Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Ваще общая тенденция такова, что с годами у мужчин повышается эстрадиол, а у женщин - тесто.

Ну не скажи. Достаточно взглянуть на заплывших жиром бабушек, жирок у них не от избытка теста)

Сердце_с_перцем а если тестобустеры попробывать? Вроде они и на женщин должны действовать, тем более, что вам нужно поднять тестостерон совсем немного.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Илья1981, Женский организм - не мужской, то, что кол-во жира у бабушек увеличивается, не факт, что от недостатка теста. Кстати так же у женщин в старости эстрадиол имеет тенденцию к понижению. Обрати внимание, молодые девушки излучают женственность, а после 40-50-ти многие бабы уже теряют это женское очарование и превращаются в злые, неуступчивые существа.

Сообщение изменено: Руст (26 ноября 2012 - 12:31)

Сердце_с_перцем

Сердце_с_перцем

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Объем 1 книги 300 страниц, на обложке название "Логика". Объем 2 книги 3000 страниц,на обложке название "Женская логика. Том 1"

Дружище, отбрось свои шовинистические шуточки)
не будем меряться письками, ладно?

Сердце_с_перцем а если тестобустеры попробывать?

я чес говоря не знаю, что это...
эндокринолог мне говорила про уколы тестостерона, раз в полтора месяца, пока так...

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
zxz,

насечт логики женской ЗАЧЕТ! :D

Сердце_с_перцем

Сердце_с_перцем

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

а после 40-50-ти многие бабы уже теряют это женское очарование и превращаются в бесполые существа.

Вот мне интересно, ты свою маму, которой наверняка близка к возрасту, тоже бабой называешь, бесполым существом?

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Ну не скажи. Достаточно взглянуть на заплывших жиром бабушек, жирок у них не от избытка теста)

Сердце_с_перцем а если тестобустеры попробывать? Вроде они и на женщин должны действовать, тем более, что вам нужно поднять тестостерон совсем немного.

С возрастом понижается скорость метаболизма, отсюда лишний вес, а уровень гормонов меняется на прямо противоположенный с возрастом у лиц обоих полов. Это наукой доказанный факт. Он конечно не такой,чтобы бабушка превратилась в дедушку, но факт остается фактом. Да и вообще количество того или иного гормона не всегда является причиной лишнего веса. У моего друга,двоюродный брат в 47 лет весит, 134 кг,при росте 175 см. и это не мышцы ,он жирный как свинья перед забоем. По назначению врача сдал анализы на гормоны, тестостерон для его возраста оказался завышен, остальные гормоны в норме.Сам результатов не видел, сужу по его словам, но верю охотно,ибо человек кроме жены, имеет двух постоянных любовницы моложе себя,а он отнюдь не олигарх.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот мне интересно, ты свою маму, которой наверняка близка к возрасту, тоже бабой называешь, бесполым существом?

а после 40-50-ти многие бабы уже теряют это женское очарование и превращаются в злые, неуступчивые существа.

Читаем внимательно, а не сквозь собственную призму женских обид.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Сердце_с_перцем, Просьба не переходить на личности, я пишу об общих тенденциях, которые работают. а в каждом конкретном случае надо коненчо разбираться отдельно.

З.ы. Если вам от этого станет легче, то я считаю, что многие мужики после 40-50-ти тоже превращаются в бесполые существа. Для того, как этого избежать, и создана эта ветка.

Сообщение изменено: Руст (26 ноября 2012 - 12:47)

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Дружище, отбрось свои шовинистические шуточки)
не будем меряться письками, ладно?
Шовинизм тут совсем не причем. Ну а про писки вообще зря.

я чес говоря не знаю, что это...
эндокринолог мне говорила про уколы тестостерона, раз в полтора месяца, пока так...

Эндокринолог, для чего конкретно советовала делать инъекции тестостерона?

Сердце_с_перцем

Сердце_с_перцем

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Читаем внимательно, а не сквозь собственную призму женских обид.

Ну согласись, что можно написать "многие женщины", а не "многие бабы". Ничего личного.

Сердце_с_перцем

Сердце_с_перцем

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Эндокринолог, для чего конкретно советовала делать инъекции тестостерона?

Если про меня, то анализ состава тела(биоэмпиданс) показал нарушения обмена. Обмен заниженный. Посмотрели гормоны. Оказался низкий тестостерон. А я пришла я с жалобами на сильную усталость и отсутствие энергии. Стало тяжело жопу со стула поднять, хотя по жизни я была энержайзером всегда. Две работы, куча интересов, спортзал, кино, домино и прочее...

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Если про меня, то анализ состава тела(биоэмпиданс) показал нарушения обмена. Обмен заниженный. Посмотрели гормоны. Оказался низкий тестостерон. А я пришла я с жалобами на сильную усталость и отсутствие энергии. Стало тяжело жопу со стула поднять, хотя по жизни я была энержайзером всегда. Две работы, куча интересов, спортзал, кино, домино и прочее...

Не корректный вопрос к даме,но тем ни менее , каков ваш возраст, рост,вес? А то не совсем понятно то ли вес лишний, то ли падение жизненного тонуса, то ли потеря интереса к жизни?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Совсем не факт, что эти симптомы - от пониженного уровня теста у женщины.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Совсем не факт, что эти симптомы - от пониженного уровня теста у женщины.

Вот именно. В нашем государстве коновалов гораздо больше,чем грамотных врачей.

Сердце_с_перцем

Сердце_с_перцем

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Не корректный вопрос к даме,но тем ни менее , каков ваш возраст, рост,вес? А то не совсем понятно то ли вес лишний, то ли падение жизненного тонуса, то ли потеря интереса к жизни?

Возраст 34. Рост 170. Вес 77(кость тяжелая, но и жира хватает). Размер 46-48.
Хотелось бы избавиться от жира. В спортзале бываю, 1-2 раза в неделю. Через силу(
Интерес к жизни есть слава богу! Избавилась от всех вредных привычек- курение, алкоголь, все в прошлом...
Но почему-то в последние годы физически хреново, нет сил...
Сделал МРТ мозга- проблемы с кровобращением. И вот гормональный дисбаланс.
Посмотрим, к чему приведет лечение.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Хотелось бы избавиться от жира. В спортзале бываю, 1-2 раза в неделю. Через силу(
Интерес к жизни есть слава богу! Избавилась от всех вредных привычек- курение, алкоголь, все в прошлом...

Не совсем понял, так вы женщина или муРчина?

Сердце_с_перцем

Сердце_с_перцем

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Не совсем понял, так вы женщина или муРчина?

Сорри, буковка А не нажалась)

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Может не стоит свято верить врачу, у вас в Москве достаточно всяких мед.центров и тому прочего. Сходи к другому на консультацию. Пойми, у мужиков, коим Тестостерон важен как воздух, и то реакция на гормон введенный извне , разная.Но нам то без разницы, ну стали бриться чаще, ну руки стали немного волосатей, голос сел и т.д и т.п. и рожать нам не надо. Но ты же ЖЕНЩИНА, тут вообще последствия не предсказуемы. Попробуй L-карнитин,больше аэробной нагрузки,диета глядишь и вес лишний уйдет,а для бодрости Ливзею в таблетках или Женьшень ,если нет проблем с давлением, да и вообще много чего.

Сердце_с_перцем

Сердце_с_перцем

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Может не стоит свято верить врачу, у вас в Москве достаточно всяких мед.центров и тому прочего.

Я говорю о физиологичной дозе тестостерона...то есть от этого у меня борода и усы расти не будут никак! Той концентрации, котоая у меян была скажем, лет в 20, когда я порхала по жизни, и каждая лишняя конфета у меня не застревала на боках.
Тестостерон это ведь не панцея от всех бед, это в моем случае то что поможет мне чувствовтаь себя явно лучше при соблюдении низкоуглеводной диеты и физических нагрузках.
От карнитина чего-то у меня сердце как-то себя не здорово вело, и я его поставила на полку, но это может..показалось.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 624 сообщений

От карнитина чего-то у меня сердце как-то себя не здорово вело, и я его поставила на полку, но это может..показалось.

ну тестостерон окажет гораздо более выраженное влияние на сердце )))

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений
Сердце_с_перцем,

Ну тут,решать само собой только тебе.Все таки подумай прежде чем решаться на терапию, не все мужики на это идут. ГЗТ это как правило пожизненно. А по поводу карнитина , это вряд ли,хотя может быть и индивидуальная реакция, может совпало с чем?

Сердце_с_перцем

Сердце_с_перцем

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

ну тестостерон окажет гораздо более выраженное влияние на сердце )))

эндокринолог сказала, что не вызовет...в той дозе, в которой буду принимать его я. Но судить не берусь, так еще прохожу дополнительные обследования, вские УЗИ и прочее...

Ну тут,решать само собой только тебе.Все таки подумай прежде чем решаться на терапию, не все мужики на это идут.

А мужчинам-то чего бояться?

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

эндокринолог сказала, что не вызовет...в той дозе, в которой буду принимать его я. Но судить не берусь, так еще прохожу дополнительные обследования, вские УЗИ и прочее...

А мужчинам-то чего бояться?

Яиц лишиться, и всю жизнь сидеть на ГЗТ.
А раньше сдавала анализы на гормоны?

Сердце_с_перцем

Сердце_с_перцем

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

А раньше сдавала анализы на гормоны?

Раньше сдавала. давненько правда. Все было в норме.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Раньше сдавала. давненько правда. Все было в норме.

Всё равно не торопись, тестостерон из аптек завтра не пропадёт.Сходи к другому специалисту,объясни причину не показывая результат анализов. Попробуй адаптогены для бодрости, да и тестостерон не панацея от излишнего веса. А фигура тебя саму не устраивает или спутник жизни критикует?

Сердце_с_перцем

Сердце_с_перцем

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Попробуй адаптогены для бодрости, да и тестостерон не панацея от излишнего веса. А фигура тебя саму не устраивает или спутник жизни критикует?

Что такое адаптогены? Фигура меня саму не устраивает, можно и лучше.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Что такое адаптогены? Фигура меня саму не устраивает, можно и лучше.

Адптогены http://www.iamok.ru/...adaptogen.html.
А про фигуру вопрос скорее риторический, ответ был известен с вероятностью, 99,9%(был женат 12 лет). Совершенству нет придела. Кстати причиной низкого уровня тестостерона могут быть излишние жировые отложения.Тестостерон в жировой ткани конвертируется в эстрадиол.Попробуй действительно вначале сбросить вес,килограмм на 7, а лучше 10.Потом еще раз сдай анализы,а не иди от "противного". Уколоться всегда успеешь.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Попробуй действительно вначале сбросить вес,килограмм на 7, а лучше 10.Потом еще раз сдай анализы,

Как бы я не собирался вмешиваться, но это дельный совет.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
не кислый у вас тут троллинг начался

зы: после этого появление глуммера в данной теме "медом покажется" :rofl:

Сердце_с_перцем

Сердце_с_перцем

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

не кислый у вас тут троллинг начался

Троллинг это че такое? Не, я с термином знакома. Но это такое в твоем понимание? И какое отношение это имеет ко мне?

Попробуй действительно вначале сбросить вес,килограмм на 7, а лучше 10.

Предложу доктору. Спасибо за совет.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых