Может тебя нужно в какой-нибудь питательный раствор бросить , глядишь набухнешь и будешь в самом сокуЯ уже как два месяца не марафонец, а Менс Физик.
Пока, слегка засушенный))

СпасибоЛучше комплимент чем фарма пожалуй только обвинения в синтоле
А я крепче псевдоэфедрина в леденцах от кашля ничего не пробовал, Свистл подтвердит.
Какая мне разница? Есть маркер.Если человек занимается бегом, прикладывает силы и средства, но мерит результаты не секундомером, а на глаз, то он дурак. Просто дурак.Если человек занимается плаванием, прикладывает силы и средства, но мерит результаты не секундомером, а на глаз, то он дурак. Просто дурак.Если человек качается и сушится, но мерит процент жира на глаз, то он кто? Мне не похер ли чем он занят и какие у него достижения?
Что за маркер
Я в теме сказал что пару раз пластинку с псевдоэфедрином пробовал когда болел, он меня с тех пор звал эхиком псевдоэфедринщиком
подтвердить может тот ,кто знает тебя хорошо лично , то что ты где то пишешь - проверить нет возможности . Свистл - это и есть та усататя женщина , которую тебе сватали ? Если что - про женщину писал Честер , он может подтвердить ))
подтвердить может тот ,кто знает тебя хорошо лично , то что ты где то пишешь - проверить нет возможности . Свистл - это и есть та усататя женщина , которую тебе сватали ? Если что - про женщину писал Честер , он может подтвердить ))
Подтвердить про псевдоэфедрин может Свистл как больше всех писавший про это
А подтвердить про Свистла сможет Честер, они вроде в одном городе живут и Честер всех усатых женщин перевидал, вот такой он максималист
Подтвердить про псевдоэфедрин может Свистл как больше всех писавший про этоА подтвердить про Свистла сможет Честер, они вроде в одном городе живут и Честер всех усатых женщин перевидал, вот такой он максималист
Все дороги ведут к Честеру, дождемся когда он соизволит посетить форум ))
Какая мне разница? Есть маркер.Если человек занимается бегом, прикладывает силы и средства, но мерит результаты не секундомером, а на глаз, то он дурак. Просто дурак.Если человек занимается плаванием, прикладывает силы и средства, но мерит результаты не секундомером, а на глаз, то он дурак. Просто дурак.Если человек качается и сушится, но мерит процент жира на глаз, то он кто? Мне не похер ли чем он занят и какие у него достижения?
Снова пальцем в небо.
1. Рихад мерил процент жира калипером. Потом - по ЮС нави. А более изощренные методы простому качку и ни к чему.
2. Билдерскую видуху оценивают на глаз, а не по проценту жира, измеренному подводным взвешиванием или DEXA. Подозреваю, что Семен не делал DEXA и Шварценеггер не делал.
3. Так где ссылка на небредовый источник про 22% жира?
Может имелось в виду, что раз Рихад не меряет процент жира калипером, то это маркер? Но Рихад меряет. Пуффи опять промахнулся.
Перечитал еще раз. Имеется ввиду маркер дурака. Если Рихад сушился и не измерял процент жира, то он дурак. Короче пуффи назвал Рихада дураком. Думаю это бан
Перечитал еще раз. Имеется ввиду маркер дурака. Если Рихад сушился и не измерял процент жира, то он дурак. Короче пуффи назвал Рихада дураком. Думаю это бан
При чем сам придумал, что Рихад не меряет процент жира.
Но ничего, сейчас он придумает, что мерять процент жира - признак поехавшей кукухи.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых