Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ВСАА

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
4283 ответов в этой теме

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

на порядочнх бца указано что принимать их сразу после треши, за 20 мин до прота. Так бы и поступил-сразу после треши бца (до душа). А после душа у меня уже коктейль прота с овсом меленым, креатином и прочим.

салидарен

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

перед тренировкой предтреник
креатин сейчас пью после с протеином
вот и хочу бсаа добавить в эту связку

что мешает выпить креатин в обед с быстрыми углеводами? повторюсь - нет смысла привязывать креатин к тренировке, почитай хотя бы что это

на порядочнх бца указано что принимать их сразу после треши, за 20 мин до прота. Так бы и поступил-сразу после треши бца (до душа). А после душа у меня уже коктейль прота с овсом меленым, креатином и прочим.

Ты бы лучше написал, что на порядочных БЦАА написано пить их непосредственно перед душем после тренировки и НИКАК иначе. Посмеялся зачетно:) Как писал тут один из форумчан: был бы я богачом, пил бы бцаа всё время - с утра, днем, до\во время\после тренировки и на ночь :spiteful:
p.s. trash = хлам, интересно конечно ))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
я пью бсаа в 2 приема
первый - еще во время тренировки, за 15-20 минут до ее окончания
второй - сразу после ее окончания

Weider99

Weider99

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Подскажите кто пробовал Pro Building (4.1.1) от Pro Nutrition
По цене уж очень дешевые, 1г - 0.056$

Осинник

Осинник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Товарищи, подскажите какие лучше купить?

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Товарищи, подскажите какие лучше купить?

Самые дешёвые.

Kristen

Kristen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
А в каких ВСАА максимальное содержание ВСАА на порцию?

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Dymatize 5050 выбрал для себя.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Подскажите кто пробовал Pro Building (4.1.1) от Pro Nutrition
По цене уж очень дешевые, 1г - 0.056$

дешевые потому как пропорция 4.1.1.лучше выбирать 2.1.1

в порошковых без вкуса

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Не правильный вопрос. Если ты покупаешь без вкуса, тот тут смотреть нужно только по цене, а если со вкусом...то там много ещё чего добавлено может быть. Это не значит, что это плохо, но это тоже надо учитывать. Как то тут кидали очень крутые бца, кг за 30 баксов на бб.ком. Со вкусом, но всё равно где то в районе 900гр бца там получается.

agbarminsk

agbarminsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
не может быть таких бцаа
самые дешевые 18-19$ за 300 грамм
так что кг банка должна в любом случае лт 50$ быть если тока там не 700 грамм ароматизаторов и тп

mavrody

mavrody

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Рекомендую BCAA Xplode от OlimpLab (500г). На порцию (10г) приходится 6000мг веществ. Принимаю непосредственно перед (прямо перед разминкой в зале) и сразу же по окончании (перед заминкой) тренировки. Оба приема по 10г. Эффект чувствуется после первой трени.

По цене 1400руб.

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Из тех которые пил, больше всего понравились BCAA Xplode от OlimpLab (700г). Там не чистые БСАА на 10 гр. - 6 гр. + 1 гр. глютамина + В6 вит. + подсластители.

Сейчас пью чистые от SciTec BCAA Xpress — 500 грамм (без вкуса) . --- рабочие, но Olimp лучше чувствовался.

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

от SciTec BCAA Xpress — 500 грамм (без вкуса) - 500 гр. на 500 гр. веса - самые чистые.

Производитель AllMax Nutrition - Aminocore 1000г на порцию 9 гр. -- ВСАА 8180 мг + 4 витаминки.

Vados_M

Vados_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Не правильный вопрос. Если ты покупаешь без вкуса, тот тут смотреть нужно только по цене, а если со вкусом...то там много ещё чего добавлено может быть. Это не значит, что это плохо, но это тоже надо учитывать. Как то тут кидали очень крутые бца, кг за 30 баксов на бб.ком. Со вкусом, но всё равно где то в районе 900гр бца там получается.

http://www.bodybuilding.com/store/mgn/bcaaextendedperformance.html
быстро подорожали .

Flash02

Flash02

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
пользуюсь бсаа от Optimum Nutrition довольно таки неплохо восстанавливают

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Пишу для тех, кто пользует чистые BCAA, например 5050 от Dymatize (горькие, не растворяются). Парень в зале предложил тему, называется Carbo X от БиоТеч, я так понял это углевод, подходящий в качестве транспортной системы и для креатина, и для бцаа. Касаемо БЦАА, добавляя грамм 20-30 BCAA и ложку этого Carbo X, BCAA растворяются на ура, ни единой песчинки! По крайней мере за время, что я отпивал у кореша его БЦАА ради интереса. Вкус остается таким же, имею ввиду горьким. Может тема и стара и не актуальна совсем, но если нет - был рад поделиться.

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Да всё правильно, бцашки с углями оч. хорошо, особенно в качестве интра-добавки. Я когда отказался от брендовых интра-смесей типа хтенд, амино-х и прочих, начал мешать на тренировку 20гр. чистых бца, по 5гр. глютамина, аргинина и цитруллина. И ещё туда большую ложку мёда :) Это и угли, и горький вкус отбить. Работает отлично, чувствуется улучшенное восстановление между подходами. В планах попробовать вместо мёда либо SAN Element, либо Trec Vitargo. Думаю, ещё лучше должно получиться, т.к. там правильные угли, а не чистый сахар, как в мёде :)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Пишу для тех, кто пользует чистые BCAA, например 5050 от Dymatize (горькие, не растворяются). Парень в зале предложил тему, называется Carbo X от БиоТеч, я так понял это углевод, подходящий в качестве транспортной системы и для креатина, и для бцаа. Касаемо БЦАА, добавляя грамм 20-30 BCAA и ложку этого Carbo X, BCAA растворяются на ура, ни единой песчинки! По крайней мере за время, что я отпивал у кореша его БЦАА ради интереса. Вкус остается таким же, имею ввиду горьким. Может тема и стара и не актуальна совсем, но если нет - был рад поделиться.

угу.не особо актуально уже.потому как есть инстантизированные

бцаашки.которые хорошо растворяются в воде минут через 5-10

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Carbo X от БиоТеч, я так понял это углевод

Да там комплекс углеводов,даже в составе витарго указано,сам такие ща пью

eXStrem

eXStrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Всем привет . Подскажите с аминками , возьмем сывороточный протеин если его пить по 200г в день = 40г+ BCAA , 5г+ триптофана , 10г+ треонина ,глютами 30г+ и тд. ... почитал инет рекомендуют пить например глютамин по 10-20г в день . Дак стоит ли пить его отдельно ? если в проте на 200г более 30г !! тоже самое про остальные аминки , кроме аргинина(его всего 5г на 200г) .

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Да всё правильно, бцашки с углями оч. хорошо, особенно в качестве интра-добавки. Я когда отказался от брендовых интра-смесей типа хтенд, амино-х и прочих, начал мешать на тренировку 20гр. чистых бца, по 5гр. глютамина, аргинина и цитруллина. И ещё туда большую ложку мёда :) Это и угли, и горький вкус отбить. Работает отлично, чувствуется улучшенное восстановление между подходами. В планах попробовать вместо мёда либо SAN Element, либо Trec Vitargo. Думаю, ещё лучше должно получиться, т.к. там правильные угли, а не чистый сахар, как в мёде :)

Я немного не это имел ввиду:) Я говорю о том, что данная добавка хорошо растворяет чистые бцаа, которые ну нихрена не растворяются! А пить песок с пленкой или кидать ложку в рот, как делают некоторые, меня перестало привлекать. И вот по сути выход нашел для себя, недорогая углеводная добавка и разбавит бцаа, и доставит их по-быстрому куда нужно:) И я пойду дальше пить свой xtend в зале :spiteful: А по поводу Витарго и прочих, я не пробывал лично, но насколько я знаю этот Витарго стоит.. 

угу.не особо актуально уже.потому как есть инстантизированные

бцаашки.которые хорошо растворяются в воде минут через 5-10

а по цене они как, с обычной горечью? Пример можно? Ради интереса.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

....

Я немного не это имел ввиду :) Я говорю о том, что данная добавка хорошо растворяет чистые бцаа, которые ну нихрена не растворяются! А пить песок с пленкой или кидать ложку в рот, как делают некоторые, меня перестало привлекать. И вот по сути выход нашел для себя, недорогая углеводная добавка и разбавит бцаа, и доставит их по-быстрому куда нужно :) И я пойду дальше пить свой xtend в зале :spiteful: А по поводу Витарго и прочих, я не пробывал лично, но насколько я знаю этот Витарго стоит.. 

а по цене они как, с обычной горечью? Пример можно? Ради интереса.

по цене недорогие потому как не бренд а на развес.с горечью.пример http://sportpit.com....&product_id=433

Сообщение изменено: егорычъ (13 января 2013 - 02:43)

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Всем привет . Подскажите с аминками , возьмем сывороточный протеин если его пить по 200г в день = 40г+ BCAA , 5г+ триптофана , 10г+ треонина ,глютами 30г+ и тд. ... почитал инет рекомендуют пить например глютамин по 10-20г в день . Дак стоит ли пить его отдельно ? если в проте на 200г более 30г !! тоже самое про остальные аминки , кроме аргинина(его всего 5г на 200г) .

не нужно считать бца и глютамин в протеине

eXStrem

eXStrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

не нужно считать бца и глютамин в протеине

Плохо усваиваются ? если да , то насколько плохо ..

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Я говорю о том, что данная добавка хорошо растворяет чистые бцаа, которые ну нихрена не растворяются!

Да ладно, всё размешивается, время только нужно немного.

Я перед походом в зал чистые горькие бца в бутылке размешиваю, до зала 10 мин пешком + 10 минут переодеться + 10 минут разминка. 

То есть через полчаса я уже начинаю свой замес тянуть помаленьку - раствор абсолютно однородный по составу.

Да и в пустой бутылке ничего не остаётся, никакого осадка нет.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Да ладно, всё размешивается, время только нужно немного.

Я перед походом в зал чистые горькие бца в бутылке размешиваю, до зала 10 мин пешком + 10 минут переодеться + 10 минут разминка. 

То есть через полчаса я уже начинаю свой замес тянуть помаленьку - раствор абсолютно однородный по составу.

Да и в пустой бутылке ничего не остаётся, никакого осадка нет.

Развожу дома и в зале спустя час или более пью, толку нихрена :rofl: 

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Ааа, короче я понял  :doh: У меня оптимовские вот такие- http://www.bodybuild...e/opt/bcaa.html на них Instantized написано,то есть растворимые.

Теперь дошло наконец-то, что-то я туго сёдня соображаю :crazy:

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Плохо усваиваются ? если да , то насколько плохо ..

они не плохо усваиваются, просто их смысл именно в отдельном от протеина приеме

с углями пить можно, с протеином - весь смысл теряется

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Два раза в день во время перерывов между приемами пищи принимаю BCAA от Dymatize, вечером незадолго до сна

пью грамм 10 порошковых, разбавляю с грейпфрутовым соком.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых