Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33499 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не мой лексикон

Да эттоть-понятно!А за посты Михалы4а-СЭНКС!Библия!Заффтра после трицепса-читать буду!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

Да эттоть-понятно!А за посты Михалы4а-СЭНКС!Библия!Заффтра после трицепса-читать буду!

ДО...ВО ВРЕМЯ...И ПОСЛЕ!!

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PRIEST.72

Чо то грудак в районе...заболел нах...  Чо пугаешь то?

Гы! Вот те сиська Беназизы для сравнения. Как токо так, так пиву бой! ТОЖЕ между прочим ВИТовец был (RIP).

А за посты Михалы4а-СЭНКС!Библия!Заффтра после трицепса-читать буду!

Философ, 16 лет стажа. Прости Господи, мне бы так. Дак нет, раздолбай же. Даже вешу меньше

Сообщение изменено: Vukiч (15 марта 2008 - 12:44)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

ДО...ВО ВРЕМЯ...И ПОСЛЕ!!

НЕТ! МАХ-ОТ-это КОНЦЕНТРАЦИЯ!Хлеще,чем на унитазе!Поняно?!
Добавлено
Vukiч

Вот те сиська Беназизы для сравнения. Как токо так, так пиву бой!

Еппена матушка!...
Добавлено

Философ, 16 лет стажа. Прости Господи, мне бы так. Дак нет, раздолбай же. Даже вешу меньше

Это патаму,шта эстрогены не пьешь!И в ВИТ веришь!Верь тока мне!И Беназиз...мля...Нее!Тока-мне!!!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72
Vukiч
Хавайся хто можеть ... Михалы4 пришел!!

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PRIEST.72

Еппена матушка!.

Ну. Если б не эта деталь, был бы он Мистер Олимпия 1992. Ятса в одни ворота выносил. Во всех позах-н*х И тем более со спины
Добавлено

201!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Сцуко...Эстрогены закончилися... Гино-пока нет...И то хорошо!А итти не хоцца...Горе...

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Disco

Хавайся хто можеть ... Михалы4 пришел!!

У нас досье, и явки
Добавлено
PRIEST.72

2 литра за час? Запей минералкой. Или из-под крана.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ятса в одни ворота выносил. Во всех позах-н*х

В 1992-ом...этто-точно!Но гном!..
Добавлено

2 литра за час? Запей минералкой. Или из-под крана.

Правда-сушнячок какой то!Откель знаешь то?

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PRIEST.72

Прист - тоже гном. Но с гино замечен не был

Правда-сушнячок какой то!Откель знаешь то?

Помню

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Vukiч

Прист - тоже гном. Но с гино замечен не был

ЭЭЭ!Зачэм такое гавариш?Мы то на ДЮЙМ выше будем!!!

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PRIEST.72

Зырь короче. Дефицит. Кто тут главный?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Vukiч Ты когда на чистый ВИТ то перейдешь?Опять-дропы будут?

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
На мой взгляд - самый мелкий!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Зырь короче. Дефицит.

Сцуко!..Аж прослезился...Давно было дело...давно...Кассету раз 97 смотрел!Беназиз-монстр!А Ятса всю жисть не любил!
Добавлено
Где такие архивы то ты берешь?

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PRIEST.72

Ты когда на чистый ВИТ то перейдешь?Опять-дропы будут?

В июне. Будут. А чо? Как говорит Диско, нефиг лезть на мощность, пока не заряжена емкость. Я согласен с Диско. А чо?
Добавлено

Где такие архивы то ты берешь?

Там низом адресок интернетовый

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Как говорит Диско, нефиг лезть на мощность, пока не заряжена емкость.

Никуя ни слова не понял... Но нам это,Пристам,и не надо ведь...

Там низом адресок интернетовый

...Рыщешь все..рыщешь...Нарой про Приста ишо?!

Добавлено
Vukiч

Цитата
Ты когда на чистый ВИТ то перейдешь?Опять-дропы будут?

В июне. Будут. А чо?

А вот Игорек бы с Полом Делиа тебе бы обьяснили,нерадивому,шо закисление мышцы-плохо нах!Поняно?А я бы с братухой Ли-тебе бы подтвердили сие!

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
В поиск Priest, потом Search, потом Show all. Раритет полезет.

А вот Игорек бы с Полом Делиа тебе бы обьяснили,нерадивому,шо закисление мышцы-плохо нах!Поняно?А я бы с братухой Ли-тебе бы подтвердили сие!

А я не все закислять буду. Только какие Дючейн скажет Точно дельты, точно икры. Еще че-нить. И один рабочий вес на полгода, в тягах и жимах. Делай ставки

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Vukiч

Как говорит Диско, нефиг лезть на мощность, пока не заряжена емкость.

Подтверждаю.

А на фотке лучший - Шон Рэй (ну он там просто вне конкурса...) а так парень рядом с Ятсом .

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 080 сообщений
Disco

Основные условия 2W:

- 4-5 упражнений на группу;
- в каждом упражнении по 1-2 подхода;
- отдых между последним тяжелым и первым в пирамиде подходом 2-3 минуты;
- конечное отягощение в интервале 75-85%ПМ
- повторяемость упражнения - 7-10 дней.

Основной методический прием - пирамида с 1-2 рабочими подходами в пике.

Хм-м-м...
Ничего не понятно.

А на кой дьявол использовать 4 разных упражнения? Группу мышц вполне полноценно можно стимулировать и одним упражнением.

Смущает разница в задаваемой нагрузке - ведь 4 упражнения по 1 сету - это одно, а 5 по 2 - другое. Между 4-мя подходами и 10-ю разница огромная, вообще-то.

1. Последний подход в каждом упражнении выполняется до отказа? Или что?
2. И при чем тут 75-85%ПМ? Проценты что, указываются только для первого упражнения? А на остальные - пофиг, хоть там 45% будет?
3. А если мне кто-то щас скажет, что может выполнить 4-10 подходов с весом 80-85%ПМ на 6-8 повторов... Укушу!
Хотя... 80%х6х4подх. может кто и выдюжит... Но уж никак не 85% на 8 повторов в нескольких подходах!
4. И как вообще весь комплекс выглядит? Во втором и последующих упражнениях тоже делается пирамида? Если да, то на кой ляд она там нужна? Если нет, значит надо об этом отдельно упоминать.

В общем, непоняток масса. Давайте для начала с этими хотя бы разберёмся.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Disco

Про парня рядом с Ятсом и трендели. Беназиза С Пристом они не махались (не судьба была, помер Момо в 92-м, через месяц после фотки этой), но думаю Прист бы тоже огребал люлей
Добавлено
Михалы4

А если мне кто-то щас скажет, что может выполнить 4-10 подходов с весом 80-85%ПМ на 6-8 повторов... Укушу!

Прист.72 это делает вторую неделю. Полет нормальный
Добавлено

И при чем тут 75-85%ПМ? Проценты что, указываются только для первого упражнения? А на остальные - пофиг, хоть там 45% будет?

Для всех подходов

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Михалы4

Хм-м-м... Ничего не понятно.

Это не страшно...

А на кой дьявол использовать 4 разных упражнения? Группу мышц вполне полноценно можно стимулировать и одним упражнением.

Смущает разница в задаваемой нагрузке - ведь 4 упражнения по 1 сету - это одно, а 5 по 2 - другое. Между 4-мя подходами и 10-ю разница огромная, вообще-то.

В таблице не указано количество упражнений - этот параметр выбирается строго индивидуально в зависимости от целей , подготовки атлета, текущего цикла, состояния и массы других факторов. Я его в таблицу вводить не стал, да и не собираюсь - не за чем. Нагрузку он определяет - это да. Но подлежит только общей статистике (вариативность получается высокая).

1. Последний подход в каждом упражнении выполняется до отказа? Или что?

Да.

2. И при чем тут 75-85%ПМ? Проценты что, указываются только для первого упражнения? А на остальные - пофиг, хоть там 45% будет?

Проценты указаны для рабочих подходов.
1х8/80%ПМ .
Если Вы делаете второе упражнение - то в нем будет свой пиковый подход 1х8/80%ПМ .

А если мне кто-то щас скажет, что может выполнить 4-10 подходов с весом 80-85%ПМ на 6-8 повторов... Укушу!

Не надо никого кусать!
В одном упре - 1-2 пиковых рабочих подхода. Меняем упражнение - еще 1-2... так можно сделать 6-8 отказняков в районе 75-80%ПМ . Вон Робот-то делает... и не жужжит.

4. И как вообще весь комплекс выглядит? Во втором и последующих упражнениях тоже делается пирамида? Если да, то на кой ляд она там нужна? Если нет, значит надо об этом отдельно упоминать.

Комплекс Ли Приста для нашего Робота выкладывал пару дней назад... (страниц 10 отмотайте назад).
Выглядит как и описывал ранее 4-5 упров на группу по 6-8 повторов в пирамиде в каждом! (ну это он так делает). Робот, кстати, тоже спрашивал "на куя!?" нам эти пирамиды во 2-ом и далее подходах ... . Я бы в некоторых и не делал, где-то имеет смысл сделать 1 не рабочий подход... . В таблице это не нашло отражение по простой причине - в ней указаны ТОЛЬКО рабочие подходы, по ним нагрузка расчитывается, и разминка тоже.

Михалы4 - не могу я сейчас Вам это продемонстрировать в экселе, но расчитать и указать "удельный вес" , если так можно выразится подхода 1х8/60%ПМ могу. От упражнения к упражнению будет колебаться в пределах ~8-9% от ОБЩЕГО вклада в упражнение по всей пирамиде... .Т.е. существенную роль в нагрузке он сыграет только тогда, когда таких подходов будет не 1 и не 2 в этом упражнении... а у нас - пирамида с выходом на пик. Картина может быть такова (по "удельному весу" подходов в пирамиде:

1х8/50% - 5-6%
1х8/60% - 8-9%
1х8/70% - 25%
1х8/80% - 95-100%
------------------------

Как видим даже все подходы в сумме в разминке не дадут и половины от "стоимости" последнего подхода.
Добавлено
Теперь попробуем понять "объемников" они сидят в коридоре 2С на постоянку:

4!х8/70%ПМ - 4х25%=100%
от возможной нагрузки в коридоре на упражнение

далее они так же переходят на 3-4 дополнительных упра на группу... .
КПШ - да , больше. Процент интенсивности на движение в 2W выше, но в 2С выше ОБЩИЙ сдвиг по клетке. За и Против можно найти. Но суть нагрузки - таже .
Тот же вид, но с другого ракурса.

Сообщение изменено: Disco (15 марта 2008 - 01:55)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco
Не понял две вещи...1-Весь твой пост Саня...2-вот это

Вон Робот-то делает... и не жужжит.

А кто это?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Можно для примера посмотреть Пола Делиа:

6/55% - 6%
6/70% - 16-17%
2х6/80% - 95-100%
------------------------
Тоже коридор 2W, тоже все очень похоже на Приста.
Нагрузкой в первом подходе в итоге можно пренебречь, накопление будет начинаться с 13-15%-ного порога. От малой нагрузки организм восстанавливается достаточно быстро, правда если ее не ОЧЕНЬ много.

PRIEST.72

Не понял две вещи...1-Весь твой пост

Это алгоритм такой ... новый!

2-вот это Цитата Вон Робот-то делает... и не жужжит. А кто это? ohmy.gif

Да был тут один такой ... спрашивал всякие разности!

Сообщение изменено: Disco (15 марта 2008 - 02:16)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Суть методы следующая...Если взяв определенный вес и отработав с ним диапазон в отказе на 20-25 сек.ниже ЭТОГО веса брать-запрещенно до гроба нах!Добавь вес в следующий раз или не добавляй,но НИЖЕ-нельзя!Например Михалы4 не допонимает многие тут примеры.Зачем мол 4 упр.на МГ и как это-много сетов на 80%?Я не считаю так уж точно какие там эти 80%ПМ.Для меня важна тяжесть сета,его мощность и его время.Отказ-вне "подозрений" ваабще!Не делать его-можно ваще не заниматься нах!Для меня не понятно просто!Можешь сделать 8 повторов,а делаешь 6?!!! Как это? Так вот:1сет Х6-7 повторов...отказ....2 сет(тот же вес!)5 повторов....отказ........3-сет 4 повтора+что угодно на продление стартовой длины сета......4 сет-ваще статика/негативом!И в иных упражнениях-таже система.И там снова будет их"80%" для их череда!Вот так вот!!!

Добавлено

Можно для примера посмотреть Пола Делиа:

6/55% - 6%
6/70% - 16-17%
2х6/80% - 95-100%

Млин...Что это???Ваще тупик нах...
Добавлено
Сань!Не ответишь,что за фигня-не усну ваще нах!
Добавлено
Где Делиа указал КАК можно и нужно исполнить 3-4 сета в одном движении в 4-6 разах в отказе?!Один вес..сброс или ЧТО?

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 марта 2008 - 02:27)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

Млин...Что это???Ваще тупик нах...

процент показывает насколько тяжелым будет подход для данного упражнения с указанным весом по отношению к максимально возможному (в позитиве, конечно) - т.е. подходу до отказа.

Например:
1х8/80%ПМ - это 100%, т.к. в отказ Вы попадете точно . (при условии соблюдения темпа в указанном коридоре - см. таблоид).

Как понять СКОЛЬКО мы "недополучили" сделав , например 1х5/80% ...?
Вот тут хитрый Диско разработал ступенчатый алгоритм примерного расчета "удельного веса" такого подхода по отношению к отказному:

1х5/80% - около 24-25% ... . т.е. мы можем таких подходов спокойно сделать еще 4-5 штук, и только тогда нагрянет "позитив"!!

!!! 202 !!!

Сообщение изменено: Disco (15 марта 2008 - 02:31)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 080 сообщений
>>Disco: ...В таблице не указано количество упражнений - этот параметр выбирается строго индивидуально в зависимости от целей , подготовки атлета, текущего цикла, состояния и массы других факторов...

То есть иными словами, общее количество рабочих подходов на группу мышц выбирается произвольно самим тренирующимся? От балды?

Но ведь это же просто нонсенс! Ведь так теряется ВЕСЬ СМЫСЛ всей этой затеи с таблицей!

>>Disco: ...Робот, кстати, тоже спрашивал - "На куя нам все эти пирамиды во 2-ом и далее подходах?!...

То есть никакого более-менее вменяемого объяснения этому идиотизму придумать не удалось? Очень жаль...

>>Disco: ...так можно сделать 6-8 отказняков в районе 75-80%ПМ...

Вообще-то у Вас в таблице фигурируют 80-85%, а не 75-80%... Это так, к сведению

А вообще... Может мы штанги разные поднимаем...

Ну где же вы, господа пауэрлифтеры! Рассудите - можно ли сделать 6 подходов (беру по минимуму!) - каждый до отказа - по 6 повторений (опять по минимуму!) и "остаться" в пределах 75%ПМ?

Может у Вас мышцы какие-то особенные?
Диско, на сколько Вам нужно сбросить вес во втором отказном, чтобы сделать в нём СТОЛЬКО ЖЕ повторений, сколько было в первом? Примерно расклад можете по подходам расписать?

Например:
1. 85% х 6 повт. - до отказа. Отдых ХХ мин.
2. ??% х 6 повт. - до отказа. Отдых ХХ мин.
3. И так далее до 6-го подхода...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Михалы4

То есть иными словами, общее количество рабочих подходов на группу мышц выбирается произвольно самим тренирующимся? От балды?

Но ведь это же просто нонсенс! Ведь так теряется ВЕСЬ СМЫСЛ всей этой затеи с таблицей!

Какое это отношение к таблице вообще имеет? Стратегию тренинга Вы ни по одной таблице не определите.
От балды - это не наш метод.
1 момент - Тут нам по-хорошему только биохимия крови под нагрузкой и анализ мочи натощак с утра поможет. . Смысл таблицы - определить меру подходов в упражнении и лимитировать нагрузку.

2 момент - ... . Вот например мы работаем в коридоре 2W , но один тренируется 3 раза в неделю, а другой 5 ... кто будет иметь возможность тренировать группу "тщательнее"? Верно - тот, кто тренируется 5 раз. Но вот будет ли это продуктивным - вопрос.

3 момент - мы можем так пережать с нагрузкой, что у нас вообще положительного результата не будет.

4 момент - у нас указан коридор в %ПМ. Как только Вы выходите из него по весу - все. Работу в данном коридоре можно прекращать. Ну или продолжать в другом!
К этому же:

Диско, на сколько Вам нужно сбросить вес во втором отказном, чтобы сделать в нём СТОЛЬКО ЖЕ повторений, сколько было в первом? Примерно расклад можете по подходам расписать?

на 10% минимум. Если говорить об ОДНОМ И ТОМ ЖЕ упражнении. т.е.:
жим 1х6/85% --- отдых в рамках таблицы --- 1х6/75% отказ.
Если поменять угол - то на 5% - точно.

Это к слову о выборе стратегии, т.е. я бы смог переварить 2-3 однотипных движения, чтобы не вылезти за рамки! Это , наряду с 1-3 пунктами в конечном итоге лимитирует нагрузку по упражнениям в коридоре.

На себе могу показать - например тренировка грудных:
Жим лежа 1 раз в неделю. 1 упражнение/1 раз в неделю. считая с весами от 55% - до 8 подходов. И все.
Ну кто-то 3 раза в неделю делает по 3-5 упров и умудряется расти.
Стратегия тренинга это больше, чем выбор коридора нагрузки.

То есть никакого более-менее вменяемого объяснения этому идиотизму придумать не удалось? Очень жаль...

Объяснение одно - либо Вы аккумулируете тренировочную нагрузку за счет дополнительных подходов в определенном коридоре от ПМ, либо выкидываете и экономите силы на отказные подходы. Все логично, но логика определяется стратегией, а не таблицей. Она только указывает что Вы делаете в данный момент, в данном упражнении. А вот выбор упражнений, их кол-во, взаимное влияние - это уже сам атлет решает.

Вообще-то у Вас в таблице фигурируют 80-85%, а не 75-80%... Это так, к сведению

Да мне на это Вукич уже указал, я давно вывесил с поправкой, и на пазапрошлой по-моему странице продублировал... . там 75-85% стоит. Значение все равно будет плавать по Хетфилду... . Кто-то 6*90 может, а кто 6*80 и усе. Так что по хорошему таблицу нужно делать интерактивной с поправочным коэффициентом.

А вообще... Может мы штанги разные поднимаем...

Ну где же вы, господа пауэрлифтеры! Рассудите - можно ли сделать 6 подходов (беру по минимуму!) - каждый до отказа - по 6 повторений (опять по минимуму!) и "остаться" в пределах 75%ПМ?

Лифтеры-то как раз тут не помогут... . они точно вылетят. А вот ВИТовцы - могут!

Сообщение изменено: Disco (15 марта 2008 - 03:19)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco А я один фиг -не понял... Можно для примера посмотреть Пола Делиа:

6/55% - 6%
6/70% - 16-17%
2х6/80% - 95-100%
Откуда данные по первым двум сетам у Делиа?Или ты,Саш,так разминку впендюрил "от себя"?Это-принципиально!В некоторых примерах прог,он(Делиа) рекомендует до 5 сетов в движухе...И как это исполнить ?

1х5/80% - около 24-25% ... . т.е. мы можем таких подходов спокойно сделать еще 4-5 штук, и только тогда нагрянет "позитив"!!

Этто было бы ТАК,если не указание и принцип МАХ-ОТ-ТОКА ОТКАЗНЯКИ!Ла Коур помимо куячит ишо и частички до полного.Так значит сброс?
Михалы4

Например:
1. 85% х 6 повт. - до отказа. Отдых ХХ мин.
2. ??% х 6 повт. - до отказа. Отдых ХХ мин.
3. И так далее до 6-го подхода...

Отвечу за себя...Не знаю,85%ПМ тама или нет,но ежели в первом сете-6 мощных позитивных повторов и 7-ой отказ,то шоб повторить теже 6 повторов мне надо в изоляции 4 минуты отдыха и в базе около 6 мин.Проверял нах...Если держать до 2 минут,то сброс около 8-10 %(Саня прав!)...Если мой пример,то паузы около 3,5-4 минут и падение на повтор в следущем сете(может и на 2).По сути следующие движения, тоже на 6-7 повторофф которые,УЖЕ "имеют" в себе сброс веса,нежели бы они были первыми в списке.Но ежели рассматривать именно по движухам,то 3 сета в каждом(примерно) палагаю делать тока с ОДНИМ весом без сбросов.И поэтому делаю все в "круговуху" по 1 сету на движение по кругу...Покрайней мере первый "оборот орбиты"будет свежим по движухам.Аналог принципа гигантских сетов,тока с большими паузами отдыха.

Да мне на это Вукич уже указал, я давно вывесил с поправкой, и на пазапрошлой по-моему странице продублировал... . там 75-85% стоит. Значение все равно будет плавать по Хетфилду... . Кто-то 6*90 может, а кто 6*80 и усе.

Вот поэтому-ваще не имеет смысла рисовать какие либо таблоиды и графики с %ПМ!Берешь ТОКА-свои примеры в сете!И ничьи больше!Есть ВЕС,есть-техника исполнения,есть -время подхода,где отказ выступает лимитом!Все нах!!!
Добавлено
Михалы4

Может быть..Опыт такой работы на постоянку просто...Приученная иппашить ЦНС и адаптированная к закисям мышца.
Добавлено

Да все примеры прог от любых аффтароф-все от "балды"!Будут разные "обоснования научности и практичности",но по сути-"от балды"!Ментзер расчитывал на логику.У него меньше ОДНОГО сета работы быть не может!Логично,иппеноть!Поэтому ты Мхалы4 прально написал раньше.Смотрим тока в дневник тренировок и отмечаем лучшее и фиксируем все.Хоть 22 писателя напишут про пользу 1-2 сетов на МГ в оптимуме.Но ежели я наберу на 13-и сетах лишний см,то шли бы они хором нах со своими трактатами!Вотт такая идея...В.О.Т...

Добавлено
Вот чего вспомнилось.Короче, далекий 1996 год..Или 97-ой-не важно.В один прекрасный вечер перед треней чо то приходит мысля с орбиты Юпитера,что мол пресловутый "отказ"-это ОСТАНОФФКА веса вверх,а не решение для себя остановить сет из-за дискомфорта или жжения.И тут же приходит решение испытать все это с тормозухой в негативе.Такого опыта не было ваще до этого!Вообщем прохреначил треню.Удивился оччучениям и т. д...На следующие 2 дня начало покалывать в "движке" нах!Не привычно хотелось спать и ваще-чуднО!После с тех пор-ничего такого не повторялось.Хотя данный тренинг стал НОРМОЙ НАВЕКИ ВЕКОФФ!Аминь! (подпись-"Священник")...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 марта 2008 - 10:22)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

Disco А я один фиг -не понял... sad.gif Можно для примера посмотреть Пола Делиа:

6/55% - 6% 6/70% - 16-17% 2х6/80% - 95-100% Откуда данные по первым двум сетам у Делиа?Или ты,Саш,так разминку впендюрил "от себя"?Это-принципиально!

Я же говорю - составил специальный алгоритм, котрый расчитывает эти проценты, выражающие отношение выполненного подхода к максимально возможному с этим же весом!

Это разминочные подходы, конечно!
Вы идете в разминке:
1х6/55% - совсем не устали, но как понять СКОЛЬКО это в отношении к рабочему подходу? Не переработали ли мы? Может надо было 50% взять, или наоборот - 60?... . Вот отсюда и процентики.
Будет готова таблица в экселе - выложу - посмотрите.
Проценты, кстати, достаточно точно отражают реальность. Т.е. пока по подходам совпадает, ну по крайней мере то, что проверял... .
Добавлено

Отвечу за себя...Не знаю,85%ПМ тама или нет,но ежели в первом сете-6 мощных позитивных повторов и 7-ой отказ,то шоб повторить теже 6 повторов мне надо в изоляции 4 минуты отдыха и в базе около 6 мин.Проверял нах...Если держать до 2 минут,то сброс около 8-10 %(Саня прав!).

Вот поэтому в таблоиде и стоит 1-2 подхода - больше не удержитесь! Все правильно.
Сменили угол - это другое упражнение - снова можно "отдохнуть" и вперед к новым стимулам!

4 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

fantomrik, Google (1)