Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Russelll

Russelll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Заметил еще такую тенденцию, у тех кто приседает, как правило проблем с пузом нет(как и самого пуза)...
У тех кто лепит нелепые отмазки и только жмет, все наоборот...
С чего бы?)))

Хз, я скоко на макси сидел без приседа и становой, все збс было, как и щас, как напамплюсь, вены во все стороны торчат, раньше такого не было, и кстати пресс начал проглядываться, а кушаю я не мало для своего веса, хз обмен видимо такой

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Если человек весит за сотку, то какие бы руки не были, пузо все портит.

я вешу за сотку ... пуза вроде нет. за два месяца слил около 10 кГ, силовые вроде сильно не упали. после СМТ сделаю проходку и будет понятно.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

я вешу за сотку ... пуза вроде нет. за два месяца слил около 10 кГ, силовые вроде сильно не упали. после СМТ сделаю проходку и будет понятно.

У тебя отличный жим, но если на аватарке ты, то так выглядит человек, который вообще ничем не занимался никогда. Сравни с фоткой Андрея (Квейка) при массе на 20 кг меньше, чем у тебя (около 85кг). Не в обиду ни в коем случае.

Я это вообще к чему. Все эти веса-пуза-силовые (их соотношения) - это очень условно. Если человек хочет силовые, наверное, на внешности заморачиваться не стоит. Если хочет красивое тело - тут критерий только зеркало.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (30 апреля 2014 - 03:50)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 502 сообщений

Рост 183

Вес 106

Талия 100

Бицепс 44

Грудь 132

У тебя отличный жим, но если на аватарке ты, то так выглядит человек, который вообще ничем не занимался никогда.

Борь, погорячился, на аве у Сергея просто лицо доброе...Вот если бы он набычился и чуть-чуть напрягся...

Сравни с фоткой Андрея (Квейка) при массе на 20 кг меньше, чем у тебя (около 85кг). Не в обиду ни в коем случае.

Некорректное сравнение продвинутого лифтера и продвинутого билдера.

Сообщение изменено: Виктор С (30 апреля 2014 - 06:36)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 502 сообщений

"В каждой губернии свои размеры"(с)

Нет слов!!! :hi:  :good:  Одна из лучших фотографий.1.jpg

Несопоставимо бледнее, хотя на этом фото моложе оппонента 2.jpg .

Но на Олимпии обоим делать нечего, хотя им похеру эта Олимпия.

Не надо сравнивать лифтеров и билдеров, спринтеров и марафонцев, львов и леопардов....

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Просто Андрей занимался ББ а я ПЛ. Поэтому выглядим по разному. Я когда в молодости был дрыщем я весил 75 кГ. Поэтому если я даже умру с голоду я не буду весить 80. И стаж у Андрея 15 лет ,а у меня 4 года ...

Сообщение изменено: t@urus (30 апреля 2014 - 07:19)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Просто Андрей занимался ББ а я ПЛ. Поэтому выглядим по разному. Я когда в молодости был дрыщем я весил 75 кГ. Поэтому если я даже умру с голоду я не буду весить 80. И стаж у Андрея 15 лет ,а у меня 4 года ...

Так я к тому и написал, что все это условно. Вот у тебя вес за 100 и талия 100 - в принципе это не много для силовика, но в смысле ББ это и есть пузо :)

Нет слов!!!     Одна из лучших фотографий.

Дядя Вова великолепен!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 502 сообщений

А вот ещё.

Кто вам больше нравится? Мне  оба  :hi:  :good:  :hi:  :good:

Миниатюры

• Базов.jpg
  • Глазунов.jpg

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Красавцы оба. Но мне ближе с бородой  :hi:

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
И не путайте профи и аматоров. Химиков и натуралов. После СМТ выложу свои фото до и после на Ваш суд.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 502 сообщений

Для меня квинтэссенция:

...Или делайте, или нет. Что из этого выйдет? Никаких Шварценигеров и Кулеманов. Только здоровые, хорошо тренированные и красиво выглядящие люди....

Понятие о красоте у всех разное, но о здоровье примерно одинаковое...

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Сегодня провел пятую тренировку второго микроцикла смт1. Добавил в жиме 2,5 в жухе 5 в седе 5 в жиме стоя 5. Жим 90*8*4 жух 60*12*4 присед 95*8*4 жим стоя 55*12*4 тяга верхнего блока 85*8*4 пшнб 40*12*4. Итого 16080 время 20 мощность 804 средний вес 70.83

Алесанна

Алесанна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

Виктор, я вот читаю-читаю и таки вставлю свои 5копеечек :D
Все определяет не толщина бицепса, а общая пропорция тела...
Например мне, руки по 45см не нужны, совсем. Так же как и пузо, помните мой коллаж?)))
Если человек весит за сотку, то какие бы руки не были, пузо все портит. У нас в зале таких дофига. Ну ооочень боятся потерять силовые, и не пожать свои любимые 120кг(которые жмут лет десять подряд... Без прогресса)
В лучшем случае, такие дядьки похожи на толстую гориллу, что само по себе смешно))
Я конечно не имею ввиду профи, там и за центнер сухой мышечной массы бывают.
Для себя четко решил, не разжираться ни под каким предлогом!
Вес уже год около 90 кг. А вот вид в зеркале все больше радует)))

+100500!!!
уважуха за такие размышления. жаль не до всех доходит

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Некорректное сравнение продвинутого лифтера и продвинутого билдера.

Виктор,да какой билдер?

блин ты чё? я ж для себя поднимаю.Речи ни  какой билдерской форме нет

есть чутка мяса.

Алесанна

Алесанна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

подруга предатель... прогуляла треню, ходила одна. и была жутко злая, не выспалась и вообще. после тренировки все моя злоба прошла, куча энергии и бодрости. ох уж этот СМТ))
вес опять "гуляет", на весах +1 кг в сравнении с понедельником, что КРАЙНЕ странно, ведь я оооочень мало ем сейчас...впрочем, ладно потом видно будет...
пару фоток похвастаться...мне кажется в ногах набрала, хотя фото брешут конечно...

Миниатюры

• Фото-0010_e1.jpg
  • Фото-0003_e1_e1.jpg

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 502 сообщений

Алесанна, :good:   

Ноги что надо, квадры просматриваются, но пусть с хорошим зрением подсказывают. Нравится мне у Мадонны в каком - то клипе четко выраженный, но не перекаченный бицепс бедра.

А на втором фото я вижу красивенький такой БИЦОПС!!! Класс!!! :clap_1:  :thumbup: Самое оно: не большой не маленький, женский, но он есть.

Чтоб у моей дочери такой был, но зараза меня не слушает пока, в зале бессистемной фигней страдает.

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

была жутко злая, не выспалась и вообще. после тренировки все моя злоба прошла, куча энергии и бодрости. ох уж этот СМТ))

my therapy.jpg

Алесанна, насчет фото, когда будете снимать еще,- держите камеру на уровне пояся. Так перспектива будет минимально искажена. :blush2:

А так, молодая, красивая дама... :give_rose:(еще и приседает!!!)

Сообщение изменено: Mike3000 (30 апреля 2014 - 08:31)

Алесанна

Алесанна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

спасибо)
да, бицепс есть и всегда был, поэтому не качаю, кстати. не нравятся мне переразвитые бицепсы и пресс кубиками у женщин....
на уровне пояса неудобно -не видно что фотографируешь)
ноги кстати фиг его, в жизни вроде бы поскромнее смотрятся... да и вообще я пока жирновата, после сушки понятно будет уже что да как...

в любом случае на смт я набрала. это радует)))

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

да и вообще я пока жирновата, после сушки понятно будет уже что да как...

111.jpg

Все прекрасно и сейчас!

12.jpg

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Алесанна

Алесанна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

ну ладно, ладно, прекрасно так прекрасно))

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Вот вы ,пиздец, дискуссии по поводу результатов устроили. По мне, так самое главное, что человек кайфует от системы СМТ и результат его полностью удовлетворяет. Сушиться он, либо набирает - разницы нет, главное, что ОН видит СВОЙ прогресс (изменения) и ни перед кем отчитываться не должен. Продолжать заниматься дальше, прислушиваться к советам коллег (выполнять указания тренера) и добиваться результата - по моему это все, что нужно исполнять.

у нас тут любой отчёт должен собирать только лайки? не зависимо от результата?сурово,резко,по-мягше

тут парни или девчонки?

Ну его на хуй, отчеты выставлять? Андрюхе это не нравится, ведь лайки не в поддержку ставят, а как в одноклассниках - класс ( я так понял?).

Какая-то херня творится. Наверное следует отчеты по тренировкам в личку отправлять, чтоб, не дай бог, кому-нибудь не понравилось. Без стимула как-нибудь справимся (хотя меня лично заряжали на тренировку результаты коллег).

И как я понял, здесь нет лифтеров и билдеров, которые посвящают этому всю свою жизнь, поэтому не могут уж больно жестко кого-то критиковать по результату.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Ренат, вот ты разошелся :) понятно, что никто никому ничего не должен. Понятно, что главное - прогресс в выбранном направлении. Просто хорошо бы знать, что прогресс, а что самовнушение. У Фриза изменения безусловно есть, немного пузо убрал, спина подросла. Но это приведение себя в нормальную физкультурную форму, а не "сушка". Сушка была у Андрюхи, когда с 100 кг сала получилось 85 кг с рельефом и очень даже неплохой массой, для любителя - так вообще отличной. Да и то, как я понял, он не просто "подсушился", а несколькими циклами форму набирал (пусть поправит, если я уже что-то забыл).

И как я понял, здесь нет лифтеров и билдеров, которые посвящают этому всю свою жизнь, поэтому не могут уж больно жестко кого-то критиковать по результату.

Опять же, билдеров и лифтеров нет, но есть те, у кого в приоритете сила, есть те, у кого сила и выносливость, есть те, у кого масса. Есть те, кто просто хотят подобрать пузо и хорошо себя чувствовать. А критиковать - так это ж не нападки, это конструктивно. Я фотки давние выкладывал, Андрюха сказал, что я жирный. Я взял и талию на 7 см убавил. В общем-то, что: спасибо ему :)

Я уверен, что тут ни у кого нет ни к кому злобы или каких-то негативных стремлений.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (30 апреля 2014 - 10:20)

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Я уверен, что тут ни у кого нет ни к кому злобы или каких-то негативных стремлений.

Вот на это надеюсь.

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений
Как легко обидеть человека!

Взял и бросил фразу злее перца…

А потом порой не хватит века

Чтоб вернуть обиженное сердце…©

Навеяло чойто...
Ренат не ругайся, нервов на всех все равно не хватит. А вот хорошего настроения всегда и на всех хватает!!!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ну его на хуй, отчеты выставлять? Андрюхе это не нравится, ведь лайки не в поддержку ставят, а как в одноклассниках - класс ( я так понял?). Какая-то херня творится. Наверное следует отчеты по тренировкам в личку отправлять, чтоб, не дай бог, кому-нибудь не понравилось. Без стимула как-нибудь справимся (хотя меня лично заряжали на тренировку результаты коллег). И как я понял, здесь нет лифтеров и билдеров, которые посвящают этому всю свою жизнь, поэтому не могут уж больно жестко кого-то критиковать по результату.

хошь выставляй ,не хошь не выставляй

я пишу то,что вижу и думаю,

,лично твоя персона мне без разницы

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

У Фриза изменения безусловно есть, немного пузо убрал, спина подросла.

фриз чутка схуднул

написал ,что доволен

ради Бога...

я спросил чем доволен,если на сушке

вырос вес?

Я фотки давние выкладывал, Андрюха сказал, что я жирный. Я взял и талию на 7 см убавил. В общем-то, что: спасибо ему

заметь,я никому и никогда не писал,что жирный или результат хуйня

писал,что вижу.И мне писали.И я искренне не понимаю зачем писать человеку,что результат

зашибись,когда результата ,как такового нет.Такого,который увидят все.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 502 сообщений

И как я понял, здесь нет лифтеров и билдеров, которые посвящают этому всю свою жизнь,

Опять же, билдеров и лифтеров нет, но есть те, у кого в приоритете сила, есть те, у кого сила и выносливость, есть те, у кого масса. 

Не согласен, есть и те и те. Называть не буду, чтобы не смущать, сами догадывайтесь..

Опять же некоторые кроме зала ничем не интересуются и то что осталось посвятят ему...

И я искренне не понимаю зачем писать человеку,что результат зашибись,когда результата ,как такового нет.Такого,который увидят все.

Результаты бывают:

1. Зашибись

2. Заметно

3. Еле-еле

4. Почти без изменений (одни видят другие нет)

У меня после СМТ1 на фото был 3 или 4 вариант, хотя сантиметр и весы показывали чОткий прогресс.

Может быть в силу объективной причины влияния времени я давно позволяю себе иногда чрезмерно хвалить тех, кто мне нравится, а посылаю на хер только после того как меня пошлют раза 2-3.

Может тормоз или слишком добрый, а может в маразме, но изменяться уже неохота.

пс.По совету одного нашего "физкультурника" со следующей недели впервые начну хомячить L-карнитин.

Даешь талию меньше 89!

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

хошь выставляй ,не хошь не выставляй

Таможня дает добро, ништяк!

,лично твоя персона мне без разницы

Та же херня.

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

Quake Андрей поделись пожалуйста, какую диету используешь при сушке?

Samuel Wimes сказал, что ты массонабор циклировал с сушкой? если это так, то продолжительность циклов какая была?

Сушка была у Андрюхи, когда с 100 кг сала получилось 85 кг с рельефом и очень даже неплохой массой, для любителя - так вообще отличной. Да и то, как я понял, он не просто "подсушился", а несколькими циклами форму набирал (пусть поправит, если я уже что-то забыл).

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

SHEG, почитай тему, тут где-то он про диету писал. Мёл по 450г белка в день, я еще офигевал с таких количеств. Ну да Андрей придет, лучше расскажет.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых