Это понятно, но ты не до конца раскрыл суть. Я выше указал о высокой андрогенности Тренболона, в несколько раз выше, чем у самого Тестостерона, а как известно, только ещё один анаболик, кроме Трена, имеет более высокую андрогенность, это Халотестин. Так к чему я веду опять, нахрена в курсе с Треном, как бы обязателен Тестостерон, если сам Трен отлично спавляется с его функциями?
А, вот ты о чём, о, отрок, жаждущий знаний.....
Да хер его знает на самом деле.....
Могу только своё мнение высказать из того. что я читал про тренболон....
В среде качков (тупых) тренболон считается сильным андрогеном, что совершенно не соответствует действительности.
В простате трен проявляет минимальную активность, прыщей, облысения и прочего говна не вызывает совсем.
И, кстати, дугу он давит гораздо меньше, нежели тестостерон и нандролон, а значится уже ни хера не Д`Артаньян.
И при всём при этом он по времени стабилизации андрогенного рецептора в клетках мышц превосходит и тестостерон, и нандролон примерно аж в три раза.
То есть он как бы самый мощный анаболический, сука, астероид
Так что трен никак не может заменить тестостерон - где-то он даже посильнее тесто, а где-то не работает совсем, где тестостерон работает - а вот где точно, тут только на практике можно понять.
Вот такая шняга....
Я бы не вникал особо.
Влупи, там разберёшься...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 декабря 2022 - 07:46)