резьбу сорвать ?)Был один тип, у него погоняло было Отвертка. Потому-что однажды был такой случай. Вадик не мог просраться и кричал из сортира "Братва принесите отвертку".
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 30 июня 2022 - 10:15

У культурного человека в кармане сюртука фляжечка
много лет назад я работал специалистом по работе с претензиями в одной торговой организации. Мне тогда подарили фляжечку, в которую я налил коньячка хорошего, что бы после посещения проблемного клиента хлебнуть пару глотков и забыть про проблемы клиента Забыл я эту фляжку как-то на работе, прихожу после выходного и вижу, что фляжка пуста. Путём недолгих вычислений выяснили, что мой коньяк выжрала девка! Говорит, что попробовала и оказалось вкусно, вот и выжрала 250 грамм
Вот что за люди, интеллигенту уже и оставить ничего нельзя без присмотра
Отправлено 30 июня 2022 - 10:26

много лет назад я работал специалистом по работе с претензиями в одной торговой организации. Мне тогда подарили фляжечку, в которую я налил коньячка хорошего, что бы после посещения проблемного клиента хлебнуть пару глотков и забыть про проблемы клиента
Забыл я эту фляжку как-то на работе, прихожу после выходного и вижу, что фляжка пуста. Путём недолгих вычислений выяснили, что мой коньяк выжрала девка! Говорит, что попробовала и оказалось вкусно, вот и выжрала 250 грамм
Вот что за люди, интеллигенту уже и оставить ничего нельзя без присмотра
Обратил внимание, что ты используешь уничижительные эпитеты по отношению к девушкам. Как то режет глаз. Такое обращение характерно или 10 леткам или задротам. У тебя есть девушка?
Сообщение изменено: oscid (30 июня 2022 - 10:26)
Отправлено 30 июня 2022 - 10:34

Обратил внимание, что ты используешь уничижительные эпитеты по отношению к девушкам. Как то режет глаз. Такое обращение характерно или 10 леткам или задротам. У тебя есть девушка?
ну, девушкой назвать ту чувиху, которая выжрала мой коньяк, как то язык не поворачивается. Можешь меня задротом считать, мне не жалко
Отправлено 30 июня 2022 - 10:45

как это он ее еще "бЫчка" не назвал
Или мб у нас жаргон разный был
У меня нюх на девиантное поведение. Надо было в психиатры идти. Девка так странно звучит, ибо это какое-то детское грубое. Инфантильное. Говорю же это 10-летки так девчонок называют. Ну или не выросшие 10-летки. Типа Риха нашего.
Отправлено 30 июня 2022 - 10:45

А на вопрос так и не ответил и еще раз пнул женщину походя. Второй звоночек
Осцыд, ты вроде бы не глупый, но иногда такие глупые вопросы задаёшь Я тебе ща такую историю могу сочинить про 2 брака и трёх детей, и что, ты в это поверишь? Какие-то странные звоночки считаешь в своём странном сознании... В моём понимании есть женщины и есть бабы, чувихи, и какие-то другие особы женского пола. Если тебе вот прям очень любопытно, то скажу тебе так - я поёбываю замужнюю девушку. Тебя устроит теперь такой ответ?
Отправлено 30 июня 2022 - 10:47

я помню, как ты на слово "кушать" завелся )У меня нюх на девиантное поведение. Надо было в психиатры идти. Девка так странно звучит, ибо это какое-то детское грубое. Инфантильное. Говорю же это 10-летки так девчонок называют. Ну или не выросшие 10-летки. Типа Риха нашего.
Чутье
Отправлено 30 июня 2022 - 10:50

Осцыд, ты вроде бы не глупый, но иногда такие глупые вопросы задаёшь
Я тебе ща такую историю могу сочинить про 2 брака и трёх детей, и что, ты в это поверишь? Какие-то странные звоночки считаешь в своём странном сознании... В моём понимании есть женщины и есть бабы, чувихи, и какие-то другие особы женского пола. Если тебе вот прям очень любопытно, то скажу тебе так - я поёбываю замужнюю девушку. Тебя устроит теперь такой ответ?
Поебываю замужнюю. Блин чувак, что с табой не так. Ты даже женщину с которой спишь умудрился щас втоптать. Особы женского пола. Эта выжрала мой коньяк. Знакомые интонации
Отправлено 30 июня 2022 - 10:55

мне чуток сложно сказать , т.к русскоязычные знакомые живут тут уже давно , т.е мы с.вами как бы натодном языке говорим , но любой из живущих в России , вычислил бы местного русского за секундудо сих пор не понимаю, что странного было в моём выражении "кушать". В моей деревне все кушают, а не жрут или хавают или принимают пищу, хотя всё перечисленное тоже имеет место быть
Так вот , слово "кушать" я слышал только применительно к детям
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых