Какой смысл проверять печень на курсе? Ферменты в любом случае будут сильно завышены. А со щитовидкой у него всё в порядке, иначе жир бы не появлялся.ты печень с щитовидкой проверил???
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 11 июня 2009 - 12:39
так там же они химичат,по-более заправских лифтеровИ контрольный курс, если и оксик не вштырит, то нах химку.
В шахматисты уйду
шахматисты вообще звери,бывали случаи когда на курсе,доску об голову соперника в щепки разбивали ...и это не единичный случай...
Отправлено 11 июня 2009 - 01:09
AntonK
последний курс и был на нем.
500 теста/700трена/50стан ч/д
сделал позже 750/400/50 ч/д ибо не перло, решил продлить до 8 недель, а трена 2 бочки только было.
Ну и эффект хуже чем от 500 теста/600деки/80мг анабола на предыдущем курсе.
ЗЫ ты ж вроде писал, что тя химка не берет, а тут вдруг с трена поперло?
Попробуй тренболон. Должно попереть. Он всех берет...
последний курс и был на нем.
500 теста/700трена/50стан ч/д
сделал позже 750/400/50 ч/д ибо не перло, решил продлить до 8 недель, а трена 2 бочки только было.
Ну и эффект хуже чем от 500 теста/600деки/80мг анабола на предыдущем курсе.
ЗЫ ты ж вроде писал, что тя химка не берет, а тут вдруг с трена поперло?
Отправлено 11 июня 2009 - 01:44
у тебя в профиле стаж чуть более года. Ты практически сразу химичить начал?
44 рука при 175 роста совсем не плохо. тем более для такого стажа
Да нет. После года тренировок гдето. Я натурально тогда неплохо набрал за год. 23 кг гдето. с 55 кг до 78 кг и руки с 28 см до 38 см, потом я перетрен словил жесткий и тесто упал эстрогены завысились кортизол был высок и.т.д и я делал паузу все лето 2008. Потом пришел в зал с весом 67 кг. Востановил его и сел на химон. Да и руки у меня щас меньше... Там воды было дохера... Щас 42 гдето... И имхо лучше выгледят чем когда 44 с водой...
Это последний курс наверно как я уже и писал.
Отправлено 11 июня 2009 - 02:12
Отправлено 11 июня 2009 - 02:25
А меня нормально штырит от пакистанского энантата. Сила растёт, 4 кг налило, рожа как у колобка, хоть и провирон ем. Пися ниже 45 градусов от вертикали не опускается
А я счас метаху по 45 мг в день кушаю, 30 мг лукашного + 15 анабола = перец средней степени вялости, нужно добавлять провирон и тамокс, епть
Отправлено 11 июня 2009 - 04:50
так это понятно...я имел в виду до курса.Какой смысл проверять печень на курсе? Ферменты в любом случае будут сильно завышены
у меня 1 разряд...В шахматисты уйду.
переходи сейчас, чего тянуть то??? пролётов не будет точно...)Просто уже иногда случаються пролеты. Мерить ничего не надо. после 40ка наверное придеться на вашу сторону перейти.
Отправлено 11 июня 2009 - 08:10
Отправлено 11 июня 2009 - 09:03
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх