Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18661 ответов в этой теме

_Желатиновый Метан_

_Желатиновый Метан_
  • Гость
Уличный_Боец
грамм метана в неделю+ 2 грамма трена + 2 гр тесто в недельку.))) и можно на ЧМ ехать токо в качестве супер химика pushkin.gif ну может еще чегото добавить по пару грамм........)

Шут
лифтинг WPC- доп. нам не страшен токо полезен))))))))

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Наверное не сложно было понять что силовые соревнования требуют "форсажа" дозировок (да и не силовые, гы). А кол-во мг уже сами подбирайте. Ну метан на турик можно заменить. Только если с туриком пролетишь паленым - будет обидно.

_Желатиновый Метан_

_Желатиновый Метан_
  • Гость
Insane
мля да наслышан я про турик паленый, брать его не особо желаю, надо будит поспрашивать у тех кто брал и зделать выводы

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Желатиновый Метан
я брал. бакланский тот что =)

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
Bodyboy
так и сделаю

а проп начинать буду спустя 2 недель от омны и неделю после деки норм будет?

гучи

гучи

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Подскажите какой лучше замутить второй курс? (набрать мяса)
первый был из метана (25 мг в день) и деки (200 в нед)
вес 80,стаж 3 года,жим 120
от метана оч хорошо перло,дека не понравилась из за незначительных но неприятных побочек на либидо

Есть еще какиенибудь советы кроме теста с метаном? если это лучший вариант то хотябы какое тесто и по скольку,и как все принимать?

_Желатиновый Метан_

_Желатиновый Метан_
  • Гость
Desh_Paul
ну продолжи свое предложение и че там балканский турик...........?

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Желатиновый Метан
Доволен. Ем по 50 в день. пошла 3я неделя.1я была турик соло - не менее 1-1,5кг прибавил.(на 2й недели добавил болд+суст(всего 4 амп)))залитости вроде как не наблюдаю. стояк) пачка уже заканчивается, перейду на стан, жалею что не взял 2ю турика,понравился )

_Желатиновый Метан_

_Желатиновый Метан_
  • Гость
Desh_Paul
подились чей турик бра я тож хочу rolleyes.gif

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Есть еще какиенибудь советы кроме теста с метаном? если это лучший вариант то хотябы какое тесто и по скольку,и как все принимать?

Вместо тесто с метаном, можешь попробовать тесто с метаном и примой - так получше будет, но прима дороже нандролона конечно и цена курса будет сильно выше.
У меня от деки такая же побочка была... на несколько месяцев... А с примой все отлично. Если с инж. тестом дело не имел, то начинать лучше с пропионата

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 259 сообщений
Рампарт
Нормально..да в принципе можешь последний инжект омны ставить вместе с последним деки,а неделю спустя уже начинать проп+стан

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Желатиновый Метан
я же говорил уже - Балкан,Молдова. Туранабол (Хлордегидрометилтестостерон,10мг/таб)

_Желатиновый Метан_

_Желатиновый Метан_
  • Гость
Desh_Paul
а прости . лицом прощелкал. спаси!

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
ок. Спасибо!

tugrik

tugrik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Как смотрите на такой тритий курс:
1 неделя:Дека200мг,винс100,суст250
2:Дека200,винс150,суст250
3:200,200,500
4:200,200,500
5:200,200,500
6:200,150,250
7:200,150,250
8:200,100,250
Потом еще 2 недели HCG.Вот думаю может еще два раза уколоть между 4 и 5 неделей.Как смотрите на такое?
Ну и как такой курс?

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Деки можно прибавить хотя бы на первые 2 недели +200мг. Суста мало. Хотя бы 500мг в неделю. Винс в дни тренировок ставь. Гонаду если хочешь ставь на 7-8 неделях, я бы не ставил вообще. Провирончика хватило бы.

ghi

ghi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Добрый день. Парни нужна ваша помощь. Недавно начал ставить проп балканский, сделал всего две инъекции, жопу начало разрывать так что не могу не ходить ,не спать, не садиться. Не реально разрывает. Планировал ставить проп каждый день на 8 недель, а сейчас не знаю даже что делать, убирать его что ли. Может есть какие нибудь средства которые можно добавить или мази, что бы так не разрывало??? Какие средства порекомендуете

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Лучше просто другого производителя пропа ставить.... НАйз конечно можешь попробовать, но тут все дело в масле, а не в воспалении, так что врят ли поможет.

ghi

ghi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Я уже этим пропом затарился, на 8 недель вперед... Другого нет

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Шут
оцени курс, это из того чем уже втарился: омна 750мг неделя+метан 30мг день=6недель потом энанат тесто 600мг неделя +трен энанат по 300мг неделя+5 недель , итого на 11 недель курс.

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

энанат тесто 600мг неделя

это как?

Я уже этим пропом затарился, на 8 недель вперед... Другого нет

Ну тогда терпеть... мне тоже говорили что тестопин индийский жопоразрывный... да и любой суст в принципе тоже должен быть. Ну не заметил этого, просто туго входит (неприятно при инъекции, даже если нагреть)... ну может поувствуешь пару дней по первости, но так чтоб ни сесть ни лечь... особенно если речь про ягодицу, то я этого как-то не понимаю.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Rusyk
с дозой ошибся 500мг тесто энанат в неделю+трен энанат 300мг

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Ebio А чё тот курс закончил уже что ли с треном? курс нормальный. Сам сейчас сделал бы такой курс.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Шут
да нет, я вот просто щас ставлю омну 750мг с метаном по 30 мг, а потом тесто энанат по 500+ трен, я трен токо 1 куб использовал и решил сменить курс на такой, мне кажется для соревнований так будет лудше.

Шут
я те чесно скажу такой курс у меня первый, что б сток тесто было, посмотрю что выйдет, кроме прыщей ............))

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Ebio
для твоего веса это нормально.

zoxan777

zoxan777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
всем добрый день. хочу попробовать препараты из линейки Optimum Pharma только где достать по нормальной цене не знаю. Bodyboy вроде достает по хорошей цене. подскажите, кто знает , всем за ранее спасибо, мой mail [email protected].

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Нееее, с таким подходом новой звездочки тебе не видать...

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
Bodyboy
так Ultrabol 300 мешать с болдом и тесто получается ? в нагрузку чего брать ещё к нему? а на выход проп+станазу ?

tugrik

tugrik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Деки можно прибавить хотя бы на первые 2 недели +200мг. Суста мало. Хотя бы 500мг в неделю. Винс в дни тренировок ставь. Гонаду если хочешь ставь на 7-8 неделях, я бы не ставил вообще. Провирончика хватило бы.

То есть первые 2 недели по 400деки+суст по 500мг в неделю на протяжении всего курса.Винс в калесах по 10мг,какраз выходит на дни тренеровок на всю неделю.Провирон достать тяжело так как не знаю его название в этой стране.А вот гонаду хоть целые курсы делай.А не лучше гонаду после курса на две недели чтоб не слить массу?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
tugrik Провирон-Proviron, Русское название-Местеролон,Латинское название вещества Местеролон-Mesterolone,Химическое название-(1альфа,5альфа,17бета)-17-Гидрокси-1-метил-андростан-3-он
Торговые названия:
Месторанум 25 мг тбл.: Шеринг Дания, Швеция.
Плюривирон 25 мг драже: Аме Германия.
Провирон 10 мг тбл.: Шеринг Турция.
Провирон 25 мг тбл.: Шеринг Германия, Австрия, Бельгия, Швейцария, Испания, Франция, Великобритания, Греция, Голландия, Польша; Алкалоид Югославия.
Провирон 50 мг тбл.: Шеринг Испания.
Вистимон 25 мг тбл.: Йенафарм Германия.

Дека200мг,винс100,суст250

У меня почти такойже курс был только вместо винса метаха была, ПКТ провирон и тамоксифен и все гуд.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых