да ну.. ебашить надо. А не хуйней страдать. Ёги - хуёги..
С ариком согласен, возрастным немного, тянуться нужно. Очень щадяще и аккуратно.
Сообщение изменено: Семён (24 июня 2022 - 10:11)
А когда перед вами в реальной жизни, а не на форуме, стояла задача классификации тренирующихся на спортиков/физкультприветов и если стояла, то что вам дало ее решение?)
А для посторонних людей это все называется "качаться" - неважно, для похудения, для жима в трёхслойной майки, для физухи в другом виде спорта для видухинга или даже ТА это все равно "качаться"
Михаил уж плотно поужинал и мирно посапывает в постели.
И возможно видит сны, как он в образе Крейга выходит из пены морской, загорелый, поджарый, в отличной форме, держа под мышкой здоровеную защищенную диссертацию о том как можно накачаться не просто, а по науке.
Авторитетнее Лайл. Но по нему надо не качаться, а худеть. А качаться надо по Ривзу и Олегу К)))И вот теперь вообще не понятно, чьих рекомендаций лучше придерживаться, Лайла М или Михаила, кто авторитетнее в научных, естественно, кругах. Совсем уже запутался.
Анатолий, не потому что хочется, а потому, что в абсолютном большинстве упражнений, которые я делаю, одно повторение в режиме, который мы обсуждаем (15-10 повторов), является меньшим увеличением нагрузки, чем 2.5 кг, которые в большинстве залов являются наименьшей прибавкой веса на штангу. Поэтому, когда я уже не могу прибавить 2.5кг, чаще всего одно повторение мне прибавить всё ещё удаётся.
Вадим, в реальном мире, если невозможно увеличить рабочие веса, то и повторения дальше СИСТЕМНО не получится. (Если не менять структуру тренинга в целом). Ибо ресурсы к адаптации на данный момент исчерпаны.Алексей, я имел ввиду "упёрся" именно в накидывании рабочего веса. Мы ж обсуждали методы Качка, типа все способы прогрессии хороши в одном цикле.
1 повтор- это 2-3% к условному 1пмВадим, в реальном мире, если невозможно увеличить рабочие веса, то и повторения дальше СИСТЕМНО не получится. (Если не менять структуру тренинга в целом). Ибо ресурсы к адаптации на данный момент исчерпаны.
А если есть ресурсы к СИСТЕМНОМУ увеличению нагрузки через повторы, то почему их не направить на увеличение веса?
Есть еще скрипт "x (икс) не существует, ее придумали чтобы y"
это не уникальное изобретение пуфика, примитивная как плевок демагогия. " я не буду спорить с тем, что ты говоришь потому что нихуя в этом не понимаю а пиздануть чтонить хочется ты это специально врешь"
Если уперся, а не "уперся", то ничего не увеличишь. Вес накинуть невозможно, упадут повторы. Вылет из коридора. Подход накинуть нельзя, вылетишь из коридора. Паузу сократить нельзя, и так 45 с. некуда сокращать. Сократишь, повторы посыпятся. Опять вылет из коридора. Увеличить повторы нельзя без искажения техники.
Если уперся, а не "уперся", то ничего не увеличишь. Вес накинуть невозможно, упадут повторы. Вылет из коридора. Подход накинуть нельзя, вылетишь из коридора. Паузу сократить нельзя, и так 45 с. некуда сокращать. Сократишь, повторы посыпятся. Опять вылет из коридора. Увеличить повторы нельзя без искажения техники.
значит надо смотреть в следствии чего искажается техника, подтягивать эти места(место) и продолжать дальше
значит надо смотреть в следствии чего искажается техника, подтягивать эти места(место) и продолжать дальше
В следствии достигнутого предела текущих возможностей МГ. Мы же про это. Если есть возможность добавить повтор без выбыдливания оного, значит не уперся.
похуй этот коридорЕсли уперся, а не "уперся", то ничего не увеличишь. Вес накинуть невозможно, упадут повторы. Вылет из коридора. Подход накинуть нельзя, вылетишь из коридора. Паузу сократить нельзя, и так 45 с. некуда сокращать. Сократишь, повторы посыпятся. Опять вылет из коридора. Увеличить повторы нельзя без искажения техники.
Вадим, в реальном мире, если невозможно увеличить рабочие веса, то и повторения дальше СИСТЕМНО не получится.
Ну не знаю. Может я не могу нормально объяснить, но суть в том, что я работаю до отказа на 10 повторений, на следующей накинув 2.5кг 10 сделать не смогу, но могу сделать 11 с тем же весом. На следующей 12. Потом накинуть 2.5кг и сделать 10 раз в отказ. В чем тут нелогичность? Мне кажется вполне логично: 2.5 кг много для разовой прибавки, чтоб их прибавить, мне нужно 3 тренировки, которые я использую, повышая на 1 повтор в каждой.
Главное объяснить себе, зачем столько отказов и отказы ли это вообще?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых