Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 178 сообщений

С ариком согласен, возрастным немного, тянуться нужно. Очень щадяще и аккуратно.

да ну.. ебашить надо. А не хуйней страдать. Ёги - хуёги..

Сообщение изменено: Семён (24 июня 2022 - 10:11)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

мне сказать столько мне ? Кто нить тут хочет видухой посостязаться?)

ну Гашу ты скорее всего проиграешь , такого спасательного круга как у него у тебя нет ))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

А когда перед вами в реальной жизни, а не на форуме, стояла задача классификации тренирующихся на спортиков/физкультприветов и если стояла, то что вам дало ее решение?)

А для посторонних людей это все называется "качаться" - неважно, для похудения, для жима в трёхслойной майки, для физухи в другом виде спорта для видухинга или даже ТА это все равно "качаться"

если только в сауне, как то надо понять с кем разговариваешь) по факту все упирается в кукуху, у кого с головой порядок они нормально выглядят причем неважно, боксеры это, борцы, пауэрлифтеры или качки, а если общаешься с человеком и понятно что крыша течет то это и видно по внешнему виду, аморфные тела с жирком, если сильно течет то пузо нависает над коленями.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

ну Гашу ты скорее всего проиграешь , такого спасательного круга как у него у тебя нет ))

это я еще похудел сейчас, раньше все было гораздо хуже, пока я не бросил фулбади

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений
вообще крыша течет не от фулбади, а от того что на одной программе ебашить годами

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Арик, ну реально, что, мне через 3 года уже всё?))

тут нюанс , ты же не через три года.пойдешь в зал ?;)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Есть еще "качок".  Зачастую встречается в культуре как антагонист профессора.

А круче всего профессор-качок, имхо.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

мне 47 в этом году и на йогу переходить точно не собираюсь

А придётся!)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Михаил уж плотно поужинал и мирно посапывает в постели. А вы всё никак не уймётесь.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Михаил уж плотно поужинал и мирно посапывает в постели.

И возможно видит сны, как он в образе Крейга выходит из пены морской, загорелый, поджарый, в отличной форме, держа под мышкой здоровеную защищенную диссертацию о том как можно накачаться не просто, а по науке.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений
И вот теперь вообще не понятно, чьих рекомендаций лучше придерживаться, Лайла М или Михаила, кто авторитетнее в научных, естественно, кругах. Совсем уже запутался.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

И вот теперь вообще не понятно, чьих рекомендаций лучше придерживаться, Лайла М или Михаила, кто авторитетнее в научных, естественно, кругах. Совсем уже запутался.

Авторитетнее Лайл. Но по нему надо не качаться, а худеть. А качаться надо по Ривзу и Олегу К)))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

Анатолий, не потому что хочется, а потому, что в абсолютном большинстве упражнений, которые я делаю, одно повторение в режиме, который мы обсуждаем (15-10 повторов), является меньшим увеличением нагрузки, чем 2.5 кг, которые в большинстве залов являются наименьшей прибавкой веса на штангу. Поэтому, когда я уже не могу прибавить 2.5кг, чаще всего одно повторение мне прибавить всё ещё удаётся.

Вадим, если ты можешь прибавлять повторы, то это все таки не "уперся". Просто темпы прибавки тебя не устраивают. Уперся -это когда ни повторы не увеличиваются, не вес, никакими шагами. 

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Вадим, если ты можешь прибавлять повторы, то это все таки не "уперся"

Алексей, я имел ввиду "упёрся" именно в накидывании рабочего веса. Мы ж обсуждали методы Качка, типа все способы прогрессии хороши в одном цикле.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
sachados, метод качка прост- если прогресса нет, значит надо его придумать.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Только лишь не каждый может честно сказать себе, что прогресс остановился.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Генератор постов пуфи
-ты делаешь нечто
-ты не пуфи
-это нечто изза поехавшей кукухи

Есть еще скрипт "x (икс) не существует, ее придумали чтобы y"

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

Алексей, я имел ввиду "упёрся" именно в накидывании рабочего веса. Мы ж обсуждали методы Качка, типа все способы прогрессии хороши в одном цикле.

Вадим, в реальном мире, если невозможно увеличить рабочие веса, то и повторения дальше СИСТЕМНО не получится. (Если не менять структуру тренинга в целом). Ибо ресурсы к адаптации на данный момент исчерпаны.
А если есть ресурсы к СИСТЕМНОМУ увеличению нагрузки через повторы, то почему их не направить на увеличение веса?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вадим, в реальном мире, если невозможно увеличить рабочие веса, то и повторения дальше СИСТЕМНО не получится. (Если не менять структуру тренинга в целом). Ибо ресурсы к адаптации на данный момент исчерпаны.
А если есть ресурсы к СИСТЕМНОМУ увеличению нагрузки через повторы, то почему их не направить на увеличение веса?

1 повтор- это 2-3% к условному 1пм

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

Есть еще скрипт "x (икс) не существует, ее придумали чтобы y"

это не уникальное изобретение пуфика, примитивная как плевок демагогия. " я не буду спорить с тем, что ты говоришь потому что  нихуя в этом не  понимаю а пиздануть чтонить хочется ты это специально врешь"

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Если уперся, а не "уперся", то ничего не увеличишь. Вес накинуть невозможно, упадут повторы. Вылет из коридора. Подход накинуть нельзя, вылетишь из коридора. Паузу сократить нельзя, и так 45 с. некуда сокращать. Сократишь, повторы посыпятся. Опять вылет из коридора. Увеличить повторы нельзя без искажения техники.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Если уперся, а не "уперся", то ничего не увеличишь. Вес накинуть невозможно, упадут повторы. Вылет из коридора. Подход накинуть нельзя, вылетишь из коридора. Паузу сократить нельзя, и так 45 с. некуда сокращать. Сократишь, повторы посыпятся. Опять вылет из коридора. Увеличить повторы нельзя без искажения техники.

значит надо смотреть в следствии чего искажается техника, подтягивать эти места(место) и продолжать дальше

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

значит надо смотреть в следствии чего искажается техника, подтягивать эти места(место) и продолжать дальше

В следствии достигнутого предела текущих возможностей МГ.  Мы же про это. Если есть возможность добавить повтор без выбыдливания оного, значит не уперся. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 178 сообщений

похуй этот коридор

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

В следствии достигнутого предела текущих возможностей МГ.  Мы же про это. Если есть возможность добавить повтор без выбыдливания оного, значит не уперся. 

в много суставном движении, всегда есть отстающая группа или одна мышца, всё остальное лирика

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

вот сейчас мне стало интересно , какой у меня тут был процент жира, мне говорили от трех до 6. Ром, как думаешь? Это

Нашли специалиста))
Ну, судя по фото так и есть 3-5%, по защипам калипером должно быть 1-3 мм везде. Так и получиться в итоге.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Можно чутка свой вес нажрать)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений
Кто нибудь накачался на ГБР Лайла?

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Вадим, в реальном мире, если невозможно увеличить рабочие веса, то и повторения дальше СИСТЕМНО не получится.

Ну не знаю. Может я не могу нормально объяснить, но суть в том, что я работаю до отказа на 10 повторений, на следующей накинув 2.5кг 10 сделать не смогу, но могу сделать 11 с тем же весом. На следующей 12. Потом накинуть 2.5кг и сделать 10 раз в отказ. В чем тут нелогичность? Мне кажется вполне логично: 2.5 кг много для разовой прибавки, чтоб их прибавить, мне нужно 3 тренировки, которые я использую, повышая на 1 повтор в каждой.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну не знаю. Может я не могу нормально объяснить, но суть в том, что я работаю до отказа на 10 повторений, на следующей накинув 2.5кг 10 сделать не смогу, но могу сделать 11 с тем же весом. На следующей 12. Потом накинуть 2.5кг и сделать 10 раз в отказ. В чем тут нелогичность? Мне кажется вполне логично: 2.5 кг много для разовой прибавки, чтоб их прибавить, мне нужно 3 тренировки, которые я использую, повышая на 1 повтор в каждой.

Главное объяснить себе, зачем столько отказов и отказы ли это вообще? 

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (2)