какая- то доля несвежести будет присутствовать -это ж не абсолют. Но в ФБТ это доведено до предела. Смысл в этом какой - непонятно..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

За 9 лет не накачал руки.
Отправлено 18 августа 2016 - 08:13

Я не рассуждаю - почему же. Просто смотрю на тренинг, и на видуху. Если вумные аббревиатуры помогали б сильно - это давно было бы заметно, но увы. Проще же ответить? нет?
Т.е. ты ставишь, как они от 3 гр. в неделю +50Ед гормошки+инсулин???
Потому ты решил, что их тренинг будет эффективен?)))
Умно, умно...
Отправлено 18 августа 2016 - 08:14

Ну что значит теоретизируешь. Ну допустим 5 дней плечи-руки-спина-грудь-ноги (2 дня отдыха). В каждый день упров по 5-6 на МГ в 3-6 сетах по 10-15 повторений. отдых между сетами - мало, веса - средние, каждый сет в предел.. вес можно уменьшать для этого... до ощущения камня в мышцах и жжения-боли....
потом домой чо... Это "прога"?
Это сказка про белого бычка)))
Т.е. ниачём
Отправлено 18 августа 2016 - 08:16

Т.е. ты ставишь, как они от 3 гр. в неделю +50Ед гормошки+инсулин???
Нет, поэтому рабочие веса существенно ниже. Рост - существенно медленнее, травмоопасность - вероятнее. Видуха - существенно хуже. А по сути в чем разница? Ни в чем. Шок и заёб вызывает гипертрофию.
Отправлено 18 августа 2016 - 08:18

Нет, поэтому рабочие веса существенно ниже. Рост - существенно медленнее, травмоопасность - вероятнее. Видуха - существенно хуже. А по сути в чем разница? Ни в чем. Шок и заёб вызывает гипертрофию.
При том, что ты скорее всего не вырастешь на этом никуя.
Отправлено 18 августа 2016 - 08:19

Для натурала это синоним "онанизм в зале"
Бездоказательный напад на химиков. Вот и всё. и заблуждения что от неё само растёт. Хотя сам не пробывал, а твой соратник зинид на 1.5 курса волшебных пилюль от которых само растёт - выглядит сам знаешь как
Потому что для эктоморфа гавнотренинг что с химией, что без - превращается в гавноформу. Это что в теории что на практике
Отправлено 18 августа 2016 - 08:20

Это трени людей с нормальной видухой и отмеченныя регалиями на подиуме, а не гавноформой
Бля заебал ты хуйню пиздеть.
Любуйся на своих гур на откате )))
http://irongangsta.b...dybuilding.html
Отправлено 18 августа 2016 - 08:20

Прист даже советует на делать грудь на след день после тренировки трицепса. Потому что "не свежий" скажем так он уже будет.. подуставший... Неэффективно.
А тут "фулбади". То есть почти все утомленное кроме может первой МГ по списку.. В чем там эффективность то будет?
В таком случае всё, что выполняется на мышечную группу после первого подхода неэффективно, потому что она уже после первого отказного сета подуставшая. Ок?
Отправлено 18 августа 2016 - 08:22

Бездоказательный напад на химиков. Вот и всё. и заблуждения что от неё само растёт. Хотя сам не пробывал, а твой соратник зинид на 1.5 курса волшебных пилюль от которых само растёт - выглядит сам знаешь как
![]()
Потому что для эктоморфа гавнотренинг что с химией, что без - превращается в гавноформу. Это что в теории что на практике
Моего "соратника" Зинида" грифом пустым давило поначалу, для него это форма-ахуительный прогресс.
Отправлено 18 августа 2016 - 08:23

Любуйся на своих гур на откате )))
И? ЛЮди перестали тренироватьс, перестали химичить, не столько много едят... Похудели сильно.. Что дальше? С "натуралами" это тоже происходит. Просто сбрасывается меньше массы, ибо набора её было меньше..
Это "аргумент"? Смешно)))
Отправлено 18 августа 2016 - 08:25

всё, что выполняется на мышечную группу после первого подхода неэффективно
Эффективность снижается - тяжелее контролировать снаряд, меньше энергии в теле, желания, меньше рабочие веса.. Конечно снижается, ИМХО. Но - повторюсь - в ФБТ это доведено до предела...
жим 160
???
Отправлено 18 августа 2016 - 08:27

Моего "соратника" Зинида" грифом пустым давило поначалу, для него это форма-ахуительный прогресс.
Ваще пустой разговор ни о чем))) В залах большинство дрищи. Как и ты, кстати, и я, например.. И чо? Это как-то отменяет .что всё растёт от единиц в жопу? )))
Ну и выглядит он ДО - как обычный зальный дрищ.. коих тут большинство.. И оправданием для гавноформы это не является...
Отправлено 18 августа 2016 - 08:32

Эффективность снижается - тяжелее контролировать снаряд, меньше энергии в теле, желания, меньше рабочие веса.. Конечно снижается, ИМХО. Но - повторюсь - в ФБТ это доведено до предела...
Не знаю. После трёх тяжелых сетов в первом упре у меня ещё сил навалом, тем более, что в следующем упре будут работать другие мышцы.
Имхо, мышцы не нарастить малым весом. Сначала нужно поднять силовые до такого уровня, когда 4 рабочих сета в тяжёлом упре вроде жима дают серьёзный удар по ЦНС. А потом уже с этими рабочими весами можно дрочить, как угодно. В зависимости от восстановительных способностей организма.
Я сегодня без особых проблем отработал 3 упра по 3-4 рабочих похода в околоотказе и не сказать, что сильно устал. Так что мне, например, нужно ещё работать над силовыми.
Отправлено 18 августа 2016 - 08:36

Ваще пустой разговор ни о чем))) В залах большинство дрищи. Как и ты, кстати, и я, например.. И чо? Это как-то отменяет .что всё растёт от единиц в жопу? )))
Ну и выглядит он ДО - как обычный зальный дрищ.. коих тут большинство.. И оправданием для гавноформы это не является...
Ты может и дрищ, а я нет
Отправлено 18 августа 2016 - 08:36

После трёх тяжелых сетов в первом упре у меня ещё сил навалом, тем более, что в следующем упре будут работать другие мышцы.
Но как ты сам писал - ни собснай вес у тя не вырос, ни остальное...
Я сегодня без особых проблем отработал 3 упра по 3-4 рабочих похода в околоотказе и не сказать, что сильно устал.
Не устал? Ну значит привыкли мышцы. Ну отлично - привыкшие мышцы очень будут "расти"..)))
Отправлено 18 августа 2016 - 08:40

Но как ты сам писал - ни собснай вес у тя не вырос, ни остальное...
Не устал? Ну значит привыкли мышцы. Ну отлично - привыкшие мышцы очень будут "расти"..)))
Силовые растут, как ни странно. Каждую неделю покоряется новый рабочий вес, хотя ещё на прошлой работал с меньшим весом в околоотказе.
Отправлено 18 августа 2016 - 08:42

Блять это какой-то трэш(((
Да какой треш хоспади))) Три многолетнеопытных эктоморфа с гавноформой (один к тому же курсит без перерыва уже 1.5 года) с фулбадями убеждают четвертого эктоморфа, что гавнотренинг очень рулит...
Смысл в таком споре? Ну ФБТ удобен чисто с бытовых позиций - мало ходить в зал надо.. Вот и всё.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых