Бицепс доделывал с таким рёвом, шо пипец.
Рёв был тигра/льва или кого помельче?
Продолжаю чередования. Сегодня 4х6. Уже максимальные веса, запаса нет.
По весам в сравнении с прошлым проходом СМТ: по приседу уже перегнал себя на 2.5 кг, бицепс догнал, во всем остальном отстаю на 2,5 кг. Но результаты меня радуют, потому что в прошлый раз работа с этими весами занимала порядка 30 минут, а сегодня это 9:08.
Постепенно снижаю количество подходов в упражнениях. Думаю еще на следующей недельке 3 тренировки сделать, потом после выходных проходочку - и на майские на отдых.
Mike3000, видео не будет. Снимать некому и негде (занимаюсь дома, в комнате места второму человеку нет. И воздуха тоже ). Да и показывать нечего, в жиме стоя амплитуда была очень маленькая, в конце практически просто напрягал мышцы. Если бы натолкнулся на это раньше - может снизил бы ПМ, а так немного смазал последнюю тренировку. Бицепс -
.
Виктор С, главное, что соседи не приходят жаловаться. Боятся? Или слишком тихо? хз
Решил все таки на время приостановить СМТ. Хочется поработать в полной амплитуде... порастягивать мышцу... а затем снова на смт-1 ))))
????
Может на СМТ1 "недотягивал"?
Могу сравнивать - МКС жим делал в полную амплитуду, но вернувшись к целевой амплитуде на МКС пиковый легче не стало...
????
Может на СМТ1 "недотягивал"?
Могу сравнивать - МКС жим делал в полную амплитуду, но вернувшись к целевой амплитуде на МКС пиковый легче не стало...
Может_ Хочу поработать в полной амплитуде, посмотреть, что и как... Над техникой поработать... В короткой в жиме порой возникало чувство, что где-то что-то не так. Не до конц включалась грудь... До лета поработаю по полной, а летом назад на СМТ))) летом просто в зале народу меньше)))
Вот как то так у меня получился СМТ1
Жим лежа делал на наклонной скамье из-за травмы плеча. Кстати плечо практически не болит. Майк, в начале говорил, что травмы будут заживать-мой случай. Повышение весов делал по самочуствию. Талия убыла на 2 см, биц., бедро не изменились, вес тела не изменился.
С уважением
Провел 18-ую тренировку СМТ-4. Тоннаж - 15994 кг, средний вес - 74, время - 10.25 мин, мощность - 1560 кг/мин. До сих пор трясет всего, уже пол часа как отойти не могу.
Ренат не понял была 15 и сразу 18тр.? или опечатка? по среднему весу мы с тобой параллельно идем должно быть 16 тр.! Видно тебя серьезно вштырило путаешь цифры!
Не переживай, самые интересные тренировки на 4 мкц - 22,23,24!!! Если не Здохнем будем жить, Супер Выносливыми СМТниками!!!
Всем СМТ-шникам физкульт-привет! Закончил МКЦ1, СМТ1,5(со становой). Первую неделю втягивался после длительного воздержания от спортзала. За этот период порядком ослабел и растерял "мясцо" после гепатита-А. Этим не замедлило воспользоваться "сальцо" (заметно прибавил на боках). Дефицитить жёстко пока не планирую, может в июне-июле, посмотрим. Вот для примера МКЦ1 СМТ1 (июль-август 2013г.)
и сегодняшние результаты.
Всем удачных тренировок
. За этот период порядком ослабел и растерял "мясцо" после гепатита-А. Этим не замедлило воспользоваться "сальцо" (заметно прибавил на боках). Дефицитить жёстко пока не планирую, может в июне-июле, посмотрим.
Мил человек, какое "дефицитить" ??? Тем более "жестко" ???
Ты пойми, у тебя печень сейчас серьезно подпорчена гепатитом, дай ей полгода минимум на восстановление. То есть нагрузки не выше средних и диета (только не в плане калорий, а в плане отказа от жареного и прочее). Творожок, отварная рыба, паровые котлеты - твоя пища на полгода, а то и год.
Не шути с печенью.
Lexx7878,Mike3000,BooMchik, ага, 18 минут четвертая тренировка СМТ3, в пределах нормы, можно сказать. Похоже, отдыхать минуту с лишним все же придется в дальнейшем. Меньше не получится, если делать четко по таблице.
Во-во так и делаю. В середине мая печёночные пробы. Последний раз сдавал в начале апреля всё было в норме.То есть нагрузки не выше средних и диета (только не в плане калорий, а в плане отказа от жареного и прочее). Творожок, отварная рыба, паровые котлеты - твоя пища на полгода, а то и год. Не шути с печенью
Фискультпривет !!! Всех с наступающим праздником. Вчера закончил первый микроцикл СМТ1 . Добавил 2,5 жим, 2,5 жим стоя, 2,5 бицепс. Жим 85*4*10, ЖУХ(тяжело идет) 50*4*15, присед 90*4*10 , жим стоя 45*4*15, тяга верхнего блока 75*4*10(думаю смог бы 80), ПШНБ 32,5*4*15. Пришел в зал немного позже, людей было меньше, поэтому время получилось 19 минут. Итого тоннаж 17650 мощность 929 время 19 ср. вес 63. Вес продолжает падать. За три недели ушло почти 4кГ.
P.S. Начал сушку с середины февраля, и сбросил уже почти 11 кГ.(113-102,2).
Провел 18-ую тренировку СМТ-4. Тоннаж - 15994 кг, средний вес - 74, время - 10.25 мин, мощность - 1560 кг/мин. До сих пор трясет всего, уже пол часа как отойти не могу.
Да Ренат тренировка не из легких!!! Тоже провел 16 тр. СМТ 4! Капец - капцов, как я благодарен Майку безгранично, что тренировки быстро заканчиваются! а то можно остаться между штангами лежать! Итог время 10,3, тоннаж 15752, мощь 1529! в приседаниях вес 1,5 кг больше вышел нехватка маленьких дисков и в становой тяге на 2 кг - думал уже бросать на 10 повторах 2го сета ели-ели выполнил!!! теперь я не удевляюсь почему Ренат циферки перепукал, ой перепутал!
Ренат как я тебя понимаю, "ОДНОПОЛЧАНИН"!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых