если я не дебил, сие совсем не значит, что ты не дебилЕжели твоим друзьям по 50, сие совсем не значит, что ты не дебил.

у вас Пушкин основатель культуры, нигерская кровь в самом сердце, не рассказывай мне про белых господ)
За ликбез спасибо, но в сарказме Валерочки нет расизма. Хотя слова созвучные.
К неграм отношусь с осторожностью - их в темноте не видно, можно налететь. Расизм или сарказм?
Хотя тупорылые персонажи без ЧЮ опаснее любого негра. Не сарказм.
Не, как ни крути, Сашо всё-таки скотина редкостная.
Сидит в Пиндосии, беженка второсортная (нигер в его случае - первый сорт), и на нас ещё чё-то там вякает.
Прошу прощения за оффтоп.
Умолкаю.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (25 июня 2022 - 08:34)
скажите, есть таблетки, от которых можно просраться, или как лучше сделать, дохуя огурцов сожрать, или отрубей(углей много) что бы организм прочистить знаю что вредно, та похуй, для одного раза
Можно натуральным способом: съешьте много чернослива и кураги.
скажите, есть таблетки, от которых можно просраться, или как лучше сделать, дохуя огурцов сожрать, или отрубей(углей много)
что бы организм прочистить
знаю что вредно, та похуй, для одного раза
Термин "шлаки" придумали продавцы БАДов. Ничего ты не прочистишь, это не дымоход. Чтобы прийти в норму, нужно просто питание в норму привести и все.
Гутталакс флакон большой выпей.скажите, есть таблетки, от которых можно просраться, или как лучше сделать, дохуя огурцов сожрать, или отрубей(углей много)
что бы организм прочистить
знаю что вредно, та похуй, для одного раза
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых