Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анаболий Метанович - качок из СССР
Отправлено 19 июня 2022 - 07:02
Интересно, когда Голем видосик про различные рода масел сбацает? Уж по синтолу-то он профи номер 1!
Алекс, не пиши здесь.
Я тебе не рад, ибо ты ещё ни одного толкового поста не родил.
А посему буду тебя тереть.
Попробуй чё-нить толковое сбацать или коммент какой прикольный....
Может и оставлю тогда.
Вливайся в поток толковых людей, не будь идиотом.
P.S. Будешь отвечать, хорошо подумай....
Отправлено 19 июня 2022 - 07:03
Интересно, когда Голем видосик про различные рода масел сбацает? Уж по синтолу-то он профи номер 1!
Сомневаюсь, это его личный секрет и вряд ли он будет уточнять подробности. Я на Ютубе пытался задать ему вопрос, но бесполезно, он просто игнорирует и всё.
Отправлено 19 июня 2022 - 07:08
Сомневаюсь, это его личный секрет и вряд ли он будет уточнять подробности. Я на Ютубе пытался задать ему вопрос, но бесполезно, он просто игнорирует и всё.
Ну зачем же гнать туфту-то, коллега?!
Пжалста....
Хотя, всегда ж можно сказать, что он пиздИт...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (19 июня 2022 - 07:14)
Отправлено 19 июня 2022 - 07:26
Алекс, не пиши здесь.
Я тебе не рад, ибо ты ещё ни одного толкового поста не родил.
А посему буду тебя тереть.
Попробуй чё-нить толковое сбацать или коммент какой прикольный....
Может и оставлю тогда.
Вливайся в поток толковых людей, не будь идиотом.
P.S. Будешь отвечать, хорошо подумай....
Анатолий Иваныч, ну вы просто лучший
Вас надо супером сделать, осилите, время есть?
Отправлено 19 июня 2022 - 07:27
Ну зачем же гнать туфту-то, коллега?!
Пжалста....
Хотя, всегда ж можно сказать, что он пиздИт...
Метаныч, извини, это видео я не видел. Здесь, он в принципе кое что прояснил. Но всё же позволю себе заметить, что при всей своей симпатии к Голему, его объёмы, на мой взгляд, малодостижимы только за счёт тренинга и фармы. Что то локально он всё же добавлял и добавляет. И опять же, я не осуждаю, это его жизнь, его цель в достижении поставленных задач. Если бы у него не было такого тела,как сейчас, то вряд ли бы он имел значение, для кого то в сегодняшнем его окружении. Мы видим то ,что мы видим, а уж смотреть на это или нет, это уже индивидуальное мнение.
Отправлено 19 июня 2022 - 07:37
Метаныч, извини, это видео я не видел. Здесь, он в принципе кое что прояснил. Но всё же позволю себе заметить, что при всей своей симпатии к Голему, его объёмы, на мой взгляд, малодостижимы только за счёт тренинга и фармы. Что то локально он всё же добавлял и добавляет. И опять же, я не осуждаю, это его жизнь, его цель в достижении поставленных задач. Если бы у него не было такого тела,как сейчас, то вряд ли бы он имел значение, для кого то в сегодняшнем его окружении. Мы видим то ,что мы видим, а уж смотреть на это или нет, это уже индивидуальное мнение.
Да не вопрос...
Кстати, я ж ничего не утверждаю по синтолу - его спросили, он ответил, его слова на его совести.
Касательно Голема я всегда говорю одно и то же - у него всё в порядке с головой...
И материалы, которые он выдаёт по химизации и тренировкам, гораздо интереснее всего того, что выдают другие ютубканалии вместе взятые.
Я уж не говорю про чемпионов разных мастей на сегодняшней профи-сцене, которые и двух слов-то связать не могут.
Отправлено 19 июня 2022 - 10:08
А он что, выступал?
Неожиданный вопрос.
Линдове́р Станисла́в Алекса́ндрович (21 марта 1972, Ленинград) — российский культурист, мастер спорта по бодибилдингу[1], чемпион Европы в категории классический бодибилдинг 180+[2].
Отправлено 20 июня 2022 - 09:47
Анатолий Иваныч, ну вы просто лучший
Вас надо супером сделать, осилите, время есть?
Спасибо за доверие, коллега.
Время, конечно же, есть, но мне нравится быть модератором именно в моих двух разделах.
Кроме того, для супера я горячеват местами, а у супера должна быть холодная голова.
Отправлено 20 июня 2022 - 10:18
блин.Метаныч.ну ведь синтол же видно!
У Качка что ли?!
А-а-ааааа, у тебя!
Ты чё, офонарел, на старости-то лет синтолиться?!
Давай, завязывай, братан...
Ежели что, пиши, помогу на виски перейти....
Ну или на траву хорошую.....
Надо ж вот так, блин, да ещё на ночь глядя....
Теперь спать плохо буду, за тебя переживать буду...
Скотина ты, а не товарищ!
Отправлено 20 июня 2022 - 11:48
нормальный чел И , главное, что уважительно, не пиздит как Качок, а прямо говорит:а мне Голем нравиться, крутой чел, я еще помню был фанатом Рича Пианы, когда дома занимался тренировался по его методике роста рук
" Не синтол там у меня, а просто рубцы от местных инъекций "
Отправлено 21 июня 2022 - 08:21
нет уж, я лучше коньяк...У Качка что ли?!
А-а-ааааа, у тебя!
Ты чё, офонарел, на старости-то лет синтолиться?!
Давай, завязывай, братан...
Ежели что, пиши, помогу на виски перейти....
Ну или на траву хорошую.....
Надо ж вот так, блин, да ещё на ночь глядя....
Теперь спать плохо буду, за тебя переживать буду...
Скотина ты, а не товарищ!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых