если я не дебил, сие совсем не значит, что ты не дебилЕжели твоим друзьям по 50, сие совсем не значит, что ты не дебил.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 25 июня 2022 - 08:21
у вас Пушкин основатель культуры, нигерская кровь в самом сердце, не рассказывай мне про белых господ)
За ликбез спасибо, но в сарказме Валерочки нет расизма. Хотя слова созвучные.
К неграм отношусь с осторожностью - их в темноте не видно, можно налететь. Расизм или сарказм?
Хотя тупорылые персонажи без ЧЮ опаснее любого негра. Не сарказм.
Отправлено 25 июня 2022 - 08:33
Не, как ни крути, Сашо всё-таки скотина редкостная.
Сидит в Пиндосии, беженка второсортная (нигер в его случае - первый сорт), и на нас ещё чё-то там вякает.
Прошу прощения за оффтоп.
Умолкаю.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (25 июня 2022 - 08:34)
Отправлено 30 июня 2022 - 07:30
скажите, есть таблетки, от которых можно просраться, или как лучше сделать, дохуя огурцов сожрать, или отрубей(углей много) что бы организм прочистить знаю что вредно, та похуй, для одного раза
Можно натуральным способом: съешьте много чернослива и кураги.
Отправлено 30 июня 2022 - 07:51
скажите, есть таблетки, от которых можно просраться, или как лучше сделать, дохуя огурцов сожрать, или отрубей(углей много)
что бы организм прочистить
знаю что вредно, та похуй, для одного раза
Термин "шлаки" придумали продавцы БАДов. Ничего ты не прочистишь, это не дымоход. Чтобы прийти в норму, нужно просто питание в норму привести и все.
Отправлено 30 июня 2022 - 09:27
Гутталакс флакон большой выпей.скажите, есть таблетки, от которых можно просраться, или как лучше сделать, дохуя огурцов сожрать, или отрубей(углей много)
что бы организм прочистить
знаю что вредно, та похуй, для одного раза
Либо Фиточай берёшь завариваешь целую коробку и пьёшь. Разорвёт нафиг. Можно комбо. Я не прикалываюсь.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Тема закрыта

Наверх