рабочий,30 мг в день кушаю и вполне нормально чувствую.а что скажете про метанабол от бритиш драгон?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 14 апреля 2011 - 04:49

еще тестостерон энантат идет раз в три-в четыре дня по 250 мг,но энантат в работу не сразу включается,а я уже через 5 дней после начала курса 4 кг набрал...очевидно,здесь метан сработал.соло что ль? при твоем весе в 104 кг тя 30мг прет.......
я на акрихин звонил в прошлом году,спрашивал,выпускают ли они метан. Ответили,что последняя партия была 2009 года.В 2010 его перестали выпускать.короче решил я акрихин взять
надеюсь "возьмет" )
Сообщение изменено: вомбад (14 апреля 2011 - 04:50)
Отправлено 14 апреля 2011 - 04:50

Мужики взял метан -дилер очень хвалил,говорит только для"своих"
Рабочий?
Планирую по 40мг на 40 дней
http://tinypic.com/v...pic=2up5wjq&s=7
Рабочий?
Отправлено 14 апреля 2011 - 05:04

Укроп
несколько страниц назад же обсуждали его
ну я в принципе и не надеюсь что он оригинальный с завода)
БД я тоже думаю что фейк...
Главное чтобы работал, соглашусь с Ebio.
Тем более один человек с этого форума, а мне он кажется довольно авторитетным в плане вопросов по химии, сейчас его юзает и говорит что доволен)
Возьму на первый раз акрихин, надеюсь все будет ок. Не повезет... ну что ж, первый блин комом)
Мужики взял метан -дилер очень хвалил,говорит только для"своих"
Рабочий?
несколько страниц назад же обсуждали его
я на акрихин звонил в прошлом году,спрашивал,выпускают ли они метан. Ответили,что последняя партия была 2009 года.В 2010 его перестали выпускать.
ну я в принципе и не надеюсь что он оригинальный с завода)
БД я тоже думаю что фейк...
Главное чтобы работал, соглашусь с Ebio.
Тем более один человек с этого форума, а мне он кажется довольно авторитетным в плане вопросов по химии, сейчас его юзает и говорит что доволен)
Возьму на первый раз акрихин, надеюсь все будет ок. Не повезет... ну что ж, первый блин комом)
Отправлено 14 апреля 2011 - 08:30

Только что по ящику в новостях показывали сюжет про стероиды. Короче показали пачку метана балканского и сказали, что покормили им чела какого-то, после сделали анализы. В общем заявили, что там метан+метил. Еще бы сказали сколько чего, было бы вообще класс)))
Отправлено 17 апреля 2011 - 09:48

последнее время такие темы не адекватны, имхо, учитывая что в двух разных пачках одного БД (балкан, анабол, и т.д.) может быть разное количество метана, от сюда и такие разные отзывы, остается по большому счету брать и пробовать, и писать "посоветуйте какой прет" вопрос без компетентного ответа
Отправлено 17 апреля 2011 - 10:46

Лучше не надо. Есть информация, что в количествах, пригодных для массового произодства, сию субстанцию произвести невозможно из-за свойств самого препарата (метандиенон). Я уже щас не помню подробностей, но что-то там с алкилированием по 17-а связано. Поэтому все эти "жидкие метаны" 99,9% непонятно что - пацаны, не связывайтесь, а заодно и с конторами, которые подобные препараты якобы "научились" делать. ИМХО.кто пробовал жидкий метан от LSP Metanox 30,масло?
Отправлено 17 апреля 2011 - 06:22

парни подскажите ел всегда анабол от бритиш фарматьютекалс пятиугольные таблетки фкус у них был специфический горьковатый и цвет у нихтёмно розовый препарат очень хороший всегда нравился щас такого в наличии нет и пришлось взять от бритишь драгон таблетки квадратные 10мг светло розовые на одной стороне написано BD с другой 10 посередине насечка для деления пополам никакого вкуса нет вообще без вкуса чёт сомнения на рабочисть

Отправлено 27 апреля 2011 - 02:08

Вот решил первый курс пропить, остановвился на метане 15-20мг в день, для начала думаю нормально, подскажите как по внешнему виду определить "фейк" или настоящий? и 800р за 100таб это нормально? Или мало? Просто не охото палевный брать
Вот решил первый курс пропить, остановвился на метане 15-20мг в день, для начала думаю нормально, подскажите как по внешнему виду определить "фейк" или настоящий? и 800р за 100таб это нормально? Или мало? Просто не охото палевный брать
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых