать... причем мышкой наводишь - и появляются слова... вот этот кружочек меня и убил я хотела почитать про диету для 3 группы... но через минуту просмотра кружочка и манипуляций мышью плюнула и пошла в гугль через 5 сек. уже читала про диету на другом сайте, естественно

Сообщение изменено: Ника (01 августа 2006 - 12:01)

ABO Energy

ABO Energy

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
Сайт АВО Energy - это не то место где можно получить информацию о диете. Там ее нет. Это сайт для спортсменов. На нем вся инфа лаконична. Только самое главное. Другими словами то, что больше нигде нет.
О системе лучше читать здесь www.4yourtype.ru или www.4yourtype.com
Удачи.

Сообщение изменено: ABO Energy (01 августа 2006 - 12:05)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ABO Energy

Сайт АВО Energy - это не то место где можно получить информацию о диете. Там ее нет. Это сайт для спортсменов. На нем вся инфа лаконична. Только самое главное.

пральна! спарцменам диета нафиг не нужна, глупости это всё!
Добавлено

О системе лучше читать здесь www.4yourtype.ru или www.4yourtype.com

спасибо я уже нашла всё...

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
ABO Energy
Имеется ввиду не заставка а излишне дикоЭротивное меню.
"Как мне кааццца...." (с) Райкин
Добавлено
Не успел. ЗА Никой, пожалуй, успеешь...

ABO Energy

ABO Energy

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
BigHo
Может вы и правы.... Но не нам решать.

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
PetinBrat
Спасибо за ответ, но кажется мне, что всё сказки

Если одна амина в недостатке, то две другие ждут в печени порожняка.
Лейцин -Молочка, мясо, рыба, яйца.
Изолейцин - Рыба, мясо, сыры, семена, орехи.
Валин - Зерновые, мясо, грибы, молочка, арахис, соевый белок.
Ну вот и ответ.....

в чём собственно ответ?
никто ведь не заставляет тебя мясо запивать молоком,
или - раздельное питание... ну и на*уя ты его приплёл?

ещё хочу заметить, что мало какие натуралы доживают до 160-170 кг. в жиме
и вообще тебя не поймёшь:

Лично по моему опыту (20 с лишним лет) не слишком выдающийся результат натурала при росте 180 см "в холодную" выглядит так.
грудь 125-130см.
бицепсс 44-47см
шея 42-45см
талия 85-90см
бедро 70-75 см.
голень - 44-46 см.
Говорить о силовых показателях в ББ врятли корректно, поскольку вс они напрямую зависят от талии. Чем талия больше тем выше мощьность. 5 см в талии - 15%-20% в силовых. А т.к. ББ -это красивое тело, широкие плечи и узкая талия, то прни таких параметрах максимум груди будет не больше 160-17кг.+- 10% По приседаниям примерно такаяже картинко. Это нормальный предел натурала.

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Любитель

вообще тебя не поймёшь

Очевидно, я не так хорош в роли подробного разъяснения каждому и вся.... Спорить не буду, не с руки. Только высказал свое мнение. Не устраивает краткость выдержек? Хочешь нюансов и чтоб все по полочкам, не пропуская ничего? Не поленись, а возьми и прочитай сам хотябы эту книжку."Лечебно-профилактическая программа доктора Питера Д'Адамо
для 4-х групп крови"
http://4yourtype.ru/group_3/books.htm Здесь теория наиболее полно и грамотно освещена.
Но по этому добавлю.

ещё хочу заметить, что мало какие натуралы доживают до 160-170 кг.

Смотря с чем сравнивать. Если назвать качком любого кто регулярно ходит в зал тягать железо, то мало. А если качком называть по старой школе, то норма.
(по старой школе на 1 раз 100 кг -дрыщ, 125 - атлет, 150 качек).

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых