Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Капсулы с тестостероном типа старого доброго Андриола.....

https://www.youtube....rts/i6_xYWXVuEs

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 033 сообщений

.
Не понял

Безэфирный тест на масле, это что такое?

Сообщение изменено: montgomeri (15 апреля 2023 - 04:43)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 033 сообщений

https://www.youtube....rts/i6_xYWXVuEs

Их ещё и по индивидуальному заказу делают? Слабенький преп, ни о чём.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Их ещё и по индивидуальному заказу делают? Слабенький преп, ни о чём.

Охрененный преп для чудиков-ГЗТшников, боящихся уколов.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 195 сообщений

Нет. В линейке фармакома есть и суспензия и масло для инжектов. То и то разлито 100mg/ml...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Нет. В линейке фармакома есть и суспензия и масло для инжектов. То и то разлито 100mg/ml...

дак спроси у них! :lol3:

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 195 сообщений
Тачёный,
Меня удивляет люди, которые в магазине спрашивают: а у вас колбаса вкусная? Блять, вот когда нибудь скажет продавец нет, не вкусная???
Так же и тут...хочу реальных отзывов...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Тачёный,
Меня удивляет люди, которые в магазине спрашивают: а у вас колбаса вкусная? Блять, вот когда нибудь скажет продавец нет, не вкусная???

:lol3: ебучие рога!а меня удивляют люди которые покупают медпрепараты и в то же время не доверяя продавцу!НЕ БЕРИ! :threaten:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Andreo-dok

Andreo-dok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Всем привет. Вопрос по деке, может ли она даже в мин дозах 100 в неделю повышать незначительно сахар в крови или давать ложно положительный результат? Почти года на 100-150 теста в неделю. В конце января я добавил 100 деки, через неделю сдал кровь, помимо других показателей проверил и сахар,он был в норме 4.5 (сдавал после еды+ сладкого протеина). В середине марта сдал снова кровь уже с утра на тощак, сахар 5.6. Как бы в рефах,но на грани. Через неделю сдал снова,но уже после еды- 5.8. Слегка повышен. Отменил деку,подождал несколько недель,сдал на тощак- 5.4, гликир.гемоглобин 38 (норма,но на верх границе рефа). На пабмеде пишут что нандролон наоборот понижает толерантность к глюкозе,тоесть сахар по сути не должен повышаться. Но на одном канадском сайте прочитал что дека может давать ложно положительный результат на глюкозу. Кто то может сталкивался с таким?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 195 сообщений
Я максимум пользовал 600 мг/нед - никаких проблем с сахаром не видел

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Всем привет. Вопрос по деке, может ли она даже в мин дозах 100 в неделю повышать незначительно сахар в крови или давать ложно положительный результат? Почти года на 100-150 теста в неделю. В конце января я добавил 100 деки, через неделю сдал кровь, помимо других показателей проверил и сахар,он был в норме 4.5 (сдавал после еды+ сладкого протеина). В середине марта сдал снова кровь уже с утра на тощак, сахар 5.6. Как бы в рефах,но на грани. Через неделю сдал снова,но уже после еды- 5.8. Слегка повышен. Отменил деку,подождал несколько недель,сдал на тощак- 5.4, гликир.гемоглобин 38 (норма,но на верх границе рефа). На пабмеде пишут что нандролон наоборот понижает толерантность к глюкозе,тоесть сахар по сути не должен повышаться. Но на одном канадском сайте прочитал что дека может давать ложно положительный результат на глюкозу. Кто то может сталкивался с таким?

во истину.знание-скорби! :lol3:

Andreo-dok

Andreo-dok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

во истину.знание-скорби! :lol3:

, Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.“ Но,за здоровьем своим надо следить и разбираться.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

, Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.“ Но,за здоровьем своим надо следить и разбираться.

Всё так.

Но дека и сахар в крови это бред бредовый.

Деку ставят лет, наверное, 60-70 и никаких подтверждений какой-то связи с сахаром не вылезало (канадский форум это смешно).

А ведь деку выпускал такой гигант, как Гедеон Рихтер, а у них исследования проводились весьма широкие по всей продукции.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

50 лет на тестостероне....

https://www.youtube....rts/wBjpARMJR9E

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Вау! Метаныч, а можно мне в личку ссылочку, где прикупить несколько кг. такого кошачего корма. Я сам его жрать буду!!!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Тачёный,

Могу сказать одно-юзал долгое время Фармаком, всегда думал, что качество просто отличное, но в прошлом году жил в Турции, с февраля по ноябрь, ставил турецкй суст, на порядок круче показался, чем фармакомовский энанатат, а в апреле этого года, по работе больше месяца находился в Коломбии и купил там энантат америкосовский аптечный, так вот от 250 мг этой энки в неделю меня разрывало круче, чем от 1 гр фармакомовской. Цена соответственная - 1 ампула около 1000 рублей стоила. Так дорого, потому, что врачу еще заплатил за рецепт. Так что могу на своем опыте утверждать, что то , что нам продает андеграунд, в несколько раз хуже, чем то, что выпускают официальные производители. Почему так, не могу знать, но думаю все зависит от сырья и технологий. 

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 525 сообщений

Так что могу на своем опыте утверждать, что то , что нам продает андеграунд, в несколько раз хуже, чем то, что выпускают официальные производители.

С аптечной омной особой разницы не замечал.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Могу сказать одно-юзал долгое время Фармаком, всегда думал, что качество просто отличное, но в прошлом году жил в Турции, с февраля по ноябрь, ставил турецкй суст, на порядок круче показался, чем фармакомовский энанатат, а в апреле этого года, по работе больше месяца находился в Коломбии и купил там энантат америкосовский аптечный, так вот от 250 мг этой энки в неделю меня разрывало круче, чем от 1 гр фармакомовской. Цена соответственная - 1 ампула около 1000 рублей стоила. Так дорого, потому, что врачу еще заплатил за рецепт. Так что могу на своем опыте утверждать, что то , что нам продает андеграунд, в несколько раз хуже, чем то, что выпускают официальные производители. Почему так, не могу знать, но думаю все зависит от сырья и технологий. 

дак поставь Андера в два раза больше!

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 033 сообщений

berk70, а какая марка у них продаётся? Название?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

дак поставь Андера в два раза больше!

Ты читаешь? Я ставил до 1 гр, И 250 фирменной энки работает лучше, чем грамм андера.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Ты читаешь? Я ставил до 1 гр, И 250 фирменной энки работает лучше, чем грамм андера.

на тэст здавал? :threaten:

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 195 сообщений

Коллеги, короткий вопрос - сколько действует безэфирный тест на масле? И есть ли отходняк в виде отсутствия бодрости и временного упадка сил?

Отвечу сам на свой вопрос. Поюзал 2 раза...
1) перед тренировкой, которая выпала у меня на день обычных инжектов развёл крепкое масло (500/600 мг на см3) одним кубиком- не ощутил ничего...совсем....от 2х таблов оксиметолона перед тренировкой есть ощутимый приход, тут нет ничего...
2) дабы не опозориться перед новой тётей (нервишки стали ни в пизду) засадил 2 куба этого безэфирника...не ощутил ничего (на 1/2 виагры нааамного бодрей, но цветовосприятие нарушается, как то стремненько)

Короче, кроме того, чтобы разбавлять высококонцентратники этот препарат не пригоден ни к чему абсолютно. А поскольку мой организм легко их переваривает и без разбавки- для меня это пустышка....

Сообщение изменено: Павлуха (18 мая 2023 - 02:22)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 033 сообщений

(на 1/2 виагры нааамного бодрей

О бля и ты туда же, а тебе ж ещё только 38?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 195 сообщений
Я же говорю с нервами пиздец какой то последний год...я вчера пошёл сдавать на А категорию второй раз...ехал, как на отбойный молотке...трясло, аж картинка в глазах дергалась, проехал только за счёт уже нефигового наката.....и то после экзамена сел в машину и ехать не могу...минут 15 в себя приходил....
Первый раз просрал из-за нервов.....
Чем бы это полечить все...никогда таких проблем не имел, а тут нате....бухать пробовал, не помогает....

Сообщение изменено: Павлуха (18 мая 2023 - 02:32)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Физкультпривет!
Везде пишут, что в дельту можно колоть до 2мл., а я в прошедший понедельник даванул лишнего, получилось 2,5мл. Не болит, уплотнения нет. Чем это, вообще, может быть чревато?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых