я уже не знаю КАК вам растолковать мою мысль

Что значит не могу расписать план теренировок? У меня с тренировками все в впорядке. Хорошо набрал за зиму, сейчас общий вес 134 при 196 см. Есть лишнее, сейчас сушусь, надеюсь на не мение 115 в итоге. А размышления просто для себя, мне интересно. Если кого то напрягает я умолкаю.Размышлять над чем? Если ты не можешь себе план расписать тренировок то нафиг лезть в какие то фикции, фракции и другую мутотень? Философия -утопия ....
шо за природная ынтиллигенсия?!)))... так и говори "мелкие люди"... мухачи... а я скажу... аттово шта голова у таких ближе к жопи, чем у нормальных людей, батхёрты и удары мочи в голову у них случаются чаще! мелким ведь ишшо и в школе достаётся))... такскать школа выживания часто)... но драчуном я никогда не был... просто если мышку загнать в угол, у неё вырастает львиное сердце!)... всю агрессию я в тренировки кладу... а в жизни очень милый мальчег))Вот только не пойму, почему легкие люди такие агресивные?
видевы есть у Олега тоже, просто искать надо...Если бы еще он для каждого совета снял видео
он вернётся!Он вроде ушел с форума
Я не про тебя имел ввиду .. а вообщем плане ... Сомневаюсь что какие то фикции или фракции чем то помогут ... Мы не настолько мегапрофи дабы применять сомнительные методики .. )Что значит не могу расписать план теренировок? У меня с тренировками все в впорядке.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых