Ренат, вот ты разошелся
понятно, что никто никому ничего не должен. Понятно, что главное - прогресс в выбранном направлении. Просто хорошо бы знать, что прогресс, а что самовнушение. У Фриза изменения безусловно есть, немного пузо убрал, спина подросла. Но это приведение себя в нормальную физкультурную форму, а не "сушка". Сушка была у Андрюхи, когда с 100 кг сала получилось 85 кг с рельефом и очень даже неплохой массой, для любителя - так вообще отличной. Да и то, как я понял, он не просто "подсушился", а несколькими циклами форму набирал (пусть поправит, если я уже что-то забыл).
И как я понял, здесь нет лифтеров и билдеров, которые посвящают этому всю свою жизнь, поэтому не могут уж больно жестко кого-то критиковать по результату.
Опять же, билдеров и лифтеров нет, но есть те, у кого в приоритете сила, есть те, у кого сила и выносливость, есть те, у кого масса. Есть те, кто просто хотят подобрать пузо и хорошо себя чувствовать. А критиковать - так это ж не нападки, это конструктивно. Я фотки давние выкладывал, Андрюха сказал, что я жирный. Я взял и талию на 7 см убавил. В общем-то, что: спасибо ему 
Я уверен, что тут ни у кого нет ни к кому злобы или каких-то негативных стремлений.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (30 апреля 2014 - 10:20)