узнаем, резкий как ***Узнаете мальчонку?)))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 02 ноября 2012 - 07:17
Как раз то что надо, а то щеки от сушки впавшие))ты им скажи что сейчас я на 10 лет старше и на 25 кг тяжелее )))
Там все не замужние и парочка очень классных...ты может сразу приедешь и выступишь у нас в зале, там и музыка и светэффекты )) Будет тебе опыт соревновательный)) а я операторов позову...девки оценки будут ставить, а потом аукцион на тебя устроим что бы дорогу отбить)))
Но думаю больше денег заплатит самая некрасивая...но зато дорогу отобьешь)))
Отправлено 02 ноября 2012 - 07:18
Нормальный такой вариант. Я обдумаю если че)Там все не замужние и парочка очень классных...ты может сразу приедешь и выступишь у нас в зале, там и музыка и светэффекты )) Будет тебе опыт соревновательный)) а я операторов позову...девки оценки будут ставить, а потом аукцион на тебя устроим что бы дорогу отбить))) Но думаю больше денег заплатит самая некрасивая...но зато дорогу отобьешь)))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх