Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

метаболик демедж имеет место быть, ибо есть общий дефицит.

только наступает он позже. По своему опыту рекомендую паузу после 3 месяцев линейного похудения со скоростью 2,5 - 3 кило в месяц.

И советую наблюдать себя: рабочие веса, температура тела.

А что по поводу температуры тела?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

А что по поводу температуры тела?

она снижается на похудании, что уменьшает траты ккал, это одна из адаптаций организма при длительном дефиците.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

совет - в Экселе стройте график утренней температуры тела (натощак, на сухую и т.п.). Тогда тенденцию можно видеть наглядно (куда идет кривая - вверх или вниз). наложить на график трэнд-лайн (линейный) тоже неплохо.

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
dmitry2d, а можно вам куда-то написать, дабы тут не мусолить вопросы? Есть ощущение, что могли бы мне помочь, если не сложно.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

совет - в Экселе стройте график утренней температуры тела (натощак, на сухую и т.п.). Тогда тенденцию можно видеть наглядно (куда идет кривая - вверх или вниз). наложить на график трэнд-лайн (линейный) тоже неплохо.

Скажите по своему опыту какое снижение наблюдается?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

дергаться надо начинать от 0,5 (36,5 -> 36-35,9)

qwe1

qwe1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

dr. stalingrad

Вы писали о тренинге, никак не могу найти полную схему для LeanGains... тренируюсь в обратной пирамиде с прогрессией, но вот хотелось бы точную схему по дням увидеть 

Сообщение изменено: qwe1 (19 июня 2013 - 06:40)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

СОЛНЫШКО 

Дядя, не смешите меня своими ложными обвинениями. Не надо всех под себя равнять - некогда не понимал зависимость человека от иглы и таблетак при занятиях спортом да и вообще. Всю свою историю расказывать не собираюсь, я вроде вначале темы UD2 достаточно подробно свой отсчёт составил. Всегда был жирным - всё детство, первый раз увидел кубики в сентябре того года, но после UD2 очень тяжко пришлось отходит - я ел каждый день и немог наестся, перестал получать то удолвольствие от еды какую получал раньше. 

Что это за химия на которой бицуха выросла на 4 см. до 40 причём давным давно она у меня уже была 39,5 и талию распёрло на 12-15 см. да и вес прибавился на 20 кг.. Да я хожу в зал где в основном одни химики, которые думают что торты это сложные углеводы, при этом выглядет вполне неплохо. Хотите сказать я, имея , уже богаж определённых знаний, перед курсом плохо бы всё узнал и рубанул бы с плеча???

qwe1,

Дяржи 

понедельник

становая тяга 2*3-5
жим стоя 2*6-8
подтягивания обратным хватом с весом 3*6-8
тяга в наклоне 3*5 (все подходы делаются с одним весом, если сделал все 3 подхода по 5 раз – прибавляй вес)

среда
жим лежа 3*5-7  
жим на наклонной (вверх) скамье 2*6-8  
ПШБ 2*6-8
французский жим лёжа  2*6-8

пятница
приседания 3*5-7  110 
выпады  2*6-8 
пресс 3*15
икры 2-3*15

Все упражнения кроме тяги в наклоне, икр и пресса делаются в стиле обратной пирамиды.

Вот описание:

В общих чертах, сделайте Х повторений Z веса. Следующий подход сделайте Z–10% веса Х+1 раз. Следующий подход, Z–20% на Х+2 раза. Как вариант, можете делать Z–5% на Х раз.

Наглядный пример, жим лежа: — 4 повторения по 100 кг (10% = 10кг) — Следующий сет скидываем 10 кг, получаем 90 кг и делаем 5 повторений — Следующий сет, скидываем еще 10 кг, получаем 80 кг и делаем 6 повторений

Помните, что для подтягиваний нужно считать вес утяжеления плюс вес тела. Так что если вы весите 85 кг и подтягиваетесь с блином 15 кг (общий вес 100 кг, 10%=10кг), то следующий сет нужно брать на 10 кг меньше.

Можно добавить лёгкое кардио типа прогулки быстрым шагом или езда на валике без ускорений до 4 раз в неделю и только в дни отдыха.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

но после UD2 очень тяжко пришлось отходит - я ел каждый день и немог наестся, перестал получать то удолвольствие от еды какую получал раньше. 

Суперкомпенсация стресса. Продолжительный голод. Вот поэтому и дефицит нужен маленький. И маятник нужен медленный и не сильно раскачивающийся. На УД2 вполне можно получать результат и без крайностей, без девочкиных калорий в день истощения.

Не видел ни одного УДшника, который не раскабанел ;) Может они конечно и есть в природе, но я лично - не видел..

dmitry2d, а можно вам куда-то написать, дабы тут не мусолить вопросы? Есть ощущение, что могли бы мне помочь, если не сложно.

Как раз для мусоления вопросов тема и создана.

Пишите здесь, пусть все впрягаются :)

Сообщение изменено: dmitry2d (20 июня 2013 - 05:48)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Не видел ни одного УДшника, который не раскабанел Может они конечно и есть в природе, но я лично - не видел..

Ай эм не раскабанел  :spiteful:

Правда не знаю будет ли считаться, то что я с УД полностью неслез. сделал 2х недельный перерыв, и начал УД на массонабор (режим тренировок более умерен, по крайней мере в части истощающих дне, калорийность с дефицитом только 2 дня, далее 2 дня на уровне расхода, загрузка и 2 дня с профицитом). Но за 8 недель массонабора (без такого уж и гастрономического/диетического стресса между прочим) прибавка в весе +1 кг на весах, причем это все не жир (не, ну какая то часть жира там безусловно есть, чудес на свете не бывает, но этот жир в минимуме в этом кг, что собственно общие замеры, в тч и по жировым складкам подтверждают). Не ну понятно, что на слово то верить :db:  не всегда резонно, но фотки будут в подтверждение на след неделе.

А вообще тут во многом вопрос в самодисциплине, после вообще любой диеты, если к тому же на ней создавать экстремальные условия и психологически себя готовить к ее окончанию, накручивая мозг, на то, что вот вот скоро этот ужас закончится и я пожру, ух я пожру, закабанеть как нефикнафик. 

Сообщение изменено: Znatok Ne (20 июня 2013 - 07:00)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

А вообще тут во многом вопрос в самодисциплине, после вообще любой диеты, если к тому же на ней создавать экстремальные условия и психологически себя готовить к ее окончанию, накручивая мозг, на то, что вот вот скоро этот ужас закончится и я пожру, ух я пожру, закабанеть как нефикнафик. 

8) прямая взаимосвязь, о ней я и говорил выше.

Сообщение изменено: dmitry2d (20 июня 2013 - 07:43)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

прямая взаимосвязь, о ней я и говорил выше.

Тока эта взаимосвязь, она не в одном лишь УД то зарыта (причем я ща не УД защищаю, это всего лишь инструмент, один из многих, также вполне эффективных ..., я в принципе говорю), любая система предусматривающая ограничения и дальнейший бесконтрольный срыв, приведет к плачевному результату. Поэтому ни система/программа виновата в неудачах или в маятниковом эффекте ее результатов до/после, а юзверь слабовольный, который делает чтото (а часто и все) не так либо без понимания перекурочивает имеющееся.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Не видел ни одного УДшника, который не раскабанел ;) Может они конечно и есть в природе, но я лично - не видел..

у нас есть А.Тs...а у вас хто?))))

Рихард?))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Не, ну Арсен, по его же словам после той сушки как раз раскабанел +болел (но не из за уд, вроде как). Он и на массонаборном варинте за 4мес, опять же с его слов набрал 11 кг, но он и не особо парился по нутриентам, ел больше и углей и белка. Но тут опять вопрос к тому насколько скурпулезно ты относишся к системе, те избежать кабанения можно всегда, все зависит от рулевого  :spiteful:

Сообщение изменено: Znatok Ne (20 июня 2013 - 08:23)

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Суперкомпенсация стресса. Продолжительный голод. Вот поэтому и дефицит нужен маленький. И маятник нужен медленный и не сильно раскачивающийся. На УД2 вполне можно получать результат и без крайностей, без девочкиных калорий в день истощения. Не видел ни одного УДшника, который не раскабанел Может они конечно и есть в природе, но я лично - не видел..

На эту тему есть интересная заметка от Лайла

Возможно важнейшая причина, по которой, я обнаружил, нарушаются диеты, это то, что те, кто придерживаются диеты, делают это со слишком большим рвением, как я намекнул во вступлении. Когда эти люди на диете, они НА ДИЕТЕ(!!!). Что в целом хорошо до тех пор пока они придерживаются диеты. Проблема в том, что любая ошибка, не важно насколько мелкая воспринимается как полное поражение. Диета забрасывается и пиршество начинается. Как я говорил не раз, это приводит к набору жира быстрее чем прежде.
Мы все знаем людей (или были таковыми) которые съедают одно печенье в момент слабости или расстройства, появляется чувство вины, и остаток пачки исчезает (поглощается). Со всем можно перестараться. Психологи считают таких людей непоколебимыми, они видят мир экстремально правильным или неправильным. Или они на диете, и ожидается 100% совершенство, или они не на диете, поглощая мусор насколько это возможно. Я уверен, что такой тип отношения не ограничивается диетой, возможно в любом виде деятельности можно найти людей в одной или другой крайности.
Кстати, часто можно увидеть такое же отношение у людей, которые начинают программу тренировок. Первые несколько недель идут прекрасно, упражнения выполняются хорошо, потом одна тренировка пропускается. Человек считает, что вся польза утрачена из-за отсутствия этой одной тренировки и больше не возвращается в зал.
Я мог бы продолжать на эту тему, но избавлю вас от лишнего многословия. Моя основная идея в том, что бывают моменты (большинство из них) когда навязчивое посвящение или ожидание совершенства становится реальным источником поражения. Конечно, если это толкает вас к все лучшим результатам, такое отношение сработает. Но только до того момента, когда в итоге вы ошибетесь. Заметьте я сказал «до того момента», а не «если». В большинстве случаев, это вопрос когда, а не если вы прервете диету. Есть исключения, которые я приведу ниже, но для большинства людей на диете, я бы сказал, что ожидание совершенства это ожидание провала.
Если вы будет относится так, что все, что меньше абсолютного идеала, это поражение, то вы во многом обречены с самого начала. Есть несколько исключений, когда результаты должны быть получены за очень короткое время и ошибки неприемлемы. Атлеты, у которых мало времени добиться определенного уровня доли жира или мышечной массы, для которых победа или поражение связаны со способностью к длительной самоотдаче. Я упомянул некоторых других в моем последнем буклете, люди, которые должны достичь радикальных целей за очень короткое время. Даже там я указал некоторые существенные тормоза по психологическим и физиологическим причинам. Но в большинстве случаев такой тип навязчивого бескомпромиссного отношения скорее вызовет проблемы нежели решит их.
Согласно этой идее, психологи часто говорят о так называемом принципе 80/20, который гласит, что, если вы делаете то, что нужно, 80% времени, остальные 20% не важны. Несмотря на определенные исключения, он определенно применим в диетах и тренировках в подавляющем большинстве случаев.
Если изменения в вашей диете и программе тренировок твердо на отметке 80% времени, остальные 20% это не проблема. Только если вы ее не создадите. И в этом весь вопрос, что из 20% возникает проблема, только если человек на диете решает (сознательно или бессознательно) сделать это проблемой. Еще раз, исключения только для тех ребят, жесткие сроки которых не дают возможности облажаться. Для всех остальных искать совершенство, значит искать поражение.

Лайл Макдональд

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Znatok Ne,ну а вообще,где взглянуть фотки по лингейнз?)

Рихарда не предлагать))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne,ну а вообще,где взглянуть фотки по лингейнз?)

Рихарда не предлагать))

Я не по Лингейз, не могу сказать про фотк в русскоязычном сегменте тырнета. Но УД  и Лингейз это все таки разные вещи. УД - жестко и результат за относительно короткий срок, но УД (в ее жиротопном варианте) не предназначена как программа на каждый день, а Лингейз это вполне себе удобоваримый вариант повседневного использования который легко можно трансформировать как в повседневный вариант на поддержание, так и на похудение, так и на массонабор, те говоря проще жить на УД ты не сможешь (хотя массонаборный вариант УД вполне так себе прога на каждый день, но опять же тут несколько иной подход), а на Лингейзе вполне. Поэтому наверное и кардинальных результатов сравнимых по срокам их достижения как на УД, ждать от Лингейз не стоит.

Сообщение изменено: Znatok Ne (20 июня 2013 - 08:42)

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

ну а вообще,где взглянуть фотки по лингейнз?)

Посмотри в начале темы Сталинград выкладывал результаты лингейнза, а ему в районе 50 лет!!! Полтинник не хухры-мухры))

Еще помню Крейзер выкладывал в какой то теме, фотки не хуже АТС, но он вроде на сбалансированном питании был по Сережечке.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Ну,Сталинград он дока,всю жизнь в спорт теме,там знания с практикой зашкаливают..он на любой диете результат получит...а Крайзер,сам говоришь- не по этой теме))

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Лингейз это вполне себе удобоваримый вариант повседневного использования который легко можно трансформировать как в повседневный вариант на поддержание, так и на похудение, так и на массонабор

Поправьте, если ошибаюсь; Лингейнс ведь вроде работает при силовом стиле тренировок? Т.е. всяких многоповторов на гликогене быть не должно.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Не, ну Арсен, по его же словам после той сушки как раз раскабанел

ребязя, ну я ж фотки выкладывал массонаборного варианта (сентябрь-декабрь). там конечно не та сухость что в конце сушки, но всё ещё норм (вены, пресс:) )

тут http://forum.steelfa...entry1056509840

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Ага-ага...шо-то Знаток мутит!))))

Сообщение изменено: mvald (20 июня 2013 - 10:20)

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Кто использует лингейнз, расчет БЖУ делали на калькуляторе? Цифра в 300 (или даже больше) углеводов никого не смущает в день тренировки?  

И еще момент. Я худел на со 100 до 85 кг была НУ, затем УЧ. Железки 4 раза в неделю + кардио в свободные дни. За 7-8 месяцев ушло 15 кг. В это время я знал про IF, но не решился пробовать. А на 85 кг решил испытать, в первые 3 недели ушло еще 2 кг до 83 и все вес замер. Все что съедаю записываю в программу, расход калорий тоже записываю.  У меня дефицит выходит по 500-600 калорий в день. Ежедневно. Но вес стоит и вниз не двигается. Я не стремлюсь держать ММ, у меня ее и так нет, задача сбросить максимум жира (а его было много как спасательный круг), а потом идти на медленный набор. Сейчас можно сказать я стройный, но жирок на животе внизу в частности есть и сзади на боках. Что с этим делать ума не приложу.

Есть 2 варианта в общем. Первый кровь из носа, худеть и еще раз худеть, откатываться назад если нужно, но дожимать например до пресса. Второй вариант, slow bulk, наращивать мышцы и уже в следующий заход с большим количеством мышц сбрасывать до пресса. Больше мышц, легче плавить жир.

Фото для наглядности. Да знаю - дрищ. Но я всю жизнь ходил с животом и огромными боками. Так что сегодняшнее состояние это уже моя небольшая победа. 

http://cs419722.vk.m...MReJW3ffYO4.jpg  слева 98, справа 83 кг. Если напрягаю пресс, видно верхние кубики.  :D

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

У меня дефицит выходит по 500-600 калорий в день. Ежедневно. Но вес стоит и вниз не двигается.

значит дефицита нет.

При дефиците в ккал вес уменьшается, это его показатель.

Есть 2 варианта

Есть третий вариант.

Делать периоды набора, в этот период нужно немного медленно увеличивать вес, контролируя бжу и ккал, при этом силовой тренинг, то есть суть в том чтобы вес рос при этом доля мышц была в этом приросте максимальной.

Период сброса, тоже медленно немного сбрасывать вес, контролируя бжу и ккал, при этом силовой тренинг, то есть суть в том чтобы вес уменьшался при этом доля жира была в этом уменьшении максимальной.

Почитай ещё вот это : http://forum.steelfa...entry1056682796

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Цифра 300 норм (ну я по крайне мере 300 углей ем в день трени). Смотреть надо сколько белков и жиров.

Скорей всего у тебя тот самый метаболик демейдж (выше Дмитрий писал), попробуй неделки две на ментейне или на маленьком профиците повесеть.

Урезай ккал (кстати сколько их сейчас в день?) и ориентируйся по среднему весу за неделю, чтобы было -500 гр. в неделю.

Лучше отдохнуть чуток и добить жирок. Тем более нарасчивать летом - не айс)

Можно рекомп попробывать.

Сообщение изменено: Chapa209 (20 июня 2013 - 11:20)

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

значит дефицита нет.

При дефиците в ккал вес уменьшается, это его показатель.

Есть третий вариант.

Делать периоды набора, в этот период нужно немного медленно увеличивать вес, контролируя бжу и ккал, при этом силовой тренинг, то есть суть в том чтобы вес рос при этом доля мышц была в этом приросте максимальной.

Период сброса, тоже медленно немного сбрасывать вес, контролируя бжу и ккал, при этом силовой тренинг, то есть суть в том чтобы вес уменьшался при этом доля жира была в этом уменьшении максимальной.

Почитай ещё вот это : http://forum.steelfa...entry1056682796

Спасибо, почитаю.  (хотя я читал уже про лептин на инглише)

Насчет дефицита, я сейчас ем 1900 калорий в день. За тренировку 1 я трачу около 800 калорий + кардио в свободные дни 300. Это помимо базового расхода. Те тупо на тренировках в неделю расходы 4100 калорий. Может как раз организм загнался лихо? Уменьшать еще калории? Для здорового парня мне кажется это уже не совсем нормально, с учетом того, что я не лежу дома на диване. 

Сообщение изменено: wizzo (20 июня 2013 - 11:31)

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Цифра 300 норм (ну я по крайне мере 300 углей ем в день трени). Смотреть надо сколько белков и жиров.

Скорей всего у тебя тот самый метаболик демейдж (выше Дмитрий писал), попробуй неделки две на ментейне или на маленьком профиците повесеть.

Урезай ккал (кстати сколько их сейчас в день?) и ориентируйся по среднему весу за неделю, чтобы было -500 гр. в неделю.

Лучше отдохнуть чуток и добить жирок. Тем более нарасчивать летом - не айс)

Можно рекомп попробывать.

Белка по 2 грамма на кг. Жиры в дни без трень 70-80, в дни трень 50. Но больше углеводов. Углеводы я больше 200 не ел честно признаюсь, ощущение, что меня с них прет. Может как раз я не прав в этом. Мейнтейн это не -/+, а просто ровное число калорий?  Сейчас порядка 1900, мне кажется это мало. Я как раз и подумал, что может это и есть метаболик демедж или типа того. И да, про массу конечно по осени думал, как раз есть 2 месяца еще для либо сброса, либо просто организм перезарядить. 

Был толстяком, стал дрищем... 

Сообщение изменено: wizzo (20 июня 2013 - 11:26)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Был толстяком, стал дрищем... 

Всё нормально ты на правельном пути.

Делай перерыв. 

По мейнтейну -да. Но лучше чуток профицит сделать, как Дмитрий писал. 

Я сейчас 1800 ем в дни без тренировок, тебе есть куда ещё урезать. Сделай перерыв и после перерыва фигарь постепенно на меньший диффицит (минимум 1200), убавляй угли (не меньше 50) и жиры (не меньше 40) белки не трож.

Может ещё ты ккал не правельно считаешь.

Приведу тебе пример, вот 1800 ккал.

День отдыха БЖУ 216/60/102 1812 ккал

12:00-12:30 (37%) ( ккал): 30 г. ж,  79 г. б.,16   г. у.

Курица филе  180 гр., яйцо цельное 3 шт., 60 гр. кетчупа.

17:00-17:30 (33%) ( ккал): 25 гр. ж, 65 г. б., 19 г. у.

Сёмга слабосолёная 100 гр., протеин казеиновый на молоке 300 гр., 1 яйцо целое.

20:00-21:00 (30%) ( ккал):  5 г. ж, 72 г. б.,67  г. у.

Творог 1% 250 гр., яблочное повидло 60 гр., 300 гр. молоко 0,5% + казеиновый протеин.

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Всё нормально ты на правельном пути.

Делай перерыв. 

По мейнтейну -да. Но лучше чуток профицит сделать, как Дмитрий писал. 

Я сейчас 1800 ем в дни без тренировок, тебе есть куда ещё урезать. Сделай перерыв и после перерыва фигарь постепенно на меньший диффицит (минимум 1200), убавляй угли (не меньше 50) и жиры (не меньше 40) белки не трож.

Может ещё ты ккал не правельно считаешь.

Приведу тебе пример, вот 1800 ккал.

День отдыха БЖУ 216/60/102 1812 ккал

12:00-12:30 (37%) ( ккал): 30 г. ж,  79 г. б.,16   г. у.

Курица филе  180 гр., яйцо цельное 3 шт., 60 гр. кетчупа.

17:00-17:30 (33%) ( ккал): 25 гр. ж, 65 г. б., 19 г. у.

Сёмга слабосолёная 100 гр., протеин казеиновый на молоке 300 гр., 1 яйцо целое.

20:00-21:00 (30%) ( ккал):  5 г. ж, 72 г. б.,67  г. у.

Творог 1% 250 гр., яблочное повидло 60 гр., 300 гр. молоко 0,5% + казеиновый протеин.

не, в подсчете ошибок нет, веду на ипоне программу счетчик калорий, взвешиваю, забиваю БЖУ если нет в базе, тут проколов реально нет, записывается все, что падает в рот! 

этот фактор я исключаю вообще! 

буду пробовать тогда выйти на мейнтенес + профицит, 10% хватит или сколько прибавить? по тренировкам для разнообразия думал СМТ попробовать сейчас пока не на массе и лето.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ребязя, ну я ж фотки выкладывал массонаборного варианта (сентябрь-декабрь). там конечно не та сухость что в конце сушки, но всё ещё норм (вены, пресс :) )
тут http://forum.steelfa...entry1056509840

...
в массонаборном варианте я прибавил около 6 кг за 4 месяца, жир конечно тоже прибавился, но выглядело всё норм.

Угу, это видимо я что то не так запомнил. Но для меня + 6 кг за такой короткий срок, было бы жирновато  :D

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых