салидаренна порядочнх бца указано что принимать их сразу после треши, за 20 мин до прота. Так бы и поступил-сразу после треши бца (до душа). А после душа у меня уже коктейль прота с овсом меленым, креатином и прочим.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Отправлено 21 декабря 2012 - 12:57

что мешает выпить креатин в обед с быстрыми углеводами? повторюсь - нет смысла привязывать креатин к тренировке, почитай хотя бы что этоперед тренировкой предтреник
креатин сейчас пью после с протеином
вот и хочу бсаа добавить в эту связку
Ты бы лучше написал, что на порядочных БЦАА написано пить их непосредственно перед душем после тренировки и НИКАК иначе. Посмеялся зачетнона порядочнх бца указано что принимать их сразу после треши, за 20 мин до прота. Так бы и поступил-сразу после треши бца (до душа). А после душа у меня уже коктейль прота с овсом меленым, креатином и прочим.

p.s. trash = хлам, интересно конечно ))
Отправлено 02 января 2013 - 08:29

Не правильный вопрос. Если ты покупаешь без вкуса, тот тут смотреть нужно только по цене, а если со вкусом...то там много ещё чего добавлено может быть. Это не значит, что это плохо, но это тоже надо учитывать. Как то тут кидали очень крутые бца, кг за 30 баксов на бб.ком. Со вкусом, но всё равно где то в районе 900гр бца там получается.А в каких ВСАА максимальное содержание ВСАА на порцию?
Отправлено 05 января 2013 - 01:02

По цене 1400руб.
Отправлено 06 января 2013 - 01:00

Сейчас пью чистые от SciTec BCAA Xpress — 500 грамм (без вкуса) . --- рабочие, но Olimp лучше чувствовался.
Отправлено 07 января 2013 - 02:24

http://www.bodybuilding.com/store/mgn/bcaaextendedperformance.htmlНе правильный вопрос. Если ты покупаешь без вкуса, тот тут смотреть нужно только по цене, а если со вкусом...то там много ещё чего добавлено может быть. Это не значит, что это плохо, но это тоже надо учитывать. Как то тут кидали очень крутые бца, кг за 30 баксов на бб.ком. Со вкусом, но всё равно где то в районе 900гр бца там получается.
быстро подорожали .
Отправлено 13 января 2013 - 12:35

Пишу для тех, кто пользует чистые BCAA, например 5050 от Dymatize (горькие, не растворяются). Парень в зале предложил тему, называется Carbo X от БиоТеч, я так понял это углевод, подходящий в качестве транспортной системы и для креатина, и для бцаа. Касаемо БЦАА, добавляя грамм 20-30 BCAA и ложку этого Carbo X, BCAA растворяются на ура, ни единой песчинки! По крайней мере за время, что я отпивал у кореша его БЦАА ради интереса. Вкус остается таким же, имею ввиду горьким. Может тема и стара и не актуальна совсем, но если нет - был рад поделиться.
Отправлено 13 января 2013 - 07:57

Да всё правильно, бцашки с углями оч. хорошо, особенно в качестве интра-добавки. Я когда отказался от брендовых интра-смесей типа хтенд, амино-х и прочих, начал мешать на тренировку 20гр. чистых бца, по 5гр. глютамина, аргинина и цитруллина. И ещё туда большую ложку мёда Это и угли, и горький вкус отбить. Работает отлично, чувствуется улучшенное восстановление между подходами. В планах попробовать вместо мёда либо SAN Element, либо Trec Vitargo. Думаю, ещё лучше должно получиться, т.к. там правильные угли, а не чистый сахар, как в мёде
Отправлено 13 января 2013 - 11:11

Пишу для тех, кто пользует чистые BCAA, например 5050 от Dymatize (горькие, не растворяются). Парень в зале предложил тему, называется Carbo X от БиоТеч, я так понял это углевод, подходящий в качестве транспортной системы и для креатина, и для бцаа. Касаемо БЦАА, добавляя грамм 20-30 BCAA и ложку этого Carbo X, BCAA растворяются на ура, ни единой песчинки! По крайней мере за время, что я отпивал у кореша его БЦАА ради интереса. Вкус остается таким же, имею ввиду горьким. Может тема и стара и не актуальна совсем, но если нет - был рад поделиться.
угу.не особо актуально уже.потому как есть инстантизированные
бцаашки.которые хорошо растворяются в воде минут через 5-10
Отправлено 13 января 2013 - 01:38

Всем привет . Подскажите с аминками , возьмем сывороточный протеин если его пить по 200г в день = 40г+ BCAA , 5г+ триптофана , 10г+ треонина ,глютами 30г+ и тд. ... почитал инет рекомендуют пить например глютамин по 10-20г в день . Дак стоит ли пить его отдельно ? если в проте на 200г более 30г !! тоже самое про остальные аминки , кроме аргинина(его всего 5г на 200г) .
Отправлено 13 января 2013 - 02:27

Да всё правильно, бцашки с углями оч. хорошо, особенно в качестве интра-добавки. Я когда отказался от брендовых интра-смесей типа хтенд, амино-х и прочих, начал мешать на тренировку 20гр. чистых бца, по 5гр. глютамина, аргинина и цитруллина. И ещё туда большую ложку мёда
Это и угли, и горький вкус отбить. Работает отлично, чувствуется улучшенное восстановление между подходами. В планах попробовать вместо мёда либо SAN Element, либо Trec Vitargo. Думаю, ещё лучше должно получиться, т.к. там правильные угли, а не чистый сахар, как в мёде
Я немного не это имел ввиду Я говорю о том, что данная добавка хорошо растворяет чистые бцаа, которые ну нихрена не растворяются! А пить песок с пленкой или кидать ложку в рот, как делают некоторые, меня перестало привлекать. И вот по сути выход нашел для себя, недорогая углеводная добавка и разбавит бцаа, и доставит их по-быстрому куда нужно
И я пойду дальше пить свой xtend в зале
А по поводу Витарго и прочих, я не пробывал лично, но насколько я знаю этот Витарго стоит..
угу.не особо актуально уже.потому как есть инстантизированные
бцаашки.которые хорошо растворяются в воде минут через 5-10
а по цене они как, с обычной горечью? Пример можно? Ради интереса.
Отправлено 13 января 2013 - 02:44

....
Я немного не это имел ввиду
Я говорю о том, что данная добавка хорошо растворяет чистые бцаа, которые ну нихрена не растворяются! А пить песок с пленкой или кидать ложку в рот, как делают некоторые, меня перестало привлекать. И вот по сути выход нашел для себя, недорогая углеводная добавка и разбавит бцаа, и доставит их по-быстрому куда нужно
И я пойду дальше пить свой xtend в зале
А по поводу Витарго и прочих, я не пробывал лично, но насколько я знаю этот Витарго стоит..
а по цене они как, с обычной горечью? Пример можно? Ради интереса.
по цене недорогие потому как не бренд а на развес.с горечью.пример http://sportpit.com....&product_id=433
Сообщение изменено: егорычъ (13 января 2013 - 02:43)
Отправлено 13 января 2013 - 02:47

Всем привет . Подскажите с аминками , возьмем сывороточный протеин если его пить по 200г в день = 40г+ BCAA , 5г+ триптофана , 10г+ треонина ,глютами 30г+ и тд. ... почитал инет рекомендуют пить например глютамин по 10-20г в день . Дак стоит ли пить его отдельно ? если в проте на 200г более 30г !! тоже самое про остальные аминки , кроме аргинина(его всего 5г на 200г) .
не нужно считать бца и глютамин в протеине
Отправлено 13 января 2013 - 06:23

Я говорю о том, что данная добавка хорошо растворяет чистые бцаа, которые ну нихрена не растворяются!
Да ладно, всё размешивается, время только нужно немного.
Я перед походом в зал чистые горькие бца в бутылке размешиваю, до зала 10 мин пешком + 10 минут переодеться + 10 минут разминка.
То есть через полчаса я уже начинаю свой замес тянуть помаленьку - раствор абсолютно однородный по составу.
Да и в пустой бутылке ничего не остаётся, никакого осадка нет.
Отправлено 13 января 2013 - 07:42

Да ладно, всё размешивается, время только нужно немного.Я перед походом в зал чистые горькие бца в бутылке размешиваю, до зала 10 мин пешком + 10 минут переодеться + 10 минут разминка.
То есть через полчаса я уже начинаю свой замес тянуть помаленьку - раствор абсолютно однородный по составу.
Да и в пустой бутылке ничего не остаётся, никакого осадка нет.
Развожу дома и в зале спустя час или более пью, толку нихрена
Отправлено 13 января 2013 - 09:28

Ааа, короче я понял У меня оптимовские вот такие- http://www.bodybuild...e/opt/bcaa.html на них Instantized написано,то есть растворимые.
Теперь дошло наконец-то, что-то я туго сёдня соображаю
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых