Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 18 октября 2019 - 06:28

Sasho, это какая то дичь рандомная! То есть, таких должно быть по форме каждый второй-третий в залах, а это не так. Единицы вкачаны. Поэтому, шанс что мы химики в глазах других гораздо выше, у долбоёбов он доходит до 100% вообще.
Получается, тебя возмущает то, что программа считает тебя за натурала, которым может стать каждый второй, но и химиком тебя считают долбоебы!
Отправлено 18 октября 2019 - 06:58

Сообщение изменено: Dimik (18 октября 2019 - 06:59)
Отправлено 18 октября 2019 - 07:15

Имеют ли право те 70% человек (согласно данных проги) которые не раскачаются на принципах Сашо (да вообще ни на каких принципах) до кондиций Сашо, считать Сашо химиком? (ведь генетиком от считаться отказывается)
Ты лучше скажи, сколько у тебя программа выдала?
Отправлено 18 октября 2019 - 09:21

Нихерасе это ж дурмашиной Рябухин-стайл надо быть, а он блять со школы химичит и работает в зале и выступает и так уже лет 15 наверное
Сообщение изменено: Dimik (18 октября 2019 - 09:23)
Отправлено 18 октября 2019 - 09:35

Забавно что чтобы иметь 30-40% вероятности, как у ребят - мне нужно весить сотку при 8-9%, или под 110 при 15... Нихерасе это ж дурмашиной Рябухин-стайл надо быть, а он блять со школы химичит и работает в зале и выступает и так уже лет 15 наверное
Составитель калькулятора живет в иллюзиях!
Отправлено 18 октября 2019 - 10:26

100% натурал
Правда я процент жира наобум ввел, 20 при весе 98 и росте 190
Я подставлял в отношение себя разные цифры и получалось 50% +/- 3 %..А ты мускулистее меня точно. Возможно, либо я занижаю свой %% bf, либо ты завышаешь в отношении себя.
Но это всё херня...
У меня больше сомнения к другому калькулятору, от Кейси Батта. ИМХО, он слишком оптимист в этом вопросе, а его "доказательства" через динозавров больше смахивают на подтасовку цифр. )))
Отправлено 18 октября 2019 - 09:16

Я тут начал читать цитаты Гончарова, головач конечно, кругом, да и ещё читается тяжело... В общем, они с Сашо чем то похожи, разве нет? Только, я так понял, Гончаров по питанию не особо шарит?
Похожи изначальной нацеленностью на очень большие объемы тренировок.
Отправлено 18 октября 2019 - 10:28

Чтоб сделать примерно 50% нужно иметь 6-8% жира при 94-98кг, это точно не близко к моим реалиям, а уж если речь про ещё более низкий процент натуральности - тем более речи нет.Я подставлял в отношение себя разные цифры и получалось 50% +/- 3 %..А ты мускулистее меня точно. Возможно, либо я занижаю свой %% bf, либо ты завышаешь в отношении себя.
Но это всё херня...
У меня больше сомнения к другому калькулятору, от Кейси Батта. ИМХО, он слишком оптимист в этом вопросе, а его "доказательства" через динозавров больше смахивают на подтасовку цифр. )))
К тому же, даже с такими процентами у него написано "средний пользователь стероидов" а дальше только супергенетики и прочее.
Так что по сути те кто с такими процентами - уже в зоне либо усредненных химиков либо супергенетиков по этому калькулятору, поэтому на проценты вероятности наверное смотреть особо нет смысла, в реалиях зальных качков-физкультурников наверное это все же будет не 50% вероятности натурульности а где-то 5%))
Отправлено 18 октября 2019 - 11:14

Отправлено 18 октября 2019 - 11:34

Интересно, когданить появятся калькуляторы требующие вводить не рост целиком а расстояние от ключиц до коленей или так все и будут учитывать длину малозначимых шеи головы и голеней в ffmi
Я думаю, что калькуляторы такие особо не нужны. Важнее понимание вероятности определённого события в целом.
ИМХО, достаточно замерить,допустим, 1000 достоверно натуральных стажных качков, найти всякие там квадратичные отклонения и прочие штучки, чтобы высчитать вероятность той или иной антропометрии.
Сейчас есть такая наука- антропология, которая даже по форме зуба может отнести его владельца к той или иной ветке человечества. Думаю, вот эти наши тупые вопросы натурал/не натурал/генпредел они могут решать вполне достоверно. Только академической науке это не надо. Им интереснее денисована по одному зубу вычислить, чем интернет-пиздаболов на чистую воду выводить.
Отправлено 19 октября 2019 - 06:08

Думаю, вот эти наши тупые вопросы натурал/не натурал/генпредел они могут решать вполне достоверно. Только академической науке это не надо. Им интереснее денисована по одному зубу вычислить, чем интернет-пиздаболов на чистую воду выводить.
Ну, почему инет-пиздоболов, есть же спорт, и прорва пиздаболов в нем
Отправлено 19 октября 2019 - 01:41

Я думаю, что калькуляторы такие особо не нужны. Важнее понимание вероятности определённого события в целом.
ИМХО, достаточно замерить,допустим, 1000 достоверно натуральных стажных качков, найти всякие там квадратичные отклонения и прочие штучки, чтобы высчитать вероятность той или иной антропометрии.
Сейчас есть такая наука- антропология, которая даже по форме зуба может отнести его владельца к той или иной ветке человечества. Думаю, вот эти наши тупые вопросы натурал/не натурал/генпредел они могут решать вполне достоверно. Только академической науке это не надо. Им интереснее денисована по одному зубу вычислить, чем интернет-пиздаболов на чистую воду выводить.
Олежка, круто, но есть исключения, не вписываюшиеся в статистику.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых