Набирать мясо вперемешку с жиром всегда можно, смайл 190кг Эдди Холла при тяге 500х1.
Т.е., если бы не видухерство, ты бы тоже столько весил и тянул?
В том то и дело
Данные по процентам жира взяты с потолка.
Они получены биоимпедансометрическим методом. Мы можем подвергать его сомнению и не принимать результаты в качестве доказательства, но и доказывать отсутствие прогресса на основе недостоверности результата не можем.
я как не манипулировал данными, ниже 35% не мог сделать. Непонятно какой и вес нужен, если я ввожу вес когда я хорошо покушал, вены лопаются от давления и углей без тренировки и наполненность есть, то я вешу 180, это 35% шанс что я натурал. А когда ввожу 172, то я 55% шанс что я натурал(или химик)Sasho, я выбрал опцию, узнай химик ли он и ввёл свои данные, так как своих замеров я не знаю)
Сообщение изменено: DimaSem (17 октября 2019 - 08:49)
Sasho,
https://m.vk.com/@-1...tivnost-gipertr
Тебе будет интересно про длинную головку трицепса.ты же ее фр сидя качаешь?
Кстати этот человек в одном из видео говорил,что японцы проводили исследования по трицепсу и при положении руки над головой сидя длинная головка не гипертрофировалась.
А ты утверждаешь обратное)
да, я уже несколько лет качаю трицепс только фр жимом гантели, без исключений. глубокий негатив с максимальным растяжением в нижней точке, так, чтобы чувствовалось что вот-вот порвется. трицепс из самой слабой группы мышц на всем теле превратился в одну из самых сильных. именно за счет длинной головки; при позе двойной бицепс спереди трицепс стал свисать как у бабок у которых жир на трицепсе налитой, только за счет мышц
Сообщение изменено: Sasho (17 октября 2019 - 09:34)
трицепс из самой слабой группы мышц на всем теле превратился в одну из самых сильных. именно за счет длинной головки; при позе двойной бицепс спереди трицепс стал свисать как у бабок у которых жир на трицепсе налитой, только за счет мышц
А где маркетинг, кстати?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых