Капсулы с тестостероном типа старого доброго Андриола.....
https://www.youtube....rts/i6_xYWXVuEs
Капсулы с тестостероном типа старого доброго Андриола.....
Их ещё и по индивидуальному заказу делают? Слабенький преп, ни о чём.
Всем привет. Вопрос по деке, может ли она даже в мин дозах 100 в неделю повышать незначительно сахар в крови или давать ложно положительный результат? Почти года на 100-150 теста в неделю. В конце января я добавил 100 деки, через неделю сдал кровь, помимо других показателей проверил и сахар,он был в норме 4.5 (сдавал после еды+ сладкого протеина). В середине марта сдал снова кровь уже с утра на тощак, сахар 5.6. Как бы в рефах,но на грани. Через неделю сдал снова,но уже после еды- 5.8. Слегка повышен. Отменил деку,подождал несколько недель,сдал на тощак- 5.4, гликир.гемоглобин 38 (норма,но на верх границе рефа). На пабмеде пишут что нандролон наоборот понижает толерантность к глюкозе,тоесть сахар по сути не должен повышаться. Но на одном канадском сайте прочитал что дека может давать ложно положительный результат на глюкозу. Кто то может сталкивался с таким?
во истину.знание-скорби! ![]()
, Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.“ Но,за здоровьем своим надо следить и разбираться.
Всё так.
Но дека и сахар в крови это бред бредовый.
Деку ставят лет, наверное, 60-70 и никаких подтверждений какой-то связи с сахаром не вылезало (канадский форум это смешно).
А ведь деку выпускал такой гигант, как Гедеон Рихтер, а у них исследования проводились весьма широкие по всей продукции.
Тачёный,
Меня удивляет люди, которые в магазине спрашивают: а у вас колбаса вкусная? Блять, вот когда нибудь скажет продавец нет, не вкусная???
Так же и тут...хочу реальных отзывов...
Могу сказать одно-юзал долгое время Фармаком, всегда думал, что качество просто отличное, но в прошлом году жил в Турции, с февраля по ноябрь, ставил турецкй суст, на порядок круче показался, чем фармакомовский энанатат, а в апреле этого года, по работе больше месяца находился в Коломбии и купил там энантат америкосовский аптечный, так вот от 250 мг этой энки в неделю меня разрывало круче, чем от 1 гр фармакомовской. Цена соответственная - 1 ампула около 1000 рублей стоила. Так дорого, потому, что врачу еще заплатил за рецепт. Так что могу на своем опыте утверждать, что то , что нам продает андеграунд, в несколько раз хуже, чем то, что выпускают официальные производители. Почему так, не могу знать, но думаю все зависит от сырья и технологий.
дак поставь Андера в два раза больше!Могу сказать одно-юзал долгое время Фармаком, всегда думал, что качество просто отличное, но в прошлом году жил в Турции, с февраля по ноябрь, ставил турецкй суст, на порядок круче показался, чем фармакомовский энанатат, а в апреле этого года, по работе больше месяца находился в Коломбии и купил там энантат америкосовский аптечный, так вот от 250 мг этой энки в неделю меня разрывало круче, чем от 1 гр фармакомовской. Цена соответственная - 1 ампула около 1000 рублей стоила. Так дорого, потому, что врачу еще заплатил за рецепт. Так что могу на своем опыте утверждать, что то , что нам продает андеграунд, в несколько раз хуже, чем то, что выпускают официальные производители. Почему так, не могу знать, но думаю все зависит от сырья и технологий.
Могу сказать одно-юзал долгое время Фармаком, всегда думал, что качество просто отличное, но в прошлом году жил в Турции, с февраля по ноябрь, ставил турецкй суст, на порядок круче показался, чем фармакомовский энанатат, а в апреле этого года, по работе больше месяца находился в Коломбии и купил там энантат америкосовский аптечный, так вот от 250 мг этой энки в неделю меня разрывало круче, чем от 1 гр фармакомовской. Цена соответственная - 1 ампула около 1000 рублей стоила. Так дорого, потому, что врачу еще заплатил за рецепт. Так что могу на своем опыте утверждать, что то , что нам продает андеграунд, в несколько раз хуже, чем то, что выпускают официальные производители. Почему так, не могу знать, но думаю все зависит от сырья и технологий.
berk70, а какая марка у них продаётся? Название?
Отвечу сам на свой вопрос. Поюзал 2 раза...Коллеги, короткий вопрос - сколько действует безэфирный тест на масле? И есть ли отходняк в виде отсутствия бодрости и временного упадка сил?
Сообщение изменено: Павлуха (18 мая 2023 - 02:22)
Сообщение изменено: Павлуха (18 мая 2023 - 02:32)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых