Очень сомнительная польза от таких тренировок.
Ну, я имею в виду разумные пределы. Да и у меня больше 500 в лицо выходит оооочень редко.
А бутылка вина вечером до следующего вечера выходит, по ощущениям, полностью.
Любой спортсмен при желании может легко перепить любого обывателя без особых последствий для организма, но прогресс в силовых и росте будет приостановлен. Ну и зачем это надо?
Так кто спорит?
Я разве говорю, что надо?
Я говорю только про то что умеренное потребление не фатально для сброса массы.
Кстати, на счет набора - кто знает, на мясонаборе бухать можно? ( в смысле на сколько фаталет прием алкашки с какой-то периодичностью)
Сообщение изменено: davlett (18 января 2013 - 02:00)
Кстати, на счет набора - кто знает, на мясонаборе бухать можно?
Конечно. Даже нужно! Тут все бухают на массе, а стопарик между подходами - самое то что нужно. У меня в зале все с флягами ходят. Кто вискарь кто текилу принесет...
Сообщение изменено: antic (18 января 2013 - 02:22)
Конечно. Даже нужно! Тут все бухают на массе, а стопарик между подходами - самое то что нужно. У меня в зале все с флягами ходят. Кто вискарь кто текилу принесет...
Правда? Круто!
А абсент можно? По идее, он бодрит! В качестве предтрена грамм сто-стопьсят?
За год с небольшим с 67 кг добрался до 92. Сначала процесс был более-менее контролируемым, но потом пришлось сделать перерыв в занятиях из-за работы. Как следствие, питание тоже стало ни к черту. Сейчас, когда занятия возобновлены и тонус более-менее восстанавливается, возникло жгучее желание поплавить накопившийся жир (которого, к слову, нажрал немало).
На наборе ел в основном рис и грудки (либо другой похожий источник белка с минимумом жиров), пил молоко и коктейли. К сожалению, финансовая ситуация на данный момент не позволяет пользоваться достижениями современного спортпита, поэтому пытаюсь формировать рацион из натурпродуктов в соответствии со стандартными правилами, однако в голове возникла путаница - безуглеводка на данный момент явно не мой вариант, так как запасы сала приличные и, соответственно, нужно зайти «издалека».
Дайте пару советов, чтобы было понятнее, как поступить склонному к полноте со стажем около полутора лет в случае снижения веса за счет плавки жира. Если какие данные забыл упомянуть - скажите.
ЗЫ: Про диеты читал немало, но все же хотелось бы мнение «живых» людей о том, как они борятся с такой проблемой.
Спасибо заранее.
Сообщение изменено: kruspe (18 января 2013 - 03:50)
За год с небольшим с 67 кг добрался до 92. Сначала процесс был более-менее контролируемым, но потом пришлось сделать перерыв в занятиях из-за работы. Как следствие, питание тоже стало ни к черту. Сейчас, когда занятия возобновлены и тонус более-менее восстанавливается, возникло жгучее желание поплавить накопившийся жир (которого, к слову, нажрал немало).
На наборе ел в основном рис и грудки (либо другой похожий источник белка с минимумом жиров), пил молоко и коктейли. К сожалению, финансовая ситуация на данный момент не позволяет пользоваться достижениями современного спортпита, поэтому пытаюсь формировать рацион из натурпродуктов в соответствии со стандартными правилами, однако в голове возникла путаница - безуглеводка на данный момент явно не мой вариант, так как запасы сала приличные и, соответственно, нужно зайти «издалека».
Дайте пару советов, чтобы было понятнее, как поступить склонному к полноте со стажем около полутора лет в случае снижения веса за счет плавки жира. Если какие данные забыл упомянуть - скажите.
ЗЫ: Про диеты читал немало, но все же хотелось бы мнение «живых» людей о том, как они борятся с такой проблемой.
Спасибо заранее.
http://forum.steelfa...entry1056506217
Полистай. Там не много. Я там в первом сооющении вопрос задаю, но потом рассказываю, что сделал, для того чтобы сбросить. А ребята там еня подкорректировали хорошо. Я даже в конце выложил рацион. Думаю, подойдет и тебе. Только калории считай.
За год с небольшим с 67 кг добрался до 92......
.......
Спасибо заранее.
http://forum.steelfa...c=4974&page=128
А по личной оценке сколько считаешь на тебе лишнего жира из 92 кг?
Килограммов 8-10.
Посчитал так, как написано в первом сообщении. Вышло 1800 Ккал в безуглеводные дни и аж 4000 в загрузочные (при этом, 700 г углеводов). Я физически не способен съесть 700 г углей за день. Может сориентируете на какой странице можно найти более-менее адекватные варианты?
где та около 25 процикоф. ну кг 18-20 точно.фотографии (про 10 кг - это я даже польстил):
Если цель плавка, то попробовать отказаться от хлеба, сахара, сладостей, вареньеф и остальных быстрых углёф. И начать использовать круговые тренировки и интервальное кардио. Если исчезновение быстрых углеф ниче не изменит, то тогда, убрать все угли (можно 2-3 яблока оставить. тока тсс! никому не говорить... яйцами закидают) на неделе а в субботу отожратьсо вволю и в воскресение просто обычно кушать. Вот.
А если цель похудеть, то есть SFG, SGF или как его там. Он научит.
где та около 25 процикоф. ну кг 18-20 точно.
Если цель плавка, то попробовать отказаться от хлеба, сахара, сладостей, вареньеф и остальных быстрых углёф. И начать использовать круговые тренировки и интервальное кардио. Если исчезновение быстрых углеф ниче не изменит, то тогда, убрать все угли (можно 2-3 яблока оставить. тока тсс! никому не говорить... яйцами закидают) на неделе а в субботу отожратьсо вволю и в воскресение просто обычно кушать. Вот.
А если цель похудеть, то есть SFG, SGF или как его там. Он научит.
О как! Пойду заворачиваться в белую простыню =)
Думаете простое исключение продуктов с высоким ГИ поможет? Тренировки у меня сейчас - СМТ (тут на форуме где-то есть). Очень нравится самочувствие после них. Кардио добавлю (правда не уверен, что всегда будет получаться интервальное).
Цель - именно плавка. Не смотря на то, что на фотках больше похож на хряка, что-то все таки есть и хотелось бы частично «это что-то» сохранить.
Кстати, что посоветуете по поводу подсчета нормы калорий? Все, что в сети нашел выдает цифру в 2300-2400 ККал для постепенного снижения веса, но всегда смущало в таких счетчиках, что за основу берется вес вместе со всеми запасами сала. То есть, какой нормы калорий и БЖУ стоит придерживаться имея то, что на фотках, и параметры 177/92?
Сообщение изменено: kruspe (18 января 2013 - 06:52)
Майк не советует кардио, т.к. при правильном подборе весов и интенсивности на кардио сил не должно хватить.Кардио добавлю (правда не уверен, что всегда будет получаться интервальное).
эт еще не так страшно. похуже видели в зеркале.на фотках больше похож на хряка
Я особо этим не заморачиваюсь, т.к. мясо люблю. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! ЛЮБОЕ!Кстати, что посоветуете по поводу подсчета нормы калорий? Все, что в сети нашел выдает цифру в 2300-2400 ККал для постепенного снижения веса, но всегда смущало в таких счетчиках, что за основу берется вес вместе со всеми запасами сала. То есть, какой нормы калорий и БЖУ стоит придерживаться имея то, что на фотках, и параметры 177/92?
Есть прога подсчета калорий. если надо в понедельник кину ссылку, т.к. на работе.
Майк не советует кардио, т.к. при правильном подборе весов и интенсивности на кардио сил не должно хватить.
Сегодня, например, вообще аж потемнело в глазах на тренировке, но минут через 20 было ощущение, что можно и побегать. Накрайняк, можно немножко кардио подключать в дни без тренировок.
Я особо этим не заморачиваюсь, т.к. мясо люблю. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! ЛЮБОЕ!
Если честно, я есть не очень люблю. Моя б воля, клевал бы по чуть-чуть целый день и все было бы в порядке, но вряд ли такой подход совместим с моей целью. Поэтому хочется иметь некий, выраженный в цифрах, ориентир =) До него и допрыгивать каждый день.
И все же, думаете стоит начать с отключения простых углей и резки остальных или попробовать УЧ?
Сообщение изменено: kruspe (18 января 2013 - 07:12)
Жизнь то долгая. Зачем торопиться? Попробуйте исключить быстрые угли, а потом и видно будет (через недели 3, не меньше). А если есть не любите, то можно и с УЧ сразу начать. Тока есть каждые 2-3 часа. Не реже.И все же, думаете стоит начать с отключения простых углей и резки остальных или попробовать УЧ?
Жизнь то долгая. Зачем торопиться? Попробуйте исключить быстрые угли, а потом и видно будет (через недели 3, не меньше). А если есть не любите, то можно и с УЧ сразу начать. Тока есть каждые 2-3 часа. Не реже.
Что думаете по поводу сокращения углеводов до 150-200 (максимум) граммов в день? Например, 150 граммов гречи на два приема в первой половине дня (или перед тренировкой) - это примерно 100 г сложных углей+50 будут добиваться попутно от овощей и тэдэ. В качестве ориентира выбрать 2300 ККал в день. Калорийность добивать в случае чего льняным маслом во второй половине дня (когда уже не употребляются угли).
Сообщение изменено: kruspe (18 января 2013 - 07:26)
А почему бы и не да. Но после тренировки желательно таки принять от 20 до 50 грамм быстрых углей.Что думаете по поводу сокращения углеводов до 150-200 (максимум) граммов в день? Например, 150 граммов гречи на два приема в первой половине дня (или перед тренировкой) - это примерно 100 г сложных углей+50 будут добиваться попутно от овощей и тэдэ. В качестве ориентира выбрать 2300 ККал в день. Калорийность добивать в случае чего льняным маслом во второй половине дня (когда уже не употребляются угли).
Всем здравствуйте.
Помогите советом, может кто сталкивался с такой проблемой . Вообщем я благополучно с сентябля по сегодняшний день похудел на 10 кг, вот токо сложно понять что это за 10 кг ,были, щас вес 70 но жира с живота ушло не оч много, вообще есть большой валик над пупком.Вообщем если с пупка до верхних кубов защипнуть , то получается очень толстая складочка, которая совсем не уходит. Вот собственно http://s40.radikal.r...262c2ec26b6.jpg
я думаю процентов 18 жира, при том что оч много на животе. Может кто знает на какие гормоны можно сдать анализы, которые могут препятствовать избавлению от лишнего. По питанию держу уч, уже довольно продолжительно время.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых