так это на 1 000 000 людей проверено, будет дефицит калорий будешь худеть 100%, так что от человека зависит
От хуЕка.
По жиму вернулся к истокам. Проверенная эффективная классика.
Три года назад на первом посещении тренажерки как раз сделал 5*5*60.
И сегодня.
Но ПМ1 скорее повыше сейчас на 5 кг, не зря 3 года жал)
Завершу спортивный сезон 3 мая в этом году. И сделаю проходку.
ПМ1 скорее повыше сейчас на 5 кг, не зря 3 года жал)
Только что посмотрел новые два видео на канале Дмитрия Соколова. В одном из них он вспоминает, что всегда хотел много раз подтянуться на турнике. И в итоге, тренируясь, развился до 46 подтягиваний. Но 47-е повторение сделать не удавалось в течение 15 лет.
И только кардинально изменив методику, он нашёл выход и развился до 92 подтягиваний (есть видео). А вообще сейчас планирует дойти до 150, если получится.
Рекорд ютуба уже есть 153 раза, видео. Какой-то парень по имени Семён установил.
Сообщение изменено: Михалы4 (22 апреля 2026 - 09:18)
Только что посмотрел новые два видео на канале Дмитрия Соколова. В одном из них он вспоминает, что всегда хотел много раз подтянуться на турнике. И в итоге, тренируясь, развился до 46 подтягиваний. Но 47-е повторение сделать не удавалось в течение 15 лет.
И только кардинально изменив методику, он нашёл выход и развился до 92 подтягиваний (есть видео). А вообще сейчас планирует дойти до 150, если получится.
Рекорд ютуба уже есть 153 раза, видео. Какой-то парень по имени Семён установил.
Получается, через 15 лет я 170 жать буду.
Если найду методику.
Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю (ц).
Если найду методику.
В этом плане хороший пост разместил в своей теме Сергей OldBoy.
Мотай на ус практику успешного атлета и расскажи о ней другим горнолыжникам )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых