Начал я курс, только первый раз укололся и... сразу акне. В тот же день! Вулканический прыщ на заднице, приходится сидеть на одном правом полужопии. Грёбаные стероиды )))
А ты думал мышцы попрут? Не, братуха, это так не работает
А ты думал мышцы попрут? Не, братуха, это так не работает
Да я же пока экспериментирую - что на мне работает, как работает... Прухи особой пока не словил. Вернее, в начале первого курса (300 энантата + 200 деки в нед.) хорошая пруха была, в смысле настроения - организм тренировки просил, выносливость увеличилась... На втором курсе как-то более спокойно. Сейчас третий пошёл, будем поглядеть.
Ребят, кто-нибудь подскажите пжлста. А то в другой теме не отвечают. После отмены кломифена, через какое примерно время можно узнать свой реальный уровень теста?
Я вот сдал спустя 5 недель после отмены. Принимал небольшие дозировки, 2 месяца. Вопрос вот эти результаты спустя 5 недель это реальный гормональный фон или дуга после кломифена может "уснуть" на какое-то время, а потом проснуться?
Короче говоря анализы через 5 недель после отмены = мой реальный уровень теста или надо ещё подождать?
Сообщение изменено: rechedo (22 октября 2022 - 10:22)
Сообщение изменено: Дрыщератор (24 октября 2022 - 04:24)
Господа. Вопрос: курс 10 недель, дозировка 250 мг, какие должны быть дозировки ХГЧ? Очень много разношерстной информации в интернете. Кто-то одно говорит, кто-то другое. Кто-то говорит, что на 10 недельном ХГЧ не нужно. Кто-то говорит, что нужно.
Второй вопрос: дозировка 500 МЕ раз в неделю в течение 5 недель - это мало? Большинство пишут про 1000-1500, но интересно, как при 500МЕ?
Сообщение изменено: rechedo (27 октября 2022 - 10:11)
Приветствую!
У кломифена период полувыведения - 5 дней. За пять недель он гарантированно весь выветрился. После кломифена никакого отката в минус не будет, просто дуга возвращается к естественному состоянию.
Прошу прощения за оффтоп! Хотя, кому-то и кломид - химия.
спецом спросил здесь, потому что в другой теме не отвечают((( ну хоть тут ответили
если мешают наши сообщения, пусть удалит Анатолий
Сообщение изменено: rechedo (27 октября 2022 - 10:11)
Всем здравия!Господа. Вопрос: курс 10 недель, дозировка 250 мг, какие должны быть дозировки ХГЧ? Очень много разношерстной информации в интернете. Кто-то одно говорит, кто-то другое. Кто-то говорит, что на 10 недельном ХГЧ не нужно. Кто-то говорит, что нужно.
Второй вопрос: дозировка 500 МЕ раз в неделю в течение 5 недель - это мало? Большинство пишут про 1000-1500, но интересно, как при 500МЕ?
Всем физкультпривет!
Хороши препараты нандролона - и масса от них прёт и не ароматизируются, и на простату отрицательно не влияют, и суставо-связочно-протекторный эффект, и дёшево-сердито!
Но! Третий раз уже наблюдаю на своём опыте такой эффект - вызывают стойкое повышение давления. Первые два раза была дека. В этот раз решил попробовать фенил и то же самое! Пока шли ципионат+болд с давлением было всё прекрасно, решил добавить 100мг. фенила - днём уколол, вечером того же дня - получи фашист гранату!
Вот почему так? Я их (нандролоны) люблю, хвалю, а они мне гадят!
Всем физкультпривет!
Хороши препараты нандролона - и масса от них прёт и не ароматизируются, и на простату отрицательно не влияют, и суставо-связочно-протекторный эффект, и дёшево-сердито!
Но! Третий раз уже наблюдаю на своём опыте такой эффект - вызывают стойкое повышение давления. Первые два раза была дека. В этот раз решил попробовать фенил и то же самое! Пока шли ципионат+болд с давлением было всё прекрасно, решил добавить 100мг. фенила - днём уколол, вечером того же дня - получи фашист гранату!
Это просто генетическая особенность вашего организма, реакция на нандролоны.
препараты нандролона - и масса от них прёт и не ароматизируются
Это объективно?
Пока шли ципионат+болд с давлением было всё прекрасно
Что с анализами? Что там в крови творится - проверял?
Это просто генетическая особенность вашего организма, реакция на нандролоны.
Так самое главное - в чем суть этой уникальной реакции?) Из-за чего, все-таки давление? На особенную генетику-то можно что угодно списать. Кроме сифилиса..)
Сообщение изменено: Sakhalinets (21 ноября 2022 - 11:48)
Информация к размышлению.
ВАДА поставила бодибилдинг вне закона:
https://www.sport-ex...a-vada-1986654/
Сразу после этого события Роскомнадзор начал весьма активно работать в направлении сайтов по продаже ААС, а также бодибилдерских форумов.
На некоторых из них вдруг пропали разделы по ААС, например, на фитспорте, можете глянуть, по крайней мере на 10:30 сегодня такого раздела не наблюдается (ну там Попов сам давно напрашивался на это, его ещё и по политоте скоро прикрыть могут за бандеровское направление форума).
А посему модерирование разделов Химия и Здоровье будет ужесточено.
Все посты, появившиеся за последние дни (странное совпадение, возможно, вбросы) типа где купить и как достать будут удаляться.
Всем физкультпривет!
Тут ещё зависит от дозировок.
И весьма сильно зависит от питания - если много углеводов, может подзаливать водой, отсюда - повышение давления.
Что с анализами? Что там в крови творится - проверял?
Так самое главное - в чем суть этой уникальной реакции?) Из-за чего, все-таки давление? На особенную генетику-то можно что угодно списать. Кроме сифилиса..)
Приветствую!
Если бы гематокрит был высокий или эстрадиол, то да... В том то и дело, что всё норм.
Суть реакции - в повышенном давлении. Насколько это уникально, х.з., вроде бы не я один такой. Точный физиологический механизм этой побочки вряд ли кто-то опишет, как и механизм положительного влияния деки на суставы, например. Это было бы интересно, но мед.исследования на тему стероидов под табу. Увы!
Тут ещё зависит от дозировок.
И весьма сильно зависит от питания - если много углеводов, может подзаливать водой, отсюда - повышение давления.
Метаныч, категорически приветствую!
Успел за две недели поставить 200мг. нанфенила. Сейчас завязал с ним.
Питаюсь с умеренным профицитом, за первые полтора месяца, насосало 8 кг., но давление было нормальное, после первой же дозы фенила, к вечеру давление поднялось. С декой было не сразу, она недели две разгонялась. За две недели с фенилом насосало ещё 2 кг. Явной отёчности нет, как на первом курсе было, тогда у меня прямо рожа опухшая была и рубашки не застёгивались на шее.
Тупо индивидуальная реакция...я как то писал уже, что по 0.5 теста с декой у меня никакого негатива не вызывают...а вот с алкоголем беда...даже литр пива - и минимум 150/90 обеспечено...и капотен и прочие особо эффекта не дают(((...вот такая загогулинаИ весьма сильно зависит от питания - если много углеводов, может подзаливать водой, отсюда - повышение давления.
без анализа тебе к колдуну надо...Всем здравия!
Спрошу здесь, чтобы не создавать новую тему.
Вопрос такой.
Курс закончил давно.
Нету жёсткой эрекции, как на курсе.
Есть смысл пропить Провирон?
Если да, то в каких дозировках или дозировка подбирается индивидуально и сколько по времени?
Благодарю за ответ!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых