А мужику на его вопрос, надо было ответить, что на МИР готовишься!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 29 апреля 2014 - 12:47

Вес: до 78.6, после 83.6 = +5 кг
Вроде бы как и не вырос совсем, но я ж сушусь
сгибается спина - понадобилась небольшая помощь
Делай гиперэкстензии(разгибания поясницы) многоповтор, раз по 50 2-3подхода!
На досуге, может, попробую сколько тяну с лямками
IMHO забей на лямки,-тренируй хват. Не держат руки,-не готов весь организм.
У меня года два назад 80кг вес из рук выпадал. Сейчас все немножко лучше То же купил когда то лямки, не пользовался НИ РАЗУ.
Резюме-МолодЕц Сергей !!!
Сообщение изменено: Mike3000 (29 апреля 2014 - 12:48)
Отправлено 29 апреля 2014 - 01:01

Делай гиперэкстензии(разгибания поясницы) многоповтор, раз по 50 2-3подхода!
Гиперэкстензии делаю. По 20 раз с 5 кг 4-5 подходов. Уже чувствую, что помогает. Но пока еще спина слабее, чем ноги...
забей на лямки,-тренируй хват. Не держат руки,-не готов весь организм.
Хм... и то верно... в прошлый цикл 63 с трудом в руках держал.
Всем спасибо на добром слове!!!
Отправлено 29 апреля 2014 - 01:11

Заканчиваю 3 мкц СМТ-1, попробую скинуть с диетой. А то центнер - децл многовато
Кардио, полагаю, добавлять не стоит? Оставшийся микроцикл ведь малоповторный, на силу. На нём вообще реально скинуть или зря стараюсь? Работаю в 4 подхода. Да и сердце перегружать лишним кардио не хочется.
Надеюсь на чередования 10-15, там уж точно топка.
Сообщение изменено: Max Masters (29 апреля 2014 - 01:12)
Отправлено 29 апреля 2014 - 01:14

Сегодня с Лешей(Lexx7878) договорились на великах ехать на тренировку... Ничто не предвещало как говорится
Пацан сказал,-пацан сделал
Зал за городом, 5км... Ехали туда в жОсткий ливень,-обратно просто в дождь. Вымокли до нитки. Коллеги по залу смотрели как на маньяков
Хотя почему как, маньяки и есть!!!
Всем здоровья! Что бы хватало и на такие приколы!!!
На нём вообще реально скинуть или зря стараюсь?
Диета=похудение.
Тренировка=выносливость и сила.
Не путайте тёплое с мягким!
Сообщение изменено: Mike3000 (29 апреля 2014 - 01:15)
Отправлено 29 апреля 2014 - 02:05

Монстры, сплошные монстры, я лайки не успеваю ставить
Поделитесь своими соображениями по следующему поводу, пожалуйста. Допустим есть 1 упражнение - т.е. забываем про перекрестную нагрузку. Тяжелее делать его в полной амплитуде или в целевой? С одной стороны: больше амплитуда - больше работа, с другой - непрерывность нагрузки. Я голосую за полную.
Отправлено 29 апреля 2014 - 02:25

Поделитесь своими соображениями
Боря, Майк много писАл про TUT "time under tension" Думаю, вся соль в этом.
Тяжелее делать его в полной амплитуде или в целевой?
СубЪективно, конечно, в полной амплитуде тяжелее(мертвые точки)...
Опять же если речь про "базу", то больше массив мышц задействован в полной.(и общая за*баность соотвессна выше )
Надеюсь правильно понял вопрос.
Сообщение изменено: Mike3000 (29 апреля 2014 - 02:38)
Отправлено 29 апреля 2014 - 02:42

TUT(время под нагрузкой) и тяжелее/легче - не одно и тоже.
Конечно субъективно:
1. На СМТ 4х10 в полную не подтянешься с весом, который сделаешь 4х10 в целевой, но во втором случае TUT выше.
2. НО на МКС жим жал в полной амплитуде - всё летало, а на МКС пиковый жал в целевой - иногда давило.
Вывод: хз, ну и вопросики Борис задает...
Без Майка не разобраться...
Отправлено 29 апреля 2014 - 02:56

Сегодня с Лешей(Lexx7878) договорились на великах ехать на тренировку... Ничто не предвещало как говорится
Зал за городом, 5км... Ехали туда в жОсткий ливень,-обратно просто в дождь. Вымокли до нитки. Коллеги по залу смотрели как на маньяков
!
Это да, весело съездили

Я еще на обратном пути влетел в лужу по середину колеса, еле выгреб! Так, что еще обе ноги насквозь мокрые

А что делать, машина в ремонте, а тренировку пропускать нельзя!
Отправлено 29 апреля 2014 - 02:58

Результаты замеров: Грудь: до 104 см, после 105 = + 1 см Талия: до 91 см, после 91,5 = +0.5 см Бицепс: до 36 см, после 36,5 = +0.5 см Бедро: до 59 см, после 57 = -2 см Вес: до 78.6, после 83.6 = +5 кг Вроде бы как и не вырос совсем, но я ж сушусь, поэтому результаты меня радуют!
не понял..
ты сушишься,а вес вырос+5 кг
и + в талии?
Отправлено 29 апреля 2014 - 05:35

и? Жир горит, мышцы ростут. Если мышцы кора ростут быстрее, чем горит жир именно на пузе - получаем + в талии.
не знаю,что растёт...
силовые те же,плюс 5 кг в тушке
это не сушка
зачем себя обманывать?
не пиши пожалуйста эту рихадвщину про мышцы кора
уж себе то не ври
Отправлено 29 апреля 2014 - 06:01

я не хочу Frees,тебе сказать ,что дескать всё плохо
но по моему,нужно,питание однозначно менять
и обязательно по поводу техники всех упражнений посмотреть
везде косяки,не спеши,не бегай между упражнениями,старайся
чувствовать,что ты делаешь,хоть на смт это бывает не просто,сам
грешен-в угаре забывал,что ощущение работы в мышцах должно быть,
а не тупо закидывание веса
становую нужно корректировать
садиться ниже см на 40-50
за голову тянешь плечами-их же и убиваешь
на биц тоже
короче это мысли вслух,я в своё время тож мимо ушей пропускал-
я же докуя умный.
Сообщение изменено: Quake (29 апреля 2014 - 06:02)
Отправлено 29 апреля 2014 - 06:43

Привет коллегам !!!Сегодня с Лешей(Lexx7878) договорились на великах ехать на тренировку... Ничто не предвещало как говорится
Диета=похудение.
Тренировка=выносливость и сила.
Не путайте тёплое с мягким!
Сообщение изменено: t@urus (29 апреля 2014 - 06:44)
Отправлено 29 апреля 2014 - 06:52

не знаю,что растёт...
силовые те же,плюс 5 кг в тушке
это не сушка
Я не силен в терминах. Сушка или рекомпозиция - я не знаю что это. Если говоришь, что не сушка - ок, пусть будет так. Жир горит - это главное.
ж себе то не ври
А что мне себе-то врать? Я вижу как я меняюсь в зеркале. Я вижу, что на защип жира на пузе становится меньше, я вижу, что штаны болтаются и на ремне появилась новая дырка.
я не хочу Frees,тебе сказать ,что дескать всё плохо
но по моему,нужно,питание однозначно менять
Это лечение по фотографии, но в данном случае - даже фотографии нет
и обязательно по поводу техники всех упражнений посмотреть
везде косяки,не спеши,не бегай между упражнениями,старайся
чувствовать,что ты делаешь,хоть на смт это бывает не просто,сам
грешен-в угаре забывал,что ощущение работы в мышцах должно быть,
а не тупо закидывание веса
становую нужно корректировать
садиться ниже см на 40-50
за голову тянешь плечами-их же и убиваешь
на биц тоже
Согласен, техника хромает - стараюсь исправляться.
короче это мысли вслух,я в своё время тож мимо ушей пропускал-
я же докуя умный.
Ну я, вроде, нигде не писал, что я дохуя умный. И если б мне было пофиг - я б видео тренировки на критику не выкладывал бы.
В любом случае за советы спасибо, к сведению принял.
Отправлено 29 апреля 2014 - 06:57

А что мне себе-то врать? Я вижу как я меняюсь в зеркале. Я вижу, что на защип жира на пузе становится меньше, я вижу, что штаны болтаются и на ремне появилась новая дырка.
так не бывает,чтоб вес вырос
силовые на месте-и это горит жир
Я вижу, что на защип жира на пузе становится меньше, я вижу, что штаны болтаются и на ремне появилась новая дырка.
ты сам писал,что + в талии
Это лечение по фотографии, но в данном случае - даже фотографии нет
это не лечение,это факты
по идее можешь фотки сделать-сам всё увидишь
Отправлено 29 апреля 2014 - 07:21

Андрей(Quake), а у тебя есть фото до начала 1-го СМТ? Помню ты много выкладывал но, я имею ввиду до программ Майка...
Если есть,-сделай коллаж пожалуйста, будет крутейший мотиватор!
Отправлено 29 апреля 2014 - 07:27

Провел 4 и 5 тренировки чередований.
4 - (4х6;4х9) тоннаж 10704кг, время 8мин41с, мощность 1232,7кг средний вес 59,47кг. +2сек прибавилось относительно лучшего времени
5 - (4х10;4х15) тоннаж 13870кг, время 9мин48с, мощность 1415,3кг средний вес 46,23кг. -10сек скинул относительно лучшего времени
Ещё немного, ещё чуть чуть...
Сообщение изменено: YoziK (29 апреля 2014 - 07:28)
Отправлено 29 апреля 2014 - 07:50

Сергей, речь не совсем о сушке...
Люди, начиная заниматься по программе Майка (для них незнакомой и непонятной)ожидают как минимум чуда.
При этом, многие не знают элементарных основ питания и режима вообще.
Как следствие когда все, включая технику, питание, сон и т.д. не соблюдается(или соблюдается через жопу), начинаются предъявы, типа программа не очень, генетика у меня уникальная, и ваще мне это не подходит...
По этому Андрей,-суровый Челябинский парень, и излагает в такой жесткой форме. Зато по теме, и лично мне его советы во многом помогли!
Сообщение изменено: Mike3000 (29 апреля 2014 - 07:57)
Отправлено 29 апреля 2014 - 08:35

РебятЫ, разъясните малограмотному где ошибка:
1.+5 кг и + 0,5 см на талии - это мясо и чуть-чуть жира.
2. +5 кг и + 2,5 см на талии - это мясо с салом 3:2
3. +5 кг и +5 см на талии (как у меня после МКС пиковый) -это мясо пополам с салом.
Мяса без жира не бывает.
Отправлено 29 апреля 2014 - 08:50

Насчет фоток, есть планы сделать фото ровно через год начала занятий по СМТ. (конец лета). До начала, фотки тоже есть. В тех же ракурсах, для объективного сравнения. Не помню что бы кто ни будь так делал.
Андрей(Quake), а у тебя есть фото до начала 1-го СМТ? Помню ты много выкладывал но, я имею ввиду до программ Майка...
Если есть,-сделай коллаж пожалуйста, будет крутейший мотиватор!
Я так выкладывал фотки, до СМТ и в процессе
Отправлено 29 апреля 2014 - 08:51

Спасибо за мнения.
1. На СМТ 4х10 в полную не подтянешься с весом, который сделаешь 4х10 в целевой, но во втором случае TUT выше.
Вот потому и вопрос, что сейчас смт-1 4*10, в конце первого микроцикла и на третьей тренировке второго вышел на веса, которые делал в конце мкц в первое прохождение смт-1, но уже в полную амплитуду - в жиме лежа. Субъективно - тяжелее. Но сомнения закрались.
А про ТУТ тоже не однозначно: с одной стороны, время выполнения сета возрастает, но при этом непрерывность нагрузки теряется, вот и пойми, где ТУТ реально выше. Т.е. в первом случае нагрузка непрерывная в течение менее длительного времени, а во втором - дольше, но "импульсная", есть-нет, есть-нет.
Отправлено 29 апреля 2014 - 09:02

РебятЫ, разъясните малограмотному где ошибка:
1.+5 кг и + 0,5 см на талии - это мясо и чуть-чуть жира.
2. +5 кг и + 2,5 см на талии - это мясо с салом 3:2
3. +5 кг и +5 см на талии (как у меня после МКС пиковый) -это мясо пополам с салом.
Мяса без жира не бывает.
Виктор, по себе знаю, что 5кг. мяса за время СМТ-1, или любой другой программы протяженностью в 2 месяца,-набрать абсолютно нереально. А вот набрать водички с салом за это же время, я могу легко ))
Потом люди разные, сало распределяется по разному. У кого то на животе больше, у кого то на попе... По этому талия не показатель.
При моем росте 1кг веса это 1см на талии. При другом,-конечно и пропорция другая.
Мышцы конечно не прямо пропорциональны силе но, при приросте в 5кг.!!! по любому силовые резко изменятся.
А вообще, думаю что фото до-после решило бы все споры.
Отправлено 29 апреля 2014 - 09:05

1.+5 кг и + 0,5 см на талии - это мясо и чуть-чуть жира. 2. +5 кг и + 2,5 см на талии - это мясо с салом 3:2 3. +5 кг и +5 см на талии (как у меня после МКС пиковый) -это мясо пополам с салом. Мяса без жира не бывает.
ты сам прекрасно разъяснил
это может быть и мясо и сало,и сало-мясо+вода естесно
если силовые не выросли,а вырос живот,то увы вода и сало
По этому Андрей,-суровый Челябинский парень, и излагает в такой жесткой форме.
Чё сурового?тем более жесткого?у нас тут любой отчёт должен собирать только лайки? не зависимо от результата?сурово,резко,по-мягше
тут парни или девчонки?
по поводу сушек-мас-рекмпзиций
не бывает сушек,если ты в плюсе на пять кЭгЭ
ни ты,ни я,ни он,не филхит!.сохнешь,значит минус,минус килограммы,минус сантиметры.
растешь-значит растёт вес,снарядов и туловища,нету третьего,растет вес и уходит жыр,
не надо себя обманывать, лично я сейчас набираю,поэтому ни о какой прежней сухости
речи нет,да так даже химики не могут.К слову про рекомпозицию,не будет никогда плюс 5 кило
мышц за место жира,не надо этого выдумывать,уж точно +в весе тела это не рекомпзиция
Сообщение изменено: Quake (29 апреля 2014 - 09:07)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)