Кто-нибудь может инфу по вашим круговым выложить??
число треней, тоннаж, средний вес, плотность, питание-хотя бы примерные ориентиры по оному...
Мое мнение, которое основано на личном опыте, круговые подходят людям, уже как минимум занимающимися года два в зале,....... организм более или менее натренирован, а новичкам диета и лоу кардио, с небольшим объемом силовых по ФБ.
100% Солидарен.
которые прекрасно понимают и чувствуют свой организм ..
Слишком строго. Некоторые и за пять лет этому не научились.
Тяжёлый случай.?.))
которые прекрасно понимают и чувствуют .... и веса, которые они используют,
Почти научился через 4 года.
Ох уж эти тормоза...))
Сообщение изменено: Виктор С (08 апреля 2015 - 05:42)
Что такое плотность и тоннаж?
Плотность тренировки связана с количеством и продолжительностью передышек между выполнением тренировочных упражнений. Примером плотной тренировки с небольшими передышками или вообще без передышек между выполнением упражнений может служить циклическая тренировка.
http://hc-gazovik.ru...trenirovok.html
Количество повторений Х вес отягощений = тоннаж
Штанга 50 кг 3х8 =1200 кг
Время тренировки 10 минут.
1200 кг/10 минут= мощность 120 кг/мин
В некоторых схемах необходимый показатель прогресса.
число треней, тоннаж, средний вес, плотность, питание-хотя бы примерные ориентиры по оному...
Какбы нет такого.
ВСЕ цифры - относительны. Показателен только прогресс за цикл (при соблюдении "прочих равных условий")
Какбы нет такого. ВСЕ цифры - относительны. Показателен только прогресс за цикл (при соблюдении "прочих равных условий")
Согласен с Пуней, если гнаться за мощностью, начинаешь халявить в технике, можно и приседать и подтягиваться по разному, и пресс халявить, ради красивых цифр))
Да никто вас гнаться не заставляет ни за чем. Просто хотелось бы более информативно, да и хоть сравнить со своими тренями на сушке...
Ну вот отзанимался 9 тренировку по проге.
Скинул в жиме еще 5 кг. Вообще была другая тренировка. В формате 20 повторов. Думал даже 6 круг сделать, но время-работа.
Сделал 5 кругов в 24,5 минуты. Тоннаж получился 12 000, мощность 490. Да веса не большие. Почувствовал что явно недогружены подтягивания и присяд, Буду в течении 2-х недель докидывать по килограмму на каждой тренировки, жим наверное пока оставлю.
Да никто вас гнаться не заставляет ни за чем. Просто хотелось бы более информативно, да и хоть сравнить со своими тренями на сушке...
Ещё бы ты нас заставлял )))
Мои тренировки - вот:
http://forum.ironman...orija-odnoj-ne/
Денис, скажи- а амплитуда полная? Темп не взрывной дико, читинга нет??? Сколько треней в неделю???кпш не считал?
Амплитуда полная без локаутов. Темп не взрывной, небольшой читинг наверное только на 4-5 круге в пшнб ну тут уже само получается. 3 тренировки в неделю. КПШ не считал.
Вместо пресса всегда пшнб?
Нет.
Пресс есть. ПНШБ четвертое упражнение.
----круг---
Жим,
Присяд,
Подтягивания
Пресс
ПНШБ
Пресс
--------------
Почему именно так? Как в факе сказано что пресс больше для интенсивности.
-Присяд после жима (фактически в суперсете) и так довольно интенсивная нагрузка, по крайней мере дыхание сбить может.
После присяда тоже проблем с интенсивностью не испытываю (+ не хочу сразу нагружать поясничный отдел) (пресс делаю либо скручивания/косые скручивания на римском стуле, либо кранчи в блоке, на последнем кругу подъем ног в висе (пресс ессесно в тоннаж не закладываю 12000 тонн чисто упражнениями без пресса))
Подтягивания(или тяга блока) не так утомляют как жим и присяд, потому после них пресс.
ПНШБ так же не так утомляют + пока делаю пресс отдыхают руки перед жимом.
Вес, талия?
Взвешиваюсь и замеряюсь по субботам (завтра будут результаты)
Сообщение изменено: DenisShashkov (10 апреля 2015 - 08:27)
Это почти классика, что бы не крали штангу я как правило на скамье оставляю полотенце... Да немного по не красиво но по факту я круговую делаю иногда быстрее чем человек жмет. Штангу для присяда, если подходят то конечно отдаю... ибо занять 2 базовых снаряда на 25 минут это уже свинство, присяд заменяю гакком. Как правило всегда свободен
Есть чудная комбинация упражнений: жим лежа, тяга гантели в наклоне, зашагивания с весом на платформу. Минимум хождений и инвентаря. Тяга, жим и скручивания на одной скамейке плюс поставить рядом платформу. Вероятность того, что что-то украдут стремиться к нулю.
Aleksius , круговые придуманы давно не Казаковым и можно создать немало комбинаций, но вариант, представленный в этой теме
и здесь http://forum.steelfa...entry1056938773 мне представляется более универсальным. И замена на аналоги более логичной.
жим лежа, тяга гантели в наклоне, зашагивания с весом на платформу.
Тяга в наклоне - не самая лучшая альтернатива подтягиваниям,
Безопасность зашагивания с большим весом (на 5-6 повторов) вызывает сомнения.
Минимум хождений и инвентаря. Тяга, жим и скручивания на одной скамейке плюс поставить рядом платформу. Вероятность того, что что-то украдут стремиться к нулю.
Этот важный фактор перевешивает многие сомнения.
В общем со времени начала круговых и сушки. Т.е 5 недели. с 88.9 вес упал до 82,25 (в размерах почти не изменился) хз почему, но наверное так надо. Замерял правда не в талии а в точке складки, (знаю что ошибка). Теперь буду в талии замеры делать,
Грудь, руки, ноги в размерах почти не поменялись.
Сообщение изменено: DenisShashkov (13 апреля 2015 - 09:51)
DenisShashkov, БЖУ какой?
с 88.9 вес упал до 82,25
(в размерах почти не изменился) хз почему, но наверное так надо. Замерял правда не в талии а в точке складки, (знаю что ошибка).
А зеркало что говорит?
6 кг, это существенные изменения, которые и без замеров должны быть видны невооруженным взглядом в зеркало, видно их? Второй фактор, это дырки на ремне, как минимум на две должны были переместиться.
DenisShashkov, БЖУ какой?
А зеркало что говорит?
6 кг, это существенные изменения, которые и без замеров должны быть видны невооруженным взглядом в зеркало, видно их? Второй фактор, это дырки на ремне, как минимум на две должны были переместиться.
БЖУ дефиците в соотношении по БУЧ (жиры не считаю ибо просто не люблю жирную пищу) Правда 3 г белка на кило бывает тяжеловато довести даже со спортпитом, а угли с где то 1,5.. недельки через 2 будет 1г и так далее... Как повышать белок пока хз и так как минимум 90г в день со спорт пита получаю.
Зеркало радует безусловно, штаны пора новые покупать так как ремень больше не спасает)
Пардон, пишу сумбурно, не выспался)))
Жиры тоже нужно считать и не опускать их количество ниже 40-50г, они нужны для гормональной системы, часть жиров из желтка, часть из орехов, часть из рыбы, растительного масла, капсул омега-3.БЖУ дефиците в соотношении по БУЧ (жиры не считаю ибо просто не люблю жирную пищу)
Жиры тоже нужно считать и не опускать их количество ниже 40-50г, они нужны для гормональной системы, часть жиров из желтка, часть из орехов, часть из рыбы, растительного масла, капсул омега-3.
Белка можно и чуть меньше, особенно если он не лезет, 200г более чем достаточно, главное распределяйте его по всему дню.
Вот орехов у меня в рационе нет. Рыба и яица есть. Омегу 3 наверное отдельно докуплю.
200г белка в день осилить могу. А так я его на 6 приемов пищи распределяю.
Сегодня после 2-х дней "читмила" (ну там машину купил, праздновал =) ) Отработал тренировку с 12000 тоннажом но поднял мощность до 521. Прошла вообще на ура. Буду поднимать тоннаж стараясь удержать время тренировки.
Буду рад выслушать критику - что исправить-подправить. Вешу я сейчас 92-93 кг.
http://firepic.org/i...95t12bcqkjm.jpg
Сообщение изменено: Iprit1989 (15 апреля 2015 - 01:17)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых