Для начала ты хотя бы будешь контролировать процесс накачки. Это уже продвинутый уровень.
А если не буду контролировать, тада фсьёо, пестец?
я по молодости тоже всё записывал, от незнания и неуверенности, но тогда были поиски пресловутого грааля, исследования, эксперименты , провалы и ошибки, победы и поражения, затем изучение и анализ .. Давно уже ничего не записываю, отпала такая необходимость..Например, какую я тренировку делал 10 мая 2002 года?)
я по молодости тоже всё записывал, от незнания и неуверенности, но тогда были поиски пресловутого грааля, исследования, эксперименты , провалы и ошибки, победы и поражения, затем изучение и анализ .. Давно уже ничего не записываю, отпала такая необходимость..
А что на счет измерения процента жира разными методами? Занимались таким на сушке?
А вот сейчас мне стало интересно , какой у меня тут был процент жира, мне говорили от трех до 6. Ром, как думаешь? Это был единственный такой случайный раз. Пришлось резко менять планы и когда я был уже совершенно сухой и готовый, чтоб влезть в категорию, я не ел и не пил двое сутокНикогда !! Абсолютно не нужное занятие. Безошибочный показатель- это зеркало
так это есть такие ,которые на все обижаются))негатива нет , а люди ранимые могут и обидеться. Может чел качается 30 лет , но не получается нихуя , назовёшь его «физкультурник» , а он обидится
Из жизненного , чел 43-47 годков спросил чёт про тренинг , я говорю : я бы на твоём месте , качал сердце и занимался мобильностью /подвижностью (йогой) , нахуй тебе эти железяки ?
А он обиделся , типа я его в старики записал … хотел как лучше , а получилось ,как всегда
Уважаемый Михаил. Предлагаю вам перераспределить ваши усилия и вместо аморфно-расплывчатых опусов ниочем
Хуяссе наглец.
Михаил такой на чилле, лежит на диванчике и, ПОСЛЕ СЫТНОГО ОБЕДА, лениво наговаривает на смартфон аморфно-расплывчатые опусы ниочём.
Тут заявляется некий хрен с требованием "начать проявлять усилия", выставляет какие-то жёсткие рамки...
"А не пошёл бы ты?" — подумал про себя Михаил. Но, как интеллигентный человек, ответил мягким беззлобным сообщением.
Сообщение изменено: Михалы4 (24 июня 2022 - 07:50)
Хуяссе наглец.
Михаил такой на чилле, лежит на диванчике и, ПОСЛЕ СЫТНОГО ОБЕДА, лениво наговаривает на смартфон аморфно-расплывчатые опусы ниочём.
Тут заявляется некий хрен с требованием "начать проявлять усилия", выставляет какие-то жёсткие рамки...
"А не пошёл бы ты?" — подумал про себя Михаил. Но, как интеллигентный человек, ответил мягким беззлобным сообщением.
Михалыч, жгет!
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых