. В чем тут нелогичность?
Логичность в том что вы находитесь в периоде где можете прибавлять линейно, те в состоянии начинающего либо возвращающегося
ты попутал, мальчик. Я учу людей на форуме по фитнесу как правильно питаться для достижений каких-то фитнес целей.Типа веганов. Которые всех достают со своим зожем и мешают деградировать. Типа чувак ты че бухаешь! Зачем жрешь жирное! Ну такие типцы как Сашо.
ты попутал, мальчик. Я учу людей на форуме по фитнесу как правильно питаться для достижений каких-то фитнес целей.
Лично я никому не мкшаю деградировать. Я не подхожу на улицах к людям и не парю их советами. Я на фитнес форуме, где люди приходят за советом.
Если тебе на форуме по фитнесу не хочется советов по фитнесу, ты потерян.
Тут еще такое дело, Сань, совет в тему, когда его выраженно спрашивают
А непрошенные советы просто в пустоту улетают
Жирные так и останутся жирными и не оценят усилий
ты попутал, мальчик. Я учу людей на форуме по фитнесу как правильно питаться для достижений каких-то фитнес целей.
Лично я никому не мкшаю деградировать. Я не подхожу на улицах к людям и не парю их советами. Я на фитнес форуме, где люди приходят за советом.
Если тебе на форуме по фитнесу не хочется советов по фитнесу, ты потерян.
А вес в килограммах , с которым можно сделать 10 повторений , можно озвучить ?Ну не знаю. Может я не могу нормально объяснить, но суть в том, что я работаю до отказа на 10 повторений, на следующей накинув 2.5кг 10 сделать не смогу, но могу сделать 11 с тем же весом. На следующей 12. Потом накинуть 2.5кг и сделать 10 раз в отказ. В чем тут нелогичность? Мне кажется вполне логично: 2.5 кг много для разовой прибавки, чтоб их прибавить, мне нужно 3 тренировки, которые я использую, повышая на 1 повтор в каждой.
если только в сауне, как то надо понять с кем разговариваешь) по факту все упирается в кукуху, у кого с головой порядок они нормально выглядят причем неважно, боксеры это, борцы, пауэрлифтеры или качки, а если общаешься с человеком и понятно что крыша течет то это и видно по внешнему виду, аморфные тела с жирком, если сильно течет то пузо нависает над коленями.
Свой или чужой? Тут, думаю, дело в том,что Сашо насквозь пропитан губительными западными ценностями, а у них там предпочитают выращивать мясные породы свиней, в отличии от отечественных, сальныхОн сильнее на психику давит, у нормальных людей, конечно....
Свиньям по хую...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых