Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Бицепс доделывал с таким рёвом, шо пипец. 

Рёв был тигра/льва или кого помельче? :good:  :D

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

Атлеты!

Расскажите про СМТ-3, на первом четырехподходном МКЦ сколько отдыхали  в среднем? 

А то я так бодренько начал, а на четвертой тренировке на первых упражнениях между подходами уже меньше 40 секунд не получалось.

Lexx7878

Lexx7878

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений

Атлеты!
Расскажите про СМТ-3, на первом четырехподходном МКЦ сколько отдыхали  в среднем? 
А то я так бодренько начал, а на четвертой тренировке на первых упражнениях между подходами уже меньше 40 секунд не получалось.

Какое общее время получилось?

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Продолжаю чередования. Сегодня 4х6. Уже максимальные веса, запаса нет.

По весам в сравнении с прошлым проходом СМТ: по приседу уже перегнал себя на 2.5 кг, бицепс догнал, во всем остальном отстаю на 2,5 кг. Но результаты меня радуют, потому что в прошлый раз работа с этими весами занимала порядка 30 минут, а сегодня это 9:08.

Постепенно снижаю количество подходов в упражнениях. Думаю еще на следующей недельке 3 тренировки сделать, потом после выходных проходочку - и на майские на отдых. 

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

на первом четырехподходном МКЦ сколько отдыхали  в среднем? 

Хмм, у меня первая на 4 подхода 19.00мин.,-последняя 26.00мин. Отдых "до готовности".

BooMchik

BooMchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Mike3000, видео не будет. Снимать некому и негде (занимаюсь дома, в комнате места второму человеку нет. И воздуха тоже :D ). Да и показывать нечего, в жиме стоя амплитуда была очень маленькая, в конце практически просто напрягал мышцы. Если бы натолкнулся на это раньше - может снизил бы ПМ, а так немного смазал последнюю тренировку. Бицепс - :censored: .

Виктор С, главное, что соседи не приходят жаловаться. Боятся? Или слишком тихо? хз :tongue:

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

в жиме стоя амплитуда была очень маленькая, в конце практически просто напрягал мышцы.

Думаю меня то же самое ждёт... Даже 3х8 не легко  :blush2:

Сообщение изменено: Mike3000 (18 апреля 2014 - 10:55)

BooMchik

BooMchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Quaritch, я вроде старался 30 сек на первых циклах держать, потом до 60 плавно увеличивал. На 3-их тренировках перед жимами и дольше отдых делал (отказ часто получал). Хотя временем особо не заморачивался и мощность не смотрел, там Майк писал "главное всё сделать".

Niuslog

Niuslog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

Решил все таки на время приостановить СМТ. Хочется поработать в полной амплитуде... порастягивать мышцу... а затем снова на смт-1 )))) 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Решил все таки на время приостановить СМТ. Хочется поработать в полной амплитуде... порастягивать мышцу... а затем снова на смт-1 )))) 

????

Может на СМТ1 "недотягивал"?  :D

Могу сравнивать - МКС жим делал в полную амплитуду, но вернувшись к целевой амплитуде на МКС пиковый легче не стало...

demon2

demon2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

1 мц СМТ1 прошел

резы:

время: 13.39

тоннаж 12740

мощ: 933,3

ср.вес: 42,5

надеюсь что на дальше будет полегче)

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Провел 18-ую тренировку СМТ-4. Тоннаж - 15994 кг, средний вес - 74, время - 10.25 мин, мощность - 1560 кг/мин. До сих пор трясет всего, уже пол часа как отойти не могу. =@

Niuslog

Niuslog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

????

Может на СМТ1 "недотягивал"?  :D

Могу сравнивать - МКС жим делал в полную амплитуду, но вернувшись к целевой амплитуде на МКС пиковый легче не стало...

Может_ Хочу поработать в полной амплитуде, посмотреть, что и как... Над техникой поработать... В короткой в жиме порой возникало чувство, что где-то что-то не так. Не до конц включалась грудь... До лета поработаю по полной, а летом назад на СМТ))) летом просто в зале народу меньше))) 

vlad2537

vlad2537

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

смт рисунок.png

Вот как то так у меня получился СМТ1

Жим лежа делал на наклонной скамье из-за травмы плеча. Кстати плечо практически не болит. Майк, в начале говорил, что травмы будут заживать-мой случай. Повышение весов делал по самочуствию. Талия убыла на 2 см, биц., бедро не изменились, вес тела не изменился.

С уважением :hi:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Талия убыла на 2 см, биц., бедро не изменились, вес тела не изменился.

Отлично! :good:

То, что надо - МЯСО наросло и потеснило жиры!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

vlad2537, почему в отчете время округлено до минут, где секунды?

Сообщение изменено: Виктор С (18 апреля 2014 - 02:11)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Провел 18-ую тренировку СМТ-4. Тоннаж - 15994 кг, средний вес - 74, время - 10.25 мин, мощность - 1560 кг/мин. До сих пор трясет всего, уже пол часа как отойти не могу. =@

Ренат не понял была 15 и сразу 18тр.? или опечатка? по среднему весу мы с тобой параллельно идем должно быть 16 тр.! Видно тебя серьезно вштырило путаешь цифры!

Не переживай, самые интересные тренировки на 4 мкц - 22,23,24!!! Если не Здохнем  :wacko:  будем жить,  Супер Выносливыми СМТниками!!!

grigor007

grigor007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Видно тебя серьезно вштырило путаешь цифры!

:rofl:

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений
Lexx7878,Mike3000,BooMchik, ага, 18 минут четвертая тренировка СМТ3, в пределах нормы, можно сказать. Похоже, отдыхать минуту с лишним все же придется в дальнейшем. Меньше не получится, если делать четко по таблице.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Всем СМТ-шникам физкульт-привет! Закончил МКЦ1, СМТ1,5(со становой). Первую неделю втягивался после длительного воздержания от спортзала. За этот период порядком ослабел и растерял "мясцо" после гепатита-А. Этим не замедлило воспользоваться "сальцо" (заметно прибавил на боках). Дефицитить жёстко пока не планирую, может в июне-июле, посмотрим. Вот для примера МКЦ1 СМТ1 (июль-август 2013г.)1.png и сегодняшние результаты.Безымянный.png Всем удачных тренировок  :db:  :D  :good:

Leo_need

Leo_need

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

. За этот период порядком ослабел и растерял "мясцо" после гепатита-А. Этим не замедлило воспользоваться "сальцо" (заметно прибавил на боках). Дефицитить жёстко пока не планирую, может в июне-июле, посмотрим.    :good:

Мил человек, какое "дефицитить" ??? Тем более "жестко" ???

Ты пойми, у тебя печень сейчас серьезно подпорчена гепатитом, дай ей полгода минимум на восстановление. То есть нагрузки не выше средних и диета (только не в плане калорий, а в плане отказа от жареного и прочее). Творожок, отварная рыба, паровые котлеты - твоя пища на полгода, а то и год.

Не шути с печенью.

Lexx7878

Lexx7878

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений

Lexx7878,Mike3000,BooMchik, ага, 18 минут четвертая тренировка СМТ3, в пределах нормы, можно сказать. Похоже, отдыхать минуту с лишним все же придется в дальнейшем. Меньше не получится, если делать четко по таблице.

Время в норме, хотя именно на СМТ3 на время смотреть не обязательно, главное все вытянуть. Приходилось отдыхать и минуту и больше, так что все отлично, работай по плану - время не главное!

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

То есть нагрузки не выше средних и диета (только не в плане калорий, а в плане отказа от жареного и прочее). Творожок, отварная рыба, паровые котлеты - твоя пища на полгода, а то и год. Не шути с печенью

Во-во так и делаю. В середине мая печёночные пробы. Последний раз сдавал в начале апреля всё было в норме.

vlad2537

vlad2537

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

vlad2537, почему в отчете время округлено до минут, где секунды?

Виктор С приветствую! время засекал по часам в зале, там секундной стрелки нет. )))Да и не собирался я ничего особо анализировать и тем более публиковать, ))это где-то с мкц3 уже зацепило и стало интересно

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Да и не собирался я ничего особо анализировать и тем более публиковать, ))это где-то с мкц3 уже зацепило и стало интересно

Тут ВСЕ такие  :spiteful:  :D  :good:

Сообщение изменено: Mike3000 (18 апреля 2014 - 07:53)

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Ренат не понял была 15 и сразу 18тр.? или опечатка?

Правильно, опечатка случилась. 16 тренировка была.

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Фискультпривет !!! Всех с наступающим праздником. Вчера закончил первый микроцикл СМТ1 . Добавил 2,5 жим, 2,5 жим стоя, 2,5 бицепс. Жим 85*4*10, ЖУХ(тяжело идет) 50*4*15, присед 90*4*10 , жим стоя 45*4*15, тяга верхнего блока 75*4*10(думаю смог бы 80), ПШНБ 32,5*4*15. Пришел в зал  немного позже, людей было меньше, поэтому время получилось 19 минут. Итого тоннаж 17650 мощность 929 время 19 ср. вес 63. Вес продолжает падать. За три недели ушло почти 4кГ.

P.S. Начал сушку с середины февраля, и сбросил уже почти 11 кГ.(113-102,2).

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Да Ренат тренировка не из легких!!! Тоже провел 16 тр. СМТ 4! Капец - капцов, как я благодарен Майку безгранично, что тренировки быстро заканчиваются! а то можно остаться между штангами лежать! Итог время 10,3, тоннаж 15752, мощь 1529! в приседаниях вес 1,5 кг больше вышел нехватка маленьких дисков и в становой тяге на 2 кг - думал уже бросать на 10 повторах 2го сета ели-ели выполнил!!! теперь я не удевляюсь почему Ренат циферки перепукал, :db: ой перепутал! :D  Ренат как я тебя понимаю, "ОДНОПОЛЧАНИН"! :good:

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Наш ответ Чемберлену Ренату  :p

И еще отжали с Лёшей(Lexx7878) блинчики у сборной пауэрлифтеров :spiteful:

Блинчики.jpg

За оператора извините :crazy:

Сообщение изменено: Mike3000 (19 апреля 2014 - 02:22)

BooMchik

BooMchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Миша, жим не в целевой амплитуде делаеш?

Тяга блока вроде не спиной получается, а руками. Как у тебя бицепс выдерживает?

Себя снять бы, столько косяков повылазит, эх...

Сообщение изменено: BooMchik (19 апреля 2014 - 03:40)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)