Все разговоры сводятся к тому, как бы стать атлетом без диеты, качая жопу 35 мин 3 раза в неделю и что мешает дикому росту массы.
Сосиски.
Самое странное в этой истории это замороженная репаЭто ерунда по сравнению с гениями из Польши и обладателями многочисленных премий. Тридцатилетний польский крестьянин Кшиштоф Азнинский стал лауреатом Дарвиновской премии 1996 года почти без борьбы. Ему отдали предпочтение едва ли не все принявшие участие в голосовании.
Случилось это так. Вместе с друзьями Кшиштоф отмечал свою скорую свадьбу. Когда кто-то из гостей предложил всем раздеться донага и «побеситься в последний раз», все немедленно согласились. Поначалу парни бегали друг за другом с замороженной репой в руках и старались побольнее ударить партнера. Однако потом кому-то под руку попалась бензопила.
Друг (и по некоторым сведениям, будущий шафер Кшиштофа) схватил ее и заявил, что покажет, что могут делать настоящие мужчины. Не успели друзья оглянуться, как он включил пилу и отхватил себе ступню. Вот тут и настал звездный час самого Кшиштофа. С криком «Подумаешь, нога это ерунда! А так слабо?» он в мгновенье ока отрезал себе голову.
«Странно все это, — вспоминал потом один из друзей Кшиштофа. — В детстве он обожал ходить в белье своей старшей сестры. А погиб, как настоящий мужчина». Из-за этой фразы Дарвиновский комитет теперь с особым вниманием следит за сообщениями из Польши: там наверняка остались люди, способные сделать что-нибудь в стиле пана Кшиштофа.
Потребность в изучении подобных достижений возникла у вас после чтения книжек с бредом?
Не надо переводить стрелки. Тем более когда сам никогда не показывал своей фотографии и не известно, имеешь ли достижения выше, чем на фото Рихада. Уровень жира здесь 22 процента или заметно ниже?
Не надо переводить стрелки. Тем более когда сам никогда не показывал своей фотографии и не известно, имеешь ли достижения выше, чем на фото Рихада. Уровень жира здесь 22 процента или заметно ниже?
Я не любитель читать книжки с бредом и мне не интересно определять на глаз процент жира, по фотке верхним светом, у человека, который не понятно как питался, как тренировался и с какой фармы его так залило. Тем более, что процент жира мерят не на глаз, а по другому. В книжках есть, но очевидно, что книжки с небредомм вам не интересны.
Что Киз обнаружил во время этой ограниченной фазы реабилитации, так это то, что калории, прежде всего, являются самой важной вещью. Позвольте мне процитировать Ключи прямо здесь. Он сказал: «Необходимо давать достаточно пищи, чтобы ткани, разрушенные во время голодания, могли быть восстановлены. Наши эксперименты показали, что у взрослого мужчины не может быть заметного восстановления при диете в 2000 калорий в день. Надлежащий уровень больше похож на 4000 в день в течение нескольких месяцев. Характер реабилитационной диеты также важен, но если калории не в изобилии, то дополнительные белки, витамины и минералы не имеют большого значения».
Тем более, что процент жира мерят не на глаз, а по другому. В книжках есть
Ну да, книжки про то, что у голодающих 22% жира остается, вы же не приведете никогда.
Про пресс у жертв Освенцима на глаз тоже вы писали. Может, хватит выуживаться? (с)
На счет фармы у Рихада, думаю, ему будет приятно прочесть
В общем жду подтверждения про 22% у голодающих. Иначе будет рассматриваться вопрос о наказании. Свои слова не подтверждаете, но обвиняете оппонентов в чтении бреда.
Сообщение изменено: aid (23 июня 2022 - 09:41)
Потому я считаю, что на пике ссущнявости ( т.е. 54-55 кг), он вполне мог иметь процент жира в районе 9-10%.Но не заявленные им тогда 5% или 6%, точно не помню.
Тут считаю, что о конкретном проценте спорить не стоит. Но по критериям того же пуффи человек и с весом 60 кг при сухости будет выглядеть не плохо. Это ведь случай Рихада. И пресс имеется.
Но пуффи же лишь бы попротиворечить собеседникам.
Сообщение изменено: aid (23 июня 2022 - 10:16)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых